Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДЕТСКО-МОЛОДЕЖНЫЙ СЛЕТ "ИМПЕРИЯ ДРУЖБЫ":САНКТ-ПЕТЕРБУРГ- МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ"
Форум Союза "Жулдыз" > Союз "Жулдыз" > Мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Грег Лотц
Асхатт: На мэл мой, сам ж предложил!!!=) Доехали кстати норм. Колона позади автобуса материла нас до самого Балкашино!!!
Динара: Это в Империи мы в портзале бесились, и видео сняли. Весело в принципе.
Митяй: То сть ДИМОН!!! Все Афффигенно! Вот на ваше форуме зарегился. Мелковат конечно, но это я думаю не надолго, с вашей креативностью, оставите нас далеко позади.
Асхат Тасимов
Егор!Прикинь видео найти не могу unsure.gif
Найду закину!И тебе Динара тоже!
Асхат Тасимов
Ойбай!А где все?
Елена Дмитриенко
А ты как думаешь? Все грызут гранит науки! Или - весна!
Julia
Всем здравствуйте!!! Не потеряли? А я вот очень скучала по всем! Как наши Питерские друзья поживают?
Olka Medvezhonok
Цитата(Julia @ 25.2.2008, 21:42) *
Всем здравствуйте!!! Не потеряли? А я вот очень скучала по всем! Как наши Питерские друзья поживают?

Приветик!я тоже очень по всем скучаю....
вы поедите на весенний слет?оч буду рада всех видеть!!!!!!!!!!! rolleyes.gif
Грег Лотц
Это действует весна.
Про гранит забывать тоже не надо, но что он твердоват стал.!.
Olka Medvezhonok
Цитата(Грег Лотц @ 27.2.2008, 10:36) *
Это действует весна.
Про гранит забывать тоже не надо, но что он твердоват стал.!.

весна действует на всех......... rolleyes.gif rolleyes.gif
как дела?
Olka Medvezhonok
Цитата(Наська @ 12.2.2008, 0:52) *
Привет всем вы едите на весенний слет с "Крылатым Единорогом"?

Настюха привееееееееет!как дела?а ты собираешься на весенний слет???????? cool.gif
Дмитрий Андреевич
Здравствуйте всем!!! очень рад всех вас здесь видеть!!!

Елена Александровна вы получили официальное приглашение на вессенний слёт от Татьяны Михайловны?
Алина
Всем привет!давненько я не появлялась,ну,как уже сказали-грызем гранит науки.что новенького?у нас новый проект в скором будущем должен быть!Помощник депутата маслихата,в Кокшетау кажется уже есть такой,не так ли?
Елена Дмитриенко
Всем привет! Дмитрий Андреевич! Я ничего не получила! Увы! Жду с нетерпением! Ребята! Неужели вам гранит не по зубам?
Асхат Тасимов
Амансындар ма?!Как дела?Учеба (работа)?
Любой гранит нам по зубам(Конечно грызется rolleyes.gif )!!!
Не так ли ребята?
Елена Дмитриенко
Вот это по нашему! Молодец Асхат!
Тима
Всем привет! Наконецто пришла весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура Товарищи!
Елена Дмитриенко
Тимур! Солнце моё! Ты куда это всё время пропадаешь? Очевидно, влюбился! Это здорово. Ты едешь на наш медиафестиваль? Как мы без тебя?
Дмитрий Андреевич
Здравствуйте, милые девушки!!! В моём лице, Фонд "Крылатый Единорог" поздравляет Вас с международным женским днём 8 марта!!!
Мы желаем Вам, как можно больше положительных эмоций, счастья, улыбок, любви и солнца!!!!
Olka Medvezhonok
Цитата(Дмитрий Андреевич @ 8.3.2008, 22:37) *
Здравствуйте, милые девушки!!! В моём лице, Фонд "Крылатый Единорог" поздравляет Вас с международным женским днём 8 марта!!!
Мы желаем Вам, как можно больше положительных эмоций, счастья, улыбок, любви и солнца!!!!

