![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,106 Регистрация: 4.6.2008 Из: г. Щучинск Пользователь №: 2,534 ![]() |
ой я не знаю!
Сколько лет Жулдызу! -------------------- Лидер должен иметь цель, придерживаться принципам и быть прежде всего личностью!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 28.9.2008 Из: Щучинск Пользователь №: 2,588 ![]() |
спроси чего попроще! где-то как мне! плюс-минус квадратный корень пи!
почему эта тема умерла??????7 -------------------- Один твердит,что я - болтун и расточаю лесть. Другой приписывает мне язычество и спесь. А третий-пьянство и гульбу.Что толку спорить с ними, Коль сам я знаю,кто я есть. И я таков,как есть! (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,366 Регистрация: 14.10.2007 Из: Петропавловск Пользователь №: 2,268 ![]() |
почему она умерла?раз ты здесь - значит еще нет...
когда я смогу все сказать? -------------------- Одна беседа с добрым другом за чашкой чая наполнит твою жизнь больше, чем дорогая покупка....
"Человек так сотворен, что без Мечты, без Цели ему невыносимо жить. Он задыхается в пустоте пространства. Другим порой неясно, чего же он мечется, все вроде у него есть. А он ищет Ее - путеводную звезду,которая дала бы смысл его существованию. И чем выше над забором,над домиком, над горизонтом сияет эта Звезда - Цель, тем одухотвореннее и сильнее делается человек,идущий к ней." Если хочешь чего-то очень сильно - это обязательно сбудется!!!!(проверено на личном опыте:))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 28.9.2008 Из: Щучинск Пользователь №: 2,588 ![]() |
когда станешь администратором форума!
а может сделать Алину хотя бы модератором????? -------------------- Один твердит,что я - болтун и расточаю лесть. Другой приписывает мне язычество и спесь. А третий-пьянство и гульбу.Что толку спорить с ними, Коль сам я знаю,кто я есть. И я таков,как есть! (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 10.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2,943 ![]() |
можно)
-------------------- А для звезды,что сорвалась и падает именно миг назывется жизнь.....
|
|
|
![]()
|
|
даже нужно
а почемму многие нарушают или не соблюдают правила игры?7 -------------------- Один твердит,что я - болтун и расточаю лесть. Другой приписывает мне язычество и спесь. А третий-пьянство и гульбу.Что толку спорить с ними, Коль сам я знаю,кто я есть. И я таков,как есть! (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,366 Регистрация: 14.10.2007 Из: Петропавловск Пользователь №: 2,268 ![]() |
потому что страдают пофигизмом или просто не знают эти правила...
почему у нас сейчас погода Европы,а у них наша погода? -------------------- Одна беседа с добрым другом за чашкой чая наполнит твою жизнь больше, чем дорогая покупка....
"Человек так сотворен, что без Мечты, без Цели ему невыносимо жить. Он задыхается в пустоте пространства. Другим порой неясно, чего же он мечется, все вроде у него есть. А он ищет Ее - путеводную звезду,которая дала бы смысл его существованию. И чем выше над забором,над домиком, над горизонтом сияет эта Звезда - Цель, тем одухотвореннее и сильнее делается человек,идущий к ней." Если хочешь чего-то очень сильно - это обязательно сбудется!!!!(проверено на личном опыте:))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 30.5.2007 Из: г Атбасар Пользователь №: 448 ![]() |
потому что мир стал с ног на голову!
что для меня дороже всего? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
семья,друзья...?(IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
почему Украина портует только свое зерно и российское,потому что они с свою очередь помогают ей с недосдачей,а России продают зерно Казахстанские крестьяне,потому что в Украине оно стоит в порту Черного моря? -------------------- Одна беседа с добрым другом за чашкой чая наполнит твою жизнь больше, чем дорогая покупка....
|
|
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 10.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2,943 ![]() |
просто они странные...
где ты? -------------------- А для звезды,что сорвалась и падает именно миг назывется жизнь.....
|
|
|
![]()
|
|
дома, в Щучинске
что дороже: любовь или деньги??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? -------------------- Один твердит,что я - болтун и расточаю лесть. Другой приписывает мне язычество и спесь. А третий-пьянство и гульбу.Что толку спорить с ними, Коль сам я знаю,кто я есть. И я таков,как есть! (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 12.10.2007 Из: Темиртау Пользователь №: 2,264 ![]() |
Любовь!
