![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,366 Регистрация: 14.10.2007 Из: Петропавловск Пользователь №: 2,268 ![]() |
Всем привет!
поздравляю с прошедшими и наступающими экзаменами!!:)Ни пуха ни пера!!! на счет рук не знаю...(IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) у меня все в порядке..(IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) у нас тоже жара стоит..и все уже купаются...кстати,возьмите Ермека кто-нибудь..ему не с кем идти купаться,а ему так хочется! вот..сегодня тоже сдала последний экзам..на 5...(IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ..а теперь встречаемся усиленно с друзьями..многие уедут учится на целый год..теперь за весь будущий год с ними гуляем..так неохото чтоб кто-то уезжал..(IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) ..но надо.. -------------------- Одна беседа с добрым другом за чашкой чая наполнит твою жизнь больше, чем дорогая покупка....
"Человек так сотворен, что без Мечты, без Цели ему невыносимо жить. Он задыхается в пустоте пространства. Другим порой неясно, чего же он мечется, все вроде у него есть. А он ищет Ее - путеводную звезду,которая дала бы смысл его существованию. И чем выше над забором,над домиком, над горизонтом сияет эта Звезда - Цель, тем одухотвореннее и сильнее делается человек,идущий к ней." Если хочешь чего-то очень сильно - это обязательно сбудется!!!!(проверено на личном опыте:))) |
|
|
![]()
|
|
![]() «Милая кума» - специалист в любовных делах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,202 Регистрация: 22.12.2006 Из: г. Кокшетау Пользователь №: 8 ![]() |
Привет! форум! Здравствуйте дорогие друзья. Поздравляю всех с наступлением лета.
Вот я потеряла голос немогла разговаривать дня 4 сейчас вроде бы востоновился только вот кашель еще есть. так что каникулы проходят неважно. Надеюсь на скорое выздоровление. И очень хочется со всеми встретиться. Скучаю! До встречи! -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте До сущности протекших дней, До их причины, До основанья, до корней До сердцевины. Все время схватывая нить Судеб, событий, Жить, думать, чувствовать, любить, Свершать открытия. Б. Пастернак. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,366 Регистрация: 14.10.2007 Из: Петропавловск Пользователь №: 2,268 ![]() |
Привет,Сим!что жты так?давай выздоравливай!!!!!а то ведь лето уже!:)
-------------------- Одна беседа с добрым другом за чашкой чая наполнит твою жизнь больше, чем дорогая покупка....
"Человек так сотворен, что без Мечты, без Цели ему невыносимо жить. Он задыхается в пустоте пространства. Другим порой неясно, чего же он мечется, все вроде у него есть. А он ищет Ее - путеводную звезду,которая дала бы смысл его существованию. И чем выше над забором,над домиком, над горизонтом сияет эта Звезда - Цель, тем одухотвореннее и сильнее делается человек,идущий к ней." Если хочешь чего-то очень сильно - это обязательно сбудется!!!!(проверено на личном опыте:))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 27.5.2008 Из: Астана Пользователь №: 2,529 ![]() |
Сегодня ходили в 48 школу. Елена Александрона и Сымбат получили главные призы: Поездки на КУБУ!!!!!!!! Много людей получили грамоты, дипломы. Узнали много нового про Че Гевару, посмотрели про него фильм. Мы подарили, точнее передали, игрушки кубинским детишкам))))
А Я вот послушала посла и подумала, что пора бы и испанский начать учить))))))))))) -------------------- Ich, wer ich bin...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 6.11.2007 Из: Сандыктауский р. ; П. Балкашино Пользователь №: 2,289 ![]() |
Весь день помогал отцу, а когда закончил, поехали с друзьями на озеро. Хорошая и главное полезная штука, лето.
