Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фотографии форумчан
Форум Союза "Жулдыз" > Тематические форумы > Знакомства
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Дмитрий Шайбель
Аселя, вопрос, а когда был этот сбор в кокшетау!!!
АСЕЛЯ
Цитата(Dmitriy @ 10.4.2007, 0:18) *
Аселя, вопрос, а когда был этот сбор в кокшетау!!!

я точно не помню.Насчет проекта "SOS! Детские слезы" И КВН!!!!
Адилька
Эту руку я не мыл два месяца! ! ! ! !

---

Админ добавил фотографии
Серафима
Это фото с одтыха на природе.
Красивые подснежники?
Гвардия
Подснежники.....это действительно....очень красиво, как красивы легенды об этих цветах. Одна легенда о том, как зима, уходя, хотела оставить о себе что-то очень трогательное, красивое, чтобы ее больше не называли суровой злодейкой. Она превратила снежинки последнего снегопада в цветы. А люди прозвали их подснежниками.
Есть еще одна легенда (древних славян). Богиня Флора устроила карнавал в честь уходящей зимы. Всем раздавала одежды. Подснежникам подарила белые. Снег тоже хотел участвовать в этом карнавале, но Флора не разрешила и не подарила ему одежд. Тогда снег расплакался, и его услышали подснежники (а кто еще мог услышать, как они....ведь другие цветы никогда не видели снега...). Они пожалели снег и подарили ему часть своих одежд.
Данил Конищев
Ну, похвастаюсь такой красотой и я! Весна у нас небогата красками, но неизменна красива своими цветами - подснежниками. Живут они недолго, поэтому, спешите посмотреть, полюбоваться этой красотой. Рвать подснежники можно, поскольку луковица сорванного цветка развивается крепкой, и переживает лучше холода.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Да, кстати! Подснежник, какой он?

Тот, что лохматый и волосатый, не подснежник вовсе, а сон-трава.
Настоящий подснежник другой - с пятью-шестью лепестками, белый, кремовый, голубоватый, и даже черный. Сам видел.

Те, что на снимках, сняты в Боровом.

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Настоящий подснежник и сон-трава
Серафима
Да я знаю, но все равно называю его подснежником.smile.gif
В нашей местности я невстречала настоящих подснежников. Пусть хоть Сон-трава мне их заменит.
Елена Дмитриенко
Вы, ребята, просто академики-флористы!
Данил, я что-то не помню, чтобы ты вчера собирал цветы Или это уже сегодняшние? Просто ЧУДО!
Ирина
Да, весной все расцветет и люди тоже!!! Подснежник, по моему мнению, самый нежный и долгожданный цветок, ведь именно с его появлением люди понимают, что весна окончательно обосновалась на планете!!!
Всегда, идя по поляне с подснежниками, бешенное детское желание - сорвать их все, и принести кусочек весны домой!!!!
Но, срывать их полезно!!! Я рада, что чувствовала себя губителем природы!!!! tongue.gif
Joney
Господа, давайте-ка уже ближе к теме!
Здесь обсуждаем фотографии наших форумчан, а не подснежники и весну!
Julia
Финал КВН г. Степногорск, команда "Зерен"

------------------------------
Julia, уменьшите размер фотографии! И прочитайте внимательнее правила публикации фотографий в этой теме!
Joney
Елена Дмитриенко
С фотографиями что-то туго! Их нет. Вот и обсуждаем то, что было! А цветы чудесные!
Julia
Цитата(Julia @ 5.5.2007, 17:22) *
Финал КВН г. Степногорск, команда "Зерен"

------------------------------
Julia, уменьшите размер фотографии! И прочитайте внимательнее правила публикации фотографий в этой теме!
Joney

Спасибо. с правилами я ознакомилась, нок сожалению уменьшить так и не получилось. От помощи не откажусь.
Маша_Москва
это фото с акции "Связь поколений" Мы убирали квартиры ветеранам) беседовали и приносили подарки rolleyes.gif
Елена Дмитриенко
А почему бы и нам не провести эту акцию "Семь поколений"? Итак, даём старт! Кто лидер?
Серафима
А у нас уже действует такая программа.
Как у нас она называется "Тимуровская команда"
У нас есть ребяты которые прикреплины за пожилыми людьми, которые нуждаются в помощи. они помогают им 2 раза в неделю. Это неплохо.
Я думаю что такой прокт нужен!
Freedom
А это я! Вооооть! blush.gif
Маша_Москва
я сокро буду просто с фотками) поищу самые лучшие и приду
Серафима
Маша будем ждать.
Freedom мото замечательное smile.gif

А вот мое. сегодня утром. smile.gif biggrin.gif
Vitaliy
Ну ладно, раз такое дело и я свою выложу, последнюю.
Университет им. Ш. Уалиханова, столовая "Ну когда уже второй обед принесут(я не наелся первым)?" biggrin.gif tongue.gif blush.gif
Елена Дмитриенко
Вот это - да! Опять голодный! А почему один? Где кампания?
Vitaliy
Компания не влезла в кадр smile.gif, но она справа от меня и слева от вас, следующая фотография будет с компанией, обещаю :-)
Данил Конищев
Цитата(Vitaliy @ 10.5.2007, 23:29) *
Ну ладно, раз такое дело и я свою выложу, последнюю.
Университет им. Ш. Уалиханова, столовая "Ну когда уже второй обед принесут(я не наелся первым)?" biggrin.gif tongue.gif blush.gif

Ну вот, наконец-то я модератора Виталия увидел.
Спасибо Виталик. Я хоть посмотрел на тебя.
Vitaliy
Цитата(admin @ 10.5.2007, 23:36) *
Ну вот, наконец-то я модератора Виталия увидел.
Спасибо Виталик. Я хоть посмотрел на тебя.

