![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 30.3.2007 Из: Астана Пользователь №: 180 ![]() |
ребята из КазНАМа (наша Муз Академия) "Одиночество"....просто супер) всем желающим могу скинуть, в нете вы эту песню все равно не найдете Откуда она у тебя? Я думала, что Абай - автор - только мне её на диск скинул. У тебя, наверное, первая версия.Есть вторая - лучше, могу поделиться Bob Sinclar Feel For You (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/tongue.gif) -------------------- Если очень захотеть, можно в космос полететь
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Милая кума» - специалист в любовных делах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,202 Регистрация: 22.12.2006 Из: г. Кокшетау Пользователь №: 8 ![]() |
Enigma-Metamorphosis.mp3
-------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте До сущности протекших дней, До их причины, До основанья, до корней До сердцевины. Все время схватывая нить Судеб, событий, Жить, думать, чувствовать, любить, Свершать открытия. Б. Пастернак. |
|
|
Guest_Vitaliy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
САВИЧЕВА - ЛЕГКИЕ
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 25.4.2007 Из: Leicester, United Kingdom Пользователь №: 283 ![]() |
Los Lobos feat. Antonio Banderas - "Morena De Mi Corazon"
(фильм "Отчаянный" или "Однажды в Мексике", точно не помню) -------------------- 'Whether the glass is half full or half empty it doesn't
really matter...its whats left in the bottle that counts!' |
|
|
![]()
|
|
![]() «Стоп-кадр» - кино-критик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 100 ![]() |
Откуда она у тебя? Я думала, что Абай - автор - только мне её на диск скинул. У тебя, наверное, первая версия.Есть вторая - лучше, могу поделиться Bob Sinclar Feel For You (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/tongue.gif) я не знаю, первая иил вторая.....Но ты скинь bes-dos@mail.ru а играет Патрисия Каас Je te dis vous |
|
|
![]()
|
|
![]() «Стоп-кадр» - кино-критик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 100 ![]() |
Откуда она у тебя? Я думала, что Абай - автор - только мне её на диск скинул. У тебя, наверное, первая версия.Есть вторая - лучше, могу поделиться Bob Sinclar Feel For You (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/tongue.gif) Не поверишь! вспомнила, откуда!!!! ты мне сама этот диск давала......там еще были наработки для посвящения...... а теперь играет Дима Билан "Я тебя помню" ( так сказать, не отклоняясь от темы) |
|
|
![]()
|
|
![]() Скиталец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 27.2.2007 Из: ЗЕРЕНДА Пользователь №: 103 ![]() |
а теперь играет Дима Билан "Я тебя помню" ( так сказать, не отклоняясь от темы) Прикольно, и я сечас слушаю Д.Билана "Я тебя помню" -------------------- Люблю дарить радость окружающим...
|
|
|
Guest_Vitaliy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
No Artist - АНТОШКА (дили-дили, трали-вали... (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/tongue.gif) )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 25.4.2007 Из: Leicester, United Kingdom Пользователь №: 283 ![]() |
Саундтрек из фильма "Близость" ("Closer"). (С Натали Портман, Джулией Робертс, Джудом Лоу)
Damien Rice - "Blower's Daughter" Есть там такая строчка - "No Love, no Glory, no Hero in Her sky..." -------------------- 'Whether the glass is half full or half empty it doesn't
|
|
Guest_Vitaliy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Песенка Мамонтенка
Целых два CD диска детских песенок, аж глаза разбегаются. (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() «Думающий мысль» - философ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,046 Регистрация: 22.12.2006 Из: г. Кокшетау Пользователь №: 7 ![]() |
Elvis Costello - She
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бетховен соната №14 для фортепиано до-минор. Лунная.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Kylie Minogue - "Chocolate" -------------------- 'Whether the glass is half full or half empty it doesn't
|
|
![]()
|
|
![]() «Думающий мысль» - философ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,046 Регистрация: 22.12.2006 Из: г. Кокшетау Пользователь №: 7 ![]() |
Krec - Собака
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() «Кент 3.15» активист Союза ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 16.1.2007 Из: г. Павлодар Пользователь №: 39 ![]() |
K-Maro-Let's Go.
-------------------- Десять человек оставляют следы на земле,сотня-протаптывает тропу,а тысяча-дорогу.
|
|
|
![]()
|
|
Master Spensor - Нужно дальше жить
-------------------- |
|
|
Guest_Vitaliy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
3 БЕЛЫХ КОНЯ (эх три белых коня... :-) )
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Милый кум" - специалист в любовных делах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 585 Регистрация: 26.2.2007 Из: Кокшетау Пользователь №: 97 ![]() |
Ennio Morricone - The Professionel
Классная мелодия -------------------- Возьми свое сердце, зажги его смело, раздай его детям, чтоб вечно горело
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Gnarls Barkley - "Crazy" -------------------- 'Whether the glass is half full or half empty it doesn't
|
|
![]()
|
|
Krec - Нежность
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() «Милая кума» - специалист в любовных делах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,202 Регистрация: 22.12.2006 Из: г. Кокшетау Пользователь №: 8 ![]() |
Танцы Минус - Половинка.mp3
-------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте До сущности протекших дней, До их причины, До основанья, до корней До сердцевины. Все время схватывая нить Судеб, событий, Жить, думать, чувствовать, любить, Свершать открытия. Б. Пастернак. |
|
|
![]()
|
|
Via Чаппа #1 - Песни золотых листьев
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Fergie -"Bailamos"
Саундтрек к фильму "Посейдон" -------------------- 'Whether the glass is half full or half empty it doesn't
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 444 Регистрация: 8.4.2007 Из: Павлодар Пользователь №: 222 ![]() |
Романс морских офицеров, а что хорошая песня, лично мне нравиться!
-------------------- **********************************GF*************************************
|
|
|
Guest_Vitaliy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
All-давай - без тебя
|
|
|
![]() ![]() |