![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Скиталец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 11 ![]() |
Tommy Tallarico - Prologue (MDK OST)!
Hampton the Hampster - The Hampsterdance Song! |
|
|
![]()
|
|
![]() Скиталец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 11 ![]() |
Camouflage - Me and You!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 25.4.2007 Из: Leicester, United Kingdom Пользователь №: 283 ![]() |
MuteMath - 'Spotlight (Twilight Mix)'
-------------------- 'Whether the glass is half full or half empty it doesn't
really matter...its whats left in the bottle that counts!' |
|
|
![]()
|
|
Eiffel 65 & Sistematic - Take my Love!
Сообщение отредактировал Вадим - 1.2.2009, 14:54 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 25.4.2007 Из: Leicester, United Kingdom Пользователь №: 283 ![]() |
The Black Ghosts - 'Full Moon' (OST Twilight) - песня, которая играет в самом начале фильма
|
|
![]()
|
|
Camouflage - Sensor (альбом)!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 12.10.2007 Из: Темиртау Пользователь №: 2,264 ![]() |
Алиса Фрейндлих - "В моей душе покоя нет" и "У природы нет плохой погоды"
-------------------- «Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, терпение — принять то, что я не могу изменить, и ум — отличать одно от другого»
|
|
|
![]()
|
|
Muse - 'Unintended'
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 30.5.2007 Из: г Атбасар Пользователь №: 448 ![]() |
"Tears to shed". OST Corpse Bride(Труп невесты)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,366 Регистрация: 14.10.2007 Из: Петропавловск Пользователь №: 2,268 ![]() |
Twisted_Mind_Night_City_Tunes
-------------------- Одна беседа с добрым другом за чашкой чая наполнит твою жизнь больше, чем дорогая покупка....
"Человек так сотворен, что без Мечты, без Цели ему невыносимо жить. Он задыхается в пустоте пространства. Другим порой неясно, чего же он мечется, все вроде у него есть. А он ищет Ее - путеводную звезду,которая дала бы смысл его существованию. И чем выше над забором,над домиком, над горизонтом сияет эта Звезда - Цель, тем одухотвореннее и сильнее делается человек,идущий к ней." Если хочешь чего-то очень сильно - это обязательно сбудется!!!!(проверено на личном опыте:))) |
|
|
![]()
|
|
![]() «Почетный пользователь» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Президент Союза Жулдыз Сообщений: 3,672 Регистрация: 4.3.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 113 ![]() |
Машина времени. Макаревич.
-------------------- Высоко сижу - далеко гляжу... (народная мудрость, честно)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 12.10.2007 Из: Темиртау Пользователь №: 2,264 ![]() |
Машина времени. Макаревич. В моём плей-листе тоже есть несколько песен Машины времени. Больше всего мне нравится "Она идёт по жизни смеясь"... В данный момент играет Стас Михайлов - Мой друг. -------------------- «Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, терпение — принять то, что я не могу изменить, и ум — отличать одно от другого»
|
|
|
![]()
|
|
Kanye West - 'Love Lockdown'
|
|
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 6.11.2007 Из: Сандыктауский р. ; П. Балкашино Пользователь №: 2,289 ![]() |
Три дня слушаю Linkin Park - Valentine's day. Оч классная песня для тех кто такое слушает....Да и для тех кто не слушает тоже
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я вот слушаю сингл Vyck Vyo - Elena
А еще несколько песен группы Cosmicity! |
|
|
![]()
|
|
Монокини - 'Тикает'
з.ы. недавно откопала (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- 'Whether the glass is half full or half empty it doesn't
|
|
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 6.11.2007 Из: Сандыктауский р. ; П. Балкашино Пользователь №: 2,289 ![]() |
5'nizza - Натяни...
Цитата Есть такой закон Глубокий смысл епт...
проверено железно Сопротивление бесполезно Есть право, налево Право на хранение -молчания Мы не отвечаем- зеленого чая, А есть что нибудь "ОТ ОТЧАЯНИЯ" Ни ты, ни он, НИРВАНА Кому-то БАНАН, Кому-то кожура от БАНАНА Do you wanna? НЕЕЕТ!! Есть слово "надо" Ради идеи или, или рди шоколада... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Muse - 'Starlight'
я на них подсела (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- 'Whether the glass is half full or half empty it doesn't
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,106 Регистрация: 4.6.2008 Из: г. Щучинск Пользователь №: 2,534 ![]() |
[MuzZone.ucoz.kz]KA2 - Танцуй Бэйба
-------------------- Лидер должен иметь цель, придерживаться принципам и быть прежде всего личностью!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Yiruma - 'River Flows In You'
очень трогательная музыкальная композиция (фортепиано) -------------------- 'Whether the glass is half full or half empty it doesn't
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,106 Регистрация: 4.6.2008 Из: г. Щучинск Пользователь №: 2,534 ![]() |
VlaD_SV FamilY_GB4_Round_1
-------------------- Лидер должен иметь цель, придерживаться принципам и быть прежде всего личностью!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 3.1.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 22 ![]() |
Земляне - трава у дома
ДДТ - Это все Голубые береты - полосатая натура -------------------- Divide et impera...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,366 Регистрация: 14.10.2007 Из: Петропавловск Пользователь №: 2,268 ![]() |
Вера Брежнева -Любовь в большом городе
-------------------- Одна беседа с добрым другом за чашкой чая наполнит твою жизнь больше, чем дорогая покупка....
"Человек так сотворен, что без Мечты, без Цели ему невыносимо жить. Он задыхается в пустоте пространства. Другим порой неясно, чего же он мечется, все вроде у него есть. А он ищет Ее - путеводную звезду,которая дала бы смысл его существованию. И чем выше над забором,над домиком, над горизонтом сияет эта Звезда - Цель, тем одухотвореннее и сильнее делается человек,идущий к ней." Если хочешь чего-то очень сильно - это обязательно сбудется!!!!(проверено на личном опыте:))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 30.3.2008 Из: Темиртау Пользователь №: 2,475 ![]() |
А у меня сейчас в плэй-листе лишь саундтреки из аниме! Воистину японцы- поющий народ! Почти все саундтреки из аниме сделаны в рок-стиле)))) КАВАИ!!!!!
-------------------- Твой мир, твой сон, твой бред, твой стон - рождают меня, я кукла твоя....
|
|
|
![]()
|
|
Lily Allen - 'The Fear'
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:25 |