![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 30.5.2007 Из: г Атбасар Пользователь №: 448 ![]() |
9 мая
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 13.1.2008 Из: Актау,Мангыстауская обл. Пользователь №: 2,375 ![]() |
соответсявенно, праздник и парад!
-------------------- ЧЕМ больше я знаю-Тем,меньше я знаю!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Милая кума» - специалист в любовных делах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,202 Регистрация: 22.12.2006 Из: г. Кокшетау Пользователь №: 8 ![]() |
шары, стихи
-------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте До сущности протекших дней, До их причины, До основанья, до корней До сердцевины. Все время схватывая нить Судеб, событий, Жить, думать, чувствовать, любить, Свершать открытия. Б. Пастернак. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 30.5.2007 Из: г Атбасар Пользователь №: 448 ![]() |
1 сентября - великий день Знаний! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/blush.gif)
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Скиталец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 5.12.2007 Из: KOKSHETAU Пользователь №: 2,318 ![]() |
Встреча с друзьями...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 13.1.2008 Из: Актау,Мангыстауская обл. Пользователь №: 2,375 ![]() |
Веселое время провождение!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Скиталец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 5.12.2007 Из: KOKSHETAU Пользователь №: 2,318 ![]() |
Улыбки,радость!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 30.3.2007 Из: Астана Пользователь №: 180 ![]() |
КВН
-------------------- Если очень захотеть, можно в космос полететь
|
|
|
![]()
|
|
смех и аплодисменты зрителей!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 6.11.2007 Из: Сандыктауский р. ; П. Балкашино Пользователь №: 2,289 ![]() |
Результаты тура и свет прожекторов
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Счастивые лица людей! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/happy.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бродяга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 69 ![]() |
ЖИЗНЬ!!!
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 2,443 ![]() |
и вечный вопрос...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ке фер? Что делать?
|
|
![]()
|
|
![]() «Милая кума» - специалист в любовных делах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,202 Регистрация: 22.12.2006 Из: г. Кокшетау Пользователь №: 8 ![]() |
А то что седце подсказывает...
-------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте До сущности протекших дней, До их причины, До основанья, до корней До сердцевины. Все время схватывая нить Судеб, событий, Жить, думать, чувствовать, любить, Свершать открытия. Б. Пастернак. |
|
|
![]()
|
|
![]() Креативный лидер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 14.3.2007 Из: г.Щучинск Пользователь №: 139 ![]() |
любить и быть любимыми
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 3.1.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 22 ![]() |
Жить и не унывать!!!
-------------------- Divide et impera...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 6.11.2007 Из: Сандыктауский р. ; П. Балкашино Пользователь №: 2,289 ![]() |
...СЧАСТЬЕ...БУДУЩЕЕ...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,106 Регистрация: 4.6.2008 Из: г. Щучинск Пользователь №: 2,534 ![]() |
Объсните мне правила игры в интернете! плиз! я умею играть в ассоциации! но не в интернете!
-------------------- Лидер должен иметь цель, придерживаться принципам и быть прежде всего личностью!
|
|
|
![]()
|
|
Игорь, пишешь свою ассоциацию на предыдущее слово! Почитай с начала, там все написано(IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Ассоциация к сообщению Игоря: неопозитивизм... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,106 Регистрация: 4.6.2008 Из: г. Щучинск Пользователь №: 2,534 ![]() |
а понял теперь я должен написать ассоциацию на тему неопозитивизм! хаха я помню как кто то из наших мучился а ты?
неопозитивизм это бесплатный разговор после 1 минуты! -------------------- Лидер должен иметь цель, придерживаться принципам и быть прежде всего личностью!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 28.9.2008 Из: Щучинск Пользователь №: 2,588 ![]() |
игорь-чайник))))))))) пойдет?
-------------------- Один твердит,что я - болтун и расточаю лесть. Другой приписывает мне язычество и спесь. А третий-пьянство и гульбу.Что толку спорить с ними, Коль сам я знаю,кто я есть. И я таков,как есть! (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
вокзал, сумка, паника
|
|
![]()
|
|
![]() «Почетный пользователь» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Президент Союза Жулдыз Сообщений: 3,672 Регистрация: 4.3.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 113 ![]() |
Ребята! Если будет подобная запись "чайник" и т.д. мы вынуждены будем отказаться от общения с авторами подобных изысков! Надо, прежде всего, уважать друг друга! И себя тоже не выставлять в неприглядном виде! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/mad.gif) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/mad.gif)
-------------------- Высоко сижу - далеко гляжу... (народная мудрость, честно)
|
|
|
![]()
|
|
ааа! помню Динара!
долгие разговоры по нео! -------------------- Лидер должен иметь цель, придерживаться принципам и быть прежде всего личностью!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 3:05 |