![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 3.1.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 22 ![]() |
я сегодня практически спя на лекции думал о прошедшем слете и как мне хочется обратно, надеюсь я попаду на Новогодний слет!!!
-------------------- Divide et impera...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 30.5.2007 Из: г Атбасар Пользователь №: 448 ![]() |
За теперь уже вчерашний день я сходила в школу, получила пятерку по химии, начала читать "Преступление и наказание"Ф.М Достоевского...Все время думаю о прошедшем слете....По всем уже скучаю(IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал Динара - 3.12.2008, 0:55 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 3.1.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 22 ![]() |
вот сейчас сижу я в интернете и думаю как все же было хорошо, как мне нехватает этой короткой но очень увлекательной смены!!!
Сообщение отредактировал Максим - 3.12.2008, 0:58 -------------------- Divide et impera...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 30.5.2007 Из: г Атбасар Пользователь №: 448 ![]() |
В смысле расшифровать??? Мне все понятно(IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
В смысле расшифровать??? Мне все понятно(IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) мне уже тоже, там просто минуты 3 назад было написано чтото не совсем понятное, но после твоего редактирования все стало ясно!!! Сообщение отредактировал Максим - 3.12.2008, 1:00 -------------------- Divide et impera...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 12.10.2007 Из: Темиртау Пользователь №: 2,264 ![]() |
Можно сначала за вчера? Вчера в Темиртау проходил открытый кубок акима по КВН. Участвовали команды Темиртау, Караганды и Кокшетау. Кокшетау увезли кубок))) и я рада, т.к. очень люблю кокшетау! Хотя, если быть честной, судьи чуть-чуть засудили некоторые наши команды!!! Вот!
А сегодня я была в универе и у нас проходила конференция предотвращению религиозного экстримизма. Вот!) -------------------- «Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, терпение — принять то, что я не могу изменить, и ум — отличать одно от другого»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 1.5.2007 Из: ZERENDA Пользователь №: 301 ![]() |
Надо же, а в Зеренде КВН прошел сегодня. Сейчас только вернулась. Впечатлений масса.
-------------------- Цени мгновение...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 15.12.2007 Из: Кокшетау Пользователь №: 2,331 ![]() |
Отправил своих "детей" по домам(районам).Выспался(за три дня).
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Почетный пользователь» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Президент Союза Жулдыз Сообщений: 3,672 Регистрация: 4.3.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 113 ![]() |
А мы с Жадырой РАБОТАЛИ! Немного пообщались с героями Школьной Одиссеи - Ермеком и Асхатом! А сейчас сижу дома в Кокшетау и "разгребаю завалы" электроннной почты! Следующая неделя будет просто сумасшедшая! Каждый день мероприятия И две смены Одиссеи и одна Мельпомена - театральная! Караул!
-------------------- Высоко сижу - далеко гляжу... (народная мудрость, честно)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 12.10.2007 Из: Темиртау Пользователь №: 2,264 ![]() |
А мы с Жадырой РАБОТАЛИ! Немного пообщались с героями Школьной Одиссеи - Ермеком и Асхатом! А сейчас сижу дома в Кокшетау и "разгребаю завалы" электроннной почты! Следующая неделя будет просто сумасшедшая! Каждый день мероприятия И две смены Одиссеи и одна Мельпомена - театральная! Караул! Как я хочу в Кокшетау!!! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) -------------------- «Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, терпение — принять то, что я не могу изменить, и ум — отличать одно от другого»
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Почетный пользователь» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Президент Союза Жулдыз Сообщений: 3,672 Регистрация: 4.3.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 113 ![]() |
А я хочу в Караганду!
|
|
|
![]()
|
|
А я хочу в Караганду! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Приезжайте))) Скоро к нам Серик должен приехать!!! Жду не дождусь!!! Сообщение отредактировал yurmeol - 6.12.2008, 22:17 -------------------- «Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, терпение — принять то, что я не могу изменить, и ум — отличать одно от другого»
|
|
|
![]()
|
|
Приглашайте!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,035 Регистрация: 26.12.2006 Из: г. Щучинск Пользователь №: 13 ![]() |
а я тоже хочу в Караганду!!! а еще лучше в Темиртау!!!
А я вот приехал только сегодня домой в Щучинск уставший какой-то и спать завалился, проспал пол дня и так и не смог выспаться!!! вот сейчас форум просмотрю и снова спать!!! -------------------- Как прекрасен этот мир ...
