![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 28.9.2008 Из: Щучинск Пользователь №: 2,588 ![]() |
Карандаш-мужчины не танцуют
-------------------- Один твердит,что я - болтун и расточаю лесть. Другой приписывает мне язычество и спесь. А третий-пьянство и гульбу.Что толку спорить с ними, Коль сам я знаю,кто я есть. И я таков,как есть! (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 30.5.2007 Из: г Атбасар Пользователь №: 448 ![]() |
gorod_312_-_devochka,_kotoraya_hotela_schastya
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 12.10.2007 Из: Темиртау Пользователь №: 2,264 ![]() |
Слёзы асфальта - Сердце
-------------------- «Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, терпение — принять то, что я не могу изменить, и ум — отличать одно от другого»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 28.9.2008 Из: Щучинск Пользователь №: 2,588 ![]() |
228 - проклятый рай (раунд 7 (8 офф батл хип-хоп.ру))
-------------------- Один твердит,что я - болтун и расточаю лесть. Другой приписывает мне язычество и спесь. А третий-пьянство и гульбу.Что толку спорить с ними, Коль сам я знаю,кто я есть. И я таков,как есть! (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 12.10.2007 Из: Темиртау Пользователь №: 2,264 ![]() |
Оракул - Еретик
the_rasmus_-_living_in_aworld_without_you Крик белых журавлей -------------------- «Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, терпение — принять то, что я не могу изменить, и ум — отличать одно от другого»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Скиталец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 11 ![]() |
Depeche Mode - One Caress
Depeche mode - Macrovision Depeche mode - I Want it All |
|
|
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 25.4.2007 Из: Leicester, United Kingdom Пользователь №: 283 ![]() |
'Decode' - Paramore (OST 'Twilight')
-------------------- 'Whether the glass is half full or half empty it doesn't
really matter...its whats left in the bottle that counts!' |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 30.5.2007 Из: г Атбасар Пользователь №: 448 ![]() |
Саундтреки из Sweeney Todd The Demon Barber of Fleet Street
|
|
![]()
|
|
![]() Скиталец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 11 ![]() |
Depeche Mode - People are People
Depeche Mode - But Not Tonight |
|
|
![]()
|
|
![]() "Милый кум" - специалист в любовных делах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 585 Регистрация: 26.2.2007 Из: Кокшетау Пользователь №: 97 ![]() |
Tokio - Когда ты плачешь
-------------------- Возьми свое сердце, зажги его смело, раздай его детям, чтоб вечно горело
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 25.4.2007 Из: Leicester, United Kingdom Пользователь №: 283 ![]() |
'Circus' - Britney Spears
|
|
![]() ![]()
|
|
'The Universal' - Blur
|
|
![]()
|
|
триада-нежный омут,
триада-белый танец, люди солнца - без тебя! плейлист законченного романтика((((((( Сообщение отредактировал Smile - 5.1.2009, 21:21 -------------------- Один твердит,что я - болтун и расточаю лесть. Другой приписывает мне язычество и спесь. А третий-пьянство и гульбу.Что толку спорить с ними, Коль сам я знаю,кто я есть. И я таков,как есть! (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
Зайчик Шнуффель - Послушай песенку мою!
Schnuffel - Kuschel Song (Schnufel - Snuggle song) |
|
|
![]()
|
|
Schnuffel - альбом Ich Habe Dich Lieb.
И не зря его так на MTV рекламируют. Скачал и не разочаровался. В Европе альбом стал мультиплатиновым! Буду надеяться, что проект Schnuffel на волне успеха не свернут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 16.9.2007 Из: Зеренда Пользователь №: 2,010 ![]() |
Триада-нежный омут..
-------------------- Думайте так,будто каждая ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому-так оно и есть!!))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
'How To Save A Life' - The Fray
|
|
![]()
|
|
Linkin Park - Leave Out All The Rest
|
|
![]()
|
|
Linkin Park - Leave Out All The Rest О, да!!! 'Over My Head (Cable Car)' - The Fray -------------------- 'Whether the glass is half full or half empty it doesn't
|
|
![]()
|
|
ГидроРобоЦифроОверЦирк (прикольная группа (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) ) - пятое время года
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,366 Регистрация: 14.10.2007 Из: Петропавловск Пользователь №: 2,268 ![]() |
New day has come Селин Дион
-------------------- Одна беседа с добрым другом за чашкой чая наполнит твою жизнь больше, чем дорогая покупка....
"Человек так сотворен, что без Мечты, без Цели ему невыносимо жить. Он задыхается в пустоте пространства. Другим порой неясно, чего же он мечется, все вроде у него есть. А он ищет Ее - путеводную звезду,которая дала бы смысл его существованию. И чем выше над забором,над домиком, над горизонтом сияет эта Звезда - Цель, тем одухотвореннее и сильнее делается человек,идущий к ней." Если хочешь чего-то очень сильно - это обязательно сбудется!!!!(проверено на личном опыте:))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Robert Pattinson - 'Let Me Sign' (OST 'Twilight', 2008)
Giulia y los Tellarini - 'Barcelona' (OST 'Vicky, Cristina, Barcelona', 2008) -------------------- 'Whether the glass is half full or half empty it doesn't
|
|
![]()
|
|
Aphex Twin - Hedphelym
Aphex Twin - Windowlicker |
|
|
![]() ![]()
|
|
Jonas Brothers - 'Lovebug'
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() «Почетный пользователь» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Президент Союза Жулдыз Сообщений: 3,672 Регистрация: 4.3.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 113 ![]() |
Песня студента-неудачника! Оленька! С днём студента! Сегодня у нас все празднуют Татьянин день! Успехов тебе!
-------------------- Высоко сижу - далеко гляжу... (народная мудрость, честно)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:36 |