Цитата(Алина @ 17.1.2008, 15:24)

А сегодня 18 лет исполняется Илье Кухтинову!
так что,Кух,с совершеннолетием!Пусть твоя заветная мечта осуществится!пусть будет хорошо у тебя с твоим ПОЗИТИВОМ!извини,приехать не получилось...
кстати,кто знает его новый номер сотки?ну,еще у меня нет номера Асхата,Егора,ОЛжаса,Вовы,Чики,Алмаса,Аягоз,Жаухар
Скиньте,пожалуйста!
Привет Алина это номер Жаухары 8701-606-9292
Цитата(Воронцова Анна @ 17.1.2008, 20:31)

Эу! Кто нибудь... ответте!!!!!!!
Првет рад видеть тебя на нашем форуме и сайте! Заходи к нам на огонек по чаще!! Тебя я так понимаю Наташа зовут! А меня Тимур!!
Очень приятно познакомится!!
Асхат Тасимов
18.1.2008, 12:17
Сегодня день рождения Юры Смирнова!
С днем рождения,ДРУЖИЩЕ!!!Не болей,Не кашлей!
И мои поздравления прими!!!! Уважуха распетуха!!!!!!
Юра с днем рождением!!!!!!!!! Пусть твои глаза и твой талант сверкают всегда!
Юра! Поздравляю тебя с Днем Ангела! оставайся таким же милым,внимательным,добрым, красивым,Активным!пусть тебе всегда сопутствует удача!
Цитата(Алина @ 18.1.2008, 16:20)

Юра! Поздравляю тебя с Днем Ангела! оставайся таким же милым,внимательным,добрым, красивым,Активным!пусть тебе всегда сопутствует удача!
Уважаемая и горячо любимая Алиночка!! Прошу тебя писать без ошибок!! Я сегодня стал Модератором и принялся исправлять ошибки ты на первом месте!! Хотя ты Журналист! Алиночка пользуйся Word! Что бы наш форум был самый грамотный!
Дмитрий Андреевич
18.1.2008, 18:27
Вот и ещё один жулдызовец стал совершеннолетним!!!Юра, поздравляю тебя с Д.р.!!!Ты отлично поёшь, продолжай дальше, у тебя всё получиться!!!Удачи!!!
Юра, с Днем рожденья! Желаю достигнуть высот! Не меняйся, оставайся таким же активистом и молодцом!
Воронцова Анна
18.1.2008, 19:19
привет всем!!! Воронцова Анна Анатольевна и администрация 438 школы передают огромную благодарность Юре и Вове за то,что они подключили нашей школе интернет! кстати Анне Анатольевне уже его доделали до конца и я сейчас пишу из её кабинета!
Воронцова Анна
18.1.2008, 19:25
Юрка с днём рождения!!!! пусть у тебя всегда будет много монго хороших друзей!!!!
Кстати завтро день рождения у Александры из "крылатого Единорога"!!! она не была мастером она из администрации!!!!!!
Воронцова Анна
18.1.2008, 19:38
Алина!Я думаю,что мы ещё обязательно увидимся!!! или мы приедем к вам или мы все вместе поедем а Белорусь,Псков или Карелию!!!
Ержан!В Лисьем носу жизнь продолжается всё просто супер,только таких весёлых,активных и интересных человечков нехвотает.......... Ты случайно не знаешь про кого я? (=
кто был в Питере с "К.Е."расскажите:Как вам город?Наша школа и посёлок(Лисий Нос)?
Цитата(Тима @ 18.1.2008, 16:55)

Уважаемая и горячо любимая Алиночка!! Прошу тебя писать без ошибок!! Я сегодня стал Модератором и принялся исправлять ошибки ты на первом месте!! Хотя ты Журналист! Алиночка пользуйся Word! Что бы наш форум был самый грамотный!
Хорошо,многоуважаемый Тимочка!:) А где это ты стал модератором?
Наташ,много написать не смогу.Город-просто супер!да кто будет спорить?разве можно сказать подругому?Город-мечта,город-сказка!
Когда говорят про Петербург,то сразу вспоминаются строчки:"Любою тебя,Петра творенье!"
Ходишь по мостовым,улицам и проспектам.И воображаешь себя В Петербурге 18 века.Вспоминаешь по истории как здесь жили,творили великие люди!
Самое что мне понравилось,так это Казанский собор,Исаакиевский,Зимний дворец,Дворцовый мост...да так можно продолжать до бесконечности!
А поселок Лисий нос очень уютный.И ели,домики,дворы у вас как в сказках.Они еще в разных стилях построены:вот,и ты как-будто на Украине,а вот как в Германии и.д.А еще мы проезжали много зданий,которые,кажется,раньше были чьими-то усадьбами...
У вас бы месяц пожить,и то не хватит,чтобы на все налюбоваться!....
Елена Дмитриенко
18.1.2008, 22:56
Ребята! Привет! Как здорово, что ты так активны в этой теме! Стали не просто друзьями! А родственниками. Юра, к сожалению, не смог выйти на форум. Я с ним сейчас говорила по телефону. передала от всех вас привет!
Тимур! Тебе тоже сейчас, как модератору, нельзя допускать ошибки!
я согласен! надо делать меньше орфографических ошибок, но не надо так уж сильно наказывать! Ведь когда сидишь в и темноте и хочешь быстро напечатать, не всегда получается без ошибок!
и я хотел бы сказать , что "Идеальных не бывает!"
Данил Конищев
19.1.2008, 3:29
Цитата(Arman @ 19.1.2008, 1:09)

