![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() «Самый активный» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 7.3.2007 Из: г.Караганда Пользователь №: 121 ![]() |
Динара Ау ? Ты где?
-------------------- Заместитель председателя Экспертного Совета Союза "Жулдыз"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 8.12.2006 Из: Россия, г. Москва, ЮАО Пользователь №: 3 ![]() |
Приветствую всех..вот я обнаружилась на сайте...
и тоже ищу.. Расула, Юрку Смирнова, Пяткова Александра Сергеевича, Лёву... всеееее все все найдитесь) -------------------- От сессии до сессии ....)
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Почетный пользователь» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Президент Союза Жулдыз Сообщений: 3,672 Регистрация: 4.3.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 113 ![]() |
Машенька! Я постараюсь тебе помочь! Вот сейчас этим и займусь!
-------------------- Высоко сижу - далеко гляжу... (народная мудрость, честно)
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Самый активный» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 7.3.2007 Из: г.Караганда Пользователь №: 121 ![]() |
Маша ты сейчас где учишься?
-------------------- Заместитель председателя Экспертного Совета Союза "Жулдыз"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,106 Регистрация: 4.6.2008 Из: г. Щучинск Пользователь №: 2,534 ![]() |
Я ищу Мадика, Мадик ты где? Максут, Сания, Настя, Никита все с города Астаны, ребята вы где! заходите быстрей на форум а что мне придётся обратится в жди меня! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
-------------------- Лидер должен иметь цель, придерживаться принципам и быть прежде всего личностью!
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Почетный пользователь» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Президент Союза Жулдыз Сообщений: 3,672 Регистрация: 4.3.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 113 ![]() |
Игорь! Ты прав, как всегда! Астана в глубоком подполье! Жаль! Такие хорошие ребята! Но ....... И ничего не поделаешь! Зато одна Айнара заменяет целый отряд! Настоящий друг! С ней можно идти, не сомневаясь, в разведку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,106 Регистрация: 4.6.2008 Из: г. Щучинск Пользователь №: 2,534 ![]() |
Вы правы Айнара ведёт себя очень активно и правда отдувается за всех! я хочу как можно скорей всех увидеть!
Сообщение отредактировал Игорь - 16.9.2008, 14:12 -------------------- Лидер должен иметь цель, придерживаться принципам и быть прежде всего личностью!
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю, что мы скоро встретимся!
|
|
|
![]()
|
|
а где мы встретимся? и как? честно я сильно хочу всех увидеть!
-------------------- Лидер должен иметь цель, придерживаться принципам и быть прежде всего личностью!
|
|
|
![]()
|
|
Я обязательно приеду на Окжетпес....
|
|
|
![]()
|
|
Но я ещё не знаю приеду я или нет! но постораюсь! из Щучинска никто не хочет больше ехать!
|
|
|
![]()
|
|
Очень жаль!
|
|
|
![]()
|
|
Не говорите! неужели никто не хочет найти новых друзей, и просто отдохнуть!
|
|
|
![]()
|
|
Просто плохая осведомлённость о наших тусовках, мероприятиях!
|
|
|
![]()
|
|
Да это точно! но теперь все знают что такое Жулдыз и на саммит мы обязательно приедем!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,366 Регистрация: 14.10.2007 Из: Петропавловск Пользователь №: 2,268 ![]() |
да,я уже даю все положения в газету...пока ничего..но мы не теряем надежду!!!со мной на саммит еще несколько человек приедет...было бы больше..но почти в это время будет слет РСДОКа и они уже туда собрались...но мы сделаем так,чтобы они потом очень жалели,что не поехали..(IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) да,Дархан?(IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- Одна беседа с добрым другом за чашкой чая наполнит твою жизнь больше, чем дорогая покупка....
"Человек так сотворен, что без Мечты, без Цели ему невыносимо жить. Он задыхается в пустоте пространства. Другим порой неясно, чего же он мечется, все вроде у него есть. А он ищет Ее - путеводную звезду,которая дала бы смысл его существованию. И чем выше над забором,над домиком, над горизонтом сияет эта Звезда - Цель, тем одухотвореннее и сильнее делается человек,идущий к ней." Если хочешь чего-то очень сильно - это обязательно сбудется!!!!(проверено на личном опыте:))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 16.9.2007 Из: Зеренда Пользователь №: 2,010 ![]() |
Просто плохая осведомленность о наших тусовках, мероприятиях! надо, было всем лидерам обежать свои школы, в городе, в районе, разделится на группы..и сделать рекламку, это ведь каникулы, я думаю, что многие бы захотели поехать..тем более сейчас мало школьников куда либо ездят, я вот помню один год, в Жулдыз на смену приехало около 50 Кокчетавцев, тогда лидеры просто сделали рекламу по школам и дети захотели поехать......Еще все впереди можно успеть....Собрать большую команду... -------------------- Думайте так,будто каждая ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому-так оно и есть!!))
|
|
|
![]()
|
|
Было бы действительно, очень здорово! А Кокшетау сейчас вообще нигде не участвует! Очень жаль!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 15.12.2007 Из: Кокшетау Пользователь №: 2,331 ![]() |
Кокшетау во временном "тумане"...))) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/blush.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Асхат! Солнце моё! Срочно нужна фотография твоя и Ермека для нашего "спец.отдела"!
Ты получил документы по саммиту? -------------------- Высоко сижу - далеко гляжу... (народная мудрость, честно)
|
|
|
![]()
|
|
Елена Александровна а сколько человек везти с Щучинска на саммит? мы приедем!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 28.9.2008 Из: Щучинск Пользователь №: 2,588 ![]() |
Елена Александровна а сколько человек везти с Щучинска на саммит? мы приедем! можно мне приехать?) -------------------- Один твердит,что я - болтун и расточаю лесть. Другой приписывает мне язычество и спесь. А третий-пьянство и гульбу.Что толку спорить с ними, Коль сам я знаю,кто я есть. И я таков,как есть! (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 15.12.2007 Из: Кокшетау Пользователь №: 2,331 ![]() |
Положения у меня нет,но я достану!
|
|
|
![]()
|
|
Нурсик я тебе еще раз повторяю потом поговорим!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,366 Регистрация: 14.10.2007 Из: Петропавловск Пользователь №: 2,268 ![]() |
да ладно,что ты его так?(IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
конечно можно!как раз поговорим и решим как Жулдыз продвигать... -------------------- Одна беседа с добрым другом за чашкой чая наполнит твою жизнь больше, чем дорогая покупка....
"Человек так сотворен, что без Мечты, без Цели ему невыносимо жить. Он задыхается в пустоте пространства. Другим порой неясно, чего же он мечется, все вроде у него есть. А он ищет Ее - путеводную звезду,которая дала бы смысл его существованию. И чем выше над забором,над домиком, над горизонтом сияет эта Звезда - Цель, тем одухотвореннее и сильнее делается человек,идущий к ней." Если хочешь чего-то очень сильно - это обязательно сбудется!!!!(проверено на личном опыте:))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:33 |