![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 4.5.2007 Из: г Астана Пользователь №: 328 ![]() |
так что, идеи появились новые у кого нибудь? Арман, что там у тебя за задумки???
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Стоп-кадр» - кино-критик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 100 ![]() |
Всем привет. Я проснулась. Я готова....(( Сорри, что поздно.
Вопрос 1. через 2 недели слет. Где он будет. Вопрос 2. Елена Александровна, уже есть положение по "Гавани"... Предложение всем участникам конференции!!!! Улыбнитесь друг другу!!!!! На мгновение отвлекитесь от претензий и обид! И Просто улыбнитесь!!!! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ВООООТ теперь лучше! |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,035 Регистрация: 26.12.2006 Из: г. Щучинск Пользователь №: 13 ![]() |
Адиль, к словам не придирайся!!!!
-------------------- Как прекрасен этот мир ...
• Флудер – злостный нарушитель общественного интернет-спокойствия (флудеров в Сети, как говорится, флуд флуди…). |
|
|
![]()
|
|
![]() Креативный лидер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 14.3.2007 Из: г.Щучинск Пользователь №: 139 ![]() |
Я о распределении говорила с той целью, чтобы не получилось 10 гимнов лидеров и ни одного профи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Почетный пользователь» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Президент Союза Жулдыз Сообщений: 3,672 Регистрация: 4.3.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 113 ![]() |
Юля! Твоя идея просто замечательная! Эта встреча может пройти под разными мотивами. Например, не стареют душой ветераны! Кстати, им будет очень приятно вместе с нами почествовать пионерский праздник 85-летия! Вспомнить добрым словом свои пионерские годы!
-------------------- Высоко сижу - далеко гляжу... (народная мудрость, честно)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,035 Регистрация: 26.12.2006 Из: г. Щучинск Пользователь №: 13 ![]() |
Цитата Я о распределении говорила с той целью, чтобы не получилось 10 гимнов лидеров и ни одного профи! Зато можно выбрать один самый лучший гимн Лидера -------------------- Как прекрасен этот мир ...
• Флудер – злостный нарушитель общественного интернет-спокойствия (флудеров в Сети, как говорится, флуд флуди…). |
|
|
![]()
|
|
![]() "Милый кум" - специалист в любовных делах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 585 Регистрация: 26.2.2007 Из: Кокшетау Пользователь №: 97 ![]() |
у меня есть предложение, если мы сделаем мега концерт, и белеты мы отправим в пользу детей, честь 1 июня.
-------------------- Возьми свое сердце, зажги его смело, раздай его детям, чтоб вечно горело
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бродяга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 9.1.2007 Из: г. Атбасар Пользователь №: 29 ![]() |
Гвардия, действительно прочитала твоё сообщение и на лице появилась улыбка. Настроение сразу поднялось.
-------------------- Улыбка имеет эффект зеркала. Улыбнись.... и ты увидишь улыбку)
|
|
|
Guest_Vitaliy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Гвардия, как самочувствие? Хворь прошла? Надеюсь (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 4.5.2007 Из: г Астана Пользователь №: 328 ![]() |
Вы имеете общий гимн лидеров?
Слушай Юля , ты же классно пишешь стихи!!! Нипиши стихи, а музыку подберем под стихи вот и вся проблема!!!! |
|
|
![]()
|
|
Арман!! А где ты думаешь его провести!!! В Кокшетау!! Давайте! Соберем всех звездочек Жулдыза, выпускников!! Можно потом будет подумать и о гостролях!! А деньги в Дет. дома!!
|
|
![]()
|
|
![]() «Почетный пользователь» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Президент Союза Жулдыз Сообщений: 3,672 Регистрация: 4.3.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 113 ![]() |
Оля! С праздником! Районные слёты пройдут на местах! А областной - в Жулдызе 26-30! Он пройдёт по девизом "Мы- дети твои Казахстан! Нам жить в новом мире!. А посвящён будет 5-летию газеты Лидер, 85-летию пионердвижения и Международному Дню защиты детей! Вот!
А мы только собираемся спать! -------------------- Высоко сижу - далеко гляжу... (народная мудрость, честно)
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Стоп-кадр» - кино-критик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 100 ![]() |
Спасибо!!! уже намного лучше)) я рада, что вы за меня переживаете.....Потом! все потом! Мне уже лучше.. но температура держится. Обещаю, завтра будет еще лучше!!!! А теперь по теме!!!!! Не отвлекаемся! На какой срок расчитываете провести "10 добрых дел"....или что-то в этом роде в помощь ветеранам?.....Я думаю, чествование, приуроченное именно к празднованию Великой победы, логично.......Но Вам не кажется, что мы вспоминаем о ветеранах только в эти дни?........
|
|
|
![]()
|
|
Ну. Дима! Круто! Ты забыл, что у нас большие проблемы с собственными делами! Скоро, наверное, детские дома нам будут помогать!В поддержку наших СМИ, например! Что-то мы совсем забыли об акциях по одписке на второе полугодие!
|
|
|
![]()
|
|
Оля! С праздником! Районные слёты пройдут на местах! А областной - в Жулдызе 26-30! Он пройдёт по девизом "Мы- дети твои Казахстан! Нам жить в новом мире!. А посвящён будет 5-летию газеты Лидер, 85-летию пионердвижения и Международному Дню защиты детей! Вот! А мы только собираемся спать! Всех-всех с праздником!!! мне действительно неловко, что я только проснулась......но ничего не могу поделать....... я уже 2 суток сплю. План слета уже разрабатывается/разработан? Жаль, у меня сессия.................. (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/wacko.gif) |
|
|
![]()
|
|
Я тоже на счет денег в дет дома, хотела написать, что у нас есть куда их девать!!!!! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/tongue.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Так давайте же тоже самое прроведем в поддержку Жулдыза!!
просто было предложение от Армана, я его развил!! -------------------- Как прекрасен этот мир ...
|
|
![]()
|
|
Эта отличная идея, даже в Астане можно такое провернуть!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Милый кум" - специалист в любовных делах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 585 Регистрация: 26.2.2007 Из: Кокшетау Пользователь №: 97 ![]() |
Можно сделать Мега концерт в Астане, а потм в Караганду, и тд
-------------------- Возьми свое сердце, зажги его смело, раздай его детям, чтоб вечно горело
|
|
|
![]()
|
|
Вот, а то сразу налетели на бедного Диму!!
Давайте сначала в Астане, а потом в Кошетау, или наоборот, а если хорошо пройдет, то можно и дальше двинуть! Как-раз и газеты и Жулдыз прорекламируем!! -------------------- Как прекрасен этот мир ...
|
|
![]()
|
|
На счет подписки. Не переживайте! Лева привез из Кокчетава старые номера газет. Со след недели мы идем по школам.
|
|
|
![]()
|
|
Давайте для начала организуем в Кокшетау, Щученске, а потом уже в Астану Караганду и прочее!!!
|
|
|
![]()
|
|
Всем. всем спасибо за интересную встречу! Ещё раз с праздником! Спокойной ночи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Креативный лидер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 14.3.2007 Из: г.Щучинск Пользователь №: 139 ![]() |
Иришка, написать стихи не проблема, но мне хотелось бы, что бы это было творенье ребят или хотя бы их участие.
|
|
|
![]()
|
|
Ну давайте сроки и координаторов этого всего дела назначать!! Если конечно Елена Александровна одобряет!!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:35 |