Грег Лотц
13.2.2008, 16:41
Асхатт: На мэл мой, сам ж предложил!!!=) Доехали кстати норм. Колона позади автобуса материла нас до самого Балкашино!!!
Динара: Это в Империи мы в портзале бесились, и видео сняли. Весело в принципе.
Митяй: То сть ДИМОН!!! Все Афффигенно! Вот на ваше форуме зарегился. Мелковат конечно, но это я думаю не надолго, с вашей креативностью, оставите нас далеко позади.
Асхат Тасимов
15.2.2008, 16:51
Егор!Прикинь видео найти не могу
Найду закину!И тебе Динара тоже!
Асхат Тасимов
25.2.2008, 20:01
Ойбай!А где все?
Елена Дмитриенко
25.2.2008, 20:08
А ты как думаешь? Все грызут гранит науки! Или - весна!
Всем здравствуйте!!! Не потеряли? А я вот очень скучала по всем! Как наши Питерские друзья поживают?
Olka Medvezhonok
26.2.2008, 22:36
Цитата(Julia @ 25.2.2008, 21:42)

Всем здравствуйте!!! Не потеряли? А я вот очень скучала по всем! Как наши Питерские друзья поживают?
Приветик!я тоже очень по всем скучаю....
вы поедите на весенний слет?оч буду рада всех видеть!!!!!!!!!!!
Грег Лотц
27.2.2008, 10:36
Это действует весна.
Про гранит забывать тоже не надо, но что он твердоват стал.!.
Olka Medvezhonok
27.2.2008, 20:17
Цитата(Грег Лотц @ 27.2.2008, 10:36)

Это действует весна.
Про гранит забывать тоже не надо, но что он твердоват стал.!.
весна действует на всех.........
как дела?
Olka Medvezhonok
27.2.2008, 20:22
Цитата(Наська @ 12.2.2008, 0:52)

Привет всем вы едите на весенний слет с "Крылатым Единорогом"?
Настюха привееееееееет!как дела?а ты собираешься на весенний слет????????
Дмитрий Андреевич
27.2.2008, 21:05
Здравствуйте всем!!! очень рад всех вас здесь видеть!!!
Елена Александровна вы получили официальное приглашение на вессенний слёт от Татьяны Михайловны?
Всем привет!давненько я не появлялась,ну,как уже сказали-грызем гранит науки.что новенького?у нас новый проект в скором будущем должен быть!Помощник депутата маслихата,в Кокшетау кажется уже есть такой,не так ли?
Елена Дмитриенко
28.2.2008, 20:43
Всем привет! Дмитрий Андреевич! Я ничего не получила! Увы! Жду с нетерпением! Ребята! Неужели вам гранит не по зубам?
Асхат Тасимов
29.2.2008, 16:56
Амансындар ма?!Как дела?Учеба (работа)?
Любой гранит нам по зубам(Конечно грызется

)!!!
Не так ли ребята?
Елена Дмитриенко
29.2.2008, 21:49
Вот это по нашему! Молодец Асхат!
Всем привет! Наконецто пришла весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура Товарищи!
Елена Дмитриенко
1.3.2008, 13:04
Тимур! Солнце моё! Ты куда это всё время пропадаешь? Очевидно, влюбился! Это здорово. Ты едешь на наш медиафестиваль? Как мы без тебя?
Дмитрий Андреевич
8.3.2008, 22:37
Здравствуйте, милые девушки!!! В моём лице, Фонд "Крылатый Единорог" поздравляет Вас с международным женским днём 8 марта!!!
Мы желаем Вам, как можно больше положительных эмоций, счастья, улыбок, любви и солнца!!!!
Olka Medvezhonok
9.3.2008, 1:25
Цитата(Дмитрий Андреевич @ 8.3.2008, 22:37)

