Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДЕТСКО-МОЛОДЕЖНЫЙ СЛЕТ "ИМПЕРИЯ ДРУЖБЫ":САНКТ-ПЕТЕРБУРГ- МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ"
Форум Союза "Жулдыз" > Союз "Жулдыз" > Мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Тима
Цитата(Алина @ 17.1.2008, 15:24) *
А сегодня 18 лет исполняется Илье Кухтинову!
так что,Кух,с совершеннолетием!Пусть твоя заветная мечта осуществится!пусть будет хорошо у тебя с твоим ПОЗИТИВОМ!извини,приехать не получилось...

кстати,кто знает его новый номер сотки?ну,еще у меня нет номера Асхата,Егора,ОЛжаса,Вовы,Чики,Алмаса,Аягоз,Жаухар
Скиньте,пожалуйста!

Привет Алина это номер Жаухары 8701-606-9292
Тима
Цитата(Воронцова Анна @ 17.1.2008, 20:31) *
Эу! Кто нибудь... ответте!!!!!!!

Првет рад видеть тебя на нашем форуме и сайте! Заходи к нам на огонек по чаще!! Тебя я так понимаю Наташа зовут! А меня Тимур!!
Очень приятно познакомится!!
Асхат Тасимов
Сегодня день рождения Юры Смирнова!
С днем рождения,ДРУЖИЩЕ!!!Не болей,Не кашлей!
Вован
И мои поздравления прими!!!! Уважуха распетуха!!!!!!
Тима
Юра с днем рождением!!!!!!!!! Пусть твои глаза и твой талант сверкают всегда!
Алина
Юра! Поздравляю тебя с Днем Ангела! оставайся таким же милым,внимательным,добрым, красивым,Активным!пусть тебе всегда сопутствует удача!
Тима
Цитата(Алина @ 18.1.2008, 16:20) *
Юра! Поздравляю тебя с Днем Ангела! оставайся таким же милым,внимательным,добрым, красивым,Активным!пусть тебе всегда сопутствует удача!

Уважаемая и горячо любимая Алиночка!! Прошу тебя писать без ошибок!! Я сегодня стал Модератором и принялся исправлять ошибки ты на первом месте!! Хотя ты Журналист! Алиночка пользуйся Word! Что бы наш форум был самый грамотный!
Дмитрий Андреевич
Вот и ещё один жулдызовец стал совершеннолетним!!!Юра, поздравляю тебя с Д.р.!!!Ты отлично поёшь, продолжай дальше, у тебя всё получиться!!!Удачи!!!
Динара
Юра, с Днем рожденья! Желаю достигнуть высот! Не меняйся, оставайся таким же активистом и молодцом!
Воронцова Анна
привет всем!!! Воронцова Анна Анатольевна и администрация 438 школы передают огромную благодарность Юре и Вове за то,что они подключили нашей школе интернет! кстати Анне Анатольевне уже его доделали до конца и я сейчас пишу из её кабинета!
Воронцова Анна
Юрка с днём рождения!!!! пусть у тебя всегда будет много монго хороших друзей!!!! rolleyes.gif wub.gif

Кстати завтро день рождения у Александры из "крылатого Единорога"!!! она не была мастером она из администрации!!!!!!
Воронцова Анна
Алина!Я думаю,что мы ещё обязательно увидимся!!! или мы приедем к вам или мы все вместе поедем а Белорусь,Псков или Карелию!!!

Ержан!В Лисьем носу жизнь продолжается всё просто супер,только таких весёлых,активных и интересных человечков нехвотает.......... Ты случайно не знаешь про кого я? (=

кто был в Питере с "К.Е."расскажите:Как вам город?Наша школа и посёлок(Лисий Нос)?
Алина
Цитата(Тима @ 18.1.2008, 16:55) *
Уважаемая и горячо любимая Алиночка!! Прошу тебя писать без ошибок!! Я сегодня стал Модератором и принялся исправлять ошибки ты на первом месте!! Хотя ты Журналист! Алиночка пользуйся Word! Что бы наш форум был самый грамотный!

