Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мега-Концерт
Форум Союза "Жулдыз" > Союз "Жулдыз" > Проекты
Страницы: 1, 2, 3
Arman
Мега Концерт.
Введение: Я предлагаю сделать благотворительный концерт. Под эгидой «Жулдыз». Что наша организация проводит благотворительный Мега концерт и все деньги пойдут детям , которые нуждаются в помощи. Провести его сначала в г.Щуческе, г. Кокшетау, г.Астане и можно в Караганде, а завершить в г. Алмате.
Цель: Сделать благотворительный Мега концерт, деньги пошли детям (в дет.дома, малоимущим, детям которые нуждаются помощи).
Задачи:

1) Придумать название концерту.
2) Составить программу, но не простую, что бы там только пели и танцевали, а такую, что бы всем было интересно. Можно виде какой ни будь передачи или самим придумать .
3) Сделать рекламу, напечатать в газетах, в телевиденье показать, но не так, что бы скучно, а что бы каждому, кто увидит эту рекламу, уже захочет пойти на концерт.
4) Выбрать наших ведущих, соответствовали всем требованиям. Требования зависят от программы.
5) Выбрать какие номера показывать, и придумать новые фишки (номера).
6) Написать песни (Soundtracks) и финальную песню.
7) Пригласить Казахстанских певцов, артистов и т.д. для участия в благотворительном Мега концерте.
8) Сделать брошюрки с направлением «Жулдыз», показать, чем мы занимаемся.
9) Попробовать пригласить зарубежных артистов и певцов.
10) Отрепетировать для совершенства.
11) …………*
Собрать всех, кто отлично думает и придумывает и доделать проект, что бы он воплотился в реальность. Распределить, кто, за что ответственен и готовиться к концерту.

Сразу отвечаю на вопросы.
1 Кто будет финансировать всю группу?
Я предлагаю, что бы группу поддержала правительство, но если так не будет, то деньги можно будет снять с первого концерта, так как он будет проходить в г.Щученске. А потом уже вкладывать в наше дело. И можно найти спонсора, будет даже лучше.
2. Как разрекламировать Мега концерт?
Снять видео ролик на каждый город, с монтажировать и договориться с каналом пусть прокрутят.
Я думаю, что каналы не откажутся ради детей.
3. Столичные люди привыкли к различным концертам, они пойдут на этот концерт?
Я думаю, что ДА. Как в пословице - «Как корабль назовешь, так и он поплывет» так и здесь, как мы рекламу сделаем, так и люди придут. Все зависит от нас.
4 Вы думаете, что народные артисты и певцы придут?
Да, мы пригласим их, что бы они поучаствовали в нашем Мега концерте. Я думаю, что им лишний PR не помешает, тем более в Америке все этим делом занимаются.

Но это еще не конец проекта. Мы после всех концертов, договоримся с каналом, что бы они нам предоставили пол часа на нашу программу. Мы всем, в чем либо нуждается, будем помогать, ездит с камерой и давать что им не обходимо. Что бы в дальнейшем не пошли слухи, куда делись деньги. Н оэто должно быть не как все передачи, а по особенному, как «Жди Меня».
P.S. Я думаю, что такого Мега концерта не было в Казахстане. И мы продвинемся на много в перед. На последний концерт предлагаю пригласить нашего Президента РК. Я сразу говорю, что моя идея в том не как мы выступим, а что бы легче стало жить детям. На этой Земле. Но программа должна быть Мега суперской, а это Мы сможем сделать.

*Можно дополнять .
С/у: Арман






Голосование началось!
Дмитрий Шайбель
сразу же скажу: как сказала на конференции Елена Александровна - про то чтобы отдать детям выручку с концерта!!

"скоро не мы будем помогать детским домам, а они нам! Нам есть куда девать деньги! иначе мы скоро сами обанкротимся"

скоро мы с Юлей Смышляевой будем в Кокшетау и поговорим насчет этого проекта!

P.S. не ЩучЕнск а ЩучИнск, грамотей!!
Arman
А вы когда проект обсуждали?
Дмитрий Шайбель
последнюю конференцию читай!!

кстати я просто недочитал, если сделать все с ТВ то может очень неплохо получиться! но всеже некоторую часть придется денег взять т.к. союзу тоже нужны деньги! а на проведение этого концерта много их уйдет!
Arman
Надо собраться все и обсудить!
Arman
Голосование еще идет!
Joney
Мда... что-то как-то неактивно идёт обсуждение этой темы... неужели никому не интересно?
Arman
Цитата(Joney @ 1.7.2007, 19:44) *
Мда... что-то как-то неактивно идёт обсуждение этой темы... неужели никому не интересно?


Да, я с тобой согласен, все куда-то подевались!
КУДА?
Астана - Танюшка
Арман, привет!
Все еще на каникулах, поэтому никого нет. Мне понравился этот проэкт. Я согласна помочь его прорекламировать среди школьников и студентов столицы. Я думаю что астанинский педотряд в этом мне поможет.
Вот!
Arman
Вот скоро 1 сентября, может уже начнем вводить этот проект в действия?
Arman
Давайте запускать проект!