Здравствуйте, милые девушки!!! В моём лице, Фонд "Крылатый Единорог" поздравляет Вас с международным женским днём 8 марта!!!
Мы желаем Вам, как можно больше положительных эмоций, счастья, улыбок, любви и солнца!!!!
Спасибо те большое!!!!!!!1
А куда все пропали????????????????
Елена Дмитриенко
9.3.2008, 11:22
Дмитрий Андреевич! Огромное спасибо за поздравление, за добрые к нам отношения!
Оленька! Просто наступила весна! С праздником!
Асхат Тасимов
10.3.2008, 15:08
Поздравляю всех представительниц прекрасной половины человечества! С вашим «профессиональным» праздником! От всего сердца желаю вам здоровья, счастья и большой любви!!!
( прошу прощения за столь позднее поздравления)
Поздравить никогда не поздно!! Большое спасибо!
Елена Дмитриенко
10.3.2008, 19:30
Асхатик! Спасибо большое! Ты поздравил нас правильно! ! Ведь сегодня праздник продолжается!
Юлия Смышляева
10.3.2008, 20:30
А_А_А_А_!всем привет!как вы там?собиратесь на медфест?очень скучаю!
Елена Дмитриенко
10.3.2008, 20:38
Юля! народ собирается! Надо всерьёз подумать об открытии! Церемония должна быть супер торжественной и презентабельной. Будет очень много гостей! Тексты надо готовить, как всегда, на казахском русском и, наверное, немного на английском языке. На открытии будет выступление поп-группы KING SIZE из Алматы. Надо наших звёзд подтянуть! Самых ярких! Хорошо бы Ералина, Заривзянова и других! Театр моды и что-нибудь в этом роде! Жду предложений твоих и вообще ВСЕХ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ФОРУМЧАН! ВСЕХ, КТО С НАМИ!
Юлия Смышляева
10.3.2008, 20:58
Здорово!Ералина ,к сожалению не знаю, а Зарифзянов, по-моему, в Китае сейчас! я могу взять на себя миссию написанию стихов!только какая тематика?Послание, патриотические, гражданская лирика, молодежь?вы только мне темы обязательно напишите, так мне будет легче!
по поводу открытия у меня есть одна интересная идея!
Елена Дмитриенко
10.3.2008, 22:17
Хорошо! Главное - поймать вдохновенье! А тема, как всегда, патриотической направленности. Мы - дети твои, Казахстан! Нам жить в новом мире! Я думаю, что вы с Данияром всё сделаете блестяще! Удачи!
Всем привет! Ребята, я здесь не много потерялся, но были свои причины, вот примерное положение "мега-концерта" будет в конце недели, Елена Александровна я вам вышлю на почту! Нужна моя помощь?
Елена Дмитриенко
11.3.2008, 9:28
Арман! Я тебя совсем уж потеряла! Твоя помощь нужна всегда и везде!
Юлия Смышляева
11.3.2008, 21:43
Данияр? какой? Канжигалин? а он тоже будет?
Елена Дмитриенко
11.3.2008, 21:58
Я не знаю! Но в прошлом году вы с ним были просто великолепны! А ты что предлагаешь? Кто будет вести церемонию открытия?
Я предлагаю выбрать несколько пар ведущих и потом сделать кастинг! дать молодым попробывать. как вы на это смотрите?
Елена Дмитриенко
12.3.2008, 10:42
Арман! Я думаю, что ты проав! Но при условии, что будут желающие! Жду предложений!
Юлия Смышляева
13.3.2008, 14:33
Лично я поддержу любые кандидатуры!хотят молодые - пожалуйста, когда же нужно начинать и пробовать!а, если понадобимся мы с Данияром,то тоже - пожалуйста!мы всегда к вашим услугам!по поводу моей идеи!а, что если в самом начале вместо традиционного выхода ведущих сделать выход 3 муз!музы поэзии, песни и танца! только представьте: 3 красивые девушки, в красивых одеяниях выходят под лиричную музыку на сцену и начинают читать стихи!после их выхода, уже идет выход ведущих!так проходило открытие нашего нового Дома Культуры, было очень эффектно!!!
Елена Дмитриенко
13.3.2008, 17:07
Юля! У нас ведь не открытие Дома культуры, а открытие медиафестиваля! Я за что-то новое, необычное! Надо думать! Ищите варианты необычные, неординарные!
Дмитрий Шайбель
13.3.2008, 19:24
Я за предложение Юли! Просто можно немного переделать эту сценку! Может сделать как то на журналистский лад! А вообще классно начинать концерт со сценки! Так постоянно профодится в Балдаурене! Очень эфектно!
Юлия Смышляева
13.3.2008, 19:45
Я считаю, что Дима прав!можно, как усовершенствовать эту идею, трансформировать на наш лад! если, вдруг поступят новые предложения, то я только рада буду!но, пока ничего нет!а до начала медиафестиваля осталась всего лишь неделя, с учетом того, что все сейчас будут заняты зачетами, контрольными т.д.конец четверти на носу! просьба всех присоединиться к обсуждению в данной теме!все-таки это важное и долгожданное мероприятие для всех нас!
я думаю, чьл выход двух ведущих будет нормально. Ведь классика остается на всю жизнь!
Елена Дмитриенко
14.3.2008, 10:27
Вариантов может быть множество! Те же музы - одна вдохновения, вторая чистоты эфира и третья информации, журналистики или что-то в этом роде. Можно уйти от муз и представить картинку - историографию. Можно одного ведущего-ветерана и юного журналиста! Можно сделать выход представителей государств для приветствия. Можно - высокую моду (Байтерек, Мегалайн и ещё что-то). В воскресенье в 10.00 в Доме творчества Кокшетау - заседание оргкомитета. В 11 00 - заседание Болшого совета. До встречи!
Супер!!!! Юля говорила что вы меня вспоминали))).......очень приятно!!!!! Как у вас дела?? Надеюсь встретимся В Астане на слете!!!!
Елена Дмитриенко
17.3.2008, 23:39
Тимур! Тебя забыть невозможно! Мне очень нравится твоя фотография на форуме! Очень рада была твоему звонку! Я очень скучаю без твоего общения! Не теряйся!
ОК! Понял!! Юля говорила что там Ребята с Москвы приедут!
Дмитрий Андреевич
3.6.2008, 13:43
З
дравствуйте всем.
Питер на связи!!! Мы едем к Вам!!!В город Алматы!!! Я очень надеюсь увидеться с теми кто был на слёте в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ. Но для начала, нужно найти Елену Александровну, т.к. ей сегодня не дозвониться на мобильный. Ей неоходимо позвонить Утешеву Н.С. [color="#FF0000"][/color]
Уважаемый Дмитрий Андреевич! Дело в том, что Е.А. сейчас в Москве (Международная смена "Когда зажигаются звезды" в "Спасателе"), скоро должна прилететь обратно и мы ей постараемся передать! Или если у кого-то есть российский номер Жадыры, пусть сообщит эту информацию по назначению.=)
Дмитрий Андреевич
3.6.2008, 20:34
Цитата(Адилька @ 3.6.2008, 16:01)