Хорошо,многоуважаемый Тимочка!:) А где это ты стал модератором?
Алина
Наташ,много написать не смогу.Город-просто супер!да кто будет спорить?разве можно сказать подругому?Город-мечта,город-сказка!
Когда говорят про Петербург,то сразу вспоминаются строчки:"Любою тебя,Петра творенье!"
Ходишь по мостовым,улицам и проспектам.И воображаешь себя В Петербурге 18 века.Вспоминаешь по истории как здесь жили,творили великие люди!
Самое что мне понравилось,так это Казанский собор,Исаакиевский,Зимний дворец,Дворцовый мост...да так можно продолжать до бесконечности!
А поселок Лисий нос очень уютный.И ели,домики,дворы у вас как в сказках.Они еще в разных стилях построены:вот,и ты как-будто на Украине,а вот как в Германии и.д.А еще мы проезжали много зданий,которые,кажется,раньше были чьими-то усадьбами...
У вас бы месяц пожить,и то не хватит,чтобы на все налюбоваться!....
Елена Дмитриенко
Ребята! Привет! Как здорово, что ты так активны в этой теме! Стали не просто друзьями! А родственниками. Юра, к сожалению, не смог выйти на форум. Я с ним сейчас говорила по телефону. передала от всех вас привет!

Тимур! Тебе тоже сейчас, как модератору, нельзя допускать ошибки!
Arman
я согласен! надо делать меньше орфографических ошибок, но не надо так уж сильно наказывать! Ведь когда сидишь в и темноте и хочешь быстро напечатать, не всегда получается без ошибок!

и я хотел бы сказать , что "Идеальных не бывает!"
Данил Конищев
Цитата(Arman @ 19.1.2008, 1:09) *
я согласен! надо делать меньше орфографических ошибок, но не надо так уж сильно наказывать! Ведь когда сидишь в и темноте и хочешь быстро напечатать, не всегда получается без ошибок!

и я хотел бы сказать , что "Идеальных не бывает!"

Арман, для этого есть кнопка "Редактировать", которая работает некоторое время, достаточное для исправления наспех набранного текста и ошибок.
Не ленитесь, и не допускайте ошибок - стыдно! Как будто 4 класса позаканчивали.
"Скорость важна при ловле блох" - мудрость.... народная.

И ты, кстати - модератор, если ты забыл! А ошибок у тебя как у немого! Позор.
И вообще, ШО ЗА БАРДАК!

Если не будешь работать в качестве модератора тем форума, будешь простым пользователем.
Ты, если я помню, сам просил сделать тебя модератором. Или не так?

И вообще, пора устраивать конкурс модераторов. Есть желающие?

А кто там "произвел" Тимура в модераторы, интересно?
Тима
А кто там "произвел" Тимура в модераторы, интересно?
[/quote]

Данил если вы против я могу не быть модератором просто, я никогда не напрашивался мне самому предложили….я подумал и согласился! Ну, если вы против………! Хорошо могу быть и пользователем!
Julia
Ержан!В Лисьем носу жизнь продолжается всё просто супер,только таких весёлых,активных и интересных человечков нехвотает.......... Ты случайно не знаешь про кого я? (=

кто был в Питере с "К.Е."расскажите:Как вам город?Наша школа и посёлок(Лисий Нос)?
[/quote]

Нам всем тоже очень нехватает той атмосферы, которая царила на слете. Лисий нос очень старый и необычный поселок со своей историей( с которой мы познакомились благодаря Наташе) и интересными архитектурными находками. Самое удивительное, что он находится в лесу, это так романтично.
Данил Конищев
Тимур, не нужно впадать в крайности. Модераторов назначают Администраторы форума устанавливая для них определенные права: возможность удалять, редактировать, об'единять сообщения в темах форума и т.д.
Для модераторов Администраторы определяют темы в которых они осуществляют полный контроль. Быть модератором, значит быть на форуме ежедневно, как минимум, вести диалоги, поддерживать темы и следить за обстановкой на форуме. Таким образом, модератор не просто словами назначеный человек, а наделеный особыми правами и ответственностью. Во вкладке "Администрация" тебя в качестве определнного Администраторами форума, а нас всего двое, модератором я не увидел. Вот и все.
Асхат Тасимов
Санкт-Петербург остался в моем сердце как "offigenniy",Архитектурно-Уникальный город.То есть точка пересечения старой и новой культуры!
Про Лисий Нос:Как отметила Юлия Ивановна,природное расположение поселка вызывает уйму положительных эмоций.
Тима
Цитата(Асхат Тасимов @ 19.1.2008, 23:18) *
Санкт-Петербург остался в моем сердце как "offigenniy",Архитектурно-Уникальный город.То есть точка пересечения старой и новой культуры!
Про Лисий Нос:Как отметила Юлия Ивановна,природное расположение поселка вызывает уйму положительных эмоций.

