![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 10.9.2009 Из: Жаксынский район Пользователь №: 3,237 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 3,276 ![]() |
[quote name='Erasyl' date='15.12.2009, 22:14' post='26756']
Все хорошо на зимней сказке встретимся. [/quote поскорее бы Ерасыл,поскорее...!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 31.5.2007 Из: Абай Пользователь №: 452 ![]() |
я бы многое чего хотела в жулдызе)))))но больше всего я хотела бы быть вожатой!!!мне по душе эта работа!!! я думаю, дорогая, ты отлично справляешься!!! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- Искренность, друзья мои, только искренность. Думайте сердцем, ищите всеобщее - то, что объединяет всех. Голова здесь дурной советчик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Почетный пользователь» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Президент Союза Жулдыз Сообщений: 3,672 Регистрация: 4.3.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 113 ![]() |
Дима абсолютно прав!!!
Подписка для нас не просто дело ЧЕСТИ!!!! Это дкло нашей жизни и развития!!! Мы объ явили конкурс на лучшего организатора подписки!!! Ждём вашей помощи и поддержки, ребята! Покажите какие вы ПАТРИОТЫ ЖУЛДЫЗА и настоящие лидеры????? Итоги будут подводится по номинациям ЛУЧшИЙ ПО ПОДПИСКЕ - по регионам, городам, посёлкам, по учебным заведениям, в кругу семьи! А также индивидуальная премия - ЛУЧШИЙ ОРГАНИЗАТОР ПОДПИСКИ!!! Осталось всего 2 недели!!! Это будет один из главных показателей года и САМЫЙ НАСТОЩИЙ, ДОРОГОЙ ПОДАРОК К НОВОМУ ГОДУ!!!! Ура! Даёшь прдписку на СМИ СОЮЗА ЖУЛДЫЗ!!!! Время пошло!!! -------------------- Высоко сижу - далеко гляжу... (народная мудрость, честно)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 10.9.2009 Из: Жаксынский район Пользователь №: 3,237 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 3,276 ![]() |
я думаю, дорогая, ты отлично справляешься!!! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) спасибо большое!!!!!стараюсь как могу!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 1.5.2007 Из: ZERENDA Пользователь №: 301 ![]() |
Добрый вечер всем! Действительно, год подходит к концу, столько всего сделано, а сколько еще предстоит! Всех лидеров поздравляю с наступающими праздниками. Очень хотелось бы, чтобы в новом году у нас не было никаких преград для реализации задуманного.
-------------------- Цени мгновение...
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14.11.2009 Из: Астана Пользователь №: 3,354 ![]() |
очень хочу попасть на слет!! окунуться в ту самую атмосферу добродушия тепла и самое главное в творчество! Надеюсь это у меня вполне получиться!! Конечно печально что не в Астане!! А по каким причинам поменяли место проведения!???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 3,429 ![]() |
я бы многое чего хотела в жулдызе)))))но больше всего я хотела бы быть вожатой!!!мне по душе эта работа!!! И Я хотел бы не много по работать вожатым. (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 30.3.2008 Из: Темиртау Пользователь №: 2,475 ![]() |
Я жду 2010 год чтоб подписаться сразу и на Жастар и на Лидер+, а то в каталоге пока только Жастар.
Сообщение отредактировал Natali - 15.12.2009, 22:25 -------------------- Твой мир, твой сон, твой бред, твой стон - рождают меня, я кукла твоя....
|
|
|
![]()
|
|
Дима абсолютно прав!!! Подписка для нас не просто дело ЧЕСТИ!!!! Это дкло нашей жизни и развития!!! Мы объ явили конкурс на лучшего организатора подписки!!! Ждём вашей помощи и поддержки, ребята! Покажите какие вы ПАТРИОТЫ ЖУЛДЫЗА и настоящие лидеры????? Итоги будут подводится по номинациям ЛУЧшИЙ ПО ПОДПИСКЕ - по регионам, городам, посёлкам, по учебным заведениям, в кругу семьи! А также индивидуальная премия - ЛУЧШИЙ ОРГАНИЗАТОР ПОДПИСКИ!!! Осталось всего 2 недели!!! Это будет один из главных показателей года и САМЫЙ НАСТОЩИЙ, ДОРОГОЙ ПОДАРОК К НОВОМУ ГОДУ!!!! Ура! Даёшь прдписку на СМИ СОЮЗА ЖУЛДЫЗ!!!! Время пошло!!! Ну что сказать о нашем районе,у нас и так подписываются на газеты обязательно))Ну можно провести агитацию или еще что нибудь) |
|
|
![]()
|
|
И Я хотел бы не много по работать вожатым. (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) почему немного???? |
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 3,429 ![]() |
очень хочу попасть на слет!! окунуться в ту самую атмосферу добродушия тепла и самое главное в творчество! Надеюсь это у меня вполне получиться!! Конечно печально что не в Астане!! А по каким причинам поменяли место проведения!??? А слет кажется должен быть в Кокшетау... или нет? |
|
|
![]()
|
|
очень хочу попасть на слет!! окунуться в ту самую атмосферу добродушия тепла и самое главное в творчество! Надеюсь это у меня вполне получиться!! Конечно печально что не в Астане!! А по каким причинам поменяли место проведения!??? конечно получится))))я уверенна в этом!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Жанарочка Кушкинбаева' date='15.12.2009, 22:26' post='26777']
почему немного???? [/quo просто так написал нечаяно. готов еще вечность. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 31.5.2007 Из: Абай Пользователь №: 452 ![]() |
И Я хотел бы не много по работать вожатым. (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Ерасыл! Если ты меня сопроводишь на Зимний из Астаны в Кокшетау, то уже выступишь в роли вожатого!))) я вполне серьёзно, давай спишемся)) Сообщение отредактировал Туся - 15.12.2009, 22:30 -------------------- Искренность, друзья мои, только искренность. Думайте сердцем, ищите всеобщее - то, что объединяет всех. Голова здесь дурной советчик.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
просто так написал нечаяно. готов еще вечность.
[/quote] да будем вместе работать пока не кончатся силы!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
я так и знал! а ты когда будешь ехать? как скажешь, тогда и приеду в Астану, а оттуда вместе в Кокшетау) -------------------- Искренность, друзья мои, только искренность. Думайте сердцем, ищите всеобщее - то, что объединяет всех. Голова здесь дурной советчик.
|
|
|
![]()
|
|
просто так написал нечаяно. готов еще вечность. да будем вместе работать пока не кончатся силы!!!!!!!!! ДАВАЙ! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/wub.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() «Почетный пользователь» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Президент Союза Жулдыз Сообщений: 3,672 Регистрация: 4.3.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 113 ![]() |
Юленька! Добрый вечер! Очень рада, что Вы на форуме! Как ид1т подготовка на Зимнюю сказку? Ребята не оказалиь от своих планов-сюрпризов? Я имею в виду предложения Саши Шатько?
-------------------- Высоко сижу - далеко гляжу... (народная мудрость, честно)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Искренность, друзья мои, только искренность. Думайте сердцем, ищите всеобщее - то, что объединяет всех. Голова здесь дурной советчик.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 13:45 |