Уважаемый Дмитрий Андреевич! Дело в том, что Е.А. сейчас в Москве (Международная смена "Когда зажигаются звезды" в "Спасателе"), скоро должна прилететь обратно и мы ей постараемся передать! Или если у кого-то есть российский номер Жадыры, пусть сообщит эту информацию по назначению.=)
Спасибо за информацию!!!
Елена Дмитриенко
8.6.2008, 19:30
Грег Лотц
9.6.2008, 23:07
Значит слухи не подвели...
А когда вы к нам? Скоро надеюсь?
Дмитрий Андреевич
16.6.2008, 11:47
Цитата(Грег Лотц @ 9.6.2008, 20:07)

Значит слухи не подвели...
А когда вы к нам? Скоро надеюсь?
Скоро-скоро! 24 июня выезжаем из Питера!!!:) А ты едешь с нами? ВООБЩЕ КУДА ПРОПАЛ?
Здравствуйте Дмитрий Андреевич! Как ваши дела??? Надеюсь скоро увидимся!
Грег Лотц
16.6.2008, 14:36
Ой Мить я не знаю, поеду ли.
Узнаю точно, сообщу. СМС жди.
А кто у вас в делигации из старых знакомых, и вообще сколько человек вас ждать то?
54 человека..

кстати,нам придется в Петропавловске достраивать вокзал...