Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как и когда ты попал в Жулдыз?
Форум Союза "Жулдыз" > Союз "Жулдыз" > Я - Лидер!
Страницы: 1, 2
Адилька
Когда вы впервые посетили Жулдыз?Что вам дал Союз?Сколько раз вы были в Жулдызе?Чего вы добились?Какую роль вы играете в Детской политике?На эти ,а также другие вопросы отвечайте здесь.Это интересно нам ! ! !
Жду ответов! cool.gif cool.gif cool.gif
АСЕЛЯ
Цитата(Адилька @ 12.4.2007, 16:21) *
Когда вы впервые посетили Жулдыз?Что вам дал Союз?Сколько раз вы были в Жулдызе?Чего вы добились?Какую роль вы играете в Детской политике?На эти ,а также другие вопросы отвечайте здесь.Это интересно нам ! ! !

Первый раз я приехала в Жулдыз в сентябре этого года!!!!Мне очень понравилось!!!!!На слетах я была всего 2 раза!!! rolleyes.gif Побывав в Жулдызе я нашла много друзей, почуствовала вкус к жизни, и нашла цель в жизни! excl.gif smile.gif
Дмитрий Шайбель
Я приехал в Жулдыз 1 раз - в 8-ом классе - это было 4 года назад! Он меня научил быть лидером, оратором и просто активным человеком, доводящим все начатые дела до конца!
Я являюсь зам. председателя МОО "Жастар" нашего колледжа и членом совета координаторов СДОО "Жулдыз"!
VERSTALSHIK
первое моё появление в "Жулдые" было тесно связано с появлением первого номера "лидер-плюс"!!!!!!!!!
Адилька
Verstalshik неужели ты один из её редакторов.Можно по подробнее?
Дмитрий Шайбель
Verstalshik - сам ник говорит за себя! между прочим классный верстальщик!

а редактор там Юлия Смышляева!
Dana
Я появилась в "Жулдызе" в 2004 году на смене юнкоров!!! Это было супер!!! А потом в 2005 году мне повезло попасть на октябрьскую КВНовскую смену, там и ноябрьский слёт лидеров... ну и пошло, поехало!! Жизнь небывало забурлила, голова начала свою активацию, я пробовала себя в разных сферах... Короче говоря, Жулдыз помог мне раскрыться. Всё чему мы научились в Жулдызе, мы применяем на местах, т.е. набираемся опыта и практикуемся и ещё многое, многое другое...
Елена Дмитриенко
Ребята! Кто участвовал в работе Парламента, ЮНИСЕФ! Расскажите о детской политике! Женя, Ирочка! Адилет! Вы почему не на форуме!?
Адилька
Цитата(Елена Дмитриенко @ 17.4.2007, 0:18) *
Ребята! Кто участвовал в работе Парламента, ЮНИСЕФ! Расскажите о детской политике! Женя, Ирочка! Адилет! Вы почему не на форуме!?
А вы, Елена Александровна, раскажите, что для вас Жулдыз.
Елена Дмитриенко
Это смысл моей жизни. А, может быть, - жизнь со всеми её радостями, огорчениями, плюсами и минусами.
Илья

Я был в Жулдызе пока только один раз, на смене лидеров, в ноябре 2006 года. После поездки, я стал смотреть на мир другими глазами. Жизнь моя просто перевернулась - новые знакомства, новые друзья. Сейчас я являюсь одним из активных лидеров СДОО "Жас Урпак", а также президентом ДОО "Алтын дан" (ЭШГ №13 "Экос", г.Кокшетау)
Елена Дмитриенко
ИлЬя! Береги себя в разумных пределах для других людей! Для друзей! Привет Розе Рафкатовне! Удачи! Спасибо за Союз!
ТАНЮШКА