на конференцие поговорим, думаю что будет она 30 августа.
Динара
У меня вопрос: Мега-концерт будет проводиться в нескольких городах сразу или по очереди? и как я могу помочь в реализации этого проекта?
Arman
Динара, до самого концерта далеко, сначало надо определиться во всем.
Ответ на нтвой вопрос, он будет проводиться по очереди.
Ты очень можешь помочь!
Динара
Эта тема будет обсуждаться на интернет-конференции?
Arman
Динарочка, я даже не знаю, если я буду , то я конечно подниму этот вопрос, ты меня поддержишь?
Arman
Все будет известно послк 1 09
Динара
Цитата(Arman @ 30.8.2007, 1:13) *
Динарочка, я даже не знаю, если я буду , то я конечно подниму этот вопрос, ты меня поддержишь?


Обязательно поддержу! Можешь на меня расчитывать smile.gif
ТАНЮШКА
Цитата(Dmitriy @ 9.6.2007, 0:22) *
сразу же скажу: как сказала на конференции Елена Александровна - про то чтобы отдать детям выручку с концерта!!

"скоро не мы будем помогать детским домам, а они нам! Нам есть куда девать деньги! иначе мы скоро сами обанкротимся"

скоро мы с Юлей Смышляевой будем в Кокшетау и поговорим насчет этого проекта!

P.S. не ЩучЕнск а ЩучИнск, грамотей!!

всем привет! согласна с тем, что и союзу дополнительные финансовые вливания от мега концерта тоже бы не помеша ли!!!
Юлия Смышляева
Арман!я думаю нужно выбрать день общего сбора и все обсудить.так мы ничего не добьемся!ты, бьешься головой об стену и постоянно: "Ну, где же вы, ребята!"это игра в один ворота.все говорят, что надо, надо.мне тоже много чего надо!под лежачий камень вода не течет.вот собиремся все в реальности, тогда и поговорим!
Динара
А может совет соберем специальный по поводу Мега-концерта?
Александр
на сегодня мега концерт идея интересная, но известно ещё то, что молодежь будет идти на тех звезд, которые известны и популярны или хотя бы раза 2 засветились на нашем могучем телевидение. Никакой спонсор, никакой инвестер, как любит говорить Арман, не даст денег на неизвестный проект или на неизвестных людей. Это очень хорошая идея, но очень тяжело осуществимая. glare.gif
Тима
Согласен!
А если провести концерт виде благотворительности и пригласить звезд!! Многие звезды с удовольствием выступают на таких подобных мероприятиях!! Для рекламы! А в Кокшетау нет никакой фирмы? Что бы связываться с ними?
Да и потом можем пригласить группу Алдавай..ведь там поет Ануар Ералин!!
Грег Лотц
ИМХО, что кроме поп звезд следует пригласить еще и рэп и рок исполнителей, так как я думаю основная масса таких концертов составит молодеж, а наличие песен про любовь, осение морозы и печаль расставания под мягкие мотивы Ласского мая не сильно скажутся на посещаемости(То есть сильно, но можно и сильнее). Люди все таки разные, а сделать на Мега-концерте выступление рок колектива, или известной танцевальной группы, значит поднять уровень драйва в толпе, а значит +народа на следующий концерт!
Елена Дмитриенко
Грег! Во-первых, спасибо за выход на наш форум! Во-вторых, очень признательны за столь ценные рекомендации. Тем более приятно, что они из Сандыктау! Ведь именно балкашинские ребята традиционно выдают супер-звёзд эстрады! Ко многим из них причастен наш Жулдыз! Очень жаль, что на наших сборах, слётах в последнее время отсутствуют лидеры из Сандыктау! Всем ребятам из Сандыктау от нас, от меня лично - ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!
Грег Лотц
И вам Елена Александровна спасибо большое за теплые слова!
Возможно мы приедем в конце ноября и с нами приедет либо Асема, или Серега Епифанцев, а скорее всего оба!
Елена Дмитриенко
Спасибо! Будем ждать! Очень соскучились!
Arman
ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА, КАК ТАМ ПРОЕКТ? ОСТАНОВИЛСЯ? ИЛИ МНЕ ЕГО САМОМУ ПРОДВИГАТЬ?
Елена Дмитриенко
Арман! Могу тебя обрадовать! Продвигается! Я сейчас готовлю официальное письмо с предложением провести Мега концерт молодых исполнителей, посвящённый Дню Независимости РК. С презентацией сборника патриотических песен и ,возможно, диска. Но боюсь сглазить!
ТАНЮШКА
Цитата(Arman @ 11.11.2007, 1:04) *
ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА, КАК ТАМ ПРОЕКТ? ОСТАНОВИЛСЯ? ИЛИ МНЕ ЕГО САМОМУ ПРОДВИГАТЬ?


