![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() «Самый активный» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 7.3.2007 Из: г.Караганда Пользователь №: 121 ![]() |
Моя аська 356-106-827
Мой mail Tima_vip18@mail.ru zhakipbekov@rambler.ru -------------------- Заместитель председателя Экспертного Совета Союза "Жулдыз"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 444 Регистрация: 8.4.2007 Из: Павлодар Пользователь №: 222 ![]() |
Моя аська 356-106-827 Мой mail Tima_vip18@mail.ru zhakipbekov@rambler.ru Привет всё хорошо! Ты как? Нет у меня аськи нет. Павлодар цветет на радость!!! -------------------- **********************************GF*************************************
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 444 Регистрация: 8.4.2007 Из: Павлодар Пользователь №: 222 ![]() |
Вот всегда так! Стоит мне не появится на форуме с недельку, все друг друга ищут и активизируются, а как только зайду - НИКОГО!!! Ребят, где вы все??? Я очень скучаю!
-------------------- **********************************GF*************************************
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Самый активный» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 7.3.2007 Из: г.Караганда Пользователь №: 121 ![]() |
Все наместе! Круто я тебя в Агенте нашел!
-------------------- Заместитель председателя Экспертного Совета Союза "Жулдыз"
|
|
|
![]()
|
|
Тима, я и не сомневался! Ты всегда на месте. А где наши питерские, московские и белорусские друзья?
-------------------- **********************************GF*************************************
|
|
|
![]()
|
|
Даже незнаю!!!!!
Но кажется я знаю............надо их всех позвать....... -------------------- Заместитель председателя Экспертного Совета Союза "Жулдыз"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,366 Регистрация: 14.10.2007 Из: Петропавловск Пользователь №: 2,268 ![]() |
вСЕМ ПРИВЕТ!а Я ТАК СКУЧАЮ ПО ВСЕМ ИЗ ПРОШЛОГОДНЕЙ МОСКОВСКОЙ СМЕНЫ!рЕБЯТ,КТО ТАМ С КЕМ ОБЩАЕТСЯ,СКИНЬТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЧЬИ-НИБУДЬ МЭЙЛЫ,А ТО ОНИ ВСЕ ДАЛИ КАКИЕ-ТО СТРАННЫЕ.пОЖАЛУЙСТА!
Тим,может ты с кем-то сейчас общаешься? -------------------- Одна беседа с добрым другом за чашкой чая наполнит твою жизнь больше, чем дорогая покупка....
"Человек так сотворен, что без Мечты, без Цели ему невыносимо жить. Он задыхается в пустоте пространства. Другим порой неясно, чего же он мечется, все вроде у него есть. А он ищет Ее - путеводную звезду,которая дала бы смысл его существованию. И чем выше над забором,над домиком, над горизонтом сияет эта Звезда - Цель, тем одухотвореннее и сильнее делается человек,идущий к ней." Если хочешь чего-то очень сильно - это обязательно сбудется!!!!(проверено на личном опыте:))) |
|
|
![]()
|
|
Привет Алина! Нет у меня нету! А у тебя есть?
-------------------- Заместитель председателя Экспертного Совета Союза "Жулдыз"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,366 Регистрация: 14.10.2007 Из: Петропавловск Пользователь №: 2,268 ![]() |
Привет, Тима!К сожалению у меня тоже все контакты не действуют!Теперь не знаю что делать...Как у тебя дела?Чето не слышно.Не знаешь как там Даур?А когда таперь будет саммит?У нас вообще теперь путаница со всеми мероприятиями!Даже не знаем что дуать и планировать.Пиши!!
-------------------- Одна беседа с добрым другом за чашкой чая наполнит твою жизнь больше, чем дорогая покупка....
"Человек так сотворен, что без Мечты, без Цели ему невыносимо жить. Он задыхается в пустоте пространства. Другим порой неясно, чего же он мечется, все вроде у него есть. А он ищет Ее - путеводную звезду,которая дала бы смысл его существованию. И чем выше над забором,над домиком, над горизонтом сияет эта Звезда - Цель, тем одухотвореннее и сильнее делается человек,идущий к ней." Если хочешь чего-то очень сильно - это обязательно сбудется!!!!(проверено на личном опыте:))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.10.2007 Из: Степногорск Пользователь №: 2,253 ![]() |
ребят привет!!!!!!!! а вот наконец то и я появилась!! надеюсь Женю - тучку вспомните!!!!!!!!!!! как вы там? как жизнь? я до сих пор не могу отойти от нашей смены... очень скучаю по вам по всем!!!! в телефонной книге нет моего maila... вот он kaza55_5@mail.ru будет желание, пишите... (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 30.5.2007 Из: г Атбасар Пользователь №: 448 ![]() |
Привет, Тучка! Рада видеть тебя на форуме? Как дела? (Хотя виделись совсем недавно (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) На саммит приедешь?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет,Жня!Помнишь меня?у нас все хорошо.Зайди на семинар в степногорске,весь народ там.До встречи!
