Цитата(Joney @ 11.10.2008, 10:44)

Ну а теперь подумайте: кто в этом виноват?... Сами же рэпперы и создали о себе такое мнение. Если в 90-х Down Low, Nana, Lamar и многие наши, такие как: У.эР.А, КТЛ ДиЛЛ, Bad B. конечно же, делали серьезные темы, то никто их раздолбаями и не считал. А что сейчас творится в рэпе? Причем на всех уровнях: и на сцене, и в андеграунде.
блин, мне так не кажется! вся проблема рэпа в том,что почему-то репером считается каждый "крутой пацан" в широких опущенных джинсах и с кепкой с прямым козырьком!!!!! в этом вся проблема! еще одна огромная проблема КЗ РЭПа - это ГЕТТОДОГС!!!! простите администрация, но я их просто ненавижу! из-за них у всех и складывается неприятное впечатление о кЗ рэпе! рифмы-глаголами! мат на мате! блин, это не рэп! это что-то похожее на словесную (простите, но подругому не назовешь) диарею!!!!!!!!!!!!!! кому они нравятся не понимает ничего в Рэпе! я не имею ничего против них,как против людей! а только как против рэперов!!!!!!!! если это настоящее КЗ рэпа-то у него нет будущего, но, слава Богу, есть такие парни из городов Шымкент, Актау, Караганда, Степногорск, некоторые парни из Астаны, Степногорска! Щучинска! Кокшетау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кстати сам ловлю себя на мысли что постоянно забываю про девченок-реперш! кто как к ним относится?
лично я считаю,что это мужское дело-рэп! девчонкам можно доверить "позавывать" на припеве))))))
самая достойная реперша, читающая на русском по моему "MissFenix" (украина), дошла до 5 раунда на в 8 баттле hiphop.ru (самый крутой рэпбатл на русском)!!! её там убрал Chet!
у нас в городе тож есть реперши SaVa(Настя) Lil-Ann(Анар)! прикольные девченки) так, я ушел от темы! кто как относится к Женскому рэпу?
Цитата(Алина @ 13.10.2008, 16:22)

а кто знает про наши группы что-нибудь...?
я только знаю Kana и ...
о нас много где знают! Степногорск (BF pro) знает почти вся рэп Россия! Актау(SOM clan) знают почти все! Астана! ну на Абдулу Шок диссреспект писал (3 штуки))
Шок сам из Кокчетавской области, но щас живет толи в Росии,толи в Германии! он-дурак! он ненавидит КЗ! хотя он всех ненавидит! он иногда говорит очень обидные вещи про КЗ! но Абдула зря ответил ему! дисс не очень достойный!! блин, не знаю!
так я опять ушел от темы! нас многие знают! хочешь скину ссылки на треки?