Скажи, а что тебе запомнилось больше всех? (может какая-нибудь смешная история)?
Динара
Когда идешь по Санкт-Петербургу, ты будто действительно попадаешь в 18 век! Там даже обычные дома и магазины выглядят, как дворцы! А эти набережные, по которым когда-то ходил сам Пушкин...Дворцовая площадь, Невский проспект, Cенная площадь, Площадь Декабристов...В двух словах всего не опишешь!
Если честно, мне очень не хватает сейчас той атмосферы, которая была там, в Лисьем носу. И столько воспоминаний! Например, как мы прыгали через забор (Привет Дмитрию Андреевичу!))), как бегали по Петербургу во время фотокросса...Ребят, питерцы, карелы, белорусы, спасибо вам за этот слет!
Тима
Цитата(Динара @ 20.1.2008, 12:59) *
Когда идешь по Санкт-Петербургу, ты будто действительно попадаешь в 18 век! Там даже обычные дома и магазины выглядят, как дворцы! А эти набережные, по которым когда-то ходил сам Пушкин...Дворцовая площадь, Невский проспект, Cенная площадь, Площадь Декабристов...В двух словах всего не опишешь!
Если честно, мне очень не хватает сейчас той атмосферы, которая была там, в Лисьем носу. И столько воспоминаний! Например, как мы прыгали через забор (Привет Дмитрию Андреевичу!))), как бегали по Петербургу во время фотокросса...Ребят, питерцы, карелы, белорусы, спасибо вам за этот слет!

Да…..Динара я благодаря твоему рассказу ощутил Питерскую атмосферу! Спасибо!!
А что могут рассказать другие ребята?
Настя Михайлова
Асхат
Привет дружище!Как ты?
Викулик Матюхина
Здравствуйте! Пламенный привет из Карелии! Очень рада вас всех здесь видеть, слёт, конечно же, был замечательный, до сих пор отойти не могу! Очень сильно по вам соскучилась и надеюсь, что это не последний такой слёт, когда мы все вместе!
P.S. Хоть и с опозданием, но хочу ребят поздравить с Днём Рождения! Илья и Юра хочу пожелать вам, чтобы вы оставались такими же замечательными, талантливыми людьми, чтобы у вас всё было хорошо, и все ваши "мечты сбылись"!
"О-ОС"=)))))))))))))))
Асхат Тасимов
ПРИВЕТ Карелия!Здравствуй,Настя!У меня все круто!
Смешных историй было много,вот одна из них:Саша(местый) убигая от приследования девчонок,забижал в комнату и закрыл дверь(не замечая что зажал шнурки)И разгоняясь упал так грациозно,но с таким грохотом!Увидев это я смеялся упав на пол.
Воронцова Анна
привет Вика!!! я рада что и ты теперь на этом форуме!!! многие ребята уже рассказали о своих впечатлениях о нашем посёлке и городе, может и ты нам что нибудь расскажешь???
как там карклы поживают??? всем привет!!! smile.gif
Воронцова Анна
Тимур!Приветик! Ты просил рассказать какую нибудь смешную историю и тебе писали о том как перелезали через забор. Ну так вот,у нашего 2 отряда была такая же история. Я так как живу в Лисьем Носу повела отряд из магазина и забыла про то,что калитка закрыта на замок и мы с пакетами,некоторые девчонки на каблуках, полезли через забор-со стороны так было весело biggrin.gif это было во время конкурса фоток и с нами была только часть отряда- которая шла накрывать на столы во время отрядного дежурства!!!
Асхат Тасимов
Салем,халык!Какие мыслишки?Что творим?
Дмитрий Андреевич
Почитав коменты про самый смешной случай, я понял, что будет на следующем слёте!!!:)))Игра по отрядам "Перелезай через забор"!!!:)))
По всем соскучился!!!
Julia
Цитата(Дмитрий Андреевич @ 22.1.2008, 13:05) *
Почитав коменты про самый смешной случай, я понял, что будет на следующем слёте!!!:)))Игра по отрядам "Перелезай через забор"!!!:)))
По всем соскучился!!!

Да, Забор - это романтика неописуемая, будет что вспомнить из прогулок по Питеру минуя N.... количество лет)))
Тима
А вы привезли из Питера сувениры?
Дмитрий Андреевич
Цитата(Тима @ 22.1.2008, 11:47) *
А вы привезли из Питера сувениры?

