Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музыка 80-х
Форум Союза "Жулдыз" > Тематические форумы > Музыка
Вадим
Мне интересно, а есть ли среди участников форума любители музыки 80-х начала 90-х. Причем именного того жанра, именно который у нас и ассоциируется с тем временем - ДИСКО.
Если таковые имеются, откликнитесь и напишите о ваших предпочтениях.
Мне лично больше всего нравится FANCY. Любимая песня - FLAMES OF LOVE.

И еще мне интересно ваше мнение о ремиксах на музыку 80-х (типа нвых версий или Rap Mix, и тому подобное) biggrin.gif
Вадим
Я прошу прощения за многочисленные ошибки в первом посте. Привык к Word smile.gif
Тема осталась в силе!
Вадим
Тишина мертвая!
Ладно буду сам слушать!
Вадим
Народ! Спешу рассказать вам о своем личном открытии.
Мое увлечение музыкой 80-х всем известно. Слушал, слушал! Вдруг услышал песню Боя Джорджа – Crying Game! Я был в шоке! Его старые песни ни в какое сравнение не идут с тем, что он пишет сейчас.
Все-таки чувствуется, что тогда музыку писали не ради миллионных заработков – в музыку вкладывали душу. Это уже с появлением Токингов мы узнали, что такое попса (они тоже очень хороши, в смысле - музыка).
Ценителям качественной старой музыки посоветую: Boy George, Joe Dassin, A-HA, Frank Duval, Camouflage (похоже на Depeche Mode, их кстати тоже очень рекомендую, и не только старые), Joe Esposito, Pet Shop Boys, Savage (обязательно), Bad Boys Blue (очень много хороших песен), Gipsy Kings (цыганские короли, однако), Dave Stewart, Toto Cutugno, Beach Boys, Richie & Poweri, Smokie, Beloved (тоже обязательно), Fancy (моя любимая группа), Blue Systems, Joy, Alphaville, ABBA (без лишних слов понятно), Scorpions, Julio Iglesias, Desireless. Ну думаю, для начала хватит. А я сам лично еще очень люблю Сандру. Послушайте, не пожалеете.
Vitaliy
Насчет скорпов (scorpions) - не уверен что этот стиль можно назвать ДИСКО!
А в детстве, очень-очень давно мне нравилась C.C. Catch...
Вадим
Ой, пардон, забыл сказать, что этот пост вообще не про диско, а про музыку 80-х в общем.
Модерам предлагаю тему переименовать!
Vitaliy
Слушаю и пов...... соглашаюсь smile.gif
Данил Конищев
Цитата(Вадим @ 22.4.2007, 1:23) *
Народ! Спешу рассказать вам о своем личном открытии...

Вадим, спасибо, напомнил. С удовольствием скачал Desireless и слушаю, слушаю, слуша-ю-ю-ю...
Вадим
А я все Боя Джорджа слушаю!!
Нурлан Темирович
вот песня 80 х годов мне нравится Boney'm-sunny
Вадим
А мне весь BoneyM нравится. И еще много чего!
aika
А мне уже давно нравится abba и Beatles!!!*лов* Песни очень интересные!
yurmeol
Я люблю эту музыку. Нравятся очень многие песни того времени. Кстати, года два назад был просто "бум" песни "Casablanka". А ещё мне нравятся и русские хиты 80-х. rolleyes.gif и не только 80-х, а начиная с военных... Вот!
Тима
Нравится BoneyM, И ABBA
Aiganym
Цитата(Тима @ 3.1.2008, 2:32) *
Нравится BoneyM, И ABBA

Мне тоже!! blush.gif Ходила на мюзикл Мама-мия и влюбилась в песни ABBA!!Жаль что они распались я бы с радостью сходила на их концерт!! wub.gif
Joney
Да, частенько слушаю музыку тех лет. В основном российских исполнителей (вернее тогда это был ещё СССР). Люди делали хорошую, качественную музыку. Пускай не столько профессиональные аранжировки, какие делают сейчас на дорогих студиях, зато превосходные голоса, чудеснейшие песни, наполненные поистине глубоким смыслом (это вам не "муси-пуси")! wink.gif
Адилька
Обожаю музыку прошлого. У нас в диско-клубе "Баянауыл" каждую среду или вторник проходят подобные денсы. Мне нравится...."ну где же вы девчонки, девчонки, девчонки!!!???Короткие юбчонки, юбчонки, юбчонки" или "яблоки на снегу, яблоки на снегу"....вообщем ШИКАРНО!!!!
Вадим
"Коротким юбчонкам" до диско далеко biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.