Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тринадцатая Интернет-конференция 15 ноября 2008 г.
Форум Союза "Жулдыз" > Интернет-конференции Союза "Жулдыз" > Интернет-конференции Союза "Жулдыз"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Алина
Цитата(Smile @ 15.11.2008, 22:30) *
ага! и чуть ли не засыпали на конференциях!))))))))))))))) не надо! давсайте не сильно мучить детей! им потом ехать учиться домой!)

ну можно же пару дней поработать!!!не спать же едите!!!
Динара
Цитата(Dmitriy @ 15.11.2008, 22:26) *
Это не медиафестиваль и туда съезжаются бывает далеко не те кто пишет и кому нравятся все эти журналистские штучки!

Насчет мастер-классов - в те времена когда я пришел в Жулдыз делалось так - Каждый член совета привозил свой мастер-класс, то что интересно его организации и именно то что надо лидерам, а не журналистам и т.д. Т.е. это лидерское, ораторское искусство и т.д.

Да, я понимаю. Видимо, придется отложить это до медиафестаsmile.gif

Именно так должны были сделать члены обл.совета к майскому слету в этом году. Но мастер-класс привезли единицы...
Дмитрий Шайбель
нет, зажем же подтасовывать, у нас на Профи когда я прошел в совет было именно так что из каждого района ктото да прошел, организаторами были созданы типа бюллетени, там были отмечены кандидаты по районам и всем надо было выбрать одного кандидата от каждого района... потом определялось кто набрал больше 50 голосов и тот проходил в совет! по-моему это было само нормально из всех систем выборов которые были на слетах
Алина
извините,можно спросить..а кто это- infinity_NC,?
мира
СМАИЛ это ты себя имеешь ввиду "спать на конференциях а?"
Алина
Цитата(Dmitriy @ 15.11.2008, 22:33) *
нет, зажем же подтасовывать, у нас на Профи когда я прошел в совет было именно так что из каждого района ктото да прошел, организаторами были созданы типа бюллетени, там были отмечены кандидаты по районам и всем надо было выбрать одного кандидата от каждого района... потом определялось кто набрал больше 50 голосов и тот проходил в совет! по-моему это было само нормально из всех систем выборов которые были на слетах

да,можно и так сделать..кто еще как думает?
Smile
Цитата(мира @ 15.11.2008, 22:33) *
СМАИЛ это ты себя имеешь ввиду "спать на конференциях а?"

нет конечно)
мира
Цитата(Алина @ 15.11.2008, 22:34) *
да,можно и так сделать..кто еще как думает?

Дима ты прав давайте так и сделаем!
infinity_NC
Цитата(Dmitriy @ 15.11.2008, 19:14) *
Всем привет от Оли Меньщиковой, она очень хотела быть здесь, но из-за проблем с электричеством не может!!!

И ей...огромный! от Москвы!!! wub.gif и всем привет от Москвы!!! Я вот думаю что...Может Вам в Казахстанеустроить концерт - Граффити, БМХ, Брейк...Такой проект вроде был...И обозначить концерт - благотворительным! активистов у вас много! В ваших силах устроить это. rolleyes.gif Если что, мы подкинем идеи))
Елена Дмитриенко
Тренингов очень много! А как быть с реальными делами, с проектами? Очень часто бывает так, что предложили и в кусты! Предлагали создать сборник песен! Где сборник? На саммите мы убедились, что песен никто не знает! Даже Гимн Союза нашего с трудом исполняют! Совет не должен быть большим! Для этого мы проводим слеты в ноябре и в мае. А ещё в январе! Этого достаточно! Мы даже этим советом не можем собираться как положено по регламенту по целому ряду причин. Даже на форуме!
Мастер-классы - это, действительно, очень хорошо! Учиться, учиться и учиться! Похвальное стремление. Это мы, на самом деле, можем! А где же проекты настоящих дел? Например, "Путь в профессию" Неужели только журналисты нужны нашему государству? Или вокалисты? Или лидеры без профессионального призвания? А как же тогда с лозунгом - Для Родины, Добра и Справедливости?
infinity_NC
Цитата(Алина @ 15.11.2008, 19:33) *
извините,можно спросить..а кто это- infinity_NC,?

Это Арина.Делигация Москва. С мишкой))
Алина
Цитата(infinity_NC @ 15.11.2008, 22:36) *
И ей...огромный! от Москвы!!! wub.gif и всем привет от Москвы!!! Я вот думаю что...Может Вам в Казахстанеустроить концерт - Граффити, БМХ, Брейк...Такой проект вроде был...И обозначить концерт - благотворительным! активистов у вас много! В ваших силах устроить это. rolleyes.gif Если что, мы подкинем идеи))

ммм...у нас в городе это будет завтра проводится...думаю,можно это сделать и на Республике
Дмитрий Шайбель
Infinity это АРИШКА Климантова г. Москва.

По-моему итак всегда программа такая насыщенная что все падают спать.