я согласен! надо делать меньше орфографических ошибок, но не надо так уж сильно наказывать! Ведь когда сидишь в и темноте и хочешь быстро напечатать, не всегда получается без ошибок!
и я хотел бы сказать , что "Идеальных не бывает!"
Арман, для этого есть кнопка "Редактировать", которая работает некоторое время, достаточное для исправления наспех набранного текста и ошибок. Не ленитесь, и не допускайте ошибок - стыдно! Как будто 4 класса позаканчивали.
"Скорость важна при ловле блох" - мудрость.... народная.
И ты, кстати - модератор, если ты забыл! А ошибок у тебя как у немого! Позор.
И вообще, ШО ЗА БАРДАК!Если не будешь работать в качестве модератора тем форума, будешь простым пользователем.
Ты, если я помню, сам просил сделать тебя модератором. Или не так?
И вообще, пора устраивать конкурс модераторов. Есть желающие?
А кто там "произвел" Тимура в модераторы, интересно?
А кто там "произвел" Тимура в модераторы, интересно?
[/quote]
Данил если вы против я могу не быть модератором просто, я никогда не напрашивался мне самому предложили….я подумал и согласился! Ну, если вы против………! Хорошо могу быть и пользователем!
Ержан!В Лисьем носу жизнь продолжается всё просто супер,только таких весёлых,активных и интересных человечков нехвотает.......... Ты случайно не знаешь про кого я? (=
кто был в Питере с "К.Е."расскажите:Как вам город?Наша школа и посёлок(Лисий Нос)?
[/quote]
Нам всем тоже очень нехватает той атмосферы, которая царила на слете. Лисий нос очень старый и необычный поселок со своей историей( с которой мы познакомились благодаря Наташе) и интересными архитектурными находками. Самое удивительное, что он находится в лесу, это так романтично.
Данил Конищев
19.1.2008, 13:35
Тимур, не нужно впадать в крайности. Модераторов назначают Администраторы форума устанавливая для них определенные права: возможность удалять, редактировать, об'единять сообщения в темах форума и т.д.
Для модераторов Администраторы определяют темы в которых они осуществляют полный контроль. Быть модератором, значит быть на форуме ежедневно, как минимум, вести диалоги, поддерживать темы и следить за обстановкой на форуме. Таким образом, модератор не просто словами назначеный человек, а наделеный особыми правами и ответственностью. Во вкладке "Администрация" тебя в качестве определнного Администраторами форума, а нас всего двое, модератором я не увидел. Вот и все.
Асхат Тасимов
19.1.2008, 23:18
Санкт-Петербург остался в моем сердце как "offigenniy",Архитектурно-Уникальный город.То есть точка пересечения старой и новой культуры!
Про Лисий Нос:Как отметила Юлия Ивановна,природное расположение поселка вызывает уйму положительных эмоций.
Цитата(Асхат Тасимов @ 19.1.2008, 23:18)

Санкт-Петербург остался в моем сердце как "offigenniy",Архитектурно-Уникальный город.То есть точка пересечения старой и новой культуры!
Про Лисий Нос:Как отметила Юлия Ивановна,природное расположение поселка вызывает уйму положительных эмоций.
Скажи, а что тебе запомнилось больше всех? (может какая-нибудь смешная история)?
Когда идешь по Санкт-Петербургу, ты будто действительно попадаешь в 18 век! Там даже обычные дома и магазины выглядят, как дворцы! А эти набережные, по которым когда-то ходил сам Пушкин...Дворцовая площадь, Невский проспект, Cенная площадь, Площадь Декабристов...В двух словах всего не опишешь!
Если честно, мне очень не хватает сейчас той атмосферы, которая была там, в Лисьем носу. И столько воспоминаний! Например, как мы прыгали через забор (Привет Дмитрию Андреевичу!))), как бегали по Петербургу во время фотокросса...Ребят, питерцы, карелы, белорусы, спасибо вам за этот слет!
Цитата(Динара @ 20.1.2008, 12:59)

