![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 13.1.2008 Из: Актау,Мангыстауская обл. Пользователь №: 2,375 ![]() |
оба,они врут..
что нужно людям для счастья? (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/happy.gif) -------------------- ЧЕМ больше я знаю-Тем,меньше я знаю!!!
|
|
|
![]()
|
|
Бродяга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 13.1.2008 Из: Алматы Пользователь №: 2,372 ![]() |
деньги
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Самый активный» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 7.3.2007 Из: г.Караганда Пользователь №: 121 ![]() |
Дети
-------------------- Заместитель председателя Экспертного Совета Союза "Жулдыз"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Скиталец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 5.12.2007 Из: KOKSHETAU Пользователь №: 2,318 ![]() |
Понимание!!
Одним словом про любовь??? |
|
|
![]()
|
|
![]() «Самый активный» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 7.3.2007 Из: г.Караганда Пользователь №: 121 ![]() |
Про Дружбу?
-------------------- Заместитель председателя Экспертного Совета Союза "Жулдыз"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Скиталец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 5.12.2007 Из: KOKSHETAU Пользователь №: 2,318 ![]() |
Тима ты решил побить все рекорды по сообщениям???(IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Милая кума» - специалист в любовных делах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,202 Регистрация: 22.12.2006 Из: г. Кокшетау Пользователь №: 8 ![]() |
наверное
Почему небо голубое? -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте До сущности протекших дней, До их причины, До основанья, до корней До сердцевины. Все время схватывая нить Судеб, событий, Жить, думать, чувствовать, любить, Свершать открытия. Б. Пастернак. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 30.5.2007 Из: г Атбасар Пользователь №: 448 ![]() |
Потому что его еще не испортили выхлопными газами.
Почему люди умирают? -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
потому что появляются новые!
Почему дружба угасает?? |
|
|
![]()
|
|
![]() «Милая кума» - специалист в любовных делах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,202 Регистрация: 22.12.2006 Из: г. Кокшетау Пользователь №: 8 ![]() |
потому что иногда она себя исчерпывает.
как вам начало года? -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте До сущности протекших дней, До их причины, До основанья, до корней До сердцевины. Все время схватывая нить Судеб, событий, Жить, думать, чувствовать, любить, Свершать открытия. Б. Пастернак. |
|
|
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 13.1.2008 Из: Актау,Мангыстауская обл. Пользователь №: 2,375 ![]() |
могло быть и лучше.....!
Кто хочет в Жулдыз? -------------------- ЧЕМ больше я знаю-Тем,меньше я знаю!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 30.5.2007 Из: г Атбасар Пользователь №: 448 ![]() |
Я хочу!!!
Что вас привлекает в человеке? -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Уменье ладить и находить выход из положений!
Почему так мало снега??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 23.12.2007 Из: Балкашино (сандыктауский р-он Пользователь №: 2,344 ![]() |
Глобальное потепление!
Почему оно пришло? Это глобальное потепление! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Потому что мы не всегда умеем ценить то - что у нас есть!
Когда придет лето???(зима уже наскучила) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 23.12.2007 Из: Балкашино (сандыктауский р-он Пользователь №: 2,344 ![]() |
А лето почти уже пришло! На дворе февраль а на улице тепло!!!
Почему интернет глючит??? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Какой хозяин такой и интернет!! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )) (шутка)
Почему мы иногда не находим общий язык с теми кто нам дорог?? |
|
|
![]()
|
|
Бродяга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 13.1.2008 Из: Алматы Пользователь №: 2,372 ![]() |
девушки часто представляют отношения как сценарий к американскому фильму, где парень будет писать через каждые 5 минут, угонит у отца автомобиль и приедет к ней в штаты через всю Америку, но при этом с их стороны нет ничего кроме "почему ты не позвонил?", "а где твое доброе утро?", хотя они пишут, но все же девушка как хронительница очага должна понимать, что ты работаешь, учишься, самореализовываешься, но все же они ставят себя превыше всего, что и не очень меня устраивает, а отсюдого и недопонимае и прочие нежелательные разговоры!
Почему вы редко выходите на сайт и не пишите в газету "Лидер плюс" ? |
|
|
![]()
|
|
Времени не хватает! (лично у меня)
Какой курорт самый лучший в мире? |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
это говорит об их не профессионализме!!!
почему вы не ответили на мои вопросы? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Задай ещё раз, ответим! Кому нравится FC BARSELONA???? Сорри,но я кончно люблю футбол,но за эту команду я не болею! Что такое совесть? -------------------- ЧЕМ больше я знаю-Тем,меньше я знаю!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Почетный пользователь» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Президент Союза Жулдыз Сообщений: 3,672 Регистрация: 4.3.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 113 ![]() |
Совесть - это СТРАШНЫЙ СУД над самим собой!
-------------------- Высоко сижу - далеко гляжу... (народная мудрость, честно)
|
|
|
![]()
|
|
А где вопрос???? (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/happy.gif) ???
Ну ладно, я продолжу. Откуда КВН появился??? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:44 |