• Флудер – злостный нарушитель общественного интернет-спокойствия (флудеров в Сети, как говорится, флуд флуди…). |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,366 Регистрация: 14.10.2007 Из: Петропавловск Пользователь №: 2,268 ![]() |
ммм...а разве Серик не в Костанай едет?
-------------------- Одна беседа с добрым другом за чашкой чая наполнит твою жизнь больше, чем дорогая покупка....
"Человек так сотворен, что без Мечты, без Цели ему невыносимо жить. Он задыхается в пустоте пространства. Другим порой неясно, чего же он мечется, все вроде у него есть. А он ищет Ее - путеводную звезду,которая дала бы смысл его существованию. И чем выше над забором,над домиком, над горизонтом сияет эта Звезда - Цель, тем одухотвореннее и сильнее делается человек,идущий к ней." Если хочешь чего-то очень сильно - это обязательно сбудется!!!!(проверено на личном опыте:))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 28.9.2008 Из: Щучинск Пользователь №: 2,588 ![]() |
всех с праздником! Айт қабыл болсын!!!!!!!!!!!
вообще сегодня классный день)))) первый раз за учебный год выспался в понедельник) -------------------- Один твердит,что я - болтун и расточаю лесть. Другой приписывает мне язычество и спесь. А третий-пьянство и гульбу.Что толку спорить с ними, Коль сам я знаю,кто я есть. И я таков,как есть! (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
ммм...а разве Серик не в Костанай едет? Он сейчас в Костанае, а к нам приедет числа 18-го... -------------------- «Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, терпение — принять то, что я не могу изменить, и ум — отличать одно от другого»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 1.5.2007 Из: ZERENDA Пользователь №: 301 ![]() |
Сегодня просто замечательный день. Выпал снег, которого я так ждала. Утром с Ксеней и Жанной были в снежном лесу. Это просто сказка!
-------------------- Цени мгновение...
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня просто замечательный день. Выпал снег, которого я так ждала. Утром с Ксеней и Жанной были в снежном лесу. Это просто сказка! Эх, классно! А я с Ксюшкой по телефону сегодня разговаривала))) чему несказАнно рада))) -------------------- «Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, терпение — принять то, что я не могу изменить, и ум — отличать одно от другого»
|
|
|
![]()
|
|
Рекорд посещаемости форума — 46, зафиксирован — Сегодня, 12:07 ВАУ! Жулдыз снова набирает обороты!!!! Урааааааааааааааааааааааааааааа!!!!
-------------------- «Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, терпение — принять то, что я не могу изменить, и ум — отличать одно от другого»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 28.9.2008 Из: Щучинск Пользователь №: 2,588 ![]() |
сегодня увидел старого друга с Астаны!!!! круто)очень рад!
-------------------- Один твердит,что я - болтун и расточаю лесть. Другой приписывает мне язычество и спесь. А третий-пьянство и гульбу.Что толку спорить с ними, Коль сам я знаю,кто я есть. И я таков,как есть! (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
Сегодня в English club мы обсуждали довольно интересный вопрос - в каком возрасте лучше выходить замуж (жениться). И еще я написала сказку про снег(IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )
|
|
![]()
|
|
И еще я написала сказку про снег(IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) Я бы хотела прочитать твою сказку! Тем более, что я так рада выпавшему снегу!!! Ура, товарищи!!!))) (Сразу вспомнила ноябрьский слёт) Сообщение отредактировал yurmeol - 16.12.2008, 0:41 -------------------- «Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, терпение — принять то, что я не могу изменить, и ум — отличать одно от другого»
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже рада снегу!! Поэтому и посвятила ему сказку!!! Я тебе обязательно пришлю, Оля(IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) Ура товарищи!! А я сразу вспомнила Пензу(IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )))
|
|
![]()
|
|
с праздником)))))))) всех!!!!!!!!! сейсчас ухожу на концерт!!!! жаль, что вчерашняя конференция не удалась( Е.А. не обижайтесь(((( просто я не понял вчера к чему вы ведете((((
-------------------- Один твердит,что я - болтун и расточаю лесть. Другой приписывает мне язычество и спесь. А третий-пьянство и гульбу.Что толку спорить с ними, Коль сам я знаю,кто я есть. И я таков,как есть! (Омар Хайям) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:11 |