Насчет того что много людей в совете - во-первых не все приедут, во-вторых нам много и надо мастер-классов ведь дней там много мы проведем.
Алина
песенник....у меня есть кажется все песни...но как я их распространю?
Smile
а сколько человек в этом году избираются в совет????
Динара
Цитата(Smile @ 15.11.2008, 22:30) *
ага! и чуть ли не засыпали на конференциях!))))))))))))))) не надо! давсайте не сильно мучить детей! им потом ехать учиться домой!)

С этим можно и поспорить! Как бы мне ни хотелось спать на саммите, на тренинге у Серика весь сон как рукой снимало!! Главное, чтобы было интересно..!
Алина
Цитата(Dmitriy @ 15.11.2008, 22:38) *
Infinity это АРИШКА Климантова г. Москва.

По-моему итак всегда программа такая насыщенная что все падают спать.

Насчет того что много людей в совете - во-первых не все приедут, во-вторых нам много и надо мастер-классов ведь дней там много мы проведем.

а сколько полных рабочих дней?

не знаю...мне на саммите хотелось спать только в последнюю ночь..просто от усталости- была бы моя воля вообще бы не спала
Richie
Извините, что так долго пишу! У меня что то с техникой. Она отказывается правильно работать!
Выборы - это важная часть нашего слета!!!
А вот про мастер классы я хотел туда добавить не только лидерские, но и по написанием проектов!!! Потому-что не все ребята знают как правильно оформить свой проект и как его предоставить публике!
Smile
Цитата(Алина @ 15.11.2008, 22:39) *
а сколько полных рабочих дней?

по моему 3, Игорь
infinity_NC
Цитата(Алина @ 15.11.2008, 19:37) *
ммм...у нас в городе это будет завтра проводится...думаю,можно это сделать и на Республике

ну отлично... Проведите, и думаю получится неплохой проэкт - типо DANCE4LIFE... rolleyes.gif
Алина
Цитата(Richie @ 15.11.2008, 22:40) *
Извините, что так долго пишу! У меня что то с техникой. Она отказывается правильно работать!
А вот про мастер классы я хотел туда добавить не только лидерские, но и по написанием проектов!!! Потому-что не все ребята знают как правильно оформить свой проект и как его предоставить публике!

да,у вас на выборах в Жас Урпаке был еще один хороший проект по предлжению работы старшеклассникам..его Алена готовила,тоже можно было.по крайней мере у нас это острая проблема

infinity_NC
нет,это совсем другой проект..но я тебя понялаsmile.gif
Дмитрий Шайбель
Положение на сайте!

Насчет песенника, давайте его в ворде сверстайте и отправьте нам в редакцию или Елене Александровне, уже посмотрим что с ним делать... Если у Алины так много песен, у нас в редакции есть старые песенники, вот и давайте соберем что сможем!!! только давайте сегодня назначим ответственных!

У нас ведь еще много проектов не законченных - например золотой диск Жулдыза, справочник и т.д.
Алина
по моему 3, Игорь

а по-моему 6....?

Цитата(Dmitriy @ 15.11.2008, 22:44) *
Положение на сайте!

Насчет песенника, давайте его в ворде сверстайте и отправьте нам в редакцию или Елене Александровне, уже посмотрим что с ним делать... Если у Алины так много песен, у нас в редакции есть старые песенники, вот и давайте соберем что сможем!!! только давайте сегодня назначим ответственных!

У нас ведь еще много проектов не законченных - например золотой диск Жулдыза, справочник и т.д.

ой,да!!!справочник!!!
а еще сборник проектов..потому что никто не помнить какой проект был предложен,а какой нет..
Динара

Кстати, Ермек, можно предложить Аиде провести такой мастер-класс. Это как раз по ее частиsmile.gif))
infinity_NC
Цитата(Алина @ 15.11.2008, 19:43) *
да,у вас на выборах в Жас Урпаке был еще один хороший проект по предлжению работы старшеклассникам..его Алена готовила,тоже можно было.по крайней мере у нас это острая проблема

infinity_NC
нет,это совсем другой проект..но я тебя понялаsmile.gif

Да знаю , что другой. Я имела в виду похожий в чем то
Влад Городецкий

Привет всем! извените, что долго не заходил... Почему-то подумал. что начало в 11... Кстати да! Если такие тренинги возможны, то было бы очень хорошо включать их в программу.
мира
Положение на сайте!

если я не ошибаюсь проект с дисками это былдо предложено Жаухарой, где же она с этим проектом???
Алина
мира
да,надо вспомнить кто что предлагал,когда балатировались..
мира
пусть покажут свои проекты на деле, а то так получается что они только на один день их предумали и за сели с ними на дно!!!!

просто возмутительно!!!!!
Richie
Цитата(Алина @ 15.11.2008, 22:43) *

А над ним кажись еще надо хорошо поработать и потом только воплощать...
Влад Городецкий
Положение на сайте!