А что такое любовь? -------------------- «Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, терпение — принять то, что я не могу изменить, и ум — отличать одно от другого»
|
|
|
![]()
|
|
Любовь - это бесценный дар. Это единственная вещь, которую мы можем подарить и все же она у тебя остается. Л. Толстой.
Любовь - начало и конец нашего существования. Без любви нет жизни. Поэтому-то любовь есть то, перед чем преклоняется мудрый человек. Конфуций. Любовь - единственная из всех сфер человеческого общения, представляющая собой удивительное сплетение духовного и физического наслаждения, создающая ощущение наполненности жизни смыслом и счастьем. С. Ильина. всё это - любовь! и это всего лишь несколько определений!!!!!!!! а как найти ту,которая всегда будет любить?? -------------------- Один твердит,что я - болтун и расточаю лесть. Другой приписывает мне язычество и спесь. А третий-пьянство и гульбу.Что толку спорить с ними, Коль сам я знаю,кто я есть. И я таков,как есть! (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
идти по зову сердца!!!!
а как точно узнать того, с кем проведешь всю жизнь? -------------------- Одна беседа с добрым другом за чашкой чая наполнит твою жизнь больше, чем дорогая покупка....
|
|
![]()
|
|
всю жизнь?????? тяжелый вопрос! мне кажется ты поймешь,если встретишь этого человека! и он поймет) и будете вы жить долго и счастливо)
где найти 10000 тенге за 9 дней?????? -------------------- Один твердит,что я - болтун и расточаю лесть. Другой приписывает мне язычество и спесь. А третий-пьянство и гульбу.Что толку спорить с ними, Коль сам я знаю,кто я есть. И я таков,как есть! (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
я так думаю на поездку...есть родители,спонсоры,ну,может вам оплатит доо?
почему молодежь в СКО или "болото"... или страдают острой формой пофигизма....???????? -------------------- Одна беседа с добрым другом за чашкой чая наполнит твою жизнь больше, чем дорогая покупка....
|
|
![]()
|
|
потому что это проще, есть три вещи на которые человек может смотреть бесконечно: как горит огонь, льеться вода, и как работает другой человек)))
как вы думаете смогули я приехать к вам летом с делегацией?) -------------------- А для звезды,что сорвалась и падает именно миг назывется жизнь.....
|
|
|
![]()
|
|
если чего то очень сильно захотеть - это сбывается(IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) проверено на личном опыте(IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
как думаете,смогу ли я объехать почти весь мир? -------------------- Одна беседа с добрым другом за чашкой чая наполнит твою жизнь больше, чем дорогая покупка....
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 15.12.2007 Из: Кокшетау Пользователь №: 2,331 ![]() |
если чего то очень сильно захотеть - это сбывается(ты сама это сказала!)
Сколько тенге равно одному (новому) манату? |
|
|
![]()
|
|
вот уж не знаю)
что изображено на сторублевой купюре? -------------------- А для звезды,что сорвалась и падает именно миг назывется жизнь.....
|
|
|
![]()
|
|
ээээ...забыла(IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ))
что изображено на купюре тенге номиналом 10 000? и в чем ее особенность? -------------------- Одна беседа с добрым другом за чашкой чая наполнит твою жизнь больше, чем дорогая покупка....
|
|
![]()
|
|
мне без разницы,но если бы мне её сейчас увидеть, подержать в руках и потратить на слет! я бы запомнил это на всю жизнь!!!!!!
как называется интернет-линия в Росии???? у нас вот Megaline. а у россиян? Сообщение отредактировал Smile - 21.11.2008, 22:20 -------------------- Один твердит,что я - болтун и расточаю лесть. Другой приписывает мне язычество и спесь. А третий-пьянство и гульбу.Что толку спорить с ними, Коль сам я знаю,кто я есть. И я таков,как есть! (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
если ты имеешь ввиду провайдера, то у нас их много)
зима будет холодной? -------------------- А для звезды,что сорвалась и падает именно миг назывется жизнь.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 30.5.2007 Из: г Атбасар Пользователь №: 448 ![]() |
Конечно!!!
Какая у вас сейчас погода за окном??? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 12.10.2007 Из: Темиртау Пользователь №: 2,264 ![]() |
Солнышко)))
Любимое время года? -------------------- «Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, терпение — принять то, что я не могу изменить, и ум — отличать одно от другого»
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:31 |