![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 16.9.2007 Из: Зеренда Пользователь №: 2,010 ![]() |
А-СТУДИО Ангел,после медиафестиваля не могу без нее.....
-------------------- Думайте так,будто каждая ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому-так оно и есть!!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Думающий мысль» - философ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,046 Регистрация: 22.12.2006 Из: г. Кокшетау Пользователь №: 7 ![]() |
Т9 - Ода нашей Любви (Вдох-Выдох)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() «Почетный пользователь» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Президент Союза Жулдыз Сообщений: 3,672 Регистрация: 4.3.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 113 ![]() |
Звезда. А. Пугачёва
-------------------- Высоко сижу - далеко гляжу... (народная мудрость, честно)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 25.4.2007 Из: Leicester, United Kingdom Пользователь №: 283 ![]() |
Lupe Fiasco - 'Superstar'
-------------------- 'Whether the glass is half full or half empty it doesn't
really matter...its whats left in the bottle that counts!' |
|
|
![]()
|
|
![]() «Почетный пользователь» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Президент Союза Жулдыз Сообщений: 3,672 Регистрация: 4.3.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 113 ![]() |
Пусть вам повезёт в любви. Таисия Повалий!
|
|
|
Guest_Vitaliy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ради Славы - Королева : )
|
|
|
![]()
|
|
Виталик! Ну. Наконец, объявился! А у меня Моцарт в инструментальной обработке! Просто восхитительно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 16.9.2007 Из: Зеренда Пользователь №: 2,010 ![]() |
Играет песенка,Самое счастливое врямя на свете, что мы еще дети...Мы эту песенку в 2006 году привезли с Москвы...
-------------------- Думайте так,будто каждая ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому-так оно и есть!!))
|
|
|
![]()
|
|
А у меня РЭП. Бледный, бледный! Чёрный Чёрный! Сочинения наших вундеркиндов! Просто ШОК.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Скиталец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 25.12.2006 Пользователь №: 11 ![]() |
Scatman John - все песни
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 25.4.2007 Из: Leicester, United Kingdom Пользователь №: 283 ![]() |
Plain White T's - 'Hey there Delilah'
|
|
![]()
|
|
![]() «Думающий мысль» - философ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,046 Регистрация: 22.12.2006 Из: г. Кокшетау Пользователь №: 7 ![]() |
Seventh Sky - Шум Дождя (feat. Gera)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Maroon 5 - 'Nothing Lasts Forever'
|
|
![]()
|
|
30 Seconds to Mars - 'A Beautiful Lie'
|
|
![]() ![]()
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 6.11.2007 Из: Кокшетау Пользователь №: 2,288 ![]() |
leona_lewis_-_better_in_time
|
|
|
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 13.1.2008 Из: Актау,Мангыстауская обл. Пользователь №: 2,375 ![]() |
Britney Spears gimme more
-------------------- ЧЕМ больше я знаю-Тем,меньше я знаю!!!
|
|
|
![]()
|
|
Sisters of Swing - 'Everythin's Gonna Be Alrigt'
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,106 Регистрация: 4.6.2008 Из: г. Щучинск Пользователь №: 2,534 ![]() |
st1m - я рэп
-------------------- Лидер должен иметь цель, придерживаться принципам и быть прежде всего личностью!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 6.11.2007 Из: Сандыктауский р. ; П. Балкашино Пользователь №: 2,289 ![]() |
Билл Грязнов feat Белые Тени - Вперед
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,106 Регистрация: 4.6.2008 Из: г. Щучинск Пользователь №: 2,534 ![]() |
Dingo - Gold in my mouth
-------------------- Лидер должен иметь цель, придерживаться принципам и быть прежде всего личностью!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 28.9.2008 Из: Щучинск Пользователь №: 2,588 ![]() |
Каста,Смоки Мо - истина где-то рядом (Каста альбом "Быль в глаза"2008г)
-------------------- Один твердит,что я - болтун и расточаю лесть. Другой приписывает мне язычество и спесь. А третий-пьянство и гульбу.Что толку спорить с ними, Коль сам я знаю,кто я есть. И я таков,как есть! (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
реальный трэк!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 6.11.2007 Из: Сандыктауский р. ; П. Балкашино Пользователь №: 2,289 ![]() |
Linkin Park - No More Sorrow
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
TC-ZonE feat Young-Молодёжь с молоду
Это я читаю! -------------------- Лидер должен иметь цель, придерживаться принципам и быть прежде всего личностью!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 28.9.2008 Из: Щучинск Пользователь №: 2,588 ![]() |
Krec-марафон
-------------------- Один твердит,что я - болтун и расточаю лесть. Другой приписывает мне язычество и спесь. А третий-пьянство и гульбу.Что толку спорить с ними, Коль сам я знаю,кто я есть. И я таков,как есть! (Омар Хайям) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 7:13 |