![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() «Почетный пользователь» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Президент Союза Жулдыз Сообщений: 3,672 Регистрация: 4.3.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 113 ![]() |
Куда и зачем?
-------------------- Высоко сижу - далеко гляжу... (народная мудрость, честно)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 7.9.2007 Из: г.КАРАГАНДА Пользователь №: 1,754 ![]() |
почему?
-------------------- .. ЖИЗНЬ - ЭТО НЕ ТЕ ДНИ , ЧТО ПРОШЛИ , А ТЕ , ЧТО ЗАПОМНИЛИСЬ ..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бродяга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 9.1.2007 Из: г. Атбасар Пользователь №: 29 ![]() |
О чём идёт речь?
-------------------- Улыбка имеет эффект зеркала. Улыбнись.... и ты увидишь улыбку)
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Стоп-кадр» - кино-критик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 100 ![]() |
А куда она идет? эта речь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 1.5.2007 Из: ZERENDA Пользователь №: 301 ![]() |
А речь разве может "идти"?
-------------------- Цени мгновение...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 7.9.2007 Из: г.КАРАГАНДА Пользователь №: 1,754 ![]() |
может бежит?
-------------------- .. ЖИЗНЬ - ЭТО НЕ ТЕ ДНИ , ЧТО ПРОШЛИ , А ТЕ , ЧТО ЗАПОМНИЛИСЬ ..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 1.5.2007 Из: ZERENDA Пользователь №: 301 ![]() |
И далеко она убежит?
-------------------- Цени мгновение...
|
|
|
![]()
|
|
неужели за тридевять земель??
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Милая кума» - специалист в любовных делах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,202 Регистрация: 22.12.2006 Из: г. Кокшетау Пользователь №: 8 ![]() |
А где это? (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/huh.gif)
-------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте До сущности протекших дней, До их причины, До основанья, до корней До сердцевины. Все время схватывая нить Судеб, событий, Жить, думать, чувствовать, любить, Свершать открытия. Б. Пастернак. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бродяга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 9.1.2007 Из: г. Атбасар Пользователь №: 29 ![]() |
Это очень далеко, не правда ли?
-------------------- Улыбка имеет эффект зеркала. Улыбнись.... и ты увидишь улыбку)
|
|
|
![]()
|
|
неужели так?
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Почетный пользователь» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Президент Союза Жулдыз Сообщений: 3,672 Регистрация: 4.3.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 113 ![]() |
Чья речь долеко?
|
|
|
![]()
|
|
ваша или чья?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Скиталец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 5.12.2007 Из: KOKSHETAU Пользователь №: 2,318 ![]() |
А давно речь идет??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 23.12.2007 Из: Балкашино (сандыктауский р-он Пользователь №: 2,344 ![]() |
Давно, а кого это уже волнует????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 30.3.2007 Из: Астана Пользователь №: 180 ![]() |
Неужели никого ничего не волнует?
-------------------- Если очень захотеть, можно в космос полететь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 23.12.2007 Из: Балкашино (сандыктауский р-он Пользователь №: 2,344 ![]() |
А ты как думаешь???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 13.1.2008 Из: Актау,Мангыстауская обл. Пользователь №: 2,375 ![]() |
ну,не знаю.....!а,что нужно?!
-------------------- ЧЕМ больше я знаю-Тем,меньше я знаю!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 6.11.2007 Из: Сандыктауский р. ; П. Балкашино Пользователь №: 2,289 ![]() |
Может у Елены Александровны спросим?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 13.1.2008 Из: Актау,Мангыстауская обл. Пользователь №: 2,375 ![]() |
Уверен?!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 15.12.2007 Из: Кокшетау Пользователь №: 2,331 ![]() |
Ну-ну... А почем? (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
А,почему нет?!
|
|
|
![]()
|
|
Вот это тема! Вот это загадка для всех! Запутались окончательно? Или есть выход?
|
|
|
![]()
|
|
А,разве бывают безвыходные ситуации?!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:10 |