![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 4.5.2007 Из: г Астана Пользователь №: 328 ![]() |
кстати, очень бы забавно получилось!!!! Но помимо забав, развлечений, наминаций нужно готовить классные мастер классы, тренинги, что бы слет был не только развлекательным, но и очень интересным и позновательным!!
Давайте сейчас общими усилиями продумаем какие это будут темы, ну а потом нужно начинать их разработку!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 444 Регистрация: 8.4.2007 Из: Павлодар Пользователь №: 222 ![]() |
Согласен Ирочка, это само собой. (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- **********************************GF*************************************
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Милая кума» - специалист в любовных делах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,202 Регистрация: 22.12.2006 Из: г. Кокшетау Пользователь №: 8 ![]() |
Извините я но я должна попрощатся с вами. Я сейчас не дома по это немогу находится в инете долго. Всем скпокоиной ночи!
Елена Александровна вы не ответили на мой вопрос. -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте До сущности протекших дней, До их причины, До основанья, до корней До сердцевины. Все время схватывая нить Судеб, событий, Жить, думать, чувствовать, любить, Свершать открытия. Б. Пастернак. |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 4.5.2007 Из: г Астана Пользователь №: 328 ![]() |
ну давайте, у кого какие идеи?
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Кент 3.15» активист Союза ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 16.1.2007 Из: г. Павлодар Пользователь №: 39 ![]() |
Я могу рассказать об истории дипломатии,о дипломатии как искусстве,возможно,получится провести некую интересную
ролевую игру.Все это прошло бы в рамках проекта Международного корпуса детской дипломатии. -------------------- Десять человек оставляют следы на земле,сотня-протаптывает тропу,а тысяча-дорогу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Думающий мысль» - философ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,046 Регистрация: 22.12.2006 Из: г. Кокшетау Пользователь №: 7 ![]() |
2 Серафима
Спасибо, что была с нами сегодня! Спокойной ночи! До встречи на форуме! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,035 Регистрация: 26.12.2006 Из: г. Щучинск Пользователь №: 13 ![]() |
Всем боольшой привет!!
У меня такой вопрос по слету, слет для ДОО и Для Профи будет проходить вместе!!!??? -------------------- Как прекрасен этот мир ...
• Флудер – злостный нарушитель общественного интернет-спокойствия (флудеров в Сети, как говорится, флуд флуди…). |
|
|
![]()
|
|
![]() «Почетный пользователь» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Президент Союза Жулдыз Сообщений: 3,672 Регистрация: 4.3.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 113 ![]() |
Это вопрос серьёзный! А что ты предлагаешь?
-------------------- Высоко сижу - далеко гляжу... (народная мудрость, честно)
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Юморист форума" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 730 Регистрация: 7.11.2006 Из: г. Астана Пользователь №: 2 ![]() |
А что, шоу с перевоплощеними можно включить в развлекательную программу слета.
-------------------- Не увлекайся... на свете есть еще много интересного...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 444 Регистрация: 8.4.2007 Из: Павлодар Пользователь №: 222 ![]() |
Думаю надо проработать проекты с музыкальным диском песен союза, ну и конечно же(возвращаемся откуда пришли) с мультфильмом.А ещё обговорить детали КВН фестиваля в Павлодаре.Создать оргкомитет и начать работать
-------------------- **********************************GF*************************************
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Думающий мысль» - философ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,046 Регистрация: 22.12.2006 Из: г. Кокшетау Пользователь №: 7 ![]() |
2 Dmitriy
Здравствуй! Рад, что ты появился! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Классно!!! Нам нужно сделать тематические мастер классы в рамках наших проектов! Я думаю, что мы сможем за три дня охватить тем 10 не больше!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Милый кум" - специалист в любовных делах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 585 Регистрация: 26.2.2007 Из: Кокшетау Пользователь №: 97 ![]() |
Всем привет! Меня Юля попросила, сказать одну вещь, но я ее отговаривал, но она настояла.
Но я как порядочный гражданин скажу. (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Возьми свое сердце, зажги его смело, раздай его детям, чтоб вечно горело
|
|
|
![]()
|
|
Дорогой админ, хочешь себя со стороны увидеть? Да?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,035 Регистрация: 26.12.2006 Из: г. Щучинск Пользователь №: 13 ![]() |
Арман говори давай, что просила то Юля!!
-------------------- Как прекрасен этот мир ...
• Флудер – злостный нарушитель общественного интернет-спокойствия (флудеров в Сети, как говорится, флуд флуди…). |
|
|
![]()
|
|
2 Arman
Приветствую! Вот теперь вся администрация форума в сборе! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Арман не томи душу.
|
|
|
![]()
|
|
Альбом с песнямь -вот еще одна классная идея!! Видите как вместе нам легко!!!! Теперь нужно всех оповестить, о том, что бы привезли свое творчество в цифровом варианте!!!
|
|
|
Guest_Vitaliy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дорогой админ, хочешь себя со стороны увидеть? Да? Интересно, кто сможет совершить такой подвиг? (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() "Милый кум" - специалист в любовных делах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 585 Регистрация: 26.2.2007 Из: Кокшетау Пользователь №: 97 ![]() |
Юля? ты не обижайся? я лучше напишу этот случай в лидер?
Она передала мне? что если она не выдет в инет, то предать всем привет, у них в небыло света, и еще один случай, но я сказал, что напишу заметку. хи хи -------------------- Возьми свое сердце, зажги его смело, раздай его детям, чтоб вечно горело
|
|
|
![]()
|
|
незнаю, незнаю!!!! Но это будет прикольно!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Мда, наверное никто, потом 3 месяца можно будет на форуме не появлятся.
|
|
|
![]()
|
|
Так кто нибудь, а лучше Алена Александровна, ответьте мне на вопрос:
Профи будет вместе с ДОО на слете? -------------------- Как прекрасен этот мир ...
|
|
![]()
|
|
я что то пропустил, устривается день на оборот?
-------------------- Возьми свое сердце, зажги его смело, раздай его детям, чтоб вечно горело
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Почетный пользователь» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Президент Союза Жулдыз Сообщений: 3,672 Регистрация: 4.3.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 113 ![]() |
Сегодня прямо-таки изобилие идей по проектам! Кто собирает это всё в нашу копилку? Давайте, наверное, поручим это Администратору, а заодно и Жене! Вдруг кто-то, что-то упустит? А аудитором попросим быть Карину!
Арман! А что всё-таки Юля тебя попросила сказать? Секрет? Тогда зачем было его выдавать? -------------------- Высоко сижу - далеко гляжу... (народная мудрость, честно)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:25 |