Тима, будь уверен ребята привезли сувениры!!!Пол-Питера скупили!!!:)))
Асхат Тасимов
"Пол-Питера" это еще мягко сказано! blink.gif
Алина
Тима, да купили пол-Питера.но как только приехали домой,то даже себе ничего не осталосьsmile.gif....
Глеб
всем ЗДРАВТВУЙТЕ !!!!
Я из БЕЛОРУСИИ совершенно случайно забрел на ваш сат =)
как у вас у всех дела ????
белоруссы вес вспоминают вас !!! и передают пламенные приветы icon_exclaim.gif
и питерцам тоже приветы !!!
прикольный у вас тут сайт smile.gif
приедети потом в Белорусь ?
Елена Дмитриенко
Глеб! Привет! Большое спасибо, что ты нас нашёл, зарегистрировался и всех рассмешил! Мы бы очень хотели приехать к вам в Белорусь! Надеюсь, что и вы к нам в Казахстан сможете в скором времени приехать!
Юлия Смышляева
Дорогие, любимые!простите меня!катастрофически не хватает времени!Интернет дома по-прежнему не работает!в школе тоже через раз!у нас в городе, вообще с этим последнее время проблемы! по всем очень скучаю!Наташа, лисий Нос- одно из самых уютных мест, где я только была.календарик с изображением вашей школы, теперь стоит на полке среди самых дорогих и близких мне вещей!!!!не теряйте меня, я всегда с вами!горячая новость только, что написали ЕНТ 95 баллов!буду стараться и учиться дальше!я побежала, еще много дел!всех люблю и целую.Дмитрий Андреевич, жду вас вместе совсеми ребята к нам в гости!
Елена Дмитриенко
Юленька! наконец-то ты появилась на форуме! У меня та же проблема с выходом в интернет!
Я очень рада твоим результатам по ЕНТ! Но это для тебя не придел! Мы все очень переживаем за наших выпускников! Очень хочется, чтобы у вас были превосходные результаты всегда и во всём!
Юлия Смышляева
Елена Александровна, я выслала вам на мэйл dea- ast стихи и статью.посмотрите, пожалуйста!!!спасибо за поддержку!
Елена Дмитриенко
Юленька! Я обязательно посмотрю! правда у меня дома интернет барахлит! Я завтра буду в Щучинске в ПЛ 4 на совете директоров. После обеда можете меня найти. У Димы были какие-то проблемы. Новость по ЕНТ БУДЕТ ДВА ТУРА.
Дмитрий Шайбель
У меня все хорошо! Никаких проблем! Кроме сильной загруженности! Если успеем то найдем!
Председатель
Сегодня исполнилось 15 лет Динаре Бекмагамбетовой.

Динарочка,с Днем Рождения тебя! Здоровья,счастья,любви и дальнейших успехов!

Пусть все,о чем ты мечтаешь,сбудется,причем в скорейшем времени rolleyes.gif

И самое главное,свети так же ярко,как ты светишь всем нам сейчас!
Асхат Тасимов
С днем рождения,Динара!
Будь такой же умницей,красавицей и достойной опорой родителям!

Ассалаумаfалейкум,Беларусь!Как ваши дела?Подтягивай остальных!
Тима
Присоединяюсь к выше сказанным слова!! Динара с днем рождением! Счастья тебе и твоим близким!!
Данил Конищев
Динара, с Днем твоего рождения, с 15-летием тебя!

Как администратор портала Союза «Жулдыз» хочу выразить огромную благодарность тебе за постоянное и безответное, настоящее "жулдызовское" деловое журналистское "плечо"!
Ты была и остаешься самой правой информационной рукой печатных и электронных средств массовой информации Союза "Жулдыз"!

Я желаю тебе и впредь, оставаться неравнодушной ко всему, что тебя окружает!
Пусть с тобой будут острый взляд, мудрый ум, железные нервы, несгибаемый характер, безупречная честность, и женственная красота!
Удачи тебе, Динара, везения, смеха, и хороших друзей рядом!

Администратор портала Союза "Жулдыз", Данил Конищев.
Динара
Большое всем спасибо за поздравления! Прочитала - и как будто солнце взошло над компьютером...))).Как вы там? Очень хочу вас всех увидеть, по всем соскучилась!..
Глеб
надеюсь ещ не поздно icon_exclaim.gif
Поздравляю с Днём варенья! Желаю что бы оставшиеся 100 лет твоей жизни (ХОТЯ СКОРЕЕ ВСЕГО ДАЖЕ БОЛЬШЕ ) тебя везде преследовали счастье и удача! Всего тебе самого наилучшего!

Желаю, чтобы Счастье окружало, чтобы Жизнь тебя оберегала.
Чтобы было бы уютно там, где проходишь ты cool.gif
Пусть улыбками будет наполнена твоя жизнь и любовью будет согрета твоя душа.
Будь жизнерадостной и улыбчивой душою rolleyes.gif=)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ biggrin.gif
Динара
Большое спасибо! Ребята с питерской смены! У кого нет телефонной книги пишите свои адреса, буду скидывать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.