![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() "Милый кум" - специалист в любовных делах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 585 Регистрация: 26.2.2007 Из: Кокшетау Пользователь №: 97 ![]() |
ИДТИ В МОЮ ПАРТИЮ "ЛЮБВИ НА РАССТОЯНИИ НЕТ!"
-------------------- Возьми свое сердце, зажги его смело, раздай его детям, чтоб вечно горело
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Почетный пользователь» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Президент Союза Жулдыз Сообщений: 3,672 Регистрация: 4.3.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 113 ![]() |
Любовь бывает, конечно же, разная! А вот я вас всех и каждого в отдельности страшно люблю, несмотря на расстояния и время! Главное. сохранять искренность, добрту, лучшие воспоминания и надежду на встречу! И не в коем случае не унывать, не биться головой обсттенку, не проклинать и не предъявлять завышенных требований!
-------------------- Высоко сижу - далеко гляжу... (народная мудрость, честно)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 7.9.2007 Из: г.КАРАГАНДА Пользователь №: 1,754 ![]() |
ИДТИ В МОЮ ПАРТИЮ "ЛЮБВИ НА РАССТОЯНИИ НЕТ!" как сказали,что любовь бывает разной.. так вот.. бывают же случаи что на расстоянии,а потом и женятся.. или всё-таки не веришь?? -------------------- .. ЖИЗНЬ - ЭТО НЕ ТЕ ДНИ , ЧТО ПРОШЛИ , А ТЕ , ЧТО ЗАПОМНИЛИСЬ ..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Скиталец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 16.8.2007 Из: Астана Пользователь №: 1,268 ![]() |
Арман, а я не пойду в твою партию... Хотя ты знаешь мою ситуацию, на основе которой мы с тобой и познакомились. Я буду верить, что она существует... Хотя чем дальше, тем меньше...
-------------------- Тебе роют яму, а ты не мешай - закончат, сделаешь бассейн.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 19.9.2007 Из: степногорск Пользователь №: 2,104 ![]() |
арман присоединяюсь полностью к твоему мнению! люблви на расстоянии нет и быть не может ! никогда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- ангелы живут на небе, а я их посланец на Земле!
|
|
|
Guest_Vitaliy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Любовь на расстоянии ЕСТЬ!!!! Просто, как и любая другая, каждая любовь нуждается в подпитки, в доказательстве чувств, а это зависит от вас самих! Что вы готовы сами сделать для этой любви, что сделали для сохранения и увеличения своих чувств?
P.S. а я вот люблю....., "люблю на расстоянии". |
|
|
![]()
|
|
![]() Бродяга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 11.4.2007 Из: Кокшетау Пользователь №: 235 ![]() |
Кто согласен, что любви на расстояние нет! Кто за, присоединяйтесь ко мне! Жду вас! привет!!! Я "ЗА" руками и ногами!!! -------------------- Т.В.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 26.8.2007 Из: Казахстан, Астана Пользователь №: 1,459 ![]() |
Любовь на расстоянии...Это сложно...Особенно когда это ГРОМАДНЫЕ расстояния! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/glare.gif) По себе знаю...Особенно если вы ревнивы, ну хоть чуть-чуть... (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
-------------------- Жить надо одним днём, но с тёплыми воспоминаниями о "вчера", и чётким планом на завтра... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 7.9.2007 Из: г.КАРАГАНДА Пользователь №: 1,754 ![]() |
Любовь на расстоянии...Это сложно...Особенно когда это ГРОМАДНЫЕ расстояния! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/glare.gif) По себе знаю...Особенно если вы ревнивы, ну хоть чуть-чуть... (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ты постоянно думаешь где он и с кем.. воображаешь всякое.. отсюда появляется ревность.. по-любому ревность будет присутствовать!!!!!!!!если конечно ты любишь его -------------------- .. ЖИЗНЬ - ЭТО НЕ ТЕ ДНИ , ЧТО ПРОШЛИ , А ТЕ , ЧТО ЗАПОМНИЛИСЬ ..
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.10.2007 Пользователь №: 2,275 ![]() |
приветик всем!!!!! я из москвы!!!!! поверьте мне, любовь на расстоянии есть))))... с тех пор как один милейший человечек из вашей организации побывал в моём городе... я его обожаю воть уже 2 года!)) ЛЮДИ ПЛИЗ КТО ЗНАЕТ КАК МОЖНО СВЯЗАТЬСЯ С ГУСЕЛЬНИКОВЫМ ДЕНИСОМ НАПИШИТЕ МНЕ! Я НУЖДАЮСЬ В ВАС!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Юморист форума" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 730 Регистрация: 7.11.2006 Из: г. Астана Пользователь №: 2 ![]() |
приветик всем!!!!! я из москвы!!!!! поверьте мне, любовь на расстоянии есть))))... с тех пор как один милейший человечек из вашей организации побывал в моём городе... я его обожаю воть уже 2 года!)) ЛЮДИ ПЛИЗ КТО ЗНАЕТ КАК МОЖНО СВЯЗАТЬСЯ С ГУСЕЛЬНИКОВЫМ ДЕНИСОМ НАПИШИТЕ МНЕ! Я НУЖДАЮСЬ В ВАС!!! Вот "Астана-Танюшка" точно знает. Напиши ей на мыло и она тебя свяжет с любимыми Степогорцами! -------------------- Не увлекайся... на свете есть еще много интересного...
