Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фотографии форумчан
Форум Союза "Жулдыз" > Тематические форумы > Знакомства
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Данил Конищев
Большой от меня привет Серафима. С возвращением на форум!!! Без тебя тут все остановилось. Все по лагерям да на работу поустраивались на лето. Тишина.
Серафима
Данил, привет! рада вас видить. Форум и в правду замер. Прям не посебе. Люди где вы? ВОЗВРАЩАИТЕСЬ!!!! мы вас ждем.
Данил Конищев
"Проходит все, пройдет и это"... - это я про форум.
Вернее про тихую жизнь на нем.
Надежда умирает последней.
Буду ждать посетителей, как одинокая микросхема.
fritz
Лагерь "Заря" 2смена 2007г на КВНе.
Астана - Танюшка

Это моя первая смена - Школьная Одиссея в Астане
Маша_Москва
вот и я со своими фотками))
Данил Конищев
Хорошие фотографии Маша, жизнь кипит, и это очень-ь-ь хорошо!
Елена Дмитриенко
Всем привет! Танечка! Твоя первая Одиссея в Астане - это когда и где? Их у нас было очень много за 12 лет! Фотография просто замечательная! Прямо-таки историческая!

Машенька! Спасибо за интересные фото. По сложившейся традиции - нужна интересная информация в наш журнал! Если можно, вышли её в редакцию Лидера или на наш сайт.
Amily
Цитата(Гвардия @ 1.3.2007, 15:02) *
% смена в Звездном! 2006! я и мой напарник! Бахтик, я по тебе соскуилась!!!
а у Армана в этот день был День Варенья (простите за тафталогию)
Иришка, я тебя люблбю!!!

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЭх, что за смена!Нажмите для просмотра прикрепленного файла!! просто высший класс!!!!

Оооо, моя смена))) и мои вожатые))

А вот вам и мои фотки))

Нажмите для просмотра прикрепленного файла 1. Звездный 5 смена 2006 год

Нажмите для просмотра прикрепленного файла 2. Кочетав, 7 лет Юности

3. Моя первая и единственная смена, Школьная Одиссея на осенних каникулах в Астане 2006 год
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла 4. ШВМ в Степногорске 2007 год
Елена Дмитриенко
Спасибо за фотографии! надо придумать рубрику в наш журнал, чтобы их публиковать с вашими коментариями! Спасибо за любовь к детям и Жулдызу! Она взаимна!
Астана - Танюшка
Елена Александровна, это была Школьная Одиссея в марте 2005 года в интернате для одаренных детей, г. Астана

Это я в Алмате на сборах военных психологов

Весной... за спиной у меня серое здание КазГЮУ, где я сейчас учусь

Amily
Елена Дмитриенко, да не за что))
Танюша, классные фотки))
Елена Дмитриенко
Танечка! Но это уже веселее. Будь с нами! У нас очень весело. Ты бываешь на нашем сайте? Почему не участвуешь в наших проектах?
Астана - Танюшка
На счет проектов... даж и не знаю. А в каком можно?
Елена Дмитриенко
Танечка! Можно в любом!
Астана - Танюшка
Елена Александровна! Я буду вам помогать в проэкте Мега-концерт, если конечно он стартует
Dana
Жутко извиняюсь, но у меня немного проблемы с интернетом. Фотографию я пробовала загружать раза 4, точно! Вот опять постараюсь...

Извините, у меня проблемы с интернетом...
Это фото я пыталась загружать около 3 раз. Не получается...
Попытаюсь вновь.

Ура, получилось!!!
Елена Дмитриенко
Танечка! я сечас пытаюсь что-то решать с эти проектом. Все вроде бы "ЗА", но ничего конкретного пока нет1 Спасибо! Ты уже вактиве! правда. жаль, что автор ушёл в подполье!
Amily
Цитата(Dana @ 24.8.2007, 0:51) *
Жутко извиняюсь, но у меня немного проблемы с интернетом. Фотографию я пробовала загружать раза 4, точно! Вот опять постараюсь...

Там на фотке случайно не Женя Каза со Степногорска?? tongue.gif
Arman
Цитата(Елена Дмитриенко @ 25.8.2007, 1:16) *
Танечка! я сечас пытаюсь что-то решать с эти проектом. Все вроде бы "ЗА", но ничего конкретного пока нет1 Спасибо! Ты уже вактиве! правда. жаль, что автор ушёл в подполье!

