Данил Конищев
20.9.2007, 14:31
Цитата(милый ангел @ 20.9.2007, 13:31)

... Отличный сайт! такие знакомые лица! интересные темы! огромное спасибо организаторам сайта!

Стараемся как можем, но и вы нам помогайте
Форум и сайт по десятибаллльной шкале оценваю в 20!!! Э то правда! Недаром на Карагандинском форуме мы взяли гран-при...
Елена Дмитриенко
20.9.2007, 22:47
Динарочка! А где же твои атбасарские друзья? где атбасарские лидеры? Ты одна - прекраное олицетворение Атбасара! Даже Карина молчит! Кстати, ты с ней встретилась? Передавай ей большой привет. Мы её ждём на сайте. Передай ей. что скоро стартует школьная Одиссея.
Сайт и форум - это, прежде всего информационная насыщенность и интересное. содержательное общение в совершенно открытом мировом информационном постранстве!Это очень серьёзно и ответственно!
Пока на сегодня у нас на супер отлично работают админисраторы сайта! Спасибо профи!
Серафима
22.9.2007, 23:22
Да наш сайт ,наш форум самый лучший. Это моя родная гавань.
Я уже немогу жить без того что бы незайти хотя бы на минутку на сайт. (если есть возможность)
Жулдыз - Вперед!
Данил Конищев
22.9.2007, 23:35
Цитата(Серафима @ 22.9.2007, 23:22)

Да наш сайт ,наш форум самый лучший. Это моя родная гавань.
Я уже немогу жить без того что бы незайти хотя бы на минутку на сайт. (если есть возможность)
Жулдыз - Вперед!
Да! Серафима, сайт и форум, безусловно, в твоем лице, имеет надежную опору и поддержку.
Астана - Танюшка
23.9.2007, 0:35
Мне тоже нравится форум!
Я только в этом году полноценно для себя открыла Интернет, и форум, стал одним из самых посещаемых мной.
Спасибо админу, и всем, кто заходит на форум, за хорошую атмосферу!
Если честно, когда я первый раз зашла на этот сайт, я немножко потерялась, так много было разделов к которым тянулся курсор, но к счастью за три дня я тут уже довольно хорошо освоилась.
Сам дизайн форума мне очень нравится, так сказать, уже отсюда заряжаешься лидерской энергией(красный цвет оптимиста и лидера). Та информация о разных слётах, мероприятиях, ну и т.д., которая доходила до меня в виде фотографий о уже состоявшемся, висит тут и теперь я оч буду стараться, чтобы их посещать.
Вот тут многие пишут знакомые лица, у меня эта фраза будет звучать в прямом смысле, то есть лица то знакомые(в журнале "Жастар" светятся они постоянно), но вот лично людей не знаю, только по рассказам других и статьям в том же журнале "Жастар".
Вобщем подводя итог моей вышенаписаной речи, делаю вывод: САЙТ ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЙ!!!

(уже в него влюбилась)
P.S. в интернете я давно, так что повидала сайтов немало...
Данил Конищев
23.9.2007, 14:54
Цитата(Гальяна @ 23.9.2007, 9:55)

...САЙТ ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЙ!!!