Ну мы встречались и раньше, при том довольно часто, жаль только мельком smile.gif
Серафима
Вот мы и увидели тебя! smile.gif
Надеюсь что ты нам еще свои фотки покажешь. да? smile.gif
Vitaliy
Серафима, я не фотомодель и не люблю часто фоткаться (ну если только по праздникам biggrin.gif ), но лично для тебя.... обязательно! wink.gif
PS. поражаюсь всем твоим аватарам(опять сменила :-) ) - класс! smile.gif
Данил Конищев
Цитата(Vitaliy @ 10.5.2007, 23:40) *
Ну мы встречались и раньше, при том довольно часто, жаль только мельком smile.gif

Я думаю, что мы обязательно встретимся лицом к лицу. Только вот где и когда...
И устроим тусовку администраторов-модераторов форума Союза "Жулдыз".
Елена Дмитриенко
Я надеюсь - без звёздных войн!?
Vitaliy
Нет, только чистый Counter-Strike! biggrin.gif

Встретимся, встретимся - обязательно встретимся! smile.gif
Данил Конищев
Будет мирная тусовка, встреча в реальном простаранстве, а не виртуальном.
Елена Дмитриенко
Боюсь, что будет скучно! Нужно что-нибудь придумать для остроты ощущений. Ведь встреча, если не Ялтинская, то уж как на Эльбе точно!
Серафима
Виталий ждемс твоих фотографий. Надеюсь ваша встреча с Админом пройдет замечательно.
Аватары самые обычные нечего особеного.

А вот фото с 9 мая.
Елена Дмитриенко
Серафима! Спасибо тебе за фотографии! А кто их автор? Ты-единственная, кто представил фотомотериалы о Дне Подебы! Умница!
Серафима
У меня много фотографий со Дня Победы! Фото на котором я делал мой брат.( я его обажаю я так давно его невидила и вот он приехал. )кстати эти фото сделаны с его камеры он мне ее любезно одолжил.
А остольные фото мделала я . Я потом еще помещу здесь фотографии ветеранов и поздравления учащихся.
Елена Дмитриенко
Так ты согласна сделать небольшую информацию для сайта? Отправь её Данилу срочно! С фотографиями. буквально несколько строк:что, где, когда. Незабудь о том, что это инициатива детской организации!
karina
А вот фотки с нашего сквера. Там на одной фотографии есть памятник воинам-интернационалистам, воевавшим в Афганистане, на другой фотографии родители одного из этих воинов. Как раз у них я брала интервью. Статья скоро будет готова!
Елена Дмитриенко
Карина! Спасибо за фото и вообще за твои инициативы! Передавай огромный привет родителям и педагогам!
Серафима
Елена Александровна, я уже отправила фото и кое-что написала.

Карина фото замечательное. Молодец!

Ну и конечно в тему ... мое детское фото. smile.gif biggrin.gif
Елена Дмитриенко
Боже мой, такая кроха! А уже слишком самостоятелная! Я представляю с какой любовью о тебе заботится мама!
Серафима
«Милый кум» и «Милая кума.»Встретились. smile.gif
Joney
Цитата
«Милый кум» и «Милая кума.»Встретились.

Вот так встреча! smile.gif И скольких счастливых сердец вам удалось соеденить за время встречи? smile.gif
Dana
У меня есть фото с конкурса "Лидер года", который проходил на майском слёте.
Это я и мои друзья, которые безумно круто меня поддержали!!!!
Серафима
А это закат. Это было 13 июня.
Серафима
Это фото с выпускного.
правдо качество неочень но скоро будут другие фото обязательно размещю.
Dana
Серафима, поздравляю с окончанием школы! Фото очень даже хорошие, но хотелось бы ещё узнать по другим фотографиям, что у вас там было!!
Серафима
Я потом размещу. Мы езди встречать рассвет на вышку от туда такой прекрасный вид. Можно увидеть Боровские горы можно увидеть Кокшетау. И вообще все так было прекрасно. просто незабываемо. ну об этом чуть по позже.
Данил Конищев
Серафима, поздравляю тебя в окончанием!
Ура, все позади, впереди лето и отдых.
А ты похожа на этих фотографиях на Аллу Борисовну Пугачеву в молодости! Вот так - это двойник!

Серафима
Данил, спасибо! Мне это уже говорили. разве есть сходства? И почему мне об этом говорят?
Окончив школу я почувствовала больше самостоятельности.
Я уже взрослый человек?!
Julia
Сима, золотце!
поздравляю с окончанием школы, дерзай!
А это наш лагерь. приезжай, мы тебя все ждем!!!!
Серафима
Юля, спасибо! жаль что не смогла к вам приехать. В следущий раз думаю получится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.