![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 15.12.2007 Из: Кокшетау Пользователь №: 2,331 ![]() |
А у чайки-брюнетки нет!ДАЙ МНЕ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,366 Регистрация: 14.10.2007 Из: Петропавловск Пользователь №: 2,268 ![]() |
Асхат,я ж тебя отметила..тогда хайди ко мне или к Лариске..там тебя полно!!!:)
-------------------- Одна беседа с добрым другом за чашкой чая наполнит твою жизнь больше, чем дорогая покупка....
"Человек так сотворен, что без Мечты, без Цели ему невыносимо жить. Он задыхается в пустоте пространства. Другим порой неясно, чего же он мечется, все вроде у него есть. А он ищет Ее - путеводную звезду,которая дала бы смысл его существованию. И чем выше над забором,над домиком, над горизонтом сияет эта Звезда - Цель, тем одухотвореннее и сильнее делается человек,идущий к ней." Если хочешь чего-то очень сильно - это обязательно сбудется!!!!(проверено на личном опыте:))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,366 Регистрация: 14.10.2007 Из: Петропавловск Пользователь №: 2,268 ![]() |
ну вот..куды все пропали..и так через день нас тут уже не будет..и будет тишина..а вы уже сейчас решили..и кстати..почему когда мы были в Ате на форуме почти никого не было???а???нам то простительно...жулдызовцы!!!активизируйтесь!!!!
-------------------- Одна беседа с добрым другом за чашкой чая наполнит твою жизнь больше, чем дорогая покупка....
"Человек так сотворен, что без Мечты, без Цели ему невыносимо жить. Он задыхается в пустоте пространства. Другим порой неясно, чего же он мечется, все вроде у него есть. А он ищет Ее - путеводную звезду,которая дала бы смысл его существованию. И чем выше над забором,над домиком, над горизонтом сияет эта Звезда - Цель, тем одухотвореннее и сильнее делается человек,идущий к ней." Если хочешь чего-то очень сильно - это обязательно сбудется!!!!(проверено на личном опыте:))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 30.5.2007 Из: г Атбасар Пользователь №: 448 ![]() |
Ну вот, еще один пользователь форума уже в дороге(Алина Абилева). Завтра она приедет в Астану в 7 утра, разбудит меня, и мы вместе пойдем в интернет-кафе. А потом у нас вообще не будет интернета, потому что жить мы будем в палаточном лагере в Пензе...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
а вот и неправда...я еще дома..поезд в 22.20....(IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
завтра я приеду..подожду Динару,Айнару и Максута...потом мы подождем Асхата..а потом мы пойдем гулять!!!уррра!!!! все мне пора..а то опять опаздаю на поезд...вот... -------------------- Одна беседа с добрым другом за чашкой чая наполнит твою жизнь больше, чем дорогая покупка....
|
|
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 6.11.2007 Из: Сандыктауский р. ; П. Балкашино Пользователь №: 2,289 ![]() |
Ну, у меня допустим снова сеть рубануло. Кстати ,я все не мог до Алинки дозвониться, узнать, во сколько они будут в Астане 9. А оно вот оно как. НЕО значит. МАТРИЦА... :-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
самый прикол-что я еще не уехала никуда..билетов-то нет...теперь в час ночи поеду...зато могу еще в нете посидеть...а на вокзале встретила полно знакомых...которые тоже едут по общественным делам..:Жас Отан,строительные студенческие отряды...ну и т.д.(IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 15.12.2007 Из: Кокшетау Пользователь №: 2,331 ![]() |
Ну,мы все перешли в "матрицу":-)))
Да,Алинка,"кырсык"-деген осын-ай!А зато ты меньше будешь ждать ребят в интернате)))кстати,и нас тоже... Ты главное приедь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 27.5.2008 Из: Астана Пользователь №: 2,529 ![]() |
Шрайбикус, мы тебя ждем!!! Только вот что-то Макса никак выловить не могу, канул в лету)))) Ну, ничего, завтра будет в интернате как штык!!)))
-------------------- Ich, wer ich bin...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 30.5.2007 Из: г Атбасар Пользователь №: 448 ![]() |
Мы с Алиной в интернет-кафе, как я и обещала. А Макс так и не пришел в интернат. Кстати, всем большой привет от нашей делегации! Они в интернате готовятся к отъезду.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ВСем привет!!как уже знаете мы нашли-таки нэт!!!ура!товарищи!!!:)
похоже,что кроме нас с Динаркой он больше никому не нужен...и кстати..Макса так и нет...астанинцы вообще нас кинули.... и почему на форуме одни и те же?а?что случилось со всеми лидерами и журналюгами,которые всех должны созывать!!! вот нас сейчас 2 недели не будет...и будут Асет с Егором,да Айнарой переписываться...мдааа.. -------------------- Одна беседа с добрым другом за чашкой чая наполнит твою жизнь больше, чем дорогая покупка....
|
|
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 6.11.2007 Из: Сандыктауский р. ; П. Балкашино Пользователь №: 2,289 ![]() |
А у меня появилась потрясающая идея.
Жулдыз проводит мероприятия в Офф-лайне. А почему бы не устроить таое мероприятие в приделах всемирной сети, только с участием ЖулдыЗайцев. Подробности раскажу потом... (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 27.5.2008 Из: Астана Пользователь №: 2,529 ![]() |
тааак, что-то я не поняла! Как это: астанинцы нас кинули????? Ладно-ладно, Алина.... ясно все с тобой...))))
|
|
|
![]()
|
|
А я еду в Континент отдыхать. Ура-ура товарищи. Получаю заслуженный отдых.