Адиль, привет! Очень рада тому, что на форуме появился свой человек-единомышленник!!! В Жулдызе я была раз 30 точно! Каждый приезд туда - это праздник. Сейчас я работаю в СШ № 4 г. Кокшетау
, педагог-организатор ДОО "Жалын". И координатор пед.отряда "Юность".
Адилька
Привет Танюшка.Мне кажется, как говорит Ержан Науырызбаев, у нас склад ума одинаковый,т.к у нас даже названия тем одинаковые.Но твоя была раньше сделана, так что извини.
Председатель
Ого!Меня уже цитируют.. cool.gif Вот только жаль,источник указывают неправильный:я же Ержан Наурузбаев,хотя иногда пишут Наурызбаев.Безусловно,моя фамилия произошла от названия светлого весеннего праздника,но тете-работнице ЗАГСа,видимо,показалось,что Наурузбаев как-то красивее звучит,что ли.В любом случае,я не Науырызбаев..
Это я так,как бы между прочим. ph34r.gif
Адилька
Цитата(Председатель @ 21.4.2007, 19:48) *
Ого!Меня уже цитируют.. cool.gif Вот только жаль,источник указывают неправильный:я же Ержан Наурузбаев,хотя иногда пишут Наурызбаев.Безусловно,моя фамилия произошла от названия светлого весеннего праздника,но тете-работнице ЗАГСа,видимо,показалось,что Наурузбаев как-то красивее звучит,что ли.В любом случае,я не Науырызбаев..
Это я так,как бы между прочим. ph34r.gif
Извини, никак не могу запомнить.Исправлюсь товарищ председатель! smile.gif rolleyes.gif smile.gif smile.gif
Елена Дмитриенко
А можно это делать не на форуме? Вы что, не встречаетесь, не знаете друг друга? Срочно исправляйте ситуацию! Желаю успехов!
Председатель
Видимся,и притом каждый день,просто не хотелось бы остаться в истории форума под неправильной фамилией (шутка).А если серьезно,то,как говорится,как корабль назовешь...поэтому лучше сразу исправлять все недоразумения.Вот так.
Тима
Вот я попал в Жулдыз, когда было 10 лет независимости Р.К и проводился слет посвещеному этому мероприятию! Нас тогда повезли на трех автобусах в сопровождении милиции в Кокчетав в ДДТ! Там мы побеседовали с Акимом! И мне подарили книжку Лидер! (Про президента) И конфеты Беркут! А мне тогда подарили грамоту! Мы тогда поехали Как Окжетпесская школа! И Зажгли! Я там был очень молодой! А самого детства ездил на КВН! Очень раннего! Спасибо
Максим

Привет всем!
Я впервые приехал в Жулдыз на ноябрьский слёт в составе делегации "7 Китов". На этом слёте было очень здорово, я нашел новых друзей. С тех пор я приезжаю в Жулдыз снова.
Динара
А Я В ПЕРВЫЙ РАЗ ПРИЕХАЛА В ЖУЛДЫЗ НА СЛЕТ ЮНЫХ КОРРЕСПОНДЕНТОВ. МНЕ ОЧЕНЬ ТАМ ПОНРАВИЛОСЬ. В ЖУЛДЫЗЕ Я ВСЕГО ГОД, НО СТАРАЮСЬ НЕ ПРОПУСКАТЬ НИ ОДНОГО СЛЕТА smile.gif
Елена Дмитриенко
Я очень надеюсь и уверена, что в новом учебном году наши встречи в ДОЦ "Жулдыз" станут частными, Ждём ваших предложений по тематике смен и по срокам. В конце августа или в начале сентября состоится Большой совет по утверждению планов на учебный год с участием вожатых и лидеров районных организаций и движений. Ждём предложений от вас, родителей и педагогов! Срок - з дня!
Тима
Мы будем надеется! И стараться, чтоб вновь встретится в Жулдызе!
Астана - Танюшка
Елена Александровна, что там слышно про смены? Когда будут ближайшие? Если вам будут нужны вожатые, пишите Астанинский пед.отряд с удовольствием подтянется!
Адилька
А у меня есть предложение. Как такого наши международные саммиты предназначены для лидеров и руководителей детского движения, а что если нам сделать его и для вожатых? Пригласить вожатых из-за рубежа? Я знаю один замечательный педю отряд Новосибрского Государственного Университета, под названием "Орден оранжевой белки". Замечательные вожатые!!! Я с ними знаком. Тем более, что наши вожатые - это те люди, без которых бы нам было трудно. Ведь без них не обходится не одна наша тусовка.
Елена Дмитриенко
Согласна. Спасибо. Буду думать!
Тима
Незнаю, незнаю! Смотря, какие смены!!!!
Лично я с 4 класса ездил на лидерские смены и вроде дети сами как вожатые были! Но были, конечно, исключения, но все же воснавном…..

