Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сайту www.zhuldyz.kz исполнился 1 год!
Форум Союза "Жулдыз" > О форуме и сайте > О форуме и сайте
Данил Конищев
Дорогие друзья, вот и прошел первый год нашей «сетевой жизни»!
Сегодня, 24 августа, мы отмечаем скромную дату – 1 год со дня открытия сайта www.zhuldyz.kz.

Как администратор портала очень рад тому, что за первый год нашего существования в сети мы приобрели не только большое количество новых и интересных, творческих и инициативных друзей, но и оказались полезными своей информацией десяткам и сотням людей.

Именно с Вашей помощью, дорогие друзья, сайт стал привлекательным, а форум наполнился осмысленностью и новыми идеями.

Благодаря сайту, каждый из вас, где бы он ни находился, даже с мобильного телефона, может поддерживать связь с форумом и быть в курсе всех событий Союза «Жулдыз»!

Будьте и в дальнейшем активными и креативными, творческими и дерзкими, скромными и смелыми и помните, девиз Союза «Жулдыз» - «Все наши мысли, знания, дела – для Родины, Добра и Справедливости!».

С праздником Вас, дорогие форумчане!
Администратор портала www.zhuldyz.kz,
Данил Конищев
Joney
Присоединяюсь к поздравлениям! smile.gif

Мы ещё так молоды, но уже столького достигли! Мы в самом начале пути, и главное - удержать нашу высоту, и взять новую! smile.gif

С праздником, дорогие Жулдызовцы! smile.gif
Юлия Смышляева
Друзья, сегодня действительно историческое собыитие для всех посетителей нашего форума, особенно для жулдызовцев! я безумно рада и счастлива, что меня есть возможность общения с такими чудесными людьми, как вы!!!!спасибо огромное нашим администраторам и модераторам!за их нелегкий и порою не благодарный труд!
НАМ ПОРОЙ БЫВАЕТ ОЧЕНТ ТРУДНО
И НА МНОГОЕ НЕ ХВАТАЕТ СИЛ, ЧЕЛОВЕКУ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНО,
ЧТОБЫ КТО-НИБУДБ ЕГ ЛЮБИЛ!

КАК ЗДОРОВО, ЧТО МЫ ЕСТЬ ДРУГ У ДРУГА И МЫ ДРУГ ДРУГА ЛЮБИМ!!!!!
Оля Глушковская
Поздавляю с этим замечательным маленьким юбилейчиком наш Форум! wub.gif

И хотя летом наблюдается некоторое затишье, но думаю, что это, как гласит морская примета - к бурному осенне-зимне-весеннему сезону! И еще многим-многим годам успешной работы нашего замечательного Форума "Жулдыз". tongue.gif

С днем Рождения!
ameli
Всех поздравляю, особенно админов и Елену Александровну. Желаю самого главного для сайта - большого количества пользователей и хороших новостей. tongue.gif
Гончаров Павел
tongue.gif tongue.gif tongue.gif Поздравляю всех всех всех участников сайта с праздничной датой!!! Огромное спасибо администрации сайта!!! Желаю сайту дальнейшего роста и процветания!!! Помните, пока мы здесь, сайт будет жить!!!
С любовью и благодарностью от ваших друзей из Питера! wub.gif wub.gif wub.gif
Динара
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШ ФОРУМ С ЭТИМ НЕБОЛЬШИМ, НО ОЧЕНЬ ВАЖНЫМ ЮБИЛЕЕМ! ЖЕЛАЮ ФОРУМУ И САЙТУ ПРОЦВЕТАТЬ И НЕ ТЕРЯТЬ СВОЕЙ ПОПУЛЯРНОСТИ! ПРИВЕТ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!
Amily
Ой, ой, немного опоздала, но все же, с прошедшим ДР, сайтик наш))))
Серафима
С праздником мой любимый сайт. Процветания тебе.
Я тебя обажаю ты лучше всех!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Астана - Танюшка
Поздравляю любимый форум с праздником! Всем, кто здесь бывает и живет (админы), много счастья, успеха и много - много лимитного времени, чтобы сюда заходить.
Гальяна
Конечно я поздновато поздравлять, НО! Лучше поздно, чем никогда! Плюс я сразу поздравляю с наступающим 2-ым днём варенья! smile.gif

Это ваши посетители!
Данил Конищев
Гальяна, спасибо за поздравления!
Фотография символизирует радостных пользователей собирающихся на нашем форума и сайте.
И пусть наша "потребительская корзина" не знает лимита ни в формах ни в содержании.
Julia
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Думаю, все же, еще не поздно)))
Данил Конищев
Цитата(Julia @ 28.10.2007, 22:05) *
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Думаю, все же, еще не поздно)))

Конечно не поздно! Но сайту уже пошел второй год, и мы охотно принимаем поздравления.
Динара
Сайту www.zhuldyz.kz пошел второй год! Поздравляю! Мои искренние пожелания... wub.gif blush.gif smile.gif
Елена Дмитриенко
Какие мы счастливые! Сплошные праздники! Самое главное, что они именно НАШИ! Нами рождённые, а поэтому самые дорогие! Всех с нашим самым роскошным праздником! Ведь общение - это самая дорогая, бесценная роскошь! роскошь!
Жанна Сериковна
Общенье только продолжать!
И никогда не унывать,
На классный форум приглашать,
Друзей всегда встречать с ...
С днём рожденья!!!
Елена Дмитриенко
Жанна Сериковна! Здравствуйте! Очень рада Вашему появлению на форуме! Успехов!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.