Когда идешь по Санкт-Петербургу, ты будто действительно попадаешь в 18 век! Там даже обычные дома и магазины выглядят, как дворцы! А эти набережные, по которым когда-то ходил сам Пушкин...Дворцовая площадь, Невский проспект, Cенная площадь, Площадь Декабристов...В двух словах всего не опишешь!
Если честно, мне очень не хватает сейчас той атмосферы, которая была там, в Лисьем носу. И столько воспоминаний! Например, как мы прыгали через забор (Привет Дмитрию Андреевичу!))), как бегали по Петербургу во время фотокросса...Ребят, питерцы, карелы, белорусы, спасибо вам за этот слет!
Да…..Динара я благодаря твоему рассказу ощутил Питерскую атмосферу! Спасибо!!
А что могут рассказать другие ребята?
Настя Михайлова
20.1.2008, 17:24
Асхат
Привет дружище!Как ты?
Викулик Матюхина
21.1.2008, 7:22
Здравствуйте! Пламенный привет из Карелии! Очень рада вас всех здесь видеть, слёт, конечно же, был замечательный, до сих пор отойти не могу! Очень сильно по вам соскучилась и надеюсь, что это не последний такой слёт, когда мы все вместе!
P.S. Хоть и с опозданием, но хочу ребят поздравить с Днём Рождения! Илья и Юра хочу пожелать вам, чтобы вы оставались такими же замечательными, талантливыми людьми, чтобы у вас всё было хорошо, и все ваши "мечты сбылись"!
"О-ОС"=)))))))))))))))
Асхат Тасимов
21.1.2008, 14:26
ПРИВЕТ Карелия!Здравствуй,Настя!У меня все круто!
Смешных историй было много,вот одна из них:Саша(местый) убигая от приследования девчонок,забижал в комнату и закрыл дверь(не замечая что зажал шнурки)И разгоняясь упал так грациозно,но с таким грохотом!Увидев это я смеялся упав на пол.
Воронцова Анна
21.1.2008, 19:13
привет Вика!!! я рада что и ты теперь на этом форуме!!! многие ребята уже рассказали о своих впечатлениях о нашем посёлке и городе, может и ты нам что нибудь расскажешь???
как там карклы поживают??? всем привет!!!
Воронцова Анна
21.1.2008, 19:24
Тимур!Приветик! Ты просил рассказать какую нибудь смешную историю и тебе писали о том как перелезали через забор. Ну так вот,у нашего 2 отряда была такая же история. Я так как живу в Лисьем Носу повела отряд из магазина и забыла про то,что калитка закрыта на замок и мы с пакетами,некоторые девчонки на каблуках, полезли через забор-со стороны так было весело

это было во время конкурса фоток и с нами была только часть отряда- которая шла накрывать на столы во время отрядного дежурства!!!
Асхат Тасимов
21.1.2008, 23:32
Салем,халык!Какие мыслишки?Что творим?
Дмитрий Андреевич
22.1.2008, 13:05
Почитав коменты про самый смешной случай, я понял, что будет на следующем слёте!!!:)))Игра по отрядам "Перелезай через забор"!!!:)))
По всем соскучился!!!
Цитата(Дмитрий Андреевич @ 22.1.2008, 13:05)

Почитав коменты про самый смешной случай, я понял, что будет на следующем слёте!!!:)))Игра по отрядам "Перелезай через забор"!!!:)))
По всем соскучился!!!
Да, Забор - это романтика неописуемая, будет что вспомнить из прогулок по Питеру минуя N.... количество лет)))
А вы привезли из Питера сувениры?
Дмитрий Андреевич
22.1.2008, 14:52
Цитата(Тима @ 22.1.2008, 11:47)

А вы привезли из Питера сувениры?
Тима, будь уверен ребята привезли сувениры!!!Пол-Питера скупили!!!:)))
Асхат Тасимов
22.1.2008, 21:47
"Пол-Питера" это еще мягко сказано!
Тима, да купили пол-Питера.но как только приехали домой,то даже себе ничего не осталось