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Почетный пользователь» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Президент Союза Жулдыз Сообщений: 3,672 Регистрация: 4.3.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 113 ![]() |
Все координаты Союза знает Расул! Но он почему-то в подполье!?
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.10.2007 Пользователь №: 2,275 ![]() |
Спасибо большое вам))Если я с ним свяжусь...Приеду к вам и расцелую всех=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Самый активный» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 7.3.2007 Из: г.Караганда Пользователь №: 121 ![]() |
Будем ждать!!!!!
Денису привет!!! -------------------- Заместитель председателя Экспертного Совета Союза "Жулдыз"
|
|
|
![]()
|
|
Женечка!Если Денис меня убъет - знай. что погибла, защищая любовь и дружбу между народами России и Казахстана! Сот. телефон Д.Г. - + 7.701.4897869!
Спасибо Денису! Благодаря ему вспомнили о Жулдызе! -------------------- Высоко сижу - далеко гляжу... (народная мудрость, честно)
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Самый активный» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 7.3.2007 Из: г.Караганда Пользователь №: 121 ![]() |
Вобще это произошло случайно я нашел в футболке записку с номером аськи и написал оказывается это Женя с Москвы, Я связался с ней и дал ей адресс нашего сайта!!!
-------------------- Заместитель председателя Экспертного Совета Союза "Жулдыз"
|
|
|
![]()
|
|
Тимур! Тебе везёт! А ты не признаёшь дружбу на расстоянии!
|
|
|
![]()
|
|
Дружба на расстоянии всегда была и будет лично у меня много друзей которых нет рядом но несмотря на это мы все равно дружим Это Рома (Мыло) Ержан, вы Елена Александровна, Данил, Динара, И многие многие другие! Так что я верю в дружбу на расстоянии, ведь если дружба настоящия расстояние не преграда!!!!
|
|
|
![]()
|
|
мы терь перешли к дружбе на расстоянии?? хорошо,тогда я скажу,что у меня есть хорошая подруга,мы с ней как сестры и она в Алмате живет.. я по ней очень скучаю!!!!!!!! она классная и мы до сих пор дружим.. хоть и видимся по 1-2 разу в год..
-------------------- .. ЖИЗНЬ - ЭТО НЕ ТЕ ДНИ , ЧТО ПРОШЛИ , А ТЕ , ЧТО ЗАПОМНИЛИСЬ ..
|
|
|
![]()
|
|
По Анализу Дружба на расстояние существует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 444 Регистрация: 8.4.2007 Из: Павлодар Пользователь №: 222 ![]() |
Да, ТИМА! Дружба, безусловно, на растояние существует. А вот любовь на растояние не вечно или просто у меня жизненый опыт слишком мал. У меня очередной роман на растояние...если вы знаете (я уверен , что жулдызовцы знают) это очень тяжело. Но вот проходят месяца и остаются лишь воспоминания, хотя раньше ты думал, что это навсегда. И знакомая всем фраза "На следущий год обязательно увидимся!". Я остаюсь при своём любовь на растояние рано или поздно умирает...
Сообщение отредактировал Адилька - 2.11.2007, 18:56 -------------------- **********************************GF*************************************
|
|
|
![]()
|
|
Ну незнаю а может это был Курортный Роман?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 444 Регистрация: 8.4.2007 Из: Павлодар Пользователь №: 222 ![]() |
May be... Смотря кто как к этому относится.
-------------------- **********************************GF*************************************
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 15.9.2007 Пользователь №: 1,977 ![]() |
Существует ли любовь на расстоянии?Это вопрос о котором можно говорить и говорить.
А что такое любовь? Уже наукой доказано, что дюбовь-это состояние эффории. Например, взять катание на карусели.Пока она крутится мы смеёмся,радуемся и т.д.Одним словом мы находимся в состоянии эффории.Но как только карусель останавливается,то это чувство проходит. Так и любовь.Её всё время нужно подпитыватьновыми ощущениями,эмоциями,встречами.А если этого не происходит,то чувства со временем угасают. Лично я считаю,что любви на рассоянии нет.Когда два любящих сердца находятся друг от друга на расстоянии,то между ними возникают совершенно другие чувства... -------------------- Жизнь легче,чем мы думаем:
Нужно всего лишь принимать невозможное, Обходиться без необходимого И выносить невыносимое!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() "Милый кум" - специалист в любовных делах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 585 Регистрация: 26.2.2007 Из: Кокшетау Пользователь №: 97 ![]() |
Много вы не знаете, просто поверхностно ходите вокруг, да около, а разобраться ни вчем не можите, есть ли любовь или нет. Надо просто прожить жизнь, а потом говорить, была ли в твоей жизни любовь или нет, а так вы не к какому решение не придете, кто будет что то утверждать, тот все равно будет придерживаться к кому либо примеру, то есть к частному случаю, а их очень много!
-------------------- Возьми свое сердце, зажги его смело, раздай его детям, чтоб вечно горело
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:32 |