-------------------- Одна беседа с добрым другом за чашкой чая наполнит твою жизнь больше, чем дорогая покупка....
|
|
![]()
|
|
![]() «Почетный пользователь» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Президент Союза Жулдыз Сообщений: 3,672 Регистрация: 4.3.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 113 ![]() |
Алина! никакой путаницы с мероприятиями нет. Самми. - очень серьёзный международный форум! Для его проведения нужно множество согласований! Из-за множества неувязок он переносится! Но будет обязательно! А в ноябре на каникулах пройдёт в Жулдызе семинар-тренинг санпостов и наркопостов по программе Мы выбираем жизнь!
-------------------- Высоко сижу - далеко гляжу... (народная мудрость, честно)
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо,что ответили.Хорошо.А когда он тогда будет?
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 4.8.2007 Из: Санкт-Петербург, Колпино, ил.Тверская д.16 Пользователь №: 1,071 ![]() |
Всем Привет!!! Сижу уже вторую неделю без компьютера...очень скучаю по всем!!! Жду писем!!!=)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Урбанист» - любитель города ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 22.12.2006 Из: г. Кокшетау Пользователь №: 6 ![]() |
Время идет, а московские воспоминания не оставляют меня ни на миг! Как было хорошо! Хочу еще!!!
-------------------- ... Наполни смыслом каждое мгновенье,
Часов и дней неуловимый бег, Тогда весь мир ты примешь во владенье Тогда, мой сын ты будешь ЧЕЛОВЕК! Р. Киплинг |
|
|
![]()
|
|
Привет все кто помнит смену в Москве - 2006 год!!!!!!!
Всех помню.................вы всегда в моем сердце!!!!!!!! -------------------- Заместитель председателя Экспертного Совета Союза "Жулдыз"
|
|
|
![]()
|
|
Тима,надо установить контакты со всеми делегациями слета в Москве 2006 года.И сделать интернет-конференцию о проделанной работе, что изменилось у них.Кстати Питер и Волгоград обещали позвать нас к себе в гости...(IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
![]()
|
|
![]() «Почетный пользователь» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Президент Союза Жулдыз Сообщений: 3,672 Регистрация: 4.3.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 113 ![]() |
Всему московскому братству сообщаю, что в нашем журнале есть постоянная рубрика о Москве и москвичах. Ждём ваших статей.
-------------------- Высоко сижу - далеко гляжу... (народная мудрость, честно)
|
|
|
![]()
|
|
Вот ели нашел адресса --
midrina64@mail.ru - Мидрина (волгоград) tar-tak@gala.net -Иванцев (Украина) freesonechho@yahoo.com - Софийка (украина) m_slizova@volganet.ru - руководитель (Волгоград) alyoy@visteom.ru -алин evgenia.m1991@mail.ru - Женя (москва) valeria_diakova@mail.ru- Валерия (Вогоград -------------------- Заместитель председателя Экспертного Совета Союза "Жулдыз"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.10.2007 Из: Степногорск Пользователь №: 2,253 ![]() |
привет Динарик!!!! да на саммет приехать очень хочется.... но когда он будет??? а еще очень рада на форуме видеть Пашку!!!! а почему нас так мало?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 30.5.2007 Из: г Атбасар Пользователь №: 448 ![]() |
Привет всем! Не дождусь саммита! Так хочестя всех вас увидеть! Ребята! Хочу к вам! Пишите на форум, не пропадайте!
|
|
![]()
|
|
ребята, сегодня день рождения у Ольги из Москвы (школа им. Балакирева)!!!! Лелька, поздравляю тебя!!!! удачи, счастья и всего самого - самого!!!! остальное читай в ящике!!!! я тебя лю... (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/tongue.gif)
Сообщение отредактировал каза - 26.10.2007, 5:59 |
|
|
![]()
|
|
А я Олю еще вчера поздравила! Но все равно присоединяюсь к поздравлениям Тучки! С Днем рождения, Оль! Будь всегда такой же красавицей, солнечной, жизнерадостной и талантливой! Казахстан от тебя без ума!!!! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/wub.gif)
|
|
![]()
|
|
Все привет!
Тима,Расул,Юра,лена,женя,Дима,Карина,Алиша,Алия и все все все!АУ,Вы где все? -------------------- Одна беседа с добрым другом за чашкой чая наполнит твою жизнь больше, чем дорогая покупка....
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:27 |