![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бродяга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 9.1.2007 Из: г. Атбасар Пользователь №: 29 ![]() |
Justin Timberlake - My love
-------------------- Улыбка имеет эффект зеркала. Улыбнись.... и ты увидишь улыбку)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 25.4.2007 Из: Leicester, United Kingdom Пользователь №: 283 ![]() |
А- Студио - "Ещё люблю"
-------------------- 'Whether the glass is half full or half empty it doesn't
really matter...its whats left in the bottle that counts!' |
|
|
![]()
|
|
![]() «Милая кума» - специалист в любовных делах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,202 Регистрация: 22.12.2006 Из: г. Кокшетау Пользователь №: 8 ![]() |
"Вальс в ритме дождя"
-------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте До сущности протекших дней, До их причины, До основанья, до корней До сердцевины. Все время схватывая нить Судеб, событий, Жить, думать, чувствовать, любить, Свершать открытия. Б. Пастернак. |
|
|
![]()
|
|
![]() "Милый кум" - специалист в любовных делах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 585 Регистрация: 26.2.2007 Из: Кокшетау Пользователь №: 97 ![]() |
Ennio Morricone - Chi Mai 2
-------------------- Возьми свое сердце, зажги его смело, раздай его детям, чтоб вечно горело
|
|
|
![]()
|
|
![]() Скиталец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 27.2.2007 Из: ЗЕРЕНДА Пользователь №: 103 ![]() |
Rihanna feat. Sean Paul - Break It Off
-------------------- Люблю дарить радость окружающим...
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Милый кум" - специалист в любовных делах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 585 Регистрация: 26.2.2007 Из: Кокшетау Пользователь №: 97 ![]() |
mika_niuton_-_v_plenu
-------------------- Возьми свое сердце, зажги его смело, раздай его детям, чтоб вечно горело
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 25.4.2007 Из: Leicester, United Kingdom Пользователь №: 283 ![]() |
Pussycat Dolls - "Stickwitu"
|
|
![]()
|
|
![]() «Думающий мысль» - философ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,046 Регистрация: 22.12.2006 Из: г. Кокшетау Пользователь №: 7 ![]() |
Карандаш - Моё оружие
-------------------- |
|
|
Guest_Vitaliy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
C.C.CATCH-I VAN LOSE MY HEART TONIGHT
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бродяга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 9.1.2007 Из: г. Атбасар Пользователь №: 29 ![]() |
Nelly Furtado - Maneater
-------------------- Улыбка имеет эффект зеркала. Улыбнись.... и ты увидишь улыбку)
|
|
|
Guest_Vitaliy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ангина - Интернетный (текст)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Панайотов, Гоман и Чумаков - "Необыкновенная"
|
|
![]()
|
|
![]() «Думающий мысль» - философ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,046 Регистрация: 22.12.2006 Из: г. Кокшетау Пользователь №: 7 ![]() |
Krec - Искры
-------------------- |
|
|
Guest_Vitaliy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Баста - МАМА
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Почетный пользователь» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Президент Союза Жулдыз Сообщений: 3,672 Регистрация: 4.3.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 113 ![]() |
Кто сможет вести хит-парад на форуме и для наших СМИ? Что-то Виталик у нас ничем не занят! Одно лишь мороженое поглощает и всё-остальное сладко-молочное!
А я сегодня слушаю инструменталку. -------------------- Высоко сижу - далеко гляжу... (народная мудрость, честно)
|
|
|
Guest_Vitaliy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну почему сразу ничем? Взять хотя бы модерацию технического форума или это не считается? smile.gif
А если честно, то я что-то плохо себе представляю хит-парад на форуме, ведь каждый слушает только то что нравиться только ему! "Пролистывая" тему "Что у вас сейчас играет" я не нашел (почти не нашел) ни одного человека у которого играла бы одна и та же песня несколько раз или были бы общие интересы в музыке с другими участниками форума. Как из этого сделать хит-парад? Может подскажите? (это относиться и ко всем участникам форума) Баста - Быть со мной так сложно |
|
|
![]()
|
|
![]() «Почетный пользователь» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Президент Союза Жулдыз Сообщений: 3,672 Регистрация: 4.3.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 113 ![]() |
Синдром Димы Шайбеля! Шучу! Ну -нет, так нет! А вдруг - получится?
-------------------- Высоко сижу - далеко гляжу... (народная мудрость, честно)
|
|
|
Guest_Vitaliy_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Как бы не было это плохо, но в связи с обстоятельствами с Вами и Жулдызом я могу теперь только всего лишь делиться своми идеями, предложениями и советом. С действиями по достижению этих идей и проектов к сожалению у меня не получится или мало что выйдет, так как очень сильно сказывается смена места работы. Но все таки я был есть и буду с Жулдызом, пусть в мыслях, но буду с ВАМИ!
Надеюсь ВЫ меня простите за это и мы еще увидимся!? (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/mellow.gif) играет FSB - Ты одна |
|
|
![]()
|
|
Виталик! При чёт тут работа и расстояния? Ведь есть форум, есть, в конце-концов и связь по электронке, по агенту! Телефон, наконец! Я и не представляю, что тебя рядом нет! И ты многое можешь, сидя у интернета! Только вот зренье и здоровье береги! Я тебе при случае очки Федоровские специальные подарю. А спать надо во что бы то ни стало! Но я сама такая!
А делиться идеями - это удел сильных ! Спасибо! С праздником! -------------------- Высоко сижу - далеко гляжу... (народная мудрость, честно)
|
|
|
Guest_Vitaliy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Любимые песни из мультфильмов (CD2) - Попури из м-ф Бременские музыканты
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Милая кума» - специалист в любовных делах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,202 Регистрация: 22.12.2006 Из: г. Кокшетау Пользователь №: 8 ![]() |
chitta-mono.mp3
Тихая и спокоиная мелодия скачала с инернета очень успокаевает. -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте До сущности протекших дней, До их причины, До основанья, до корней До сердцевины. Все время схватывая нить Судеб, событий, Жить, думать, чувствовать, любить, Свершать открытия. Б. Пастернак. |
|
|
![]()
|
|
Bryan Adams - Brothers Under The Sun
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Amel Bent - "Ma philosophie"
|
|
Guest_Vitaliy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Баста - Ты та...
PS. что-то меня в последнее время сильно на лирику потянуло. : - ) |
|
|
![]()
|
|
Михей - Мы Дети Большого Города (Feat. Серьга)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 9:59 |