![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 13.1.2008 Из: Актау,Мангыстауская обл. Пользователь №: 2,375 ![]() |
Алиночка! Привет! Мы очень по тебе скучаем! Не теряйся! Конечно не буду!буду всегда с вами!:) -------------------- ЧЕМ больше я знаю-Тем,меньше я знаю!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Скиталец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.9.2007 Из: Зеренда Пользователь №: 1,600 ![]() |
Привет всем!!! Я хочу сказать всем пацанам кто бывает на этом сайте но не бывает в "Жулдызе" приезжайте здесь много красивых девушек!!!!!!
(IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- Победитель не может быть ленивым, а ленивый никогда не победит! (Наполеон Хилл)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 23.12.2007 Из: Балкашино (сандыктауский р-он Пользователь №: 2,344 ![]() |
Я согласен с тобой Асет!!!!!!!! Девушек много и все красавицы!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 16.9.2007 Из: Зеренда Пользователь №: 2,010 ![]() |
Ой, спасибо мальчики...
-------------------- Думайте так,будто каждая ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому-так оно и есть!!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 23.12.2007 Из: Балкашино (сандыктауский р-он Пользователь №: 2,344 ![]() |
Не зачто!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 13.1.2008 Из: Актау,Мангыстауская обл. Пользователь №: 2,375 ![]() |
приветик всему дорогому и любимому жулдызуи весем его обитателям!!!!!!!!!!! очень по всем соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!Елена Александровна.оказывается диск мне переслали обратно. по неизвестным причинам....жальконечнотеперь надо бандеролью отправлять....и он дойдет до вас,странные люди(рабочий класс всмысле) на почте а сказали что заказным дойдет.с интернетом до сих пор подкл. уже заявку 1.5 месяца назад подала и не подкл. я повсем скучаю жуть как... хочусо всеми увидеться...незнаю почему ребята с актау не выходят на сайт хотя очень хочу чтоб никто не терялся не пропадалрассказывалмнечто происходит в жулдызе.а они мне говорят чтоу каждого своипроблемы, но тем не менее все жаждут приехать в нашубольшую теплую и уютную семью под названием жулдыз!!!!!!!!!! всех люблю и обожаю!!!!!!!! кто хочет звоните пишите на сотку 87021810326, 87776318844 АлинКа г.Актау
-------------------- ЧЕМ больше я знаю-Тем,меньше я знаю!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Почетный пользователь» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Президент Союза Жулдыз Сообщений: 3,672 Регистрация: 4.3.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 113 ![]() |
Алиночка! Спасибо за тёплые слова! Мы тебя и твоих друзей из Актау тоже очень лбим и жаждем новых встреч! Я думаю, что мы что-нибудь в скором времени придумаем! е теряйся! Всем привет!
-------------------- Высоко сижу - далеко гляжу... (народная мудрость, честно)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,366 Регистрация: 14.10.2007 Из: Петропавловск Пользователь №: 2,268 ![]() |
у наших тоже сейчас что-то там происходит...вот..теперь буду писать за всех(IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- Одна беседа с добрым другом за чашкой чая наполнит твою жизнь больше, чем дорогая покупка....
"Человек так сотворен, что без Мечты, без Цели ему невыносимо жить. Он задыхается в пустоте пространства. Другим порой неясно, чего же он мечется, все вроде у него есть. А он ищет Ее - путеводную звезду,которая дала бы смысл его существованию. И чем выше над забором,над домиком, над горизонтом сияет эта Звезда - Цель, тем одухотвореннее и сильнее делается человек,идущий к ней." Если хочешь чего-то очень сильно - это обязательно сбудется!!!!(проверено на личном опыте:))) |
|
|
![]()
|
|
![]() «Почетный пользователь» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Президент Союза Жулдыз Сообщений: 3,672 Регистрация: 4.3.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 113 ![]() |
Алина! Это верное решение! Ведь ты у нас признанный лидер в северном регионе! тебе и флаг в руки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,366 Регистрация: 14.10.2007 Из: Петропавловск Пользователь №: 2,268 ![]() |
(IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) хорошо(IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- Одна беседа с добрым другом за чашкой чая наполнит твою жизнь больше, чем дорогая покупка....
"Человек так сотворен, что без Мечты, без Цели ему невыносимо жить. Он задыхается в пустоте пространства. Другим порой неясно, чего же он мечется, все вроде у него есть. А он ищет Ее - путеводную звезду,которая дала бы смысл его существованию. И чем выше над забором,над домиком, над горизонтом сияет эта Звезда - Цель, тем одухотвореннее и сильнее делается человек,идущий к ней." Если хочешь чего-то очень сильно - это обязательно сбудется!!!!(проверено на личном опыте:))) |
|
|
![]()
|
|
Ждём информацию!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 27.5.2008 Из: Астана Пользователь №: 2,529 ![]() |
Что-то совсем мертво у нас на форуме... Где все?? Давайте знакомиться))))))
-------------------- Ich, wer ich bin...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 16.9.2007 Из: Зеренда Пользователь №: 2,010 ![]() |
Привет, давай знакомится, меня зовут Ксения...
-------------------- Думайте так,будто каждая ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому-так оно и есть!!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 27.5.2008 Из: Астана Пользователь №: 2,529 ![]() |
Привет, давай знакомится, меня зовут Ксения... Очень приятно! А меня Айнара))) -------------------- Ich, wer ich bin...
|
|
|
![]()
|
|
а ты откуда?чем занимаешься?
|
|
|
![]()
|
|
Я из Астаны, в Жулдызе совсем недавно))) Учусь в немецкой гимназии, перехожу в 10 класс..))
А ты? -------------------- Ich, wer ich bin...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я из Астаны, в Жулдызе совсем недавно))) Учусь в немецкой гимназии, перехожу в 10 класс..)) А ты? Я из Зеренды, в Жулдызе 5 год...Перешла в 11 класс. -------------------- Думайте так,будто каждая ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому-так оно и есть!!))
|
|
|
![]()
|
|
Я из Зеренды, в Жулдызе 5 год...Перешла в 11 класс. Ого! Классно! Я вот так жалею, что только недавно узнала про Жулдыз... Я про него до этого даже не слышала, если честно.. Потом увидела в интернете сайт и поняла, что хочу быть с вами))))) -------------------- Ich, wer ich bin...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 6.11.2007 Из: Сандыктауский р. ; П. Балкашино Пользователь №: 2,289 ![]() |
Ох. А я тоГе хочу.
Меня зовут Грегор, но обсолютно для всех я Егор. Живу в Балкашино. В Жулдызе 4 года. Перешел в 11 класс. (Млин как время то летит.) :-( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ого! Классно! Я вот так жалею, что только недавно узнала про Жулдыз... Я про него до этого даже не слышала, если честно.. Потом увидела в интернете сайт и поняла, что хочу быть с вами))))) так ты уже с нами, в нашей большой семье.... -------------------- Думайте так,будто каждая ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому-так оно и есть!!))
|
|
|
![]()
|
|
И Я так этому рада! Мало с кем пока в живую виделась! Вот, жду с нетерпением осенний слет))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.4.2008 Пользователь №: 2,502 ![]() |
привет всем!
Меня зовут Евгения, ДОО " 7 китов".Учиница 9 класса, мне 14 лет. (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
привет всем! Меня зовут Евгения, ДОО " 7 китов".Учиница 9 класса, мне 14 лет. (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Приветик, очень приятно! А ты откуда?)))) -------------------- Ich, wer ich bin...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:24 |