А ты уверен, что сможешь сам его продвинуть???? В одиночку ты ничего не добьёшься!!! И где все те, которые голосовали и клятвенно обещали помочь в реализации? Только языками и умеем?!?
Елена Дмитриенко
Таня! Спасибо за поддержку! Кстати! Я уже вторую неделю прошу прислать мне на адрес е_dmitrienko@edu.gov.kz лучшие песни о Родине для мега концерта в Астане, посвящённого Дню Независимости! А в ответ т и ш и н а ....! Надеюсь на кокшетауский Дом творчества и на Ержана! Буду рада несказанно любой песне!
Грег Лотц
Вот здесь можно что нибудь найти. Только здесь песни написанные еще во времена советского союза, и вряд ли есть что нибудь написанное уже в Казахстане. Но все же.
Arman
Татьяна, вы правы, я ни кого не вижу, все сидят дома ни кому это не надо, всем только на концерт прийти охото, а готовить, реализовывать, кому??? Всем хорошо, сидеть дома и критиковать............sad.gif(ТОлько Елене Александровне делать нечего и она одна суетиться по этому делу, а если бы мы все собрались и подумали, то бы сделали бы классный мега концерт! так что вы знаете, что думаю я о всех вас.Это только одно мое мнение.
Елена Дмитриенко
Арман! Не будь занудой!
Динара
Цитата(Arman @ 15.11.2007, 0:17) *
Татьяна, вы правы, я ни кого не вижу, все сидят дома ни кому это не надо, всем только на концерт прийти охото, а готовить, реализовывать, кому??? Всем хорошо, сидеть дома и критиковать............sad.gif(ТОлько Елене Александровне делать нечего и она одна суетиться по этому делу, а если бы мы все собрались и подумали, то бы сделали бы классный мега концерт! так что вы знаете, что думаю я о всех вас.Это только одно мое мнение.

Действительно! Интересно, а когда бы мы собрались и подумали? Насколько я помню, ты не назначал время и место встречи, и даже не дал намека на то, как мы можем его продвигать! Мы всегда готовы помочь, и не надо обвинять нас в бездействии...
ТАНЮШКА
Динара, а что конкретно ты начала делать по поводу продвижения проекта? Или все сидят и ждут, когда их Арман соберёт?
Динара
НУ
Динара
Извиняюсь за это междометие. У меня были небольшие проблемы с интернетом.

Вообще-то Арман говорил, что мы можем собраться на ближайшем слете и решить наконец этот вопрос. Если честно, я думаю, нам нужно собраться в реальности и нормально все обсудить, чем обсуждать это на форуме...
Елена Дмитриенко
Ребята! Реализация этого проекта чрезвычайно сложна! Нужны огромные деньги! От вас сейчас требуется собрать песни о Родине!
Arman
Я попытаюсь найти песни!
Динара
Цитата(Елена Дмитриенко @ 19.11.2007, 19:54) *
Ребята! Реализация этого проекта чрезвычайно сложна! Нужны огромные деньги! От вас сейчас требуется собрать песни о Родине!

Постараюсь. А песни на русском или можно на казахском?
Елена Дмитриенко
Если песни о Казахстане будут на китайском, японском, английском и любом другом языке - все нам нужны! А на казахском и на русском
Грег Лотц
Те на которые я ссылку дал не подходят значит, да?
Елена Дмитриенко
Я их , к сожалению, не открыла! А ты мог бы мне выслать на мыло?

Как дела со слётом! Почему нет заявки от сандыктауских лидеров?
Грег Лотц
Сегодня пришло положение, и как мне пообещали в районном отделе образования, заявку отправят со дня на день. Вообщем пока все хорошо! smile.gif
Елена Дмитриенко
Это здорово! Московская делегация лидеров подтвердила своё участие в слёте! Гости приезжают 26 ноября в Астану!
Arman
ПРивет всем! я вернулся, Как там с Мего-Концертом???
Ильяс Кубриянов
Всем привет!!!
наконец-то я сам ознакомился с этой идеей, прочел все сообщения, а то инфо поступала то от одних, то от других и вообще не было представления как вы до такого докатились, но прочитав и ознакомившись со всем тем, что выпало на мою долю, хочу сказать, что идея довольна таки воплатима в реальность. народу нужны гулянья, звездам и компаниям пиар. тем более у вас такое название как МЕГА концерт, думаю, что если вытягивать деньги с сети торговых центров МЕГА ЦЕНТР Алматы (Астана, Шымкент), то они пойдут на такое. Жулдыз пиарится как организатор Мега коцерта, центры тем, что названия схожи, звезды участием.
Елена Дмитриенко
Ильяс! Вот это другое дело! Поворот очень даже интересный! Будем раскручивать! Но с твоей помощью!
Председатель
По поводу спонсорской помощи от центров "МЕГА Алматы" и иже с ними-было бы конечно здорово,но
есть еще один вариант. В Павлодаре большую поддержку детским и молодежным инициативам оказывает
MegaLine. К примеру,компания спонсирует Школьный КВН на государственном языке,а также проводит
беспрецедентные лотереи среди учащихся средних школ. Разыгрывается разного рода компьютерная
техника-от принтеров до собранных "машин"(имеются в виду компьютеры). Ильяс,так как центральный
офис MegaLine находится в Алматы,то ты мог бы предложить компании проведение Mega-концерта под
эгидой РСДОО "Жулдыз" и,собственно,интернет-провайдера MegaLine.
Елена Дмитриенко
Вот здорово! А вдруг получится?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.