Елена Александровна, я здесь, и был всегда здесь, но может быть, уезжал на смены работать, но всегда заходил на форум, и как дурак сидел здесь, и ни кого не было.
Вот все появились.
Я предлагаю запустить проект с сентября до конца года.
Вы когда будете в сети или в Кокшетау?
Вам дошла поздравительная смс-ка?
Извините, что не поздравил…
Астана - Танюшка
Да, Карина, это Женька
Маша_Москва
встречайте новую меня)
Елена Дмитриенко
Во всех ты, душечка, нарядах хороша! А взгляд всё тот же - до боли родной и близкий!
Arman
я справа
Елена Дмитриенко
Это понятно! Фотомодель! А кто слева?
Arman
это мой друг, мы с ним учились где то 16 лет, познакомились в яслях, и потом в один класс, а щас он уехал в Омск учиться sad.gif
Arman
Меня хотят съесть rolleyes.gif smile.gif

==========================
2 Arman
Последний раз редактирую твои сообщения! mad.gif Ещё раз прикрепишь такие большие фотки - буду наказывать!
by: Joney
Arman
мы на воробьевых горах(ресторане)
Елена Дмитриенко
Будни лидеров детского движения! Круто!
Астана - Танюшка
Какие фотки! Тебя и не узнать... Кстати, что за туса была? А то за столом одни знакомые лица...
Дмитрий Шайбель
Это на 85 -летии пионерии! Нас с экскурсией возили на Поклонную гору, и там мы обедали в ресторане!
JANIM_JAN

Елена Дмитриенко
Найлюша! Так ты же само очарование! принцесса! Красота неописуемая! Будь счастлива! береги себя! твой брат ПРАВ!
JANIM_JAN
спасибо!!!!!!!!!! какой брат и в чем прав??
Елена Дмитриенко
Найля! Привет! Когда ты писала о своей семье (или я ошиблась?) ты написала о своих отношениях с братом и сестрой. Если это не твоё сообщение - прости!
Астана - Танюшка
Вот еще мои фото.
Это я была на практике в воинской части:

А это мои солдатики:

Joney
2 Астана - Танюшка
О-о-о! У тебя личный взвод солдат? smile.gif Здорово biggrin.gif
JANIM_JAN
нет.. нет.. действительно.. это я писала =) простите,не сразу поняла о чем вы =)
Серафима
на память.. smile.gif
Юлия Смышляева
Лица и првда до боли знакомые. ужасно по вам скучаю!!!!!
Астана - Танюшка
Цитата(Joney @ 12.9.2007, 19:29) *
2 Астана - Танюшка
О-о-о! У тебя личный взвод солдат? smile.gif Здорово biggrin.gif

Не-е, у меня целый полк солдат! Это гораздо круче. Просто на фото всех нет.
Joney
Добрый день, дорогие друзья!

Временное отсутствие технической возможности загружать изображения непосредственно на форум - ещё не повод совсем отказаться от размещения фаших фото здесь. Сегодня я научу вас добавлять на форум картинки. Итак, приступим!

1. Заходите на вот ЭТОТ адрес. Нажимаете кнопку "Обзор", как показано на рисунке, и выбераем нужное изображение.

2. Нажимаем кнопку "Host it!" чтобы загрузить изображение.

3. После загрузки изображения страничка обновится. На новой странице вы увидите уменьшенную копию вашего изображения и несколько ссылок на него. Выбирать следует самую нижнюю ссылку (как показано на рисунке), это прямая ссылка на ваш рисунок.

4. Скопируйте эту ссылку. И отправляйтесь на страницу ответа форума. В панеле инструментов нажмите кнопку добавления изображения (рис. 4).

5. После нажатия на эту кнопку откроется форма, в которую нужно вставить ссылку на ваше изображение (рис. 5).

6. После нажатия на кнопку "ОК" вы увидите, что в поле ответа появилась ссылка на ваш рисунок, заключённая в теги
Код
[img] [/img]
Это знаит что всё прошло успешно. (Для упрощения можно просто вставить ссылку в текстовое поле и самому дописать вначале ссылки ).

7. Нажмите кнопку "Предварительный просмотр", чтобы удостовериться, что ваше изображение действительно прикрепилось.
JANIM_JAN
Joney
Отлично! Получается smile.gif Продолжаем в том же духе!
Асхат Тасимов
Joney
А это наша дорогая Aiganym У неё не получается опубликовать фотографии, поэтому размещаю я.

Aiganym
Спасибки!! =))
Дмитрий Шайбель
УРА!! Сегодня был на природе! Так классно, воздух чистый, только расстроили свалки посреди леса! Как так можно? Вот парочка фоток природы! Правда сфоткано на сотку

Гальяна
А вот и мои фотки!
сильно подушками не кидаться!!! Я не фотомодель и даже не учусь - я просто такая, какая есть..ВОоооОот! blush.gif biggrin.gif

Продолжение следует...)))))
Елена Дмитриенко
Галя! Очень впечатляет!
Дима! твоё изображение сосновой веточки я бы разместила в нашем журнале! Просто чудо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.