А насчет обмен опыта это крута! (Вожатые из других стран)
JANIM_JAN
я сюда пришла по рассказам о форуме тимура =) respect всем !!!!!!!!
Тима
Чувствуй себя как дома, но незабывай что ты в гостях!
JANIM_JAN
всмысле??
Тима
Да ладно раслабся!!!
Все нормально
cool.gif
JANIM_JAN
не в тему.. релаксируйся сам
Елена Дмитриенко
Ребята! Что-то вы в сплошных перепалках?
Астана - Танюшка
Это от того, что давно на сменах не были. Нужно куда-то девать энергию Хотим смены, много разных!
Динара
Цитата(Астана - Танюшка @ 19.9.2007, 23:58) *
Это от того, что давно на сменах не были. Нужно куда-то девать энергию Хотим смены, много разных!

Да!Да! Хотим смены!
Александр
привет всем кто попал и на форум и в жулдыз. Все хотят поехать на смену? Наверно мы тогда разместим график всех смен на сайте, а там пусть выбирают, кто куда поедит!
Елена Дмитриенко
Ждём всех лидеров и вожатых на сборе в Жулдызе с традиционным осенним балом 26-30 сентября! Приглашайте своих друзей на вожатскую тусовку! Будет весело! Положений о смене на сайте!
милый ангел

в жулдыз я попала года два назад. на слет юных журналистов. первый слет был трудным-во первых я по уши влюбилась в своего вожатого, wub.gif и страдала от неразделенной люблви blush.gif blush.gif blush.gif blush.gif во вторых трудно было без горячей воды в марте! и в ритм никак не могла попасть. а дальнейшие слеты стали для меня настоящим праздником! теперь не представляю свою жизнь без жулдыза! да и не хочу представлять если честно
Елена Дмитриенко
Милый ангел! Ждём тебя и твоих друзей на слёте юнкоров в начале октября в Жулдызе! Смотри сайт с подробной информацией!
Тима
Милы Ангел......если...я не ошибаюсь я был вожатым......когда у тебя была первая смена!!!
Елена Дмитриенко
Тима! У тебя какой вожатский стаж?
ТАНЮШКА
Цитата(Тима @ 13.10.2007, 18:06) *
Милы Ангел......если...я не ошибаюсь я был вожатым......когда у тебя была первая смена!!!

Ха-ха, Тима, ты наверно думаешь, раз девушка влюбилась в вожатого, то это всяко был ты?!?
Тима
ХА-ха!
Нет просто интересно!

Елена Александровна даже не могу точно сказать!

Где то первый раз на лидерских слетах
а серьезная где то на слете Журналистов!
Тима
Уже где то 4 года!
Елена Дмитриенко
Вот это да! Ты, прямо-таки, ветеран!
Таня! А девушки ему, действииельно, симпатизируют! Я, кстати, тоже! У Тимура очень весёлый неунывающий нрав! А это всегда располагает.
Тима
Спасибо! Очень приятно!
Елена Александровна а вы бывали вожатым?
Грег Лотц
Цитата(Тима @ 4.11.2007, 14:44) *
Приглашаем всех на слет!!!

В первый раз я приехал в Жулдыз в марте 2004, в составе КВН команды "Звездный Альянс", и мы взяли первое место! И сразу по приезду на "родину" начал подминать под себя свой scool:) ! Сначала на должность DJя, потом главного режисера, и вот теперь поздравте меня,я дослужился до президента старшекласников БСШ№1!
Именно вот это дал мне Жулдыз...желание проявлять себя.

З.Ы. Меня Егором зовут! Ник себе немного странный поставил, не подумал!
Елена Дмитриенко
Тимур?! А ты сомневаешься? Именно вожатство сделало меня той, какая я есть!

Егор! Ты просто супер! Я так рада, что сандыктаусцы вновь появились на арене Жулдыза!
Тима
Цитата(Елена Дмитриенко @ 7.11.2007, 16:08) *
Тимур?! А ты сомневаешься? Именно вожатство сделало меня той, какая я есть!

Егор! Ты просто супер! Я так рада, что сандыктаусцы вновь появились на арене Жулдыза!

Елена Александровна как я могу вами сомневаться?? Вы действительно чуткий , внимательный человек!! и еще вы хороший психолог!!! (не говоря уже о вашей педагогической деятельности) !

И я уверн, нет я знаю вы хороший вожатый!
Елена Дмитриенко
Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.