Кстати. Реализация моей идеи для вас друзья мои идет полным ходом. Когда будет готова половина, сообщу в чем дело!!! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал Грег Лотц - 21.7.2008, 20:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хорошо тебе там отдохнуть, Егор! У меня друзья постоянно раньше в Континент ездили, говорят, что классно там))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 3.1.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 22 ![]() |
Всем привет!!! Сегодня у меня произошло большое событие в дальнейшей учебе в вузе, я подал документы в Мед. Академию, теперь буду ждать результаты!!! (P.s кто приедет в Астану звоните, я теперь здесь обитаю)
-------------------- Divide et impera...
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Почетный пользователь» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Президент Союза Жулдыз Сообщений: 3,672 Регистрация: 4.3.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 113 ![]() |
Всем ПРИВЕТ! Сегодня в пять утра прилетели из дальних стран - Кубы и России! Впечатлений - ОКЕАН! Только жаль, что НЕО кроме Казахстана нигде не работает! Не существует! И поэтому я не могла ни с кем связаться! Просто УЖАС! Завтра буду готовить новую экспедицию наших ребят в подмосковный лагерь! УРА!
-------------------- Высоко сижу - далеко гляжу... (народная мудрость, честно)
|
|
|
![]()
|
|
C приездом Вас, Елена Александровна!
Я вот тоже только что приехала домой, так хочется спать.... -------------------- Ich, wer ich bin...
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Почетный пользователь» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Президент Союза Жулдыз Сообщений: 3,672 Регистрация: 4.3.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 113 ![]() |
Сон- это здоровье! Я ещё никак не могу вписаться в свой биоритм. Всё перепуталось у меня. Где утро, гле день, ночь? Тяжеловато! Радует, что всё это временно!
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня день выдался просто супер! + еще солнечное затмение, так было интересно наблюдать)))
Завтра утром идем встречать наших ребят из Пензы))) Так охота их поскорее увидеть, соскучилась жутко!! Переписываюсь еще с ребятами из Питера, которые уже сегодня приехали домой! Говорят, в Пензе понравилось, и без казахстанцев они жить больше просто не смогут!! Оч приятно было слышать такие слова!! Думаю, что наши ребята были там на высоте!!! Точнее, не думаю, а знаю)))))) -------------------- Ich, wer ich bin...
|
|
|
![]()
|
|
Я приехал из Континента. В Госях хорошо, а дома лучше. Не знаю кто это придумал, но этот человек точно прав. Там я встретил Жулдызайцев, и многих тех, кто и небыл в Жулдызе, но у них есть друзья которые бывали в Жулдызе и как они менялись в лучшую сторону после поездок к нам. Я кстати взял Президента лагеря, и еще мне предлагали остаться вожатым, но хотелось домой. Я вас всех люблю и надеюсь скоро встретить... Ваш "ТанцорДиско" (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) !!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Егор! Спасибо за интересную информацию! Я очень рада за тебя. В последнее время ты как-то отдалился от нас. Ушёл в другую Галлактику. Или пытался создать свою. Я рада, что ты смог посмотреть на наш Союз несколько со стороны. И оценил наш потенциал через призму сторонних отношений.
Новости сегодняшнего дня!. У наших москвичей всё нормально.! Сегодня защищали проекты. Молодцы! Всем передают привет. погода их не огорчает. Приобрели новых друзей. Получили новое звание "ЗАЖИГАЛКИ"! Это здорово! Я собираюсь в Москву к ребятам в среду! Готовьте приветы, пожелания и передачи! Сегодня состоялась прессконференция в Президентском культурном центре Посольства Кубы. Участвовали я и Сымбат. Всё супер! Интервью будет опубликовано в прессе и озвучено на радио Казахстан! Ура! Сегодня Дима Шайбель назначан главным администратором нашего сайта и артдизайнером наших СМИ! Пожелаем ему удачи! Когда свои кадры - это просто шик! Всем удачи! -------------------- Высоко сижу - далеко гляжу... (народная мудрость, честно)
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня приехали с Москвы. Эмоции... впечатления... воспоминания... В общем до сих пор не могу прийти в себя! Все было на высоте!!
Там было 10 делегаций, о которых Динара уже написала))) Всю смену проводились различные проекты, которые предлагали делегации. Проекты были разные, но основой была дружба народов. Москвичи устроили нам ночную экскурсию по Москве, поездку в Царицыно, открытый показ фильма "Прорыв", на котором присутствовали Вячеслав Давыдов(режиссер), Александр Цуркан(актер) и Петр Синявский(поэт) ,и еще много-много всяких мероприятий! Спасибо всем огромное!! Сейчас даже невозможно описать все в нескольких словах, позже скину инфу на сайт.... -------------------- Ich, wer ich bin...
|
|
|
![]()
|
|
Действительно, наши ребята были на высоте! Молодцы! Мы вами гордимся!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,106 Регистрация: 4.6.2008 Из: г. Щучинск Пользователь №: 2,534 ![]() |
С приездом! А вы знаете что Айнара в Москве стала самым активным лидероМ! поздравляю Айнара! так держать!
-------------------- Лидер должен иметь цель, придерживаться принципам и быть прежде всего личностью!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 14:42 |