![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 14.3.2007 Из: КОКШЕТАУ Пользователь №: 136 ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!МЕНЯ ЗОВУТ АСЕЛЯ!!!Я ОДИН ИЗ ЛИДЕРОВ"ЖАС УРПАК",ОЧЕНЬ МИЛАЯ И ЖИЗНЕРАДОСТНАЯ ДЕВУШКА.ЗАНИМАЮСЬ ТАНЦАМИ ТОДЕС,БАСКЕТБОЛОМ.МОЕ КРЕДО ДОСТИГАЙ СВОЮ ЦЕЛЬ,И В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОК!!!БУДУ РАДА ЗНАКОМСТВУ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Почетный пользователь» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Президент Союза Жулдыз Сообщений: 3,672 Регистрация: 4.3.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 113 ![]() |
Аселя! Привет! Мы очень рады твоему выходу на форум! Сейчас в Астане проходит с большим успехом медиафорум юнкоров. Недавно репортаж о нём показывали на Казахстан 1. Здесь есть ребята из Кокшетау. Ты можешь организовать новый проект "Танцуем тодес!", например. Или живем весело! Если, конечно, захочешь! Что нового в Жас урпаке?.
-------------------- Высоко сижу - далеко гляжу... (народная мудрость, честно)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 29.3.2007 Из: Щучинска Пользователь №: 175 ![]() |
Народ, здрасти!!! Мения зовут Вова, я с Щучинска, мне 15 лет. Всех кого знаю ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Я только-только приехал с "Третего международного фестиваля", мне ТАК ПОНРАВИЛОСЬ!!! СУПЕР-ПУПЕР-МУПЕР-И.Т.Д.!!!! Теперь буду делать всё для того, чтобы попасть на следующие слёты.
П.С.: ВОЖАТЫЕ НА СЛЁТЕ БЫЛИ СУПППППЕР!!!! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() «Стоп-кадр» - кино-критик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 100 ![]() |
Народ, здрасти!!! Мения зовут Вова, я с Щучинска, мне 15 лет. Всех кого знаю ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Я только-только приехал с "Третего международного фестиваля", мне ТАК ПОНРАВИЛОСЬ!!! СУПЕР-ПУПЕР-МУПЕР-И.Т.Д.!!!! Теперь буду делать всё для того, чтобы попасть на следующие слёты. П.С.: ВОЖАТЫЕ НА СЛЁТЕ БЫЛИ СУПППППЕР!!!! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Ой, спасибо! мы старались!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 14.3.2007 Из: КОКШЕТАУ Пользователь №: 136 ![]() |
Аселя! Привет! Мы очень рады твоему выходу на форум! Сейчас в Астане проходит с большим успехом медиафорум юнкоров. Недавно репортаж о нём показывали на Казахстан 1. Здесь есть ребята из Кокшетау. Ты можешь организовать новый проект "Танцуем тодес!", например. Или живем весело! Если, конечно, захочешь! Что нового в Жас урпаке?. Здравствуйте !!! Я тоже очень рада что вышла на форум ! в Жас Урпак сейчас проводит городской фестиваль тоже под названием «мы живем хип-хоп культурой».Будет 7 апреля! Сегодня приехал Нуржан из Алматы, мы его всем Жас Урпаком встречали! К концу четверти подводили итоги среди школ по городу. В основном сейчас готовимся к фестивалю! А можно создать проект полностью по современным танцам (хип-хоп, брейк данс и.т. д.),хотя такой примерно проект есть, но он только по брейк дансу…. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,035 Регистрация: 26.12.2006 Из: г. Щучинск Пользователь №: 13 ![]() |
Здорова Вован!! Ты вышел на форум?? Молодец, подтягивайся к Жулдызу и проодолжай свою деятельность в нем, а также сходи в Арман в лидеры - это интересно и может по этой линии тоже на слеты попадешь!!
-------------------- Как прекрасен этот мир ...
• Флудер – злостный нарушитель общественного интернет-спокойствия (флудеров в Сети, как говорится, флуд флуди…). |
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 29.3.2007 Из: Щучинска Пользователь №: 175 ![]() |
Димон!!! Здорова!!! Я теперь из Армана вылезать не буду!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 30.3.2007 Из: Астана Пользователь №: 180 ![]() |
Всем - здрасьте! Сегодня зарегистрировалась. Евгения, кто хочет - Женя, но привычнее - Ameli. На медиафестивале была вожатой. Было весело (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
-------------------- Если очень захотеть, можно в космос полететь
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Юморист форума" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 730 Регистрация: 7.11.2006 Из: г. Астана Пользователь №: 2 ![]() |
Женя, рад видеть тебя на форуме! Большой привет всем из Жулдыза в Зеленом Бору со школы вожатского мастерства! Здесь Серафима, и она передает тоже всем большой привет!
-------------------- Не увлекайся... на свете есть еще много интересного...
