Юля,поздровляю и удачи в области....
Спасибо большое Ксюня!
А еще несколько часов назад в "Таншолпане" закончилась встреча А.С Пяткова с лидерами ГДЮОО "Таншолпан". Я узнала много нового! Многие из степногорцев уже загорелись идеей воплощения нового проекта!
Елена Дмитриенко
2.4.2008, 22:10
Оленька! спасибо! Я так тебя люблю! Ты очень талантлива и ранима! Послешай песнб Таисии Повалий Пусть вам повезёт в любви! Это для тебя от меня!
Юленька! Поздравляю от всей души! Желаю только звездных вершин, но нп звёздности! Песню тоже дарю!
Девочки! Ребята! Все! Все! Нас пригласили на Золотое перо в Россию! Сроки сроччные! На сайте я сечас размещу данные! Кто хочет поехать?
А ещё мы получили приглашение в Польшу, Великобританию, Туркмению! Спасть нпекогда! Нужна хорошая форма!
И ещё ! Мы объявили школу вожатского мастерства для старшеклассников!
Асхат Тасимов
2.4.2008, 23:18
Цитата
А ещё мы получили приглашение в Польшу, Великобританию, Туркмению! Спасть нпекогда! Нужна хорошая форма!
И ещё ! Мы объявили школу вожатского мастерства для старшеклассников!
Ух-ты,интересно!
Юля-МОЛОДЕЦ!!!
Ойбай,Елена Алексадровна,выздоравливайте!Вам нельзя болеть,а мы ?:-)
Елена Дмитриенко
2.4.2008, 23:23
Знаю! Знаю! Ну чуть- чуть расслабилась - и снова в бой! За счастливое детство и юность! Главное - за любовь! У меня любимая песня Плот Ю.Лозы породниласт с песней Пусть вам повезёт в любви! Таисии Повалий! Это наш ГИМН ВЕСНЫ!
Мне тоже эти песни нравятся!!!
Сегодня я написал последнее пробное ЕНТ, и уже знаю результат!!!
Дмитрий Шайбель
16.5.2008, 22:13
Так пиши каков он! А я сдал отчет по практике. Но результат будет только в понедельник
Елена Дмитриенко
16.5.2008, 22:23
Макс! Не мучай нас! Особенно меня! У меня будет инфаркт, а ты не сможешь помочь!
Дима молодец, как сдал??? Елена Александровна ненадо инфаркта, мой результат 112 баллов!!!
Елена Дмитриенко
16.5.2008, 22:28
Я вас тоже люблю!!! Я буду очень стараться чтобы набрать столько же на ЕНТ!!!
Елена Дмитриенко
16.5.2008, 22:45
Дай Бог! Я буду тебя очень силь ругать, чтобы было всё хорошо!
Хорошая новость! Мы всё лето будем работать в Жулдызе! Ура!
Елена Дмитриенко
16.5.2008, 22:51
В ЗВЁЗДНОМ! Вот в этом и заключается чудо и прелесть!
В ЗВЕЗДНОМ, это очень хорошо, даже просто замечательно!!!
Елена Дмитриенко
16.5.2008, 23:04
А от вашей школы будут заявки на первую смену? Или на вторую, третью и последующие?Предложи Татьяне Николаевне. Если группа едет как отряд, т.е. 30 человек - руководитель в лагере живёт бесплатно. А если захочет работать - получит ещё и зарплату. Путёвки в ДОЦе, а заявки к нам. Даём тебе партийное, ой, звёздное задание!
Я пока еще незнаю, я спрошу!!! А если не отрядом, а так пару человек??? И сколько стоит путевка???
Елена Дмитриенко
16.5.2008, 23:19
Путёвка стоит 28 тысяч. Это для Борового, тем более в Звёздном - ерунда! самая низкая цена. А программа - самая крутая! Можно и 2 и даже 1. Но оченуж хочется, чтобы были ваши ребята. И чем больше, тем лучше! Вы же уже взрослые! А маленькие школьники ещё нас не знают!
Цена хорошая, я спрошу!!!
Максимка, ты умница, 1 буду держать за тебя пальчики...
Елена Дмитриенко
17.5.2008, 0:03
Макс! Будешь "крёстным отцом Жулдыза!"
Цитата(Елена Дмитриенко @ 17.5.2008, 0:03)