З.Ы. Кстати, я сам хочу начать изучать испанский или португальский. Очень красивые языки. Не так широко используемые как допустим французкий или немецкий, но красивый. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 27.5.2008 Из: Астана Пользователь №: 2,529 ![]() |
Весь день помогал отцу, а когда закончил, поехали с друзьями на озеро. Хорошая и главное полезная штука, лето. З.Ы. Кстати, я сам хочу начать изучать испанский или португальский. Очень красивые языки. Не так широко используемые как допустим французкий или немецкий, но красивый. Даааа, надо бы приняться за изучение испанского))) Он мне всегда нравился, просто до этого как-то возможности что ли не было.... в общем не получалось как-то.... -------------------- Ich, wer ich bin...
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Почетный пользователь» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Президент Союза Жулдыз Сообщений: 3,672 Регистрация: 4.3.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 113 ![]() |
Так в чём же дело? Это просто здорово! Изучаем языки! Всё за то, чтобы мы в августе провели лингвистический лагерь! Может быть, и в лесу! В августе - потому что до 30 июля многих ребят из актива будет в России на сборе лидеров! Егор! А ты сможешь быть старшим координатором жтого проекта?
-------------------- Высоко сижу - далеко гляжу... (народная мудрость, честно)
|
|
|
![]()
|
|
ооо! супер!! Я только "ЗА"!!!!!!
-------------------- Ich, wer ich bin...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 6.11.2007 Из: Сандыктауский р. ; П. Балкашино Пользователь №: 2,289 ![]() |
Елена Александровна, я бы с радость. но у меня даже нет опыта вожатого в Жулдызе. Давайте я тогда либо кем то вроде зама буду, либо чтобы мне кто-то помогал, у кого уже есть опыт проведения слетов. В своих силах я вобщем уверен, только вот мне необходима заранее, некая подготовка. Ну это ладно, поеду в Зеренду, возьму мастер класс у Акси!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() «Почетный пользователь» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Президент Союза Жулдыз Сообщений: 3,672 Регистрация: 4.3.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 113 ![]() |
Егор! Если ты чего-то хочешь - ты всегда добиваешься своего! Я думаю, что у тебя получиться!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,035 Регистрация: 26.12.2006 Из: г. Щучинск Пользователь №: 13 ![]() |
А я сегодня ГОС сдал! На 5-очку!!! УРРРА!! Теперь я почти уже бухгалтер!! Осталось 2-ого июля дождаться и диплом получить!
-------------------- Как прекрасен этот мир ...
• Флудер – злостный нарушитель общественного интернет-спокойствия (флудеров в Сети, как говорится, флуд флуди…). |
|
|
![]()
|
|
А я сегодня ГОС сдал! На 5-очку!!! УРРРА!! Теперь я почти уже бухгалтер!! Осталось 2-ого июля дождаться и диплом получить! Урра!!! Поздравляю)))))) -------------------- Ich, wer ich bin...
|
|
|
![]()
|
|
ДИМА! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души! Ты - молодец! Так держать! ДМИТРИЙ ШАЙБЕЛЬ - ЗВУЧИТ ГОРДО!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 30.5.2007 Из: г Атбасар Пользователь №: 448 ![]() |
Уважаемый Дмитрий! Примите и мои скромные поздравления!! Другого мы от вас и не ожидали!! Так держать!!! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/wub.gif)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
УРА! СОБЫТИЕ ГОДА! Сегодня Юля Смышляева, Шолпан Найманбаева , Жанна Накипова получили 25 баллов из 25 возможных по сочинению! А Зарина 24! Ура! Это поистине звёздное достижение! Так держать! Успехов на собеседовании! Вы будете настоящими звёздами!