Кстати... Лишний раз ничего набирать в ворде не надо! На форуме есть тема тексты песен (в подфоруме "Музыка") .
Алина
Цитата(мира @ 15.11.2008, 22:49) *
пусть покажут свои проекты на деле, а то так получается что они только на один день их предумали и за сели с ними на дно!!!!

просто возмутительно!!!!!

да,Мира,я с тобой согласна..но у тех многих сейчас ЕНТ..и чего то ждать...
Дмитрий Шайбель
Да Алин, верно! нам надо и книжки проектов и на сайте бы обновить, вот поэтому я и говорю давайте назначим ответственных и тогда уже на ноябрьском мы что то сможем сделать! Соберем по-крайней мере то что уже сделают!

Насчет мастер-класса по написанию проетов - это верно. Я знаю что в ресурсном центре города Кокшетау был такой тренинг, по-моему его проводила Вовнянко Ирина Анатольевна, можно было бы ее пригласить, было бы очень интересно!!!
Алина
Влад Городецкий
да,а мы и забыли что-то..smile.gif))
но там не все!так что пишите!!
Дмитрий Шайбель
Цитата(мира @ 15.11.2008, 22:46) *
если я не ошибаюсь проект с дисками это былдо предложено Жаухарой, где же она с этим проектом???

По-моему ты ошибаешься на форуме это было преложено уже очень давно, правда не помню кем
Алина
Цитата(Dmitriy @ 15.11.2008, 22:50) *
Да Алин, верно! нам надо и книжки проектов и на сайте бы обновить, вот поэтому я и говорю давайте назначим ответственных и тогда уже на ноябрьском мы что то сможем сделать! Соберем по-крайней мере то что уже сделают!

Насчет мастер-класса по написанию проетов - это верно. Я знаю что в ресурсном центре города Кокшетау был такой тренинг, по-моему его проводила Вовнянко Ирина Анатольевна, можно было бы ее пригласить, было бы очень интересно!!!

вот сейчас бы Новосибирск...у них много таких проектовsmile.gif
Smile
Цитата(Алина @ 15.11.2008, 22:49) *
да,Мира,я с тобой согласна..но у тех многих сейчас ЕНТ..и чего то ждать...

м опять ЕНТ всем мешает! да сколько можно?
мира
но было же время когда они этими проектами занимались, да и сейчас можно этим заниматься если хотеть.... Просто они не понимают всей важности, и все....я думаю так!
Richie
Цитата(Динара @ 15.11.2008, 22:45) *
Кстати, Ермек, можно предложить Аиде провести такой мастер-класс. Это как раз по ее частиsmile.gif))

Точно, мне надо будет с ней переговорить на эту тему!!! Спасибо, что напомнила!!!
Алина
Цитата(Smile @ 15.11.2008, 22:52) *
м опять ЕНТ всем мешает! да сколько можно?

сколько нужно...это все таки не просто так,от этого зависит чуть ли не вся жизнь дальнейшая..
Дмитрий Шайбель
Влад, все равно нам надо сделать песенник в напечатанном варианте и поэтому просто надо кому то песни все собрать воедино. лучше это сделать и проще в ворде, потом возможно будет его в электронной форме для скачивания закинуть на сайт, и распространять в виде книжек, на форуме мало песен!
мира
Цитата(Dmitriy @ 15.11.2008, 22:51) *
По-моему ты ошибаешься на форуме это было преложено уже очень давно, правда не помню кем

Дима на прошлом ноябрьском слете она предлагла это...я помню это точно...
Алина
хорошо,я могу заняться песенником.
Влад Городецкий
Игорь Стрельцов: "Мы уже много раз затрагивали тему Сборник песен, давайте её осуществлять"
Алина
Цитата(мира @ 15.11.2008, 22:54) *

в общем это уже много раз предлагали..но никто не сделал
Влад Городецкий
Цитата(Dmitriy @ 15.11.2008, 22:53) *
Влад, все равно нам надо сделать песенник в напечатанном варианте и поэтому просто надо кому то песни все собрать воедино. лучше это сделать и проще в ворде, потом возможно будет его в электронной форме для скачивания закинуть на сайт, и распространять в виде книжек, на форуме мало песен!

Ну это точно!
Дмитрий Шайбель
Цитата(мира @ 15.11.2008, 22:54) *

Значит это был плагиат!!! Потому как тема на форуме уже очень очень давно была открыта!!!
Richie
Цитата(Dmitriy @ 15.11.2008, 22:50) *

Дима, это было бы очень кстати.... Она наверно будет не против...
Алина
эй,меня кто-нибудь слышит??
Дмитрий Шайбель
Цитата(Алина @ 15.11.2008, 22:54) *
хорошо,я могу заняться песенником.

Давай, вот значит у нас уже есть ответственная за песенник, а потом по нему и можно уже на том же Окжетпесе с нашими звездочками записать диск "Золотой" с нашими любимыми песнями!!! А кто займется проектами? может и справочником?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.