Макс! Будешь "крёстным отцом Жулдыза!"
В каком смысле??? Я согласен!!!
Цитата(Акся @ 16.5.2008, 23:58)

Максимка, ты умница, 1 буду держать за тебя пальчики...
спасибо КСЮНЯ ты настоящий друг!!! :-)
Елена Дмитриенко
17.5.2008, 0:20
В том смысле, что будешь набирать новобранцев в Союз через Звёздный.
Цитата(Елена Дмитриенко @ 17.5.2008, 0:20)

В том смысле, что будешь набирать новобранцев в Союз через Звёздный.
а у меня получится???
а ты сомневался?конечно ты же умничка, продуктивный лидер...
Елена Дмитриенко
17.5.2008, 0:32
А почему нет? Ты же у нас золотой человек! Причём звёздно золотой! Очень добрый, надёжный, порядочный и справедливый! Ой! ещё и талантливый, и ответственный! Вот! Тебе и ребята, и родители поверят! И Татьяна Николаевна тоже всё поймёт!
Спасибо за доверие, я постараюсь!!!
Привет всем, вчера 21 мая у нас в школе проходила презентация японской грантовой программы "корни травы", на презентации присутствовал посол японии, аким области и еще много гостей, телевидение, по этой программе в нашем селе сделали физио кабинет в детском саду, теплицу и стамотологический кабинет в школе!!! Так же вчера выпускники со своими родителями содили елки, вобщем день вчера был очень насыщеным!!!
Елена Дмитриенко
22.5.2008, 10:10
Поздравляю от всей души! Это, действительно, праздник и великолепный подарок детям!
Цитата(Елена Дмитриенко @ 22.5.2008, 10:10)

Поздравляю от всей души! Это, действительно, праздник и великолепный подарок детям!
Да, это очень хороший подарок. Главное что лечение будет бесплатным для всех школьников!!!
Елена Дмитриенко
22.5.2008, 14:29
Это просто здорово! Молодец Татьяна Николаевна!
Да, Татьяна Николаевна у нас молодец, всем бы такого директора школы!!!
Елена Дмитриенко
22.5.2008, 22:25
А ты ей передаёшь от меня приветы и восхищения?
Цитата(Елена Дмитриенко @ 22.5.2008, 22:25)

А ты ей передаёшь от меня приветы и восхищения?
конечно, а как же!!!
Елена Дмитриенко
22.5.2008, 22:34
Спасибо! Ты - настоящий друг!
Цитата(Елена Дмитриенко @ 22.5.2008, 22:34)

Спасибо! Ты - настоящий друг!
не за что!!!
Елена Дмитриенко
23.5.2008, 20:13
Сегодня в КАРАВАНЕ опубликовали большой материал о ЖУЛДЫЗе на стр 75! Кто читал? Делитесь впечатлениями!
Я не читал, завтра постараюсь его найти, уж больно интересно что пишут!!!
Дмитрий Шайбель
23.5.2008, 22:06
Мне тоже интересно! Завтра поищу у газетчиков!!
Елена Дмитриенко
23.5.2008, 22:30
Это интервью со мной. На самом деле интересно. Главное, что будет дальше?
Нужно обязательно найти, а то мне стало интересно!!!
Елена Дмитриенко
25.5.2008, 12:35
Ну, что? Нашли?
Я к сожалению не нашел, а так хотелось!!!
Дмитрий Шайбель
25.5.2008, 21:11
А я нашел, но все не прочитал! У Жадыры нашел а читать особо времени не было! А купить не успеваю! Куплю и прочту все! Наверное завтра! Заголовок хороший и фото тоже ничего!!
Елена Дмитриенко
25.5.2008, 21:16
Да эту газету искать особо не надо. Караван в каждом киоске продают!
Цитата(Елена Дмитриенко @ 25.5.2008, 21:16)

Да эту газету искать особо не надо. Караван в каждом киоске продают!
в Астане может и продают, а у нас нету, у нас одна почта и то там ничего нет, жалко!!!
Елена Дмитриенко
26.5.2008, 11:03
Так и быть! Я тебе подарю! Но ведь Ира Немцан может купить в Астане! Причём легко! Да и бабушка твоя тоже! Попроси! Главное желание!
Об этом я не подумал, завтра напишу чтоб купили караван!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.