(уже в него влюбилась)
P.S. в интернете я давно, так что повидала сайтов немало...
Стараемся только для Вас, наших посетителей и просто гостей.
Хочется, чтобы зайдя однажды, любой запомнил наш сайт, и возможно, стал участником нашего/вашего форума. Спасибо за оценку. Мы тихо радуемся... (чтоб не сглазить).
Привет всем!!!
Сегодня впервые вышла на ваш сайт и зарегистрировалась на форуме. Хочу сказать, что вы молодцы! Замечательный сайт. Красочный, насыщенный, интересный, даже сердце ликует, когда смотришь на фотографии. И главное есть форум, где все ребята-жулдызовцы могут пообщаться, ведь для каждого человека важно общение. Хочу также добавить, что с регистрацией не было никаких проблем. Все быстро и легко. А главное всё вы сделали здорово и интересно. Пока еще не во всем разобралась, но все до того интересно!!! Администраторы просто настоящие ПРОФЕССИОНАЛЫ. Удивляюсь тому, какая у нас талантливая молодеж. Уверена! Посетителей будет много. А я с удовольствием буду посещать его и участвовать в форуме.
Данил Конищев
17.1.2008, 17:57
Очень приятно, большое спасибо. Мы, администраторы, модераторы, авторы - все, стараемся именно для Вас! Желаю Вам найти на нашем сайте интересную информацию, новых друзей, и, конечно, мы надеемся, что Вы станете не только пользователем, но и автором интересных материалов: заметок, статей и фотографий для сайта. Спасибо.
Елена Дмитриенко
17.1.2008, 18:46
Лола! Огромное спасибо! Сайт - один из основных жизнеобеспечивающих органов нашего живого организма _ЖУЛДЫЗ! Дёйствительно, им занимаются самым серьёзным образом, на высочайшем профессиональном уровне очень творческие люди - Данил Конищев, Колесников Евгений и другие модераторы, преданные нашему Союзу, нашим ценностям,идеям и идеалам! Очень хочется надеяться, что вы внесёте новую интересную струю в наш чудесный форум и сайт! А значит в наш Союз"
Вау!!!
Прорвалась!!!
Наконец-то Интернет заработал!!!
Связь ужасная. После сильных морозов мы снова учимся. Сегодня в школе была линейка и наши ребята рассказывали о прекрасном местечке ДОЦ «Жулдыз», о слете и о том, как им посчастливилось танцевать на балу. Я даже смонтировала небольшой фильм, дети были в восторге. На планируемом родительском собрании хочу показать его родителям, чтобы они увидели, как дети счастливы в Жулдызе. А я как фанатика стремительно рвусь на форум. Спасибо Вам Елена Александровна, за Ваш оптимизм и веру в нашу молодежь. Люблю Жулдыз, здесь у меня много замечательных друзей и я сама окунулась в бесконечное детство. Спасибо Сирафиме, Арману и Дмитрию за замечательную Новогоднюю смену. Вы супер!!!
Серафима
22.1.2008, 10:59
Лола. спасибо.удачи тебе успехов в продвижение твоих дел.
Елена Дмитриенко
22.1.2008, 21:34
Лола! Огромное спасибо! Жулдыз - это, прежде всего, сами дети! И то, что вы вопреки всему прорвались на соёт - просто чудо! спасибо всем, кто организовал вашу поездку! Я искренне рада, что аккольские ребята вернулись в Союз!
Сайт просто супер!!!такого больше нет!
Елена Дмитриенко
1.10.2009, 8:30
Спасибо! Я тоже так считаю! У нас замечательный администратор и, конечно же, сайт это все ВЫ, ребята!
Цитата(Елена Дмитриенко @ 1.10.2009, 8:30)

Спасибо! Я тоже так считаю! У нас замечательный администратор и, конечно же, сайт это все ВЫ, ребята!
Да, у нас и администратор самый лучший, и союз, и ребята самые самые!Ну и конечно же, вы наша мама союза самая лучшая и прекрасная!
Елена Дмитриенко
1.10.2009, 17:34
Спасибо, Меруерт! Только не зазнавайтесь!
Да. У нас новости! Школьную Одиссею по просьбе учителей мы перенесли на 9 октября. Будем совмещать две смены: гуманитарную и естественно-научную! Это надо передать всем ребятам. И еще на этой смене будет набор в Малую Академию Наук! Спешите подать заявки!
Цитата(Елена Дмитриенко @ 1.10.2009, 17:34)

