Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как и когда ты попал в Жулдыз?
Форум Союза "Жулдыз" > Союз "Жулдыз" > Я - Лидер!
Страницы: 1, 2
Тима
Да не за что все это знают!! Я просто вам напомнил!!
Диас
Ой, даже не помню(где-то 4 года назад).Но,это точно была КВНовская смена.
Акся
Цитата(Адилька @ 12.4.2007, 16:21) *
Когда вы впервые посетили Жулдыз?Что вам дал Союз?Сколько раз вы были в Жулдызе?Чего вы добились?Какую роль вы играете в Детской политике?На эти ,а также другие вопросы отвечайте здесь.Это интересно нам ! ! !
Жду ответов! cool.gif cool.gif cool.gif

Первый раз оказалась в "Жулдузе" 4 года назад,первым моим слетом был нояборьский слет...Союз дал очень многое,помог мне раскрытся как личности,стать вожатой-работать летом в лагерях для детей...Я была и редактором Балдауреновской газеты,учавствовала в КВНе,учавствовала и на слетах юнкора,а 2006 году блогодаря Союзу я ездила на международную смену "Мы-дети мира,дом в котором мы живем"Была координатором союза "Жулдыз".........
Елена Дмитриенко
Как всё здорово! Спасибо вам, ребята за помять и доброе отношение к нашему Союзу! Будем развиваться и множиться! wub.gif
Тима
В Жулдыз я попал случайно! На концерте заметили когда я ведущим был! И отправили! Давно это было!
Елена Дмитриенко
А мне кажеться, что ты всегда был с нами. Вот прямо родился жулдызовцем!
Игорь
А я попал в Жулдыз в 2007 зимой на КВН "зимний марафон"! мне очень понравилось! Александр Пятков показывал нам мастер классы! было смешно! rolleyes.gif
Natali
А я впервые попала в Жулдыз в 2006 году, когда приехала на 3 Медиафестиваль! Потом на четвертый поехала, ну а потом на все смены стала ездить - и саммит и лидерские.
Елена Дмитриенко
А я родила "Жулдыз" в 1991 году! А сейчас это просто моё состояние счастья!
ROMAN SULEIMANOV
Цитата(Елена Дмитриенко @ 26.6.2009, 8:36) *
А я родила "Жулдыз" в 1991 году! А сейчас это просто моё состояние счастья!

Елена Александровна! Так получается "Жулдыз" мой ровестник???? А какого числа то у него официальный день рождения???
Елена Дмитриенко
Выходит, что так! Но это программа родилась, а союз на 10 лет позже!
Жадыра
Союз зарегистрирован 8 ноября 2001 года. А республиканский статус с 16 августа 2004 года!
Елена Дмитриенко
Все готовьтесь к пятилетию РС "Жулдыз!" Принимаем подарки в любом виде и в любом количестве!!! rolleyes.gif
Natali
Цитата(Елена Дмитриенко @ 16.7.2009, 17:08) *
Все готовьтесь к пятилетию РС "Жулдыз!" Принимаем подарки в любом виде и в любом количестве!!! rolleyes.gif

А у меня уже есть подарок!Вручу при первой же возможности! wub.gif
Meruert
Первый раз я попала в Жулдыз в 2006 году!Был 2международный медиафестиваль, я даже помню он проходил 15-19апреля!Я была в 6классе и все было так интересно, общения, работы СМИ, обмен опытом!Помню еще представители из Украины были, одна из них, если не ошибаюсь Эльвира Усманова!Это было незабываемо!и вот до сих пор я в Жулдызе!как хорошо что у нас есть такой союз, если б не он я бы не нашла себя!
Елена Дмитриенко
Действительно . здорово, что есть у нас Союз!
Адилька
Вчера заполнял анкету моих участий в организациях и клубах и наткнулся на факт, что в Жулдызе я всего то каких то 4 года.... кажется всего ничего, а сколько воспоминаний!!!!_)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.