Спасибо те большое!!!!!!!1
А куда все пропали????????????????
Елена Дмитриенко
Дмитрий Андреевич! Огромное спасибо за поздравление, за добрые к нам отношения!

Оленька! Просто наступила весна! С праздником!
Асхат Тасимов
Поздравляю всех представительниц прекрасной половины человечества! С вашим «профессиональным» праздником! От всего сердца желаю вам здоровья, счастья и большой любви!!!
( прошу прощения за столь позднее поздравления)
Динара
Поздравить никогда не поздно!! Большое спасибо! smile.gif
Елена Дмитриенко
Асхатик! Спасибо большое! Ты поздравил нас правильно! ! Ведь сегодня праздник продолжается!
Юлия Смышляева
А_А_А_А_!всем привет!как вы там?собиратесь на медфест?очень скучаю!
Елена Дмитриенко
Юля! народ собирается! Надо всерьёз подумать об открытии! Церемония должна быть супер торжественной и презентабельной. Будет очень много гостей! Тексты надо готовить, как всегда, на казахском русском и, наверное, немного на английском языке. На открытии будет выступление поп-группы KING SIZE из Алматы. Надо наших звёзд подтянуть! Самых ярких! Хорошо бы Ералина, Заривзянова и других! Театр моды и что-нибудь в этом роде! Жду предложений твоих и вообще ВСЕХ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ФОРУМЧАН! ВСЕХ, КТО С НАМИ!
Юлия Смышляева
Здорово!Ералина ,к сожалению не знаю, а Зарифзянов, по-моему, в Китае сейчас! я могу взять на себя миссию написанию стихов!только какая тематика?Послание, патриотические, гражданская лирика, молодежь?вы только мне темы обязательно напишите, так мне будет легче!