Сегодня наши ребята - участники международного проекта "Дети МИРА" - "Империя дружбы" побывали в местах раскопок "Золотого человека", на знаменитых Тургеньских водопадах! Целый день путешествовали! А сейчас Ильяс им готовит вечернюю программу! Здорово! И так каждый день! События перехлёстывают все ожидания! Спасибо всем! -------------------- Высоко сижу - далеко гляжу... (народная мудрость, честно)
|
|
|
![]()
|
|
Хорошая новость! Наши журналисты: Юля Смышляева,Шолпан Найманбаева , Жанна Накипова, Зарина Сабыржанова, Юльяс Куприянов набрали самые высокие баллы при поступлении в университеты Астаны и Алматы! Приёмная комиссия отметила роль нашего Союза Жулдыз в их профессиональном становлении! Пусть вам ребята всегда и во всём сопутствует успех! Пусть ваша звезда всегда грит ярко и пламенно, согревая всех свои теплом и светом! Мы ВАС ЛЮБИМ!
Сегодня Сымбат досрочно сдала все экзамены в МГУ на факультет экологии просто блестяще! А завтра мы с ней в составе делегации Казахстана улетаем в КУБУ на Остров Свободы! УРА! ЖДИТЕ НОВОСТЕЙ! Сегодня участники слёта "Мы - дети мира" в Алматы побывали в музее Первого Президента Республики Казахстан Н.А.Назарбаева в Карасайском районе Алматинской области! Ребята из России и наши лидеры узнали много интересного. Состоялась встреча с лидерами НДП "Нур Отан" Алматинской области. На память всем участникам слёта были вручены сувениры и памятные подарки. Вечерои - концертная программп. А росле ужина восхождение на Коктюбе, обзорная экскурсия по ночному городу. Скучать не приходится! Подробную информацию читайте на главной странице нашего сайта. От участников слёта всем большой привет! -------------------- Высоко сижу - далеко гляжу... (народная мудрость, честно)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,106 Регистрация: 4.6.2008 Из: г. Щучинск Пользователь №: 2,534 ![]() |
а я вчера приехал со смены лидеров, Империя дружбы, было круто после завтра уезжаю на продолжение в пензу! столько эмоций, слов нет! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
-------------------- Лидер должен иметь цель, придерживаться принципам и быть прежде всего личностью!
|
|
|
![]()
|
|
даа... действительно... Слет прошел просто на "УРА"!! Даже не описать словами))))))
|
|
|
![]()
|
|
я не знаю что и писать...
кстати,привет всем,или привет Биг Маусу!!!Лариске!!!Собачке!!!чайке блондинке,чайке брюнетке!!!моему товарищу-шрайбикусу!!!!?) люди!!!давайте,все подключимся к нео!!!! мой номер:+77073184775 Арман:+77073184776 Динара?+77073186271 Ермек-+77073184773 Игорь-+77073184637 Асхат:+77073219166 -------------------- Одна беседа с добрым другом за чашкой чая наполнит твою жизнь больше, чем дорогая покупка....
|
|
![]()
|
|
И тебе, Шрайбикус, привет!! Ну ты уащще... всх номера написала, а вот мой....Эх, ты! Придется это сделать самой)))
мой Нео: 8-707-339-02-03 -------------------- Ich, wer ich bin...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 30.5.2007 Из: г Атбасар Пользователь №: 448 ![]() |
Привет всем! И тебе, Шрайбикус, привет! Я купила себе босоножки взамен тех, что развалились на Тургенских водопадах, видела фото в контакте, кстати, Айнара, фотки классные! А у меня ни одной нет, представляете?
Люди звоните мне на нео, а то актив я потеряла... (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/angry.gif) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну,ты даешь..ая на нео деньги так и не закинула..так что мне тож звоните на нео!!!!
-------------------- Одна беседа с добрым другом за чашкой чая наполнит твою жизнь больше, чем дорогая покупка....
|
|
![]()
|
|
Я вот сижу и фотки закидываю... Можно найти их у меня Вконтакте или в Мире))))))
|
|
|
![]()
|
|
я в контакт уже закинула-смотрите!!!а еще прикол-больше никаких нет...кошмар!
|
|
![]()
|
|
а у меня вот фоток много... вся память фотика полна))) у Никиты еще дофига и у Собаки))))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:11 |