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Думающий мысль» - философ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,046 Регистрация: 22.12.2006 Из: г. Кокшетау Пользователь №: 7 ![]() |
2 ameli, Вован, АСЕЛЯ
Приветствую вас! Заходите, располагайтесь, осваивайтесь! Надеюсь наше совместное общение будет очень долгим. положительным и интересным! Рад вас видеть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 29.3.2007 Пользователь №: 176 ![]() |
ПРИВЕТ всем! МЕНЯ ЗОВУТ КОЛЯ. я VERSTALSHIK газеты "ЛИДЕР-ПЛЮС"
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Думающий мысль» - философ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,046 Регистрация: 22.12.2006 Из: г. Кокшетау Пользователь №: 7 ![]() |
2 VERSTALSHIK
Молодец, что посетил форум! Продолжай активно общаться! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 29.3.2007 Пользователь №: 176 ![]() |
Цитата Молодец, что посетил форум! Продолжай активно общаться! БУДУ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!1 |
|
|
![]()
|
|
2 ameli, Вован, АСЕЛЯ Приветствую вас! Заходите, располагайтесь, осваивайтесь! Надеюсь наше совместное общение будет очень долгим. положительным и интересным! Рад вас видеть! Спасибо большое! Так же надеюсь, что наше общение будет таким же долгим и очень приятным и интересным. Ты живешь в Кокшетау, а в Жас Урпак не заходишь, почему? (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Спасибо большое! Так же надеюсь, что наше общение будет таким же долгим и очень приятным и интересным. Ты живешь в Кокшетау, а в Жас Урпак не заходишь, почему? Потому что работаю на двух работах. Это кроме учёбы и творческой деятельности. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() «Почетный пользователь» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Президент Союза Жулдыз Сообщений: 3,672 Регистрация: 4.3.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 113 ![]() |
Коля! С твоим появлением на фесте, а теперь и на форуме, я думаю, число поклонников Лидер +... резко возрастёт! Удачи!
Женечка, которая ameli! Спасибо за любовь к детям и к медиафоруму! Будем всегда рады тебя видеть на жулдызовских проектах. Будь всегда с нами, хотя бы на форуме! А если серьёзно, мы были бы очень счастливы считать тебя своим другом и координатором Союза. Дело за малым - за твоими инициативами! -------------------- Высоко сижу - далеко гляжу... (народная мудрость, честно)
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Самый активный» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 7.3.2007 Из: г.Караганда Пользователь №: 121 ![]() |
Привет всем!!! Фестиваль прошел круто!!! Гвардия, Женя, Коля приветствую! У меня все суперски как в сказке!
-------------------- Заместитель председателя Экспертного Совета Союза "Жулдыз"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 30.3.2007 Из: Астана Пользователь №: 180 ![]() |
Женя, рад видеть тебя на форуме! Большой привет всем из Жулдыза в Зеленом Бору со школы вожатского мастерства! Здесь Серафима, и она передает тоже всем большой привет! Спасибо за гостепреимство! Приветы передала! 2 VERSTALSCHIK Привет! Ты тоже здесь новичок? Коля! С твоим появлением на фесте, а теперь и на форуме, я думаю, число поклонников Лидер +... резко возрастёт! Удачи! Женечка, которая ameli! Спасибо за любовь к детям и к медиафоруму! Будем всегда рады тебя видеть на жулдызовских проектах. Будь всегда с нами, хотя бы на форуме! А если серьёзно, мы были бы очень счастливы считать тебя своим другом и координатором Союза. Дело за малым - за твоими инициативами! Спасибо большое. Мне у вас понравилось. Если будут интересные мероприятия - зовите. Приеду. (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- Если очень захотеть, можно в космос полететь
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Самый активный» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 7.3.2007 Из: г.Караганда Пользователь №: 121 ![]() |
Привет женя!!
|
|
|
![]()
|
|
Привет! Как дела? Выспался?
-------------------- Если очень захотеть, можно в космос полететь
|
|
|
![]()
|
|
Да 2 дня спал!!! Устал!! Теперь за работу!! Ты как???
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Милая кума» - специалист в любовных делах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,202 Регистрация: 22.12.2006 Из: г. Кокшетау Пользователь №: 8 ![]() |
как у вас дела человеки? выспались? Я думаю что у вас после медиафорума появилось много сил.
-------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте До сущности протекших дней, До их причины, До основанья, до корней До сердцевины. Все время схватывая нить Судеб, событий, Жить, думать, чувствовать, любить, Свершать открытия. Б. Пастернак. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,035 Регистрация: 26.12.2006 Из: г. Щучинск Пользователь №: 13 ![]() |
в этом ты совершенно права!!
-------------------- Как прекрасен этот мир ...
• Флудер – злостный нарушитель общественного интернет-спокойствия (флудеров в Сети, как говорится, флуд флуди…). |
|
|
![]()
|
|
Сил очень у нас много! Теперь эти силы на учебу направить надо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Урбанист» - любитель города ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 22.12.2006 Из: г. Кокшетау Пользователь №: 6 ![]() |
Тимур, как тебе вожатский опыт? Поделись!
-------------------- ... Наполни смыслом каждое мгновенье,
Часов и дней неуловимый бег, Тогда весь мир ты примешь во владенье Тогда, мой сын ты будешь ЧЕЛОВЕК! Р. Киплинг |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:02 |