по поводу открытия у меня есть одна интересная идея!
Елена Дмитриенко
Хорошо! Главное - поймать вдохновенье! А тема, как всегда, патриотической направленности. Мы - дети твои, Казахстан! Нам жить в новом мире! Я думаю, что вы с Данияром всё сделаете блестяще! Удачи!
Arman
Всем привет! Ребята, я здесь не много потерялся, но были свои причины, вот примерное положение "мега-концерта" будет в конце недели, Елена Александровна я вам вышлю на почту! Нужна моя помощь?
Елена Дмитриенко
Арман! Я тебя совсем уж потеряла! Твоя помощь нужна всегда и везде!
Юлия Смышляева
Данияр? какой? Канжигалин? а он тоже будет?
Елена Дмитриенко
Я не знаю! Но в прошлом году вы с ним были просто великолепны! А ты что предлагаешь? Кто будет вести церемонию открытия?
Arman
Я предлагаю выбрать несколько пар ведущих и потом сделать кастинг! дать молодым попробывать. как вы на это смотрите?
Елена Дмитриенко
Арман! Я думаю, что ты проав! Но при условии, что будут желающие! Жду предложений!
Юлия Смышляева
Лично я поддержу любые кандидатуры!хотят молодые - пожалуйста, когда же нужно начинать и пробовать!а, если понадобимся мы с Данияром,то тоже - пожалуйста!мы всегда к вашим услугам!по поводу моей идеи!а, что если в самом начале вместо традиционного выхода ведущих сделать выход 3 муз!музы поэзии, песни и танца! только представьте: 3 красивые девушки, в красивых одеяниях выходят под лиричную музыку на сцену и начинают читать стихи!после их выхода, уже идет выход ведущих!так проходило открытие нашего нового Дома Культуры, было очень эффектно!!!
Елена Дмитриенко
Юля! У нас ведь не открытие Дома культуры, а открытие медиафестиваля! Я за что-то новое, необычное! Надо думать! Ищите варианты необычные, неординарные!
Дмитрий Шайбель
Я за предложение Юли! Просто можно немного переделать эту сценку! Может сделать как то на журналистский лад! А вообще классно начинать концерт со сценки! Так постоянно профодится в Балдаурене! Очень эфектно!
Юлия Смышляева
Я считаю, что Дима прав!можно, как усовершенствовать эту идею, трансформировать на наш лад! если, вдруг поступят новые предложения, то я только рада буду!но, пока ничего нет!а до начала медиафестиваля осталась всего лишь неделя, с учетом того, что все сейчас будут заняты зачетами, контрольными т.д.конец четверти на носу! просьба всех присоединиться к обсуждению в данной теме!все-таки это важное и долгожданное мероприятие для всех нас!
Arman
я думаю, чьл выход двух ведущих будет нормально. Ведь классика остается на всю жизнь!
Елена Дмитриенко
Вариантов может быть множество! Те же музы - одна вдохновения, вторая чистоты эфира и третья информации, журналистики или что-то в этом роде. Можно уйти от муз и представить картинку - историографию. Можно одного ведущего-ветерана и юного журналиста! Можно сделать выход представителей государств для приветствия. Можно - высокую моду (Байтерек, Мегалайн и ещё что-то). В воскресенье в 10.00 в Доме творчества Кокшетау - заседание оргкомитета. В 11 00 - заседание Болшого совета. До встречи!
Тима
Супер!!!! Юля говорила что вы меня вспоминали))).......очень приятно!!!!! Как у вас дела?? Надеюсь встретимся В Астане на слете!!!!
Елена Дмитриенко
Тимур! Тебя забыть невозможно! Мне очень нравится твоя фотография на форуме! Очень рада была твоему звонку! Я очень скучаю без твоего общения! Не теряйся!
Тима
ОК! Понял!! Юля говорила что там Ребята с Москвы приедут!
Дмитрий Андреевич
Здравствуйте всем. rolleyes.gif Питер на связи!!! Мы едем к Вам!!!В город Алматы!!! Я очень надеюсь увидеться с теми кто был на слёте в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ. Но для начала, нужно найти Елену Александровну, т.к. ей сегодня не дозвониться на мобильный. Ей неоходимо позвонить Утешеву Н.С. [color="#FF0000"][/color]
Адилька
Уважаемый Дмитрий Андреевич! Дело в том, что Е.А. сейчас в Москве (Международная смена "Когда зажигаются звезды" в "Спасателе"), скоро должна прилететь обратно и мы ей постараемся передать! Или если у кого-то есть российский номер Жадыры, пусть сообщит эту информацию по назначению.=)
Дмитрий Андреевич
Цитата(Адилька @ 3.6.2008, 16:01) *
Уважаемый Дмитрий Андреевич! Дело в том, что Е.А. сейчас в Москве (Международная смена "Когда зажигаются звезды" в "Спасателе"), скоро должна прилететь обратно и мы ей постараемся передать! Или если у кого-то есть российский номер Жадыры, пусть сообщит эту информацию по назначению.=)

Спасибо за информацию!!! wink.gif
Елена Дмитриенко
Ура! Я в Казахстане! Поездка была очень продуктивная! У ребят всё нормально! Они, как всегда, на высоте! Обрели много новых друзей! Часто выезжают в Москву! Я получила много ценной информации, а главное, что наши отношения с Москвой приобретают новый качественный уровень! Это просто великолепно! И не только с МОСКВОЙ! С Санкт-Петербургом у нас вообще родственные связи! Будем скоро встречать дорогих гостей! Вот уж, действительно, МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИМПЕРИЯ ДРУЖБЫ! smile.gif smile.gif smile.gif
Грег Лотц
Значит слухи не подвели...
А когда вы к нам? Скоро надеюсь?
Дмитрий Андреевич
Цитата(Грег Лотц @ 9.6.2008, 20:07) *
Значит слухи не подвели...
А когда вы к нам? Скоро надеюсь?

Скоро-скоро! 24 июня выезжаем из Питера!!!:) А ты едешь с нами? ВООБЩЕ КУДА ПРОПАЛ?
Динара
Здравствуйте Дмитрий Андреевич! Как ваши дела??? Надеюсь скоро увидимся!
Грег Лотц
Ой Мить я не знаю, поеду ли.
Узнаю точно, сообщу. СМС жди.
А кто у вас в делигации из старых знакомых, и вообще сколько человек вас ждать то?
Алина
54 человека..smile.gif
кстати,нам придется в Петропавловске достраивать вокзал...smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.