Спасибо, Меруерт! Только не зазнавайтесь!
Да. У нас новости! Школьную Одиссею по просьбе учителей мы перенесли на 9 октября. Будем совмещать две смены: гуманитарную и естественно-научную! Это надо передать всем ребятам. И еще на этой смене будет набор в Малую Академию Наук! Спешите подать заявки!
Ну что вы....конечно не зазнаемся! Да?а эти две смены будут в одном городе проходить?Я все сообщу!
Елена Дмитриенко
1.10.2009, 17:49
Мы ребят, очевидно, разделим по регионам: Астана для тех, кому ближе добираться в Астану. Кокшетау для ребят, кто живёт в регионе, расположенном ближе в Кокшетау.
Цитата(Елена Дмитриенко @ 1.10.2009, 17:49)

Мы ребят, очевидно, разделим по регионам: Астана для тех, кому ближе добираться в Астану. Кокшетау для ребят, кто живёт в регионе, расположенном ближе в Кокшетау.
понятно, ну нашему району и в Кокшетау, и в Астану будет удобно.
Елена Дмитриенко
2.10.2009, 11:19
Я очень рада! Ждём ваших ребят - юных исследователей!
Ребята конечно собирутся, все зависит от финансирования нашего Районо!
Елена Дмитриенко
2.10.2009, 22:00
А вообще-то это не бюджетные смены. Родители тоже должны заботиться об образовании своих детей. А райОНО платит учителям за уроки, содержит школы. А детское движение финансируют или спонсоры, или родители! Ведь это не государственное учреждение, а детское общественное движение!
да конечно, у нас половино суммы плотят родители а остальное районо!
Елена Дмитриенко
2.10.2009, 22:51
Это хорошо! Выход всегда можно найти! Главное желание и большое стремление к цели!
Форуму по моему мнению не хватает нового оформления! какойто изюминки!
и можно было еще на форум добавить скрипт - награды!!! прикольно было бы!
А мне нравится все и сайт и форум!просто супер!
Елена Дмитриенко
12.11.2009, 1:57
Я согласна с Игорем! Оформление надо обновить!!
Всем приветик!! В первую очередь хочю сказать огромнейшие спасибо, за то, что вы создали этот сайт и продолжаете его усовершенствовать! меня все устраивает и я считаю вы справились со своей работой на все 100 %! Очень хочется все везде прочитать и посмотреть! И я надеюсь все успеть! Ваш сайт- это кладовая информации!! Тут можно узнать все что было и что будет!! И это на мой взгляд самое ценное!

Еще раз Мега-огромнейшие С П А С И Б О!!
Елена Дмитриенко
20.11.2009, 10:46
Ирочка! Я очень рада, что тебе нравится наш сайт! Можно размещать на нём информацию о делах вашей школы, об инициативах ваших ребят.
Meruert
20.11.2009, 22:36
Да,Ирачка ты молодец!Как всегда активна и энергична!Желаю тебе успехов!
мне кажется, что у нас самый удобный и доступный сайт во всей глобальной сети!это правда так!
Елена Дмитриенко
16.1.2010, 12:56
АлинаЙ Я очень тебе признательна и лаголдарна за эти слова!! Большое СПАСИБО!
да мне-то за что.

надо сказать спасибо всем тем, кто создавал его.и всем тем, кто всегда работает над его улучшением
Елена Дмитриенко
18.1.2010, 15:53
В этом большая заслуга Данила Конищева и тех ребят, профессионалов, которые качественно выполнили наш заказ.
Сначала форум покинули создатели, отдав его в распоряжение детей. Потом не стало времени у тех активистов, которые были на форуме с самого начала. Я регулярно заходил сюда, только отписываться времени совсем не было. В этом году форум окончательно угас. Сейчас молодежь после слета наверняка делится впечатлениями в социалках. Так может есть смысл ввести элементы социальной сети. Хотя, это не так просто. Возможно стоит сделать персональную страницу в какой либо соц.сети. Это будет достаточно свежо, на мой взгляд, и привлечет аудиторию.
Еще одна особенность форума - его изначальная ориентация на аудиторию старшего школьного возраста. Возможно есть смысл расширить тематику. Есть "Педвестник" или, допустим, "Ребенок и право". Значит и обсуждение материалов можно проводить на форуме. Может быть эти изменения дадут новый толчок популярности форума
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.