....
всем ЗДРАВТВУЙТЕ !!!!
Я из БЕЛОРУСИИ совершенно случайно забрел на ваш сат =)
как у вас у всех дела ????
белоруссы вес вспоминают вас !!! и передают пламенные приветы
и питерцам тоже приветы !!!
прикольный у вас тут сайт
приедети потом в Белорусь ?
Елена Дмитриенко
23.1.2008, 12:16
Глеб! Привет! Большое спасибо, что ты нас нашёл, зарегистрировался и всех рассмешил! Мы бы очень хотели приехать к вам в Белорусь! Надеюсь, что и вы к нам в Казахстан сможете в скором времени приехать!
Юлия Смышляева
23.1.2008, 13:57
Дорогие, любимые!простите меня!катастрофически не хватает времени!Интернет дома по-прежнему не работает!в школе тоже через раз!у нас в городе, вообще с этим последнее время проблемы! по всем очень скучаю!Наташа, лисий Нос- одно из самых уютных мест, где я только была.календарик с изображением вашей школы, теперь стоит на полке среди самых дорогих и близких мне вещей!!!!не теряйте меня, я всегда с вами!горячая новость только, что написали ЕНТ 95 баллов!буду стараться и учиться дальше!я побежала, еще много дел!всех люблю и целую.Дмитрий Андреевич, жду вас вместе совсеми ребята к нам в гости!
Елена Дмитриенко
23.1.2008, 14:08
Юленька! наконец-то ты появилась на форуме! У меня та же проблема с выходом в интернет!
Я очень рада твоим результатам по ЕНТ! Но это для тебя не придел! Мы все очень переживаем за наших выпускников! Очень хочется, чтобы у вас были превосходные результаты всегда и во всём!
Юлия Смышляева
23.1.2008, 14:37
Елена Александровна, я выслала вам на мэйл dea- ast стихи и статью.посмотрите, пожалуйста!!!спасибо за поддержку!
Елена Дмитриенко
23.1.2008, 19:21
Юленька! Я обязательно посмотрю! правда у меня дома интернет барахлит! Я завтра буду в Щучинске в ПЛ 4 на совете директоров. После обеда можете меня найти. У Димы были какие-то проблемы. Новость по ЕНТ БУДЕТ ДВА ТУРА.
Дмитрий Шайбель
23.1.2008, 20:12
У меня все хорошо! Никаких проблем! Кроме сильной загруженности! Если успеем то найдем!
Председатель
23.1.2008, 22:43
Сегодня исполнилось 15 лет Динаре Бекмагамбетовой.
Динарочка,с Днем Рождения тебя! Здоровья,счастья,любви и дальнейших успехов!
Пусть все,о чем ты мечтаешь,сбудется,причем в скорейшем времени
И самое главное,свети так же ярко,как ты светишь всем нам сейчас!
Асхат Тасимов
23.1.2008, 23:46
С днем рождения,Динара!
Будь такой же умницей,красавицей и достойной опорой родителям!
Ассалаумаfалейкум,Беларусь!Как ваши дела?Подтягивай остальных!
Присоединяюсь к выше сказанным слова!! Динара с днем рождением! Счастья тебе и твоим близким!!
Данил Конищев
24.1.2008, 0:45
Динара, с Днем твоего рождения, с 15-летием тебя!Как администратор портала Союза «Жулдыз» хочу выразить огромную благодарность тебе за постоянное и безответное, настоящее "жулдызовское" деловое журналистское "плечо"!
Ты была и остаешься самой правой информационной рукой печатных и электронных средств массовой информации Союза "Жулдыз"!
Я желаю тебе и впредь, оставаться неравнодушной ко всему, что тебя окружает!
Пусть с тобой будут острый взляд, мудрый ум, железные нервы, несгибаемый характер, безупречная честность, и женственная красота!
Удачи тебе, Динара, везения, смеха, и хороших друзей рядом!
Администратор портала Союза "Жулдыз", Данил Конищев.
Большое всем спасибо за поздравления! Прочитала - и как будто солнце взошло над компьютером...))).Как вы там? Очень хочу вас всех увидеть, по всем соскучилась!..
надеюсь ещ не поздно
Поздравляю с Днём варенья! Желаю что бы оставшиеся 100 лет твоей жизни (ХОТЯ СКОРЕЕ ВСЕГО ДАЖЕ БОЛЬШЕ ) тебя везде преследовали счастье и удача! Всего тебе самого наилучшего!
Желаю, чтобы Счастье окружало, чтобы Жизнь тебя оберегала.
Чтобы было бы уютно там, где проходишь ты
Пусть улыбками будет наполнена твоя жизнь и любовью будет согрета твоя душа.
Будь жизнерадостной и улыбчивой душою

=)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Большое спасибо! Ребята с питерской смены! У кого нет телефонной книги пишите свои адреса, буду скидывать!