IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Двадцать первая Интернет-конференция 15 сентября 2009 г., «Пять лет с нами!»
Елена Дмитриенко
сообщение 15.9.2009, 22:08
Сообщение #76

«Почетный пользователь»

Из: г. Астана

Добрый вечер всем!!!!! Я искренне рада, что вас, ребята так волнует тема конференции! Я просто счастлива всех вас встретить здесь!!!! Вы - лучшие! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/wub.gif)

--------------------
Высоко сижу - далеко гляжу... (народная мудрость, честно)

+Цитировать сообщение
Meruert
сообщение 15.9.2009, 22:08
Сообщение #77

Постоялец

Из: Жаксынский район

Цитата(Китечка @ 15.9.2009, 21:59) *
извините за ошибки!!!

да морг, белая женщина.....тоже рассказывали

+Цитировать сообщение
Туся
сообщение 15.9.2009, 22:09
Сообщение #78

Постоялец

Из: Абай

Цитата(Екатеринка @ 15.9.2009, 22:03) *
А как проходят слеты????

Есть разные тематики - медиафестиваль - это смена журналистов, на мой взгляд она самая сложная, спать некогда) Одиссея - это подготовка к предметным олимпиадам, лидерские слёты - они обычно посвящаются каким-то серьёзным вопрос, например был в этом году майский слёт по Посланию Президента, международный саммит - собираются лидеры из других стран, проходят тренинги, дискуссии и т.д.

--------------------
Искренность, друзья мои, только искренность. Думайте сердцем, ищите всеобщее - то, что объединяет всех. Голова здесь дурной советчик.

+Цитировать сообщение
Meruert
сообщение 15.9.2009, 22:10
Сообщение #79

Постоялец

Цитата(Елена Дмитриенко @ 15.9.2009, 22:08) *
Добрый вечер всем!!!!! Я искренне рада, что вас, ребята так волнует тема конференции! Я просто счастлива всех вас встретить здесь!!!! Вы - лучшие! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/wub.gif)

вы тоже у нас самая лучшая!Мы вас очень Любим!

+Цитировать сообщение
Natali
сообщение 15.9.2009, 22:11
Сообщение #80

Знакомое лицо

Из: Темиртау

Цитата(Туся @ 15.9.2009, 22:05) *
да...а я даже не была в ДОЦе в Боровом) мне привычнее слёты в Астане, хотя все слёты во всех городах я очень люблю)

Тусь, поверь, если ты съездишь хоть раз в ДОЦ, то ты только туда потом захочешь ездить)

--------------------
Твой мир, твой сон, твой бред, твой стон - рождают меня, я кукла твоя....

+Цитировать сообщение
Туся
сообщение 15.9.2009, 22:12
Сообщение #81

Постоялец

Здравствуйте, Елена Александровна! когда же мы увидимся с Вами? (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/blush.gif) очень интересно Вас послушать, Жулдыз Ваш ребёнок)насколько он вырос?

--------------------
Искренность, друзья мои, только искренность. Думайте сердцем, ищите всеобщее - то, что объединяет всех. Голова здесь дурной советчик.

+Цитировать сообщение
Meruert
Сообщение #82

Постоялец

Цитата(Туся @ 15.9.2009, 22:09) *
Есть разные тематики - медиафестиваль - это смена журналистов, на мой взгляд она самая сложная, спать некогда) Одиссея - это подготовка к предметным олимпиадам, лидерские слёты - они обычно посвящаются каким-то серьёзным вопрос, например был в этом году майский слёт по Посланию Президента, международный саммит - собираются лидеры из других стран, проходят тренинги, дискуссии и т.д.

Да Наташенька, смена журналистов самая тяжелоя, но очень интересная!

+Цитировать сообщение
Туся
Сообщение #83

Постоялец

Цитата(Natali @ 15.9.2009, 22:11) *
Тусь, поверь, если ты съездишь хоть раз в ДОЦ, то ты только туда потом захочешь ездить)

очень надеюсь)

--------------------

+Цитировать сообщение
Mukusheff A.D.
сообщение 15.9.2009, 22:13
Сообщение #84

Прохожий
*

Цитата(Китечка @ 15.9.2009, 22:02) *
звезда!!!!

Да, действительно!))))))Больше и выше уже некуда))))Иногда я даже начинаю гордиться, что мы с ним из одних краев))))

+Цитировать сообщение
Yana
Сообщение #85

Прохожий
*

[quote name='yurmeol' date='16.9.2009, 2:17' post='25418']
Я могу сказать, что в "Жулдыз" я попала 2 года назад на семинар-тренинг "Миру нужен Я, мне нужна семья"!!! Это был огромный опыт, увидеть своими глазами, как живут дети, которые по разным причинам остались без родителей! Ведь не сталкиваясь с этой проблемой, все мы думаем, что жизнь очень радужная и несет только добро... И я рада, что есть такая организация "Жулдыз", которая стирает грани между детьми разных социальных уровней! Здесь каждый чувствует себя своим, нужным и равным другим!!!
[/qu привет всем)) рада очень что столько друзей сейчас здесь. И все мы снова вместе)) кстати почти все с пятого медиа.
Присоединюсь ко всем сказанным вами словам, Жулдыз-это школа жизни ,школа будущего, так говорил еще Ержан Наурызбаев и я с ним полностью согласна, а для меня жулдыз так де как и для оли начался с семинара тренинга в степногорске.. И после этой встречи понеслось..

+Цитировать сообщение
Дмитрий Шайбель
Сообщение #86

Почетный Жулдызовец

Из: г. Щучинск

ну теперь напишу и я: да я - один из ветеранов "Жулдыза"! я попал в "Жулдыз" еще в 7 классе! это было 7 лет назад получается! В одной команде лидеров с Мукушевым Адилетом, который сейчас тоже здесь присутствует и Ириной Штабной, которую многие знают и любят как нашего координатора! Прошло много времени, многое изменилось в Жулдызе! и вы должны радоваться этим изменениям! Сейчас нам уже больше открыты границы для поездок: Беларусь, Москва, Санкт-Петербург, Киргизия - и все это только за это лето! Больше возможностей на сменах. Раньше далеко не все лидеры могли поучаствовать в организации смены, а только члены совета. Сейчас же мы рады любым вашим инициативам! Я рад видеть как изменялись лидеры. Которые приходили уже позже меня! Я горжусь что некоторых лидеров привел в Жулдыз я и они добились сейчас уже больших успехов, например Юлия Смышляева!
Жулдыз - это на мой взгляд - остров детской мечты, и если туда попадаешь, то уже трудно без радостных последствий оттуда уйти! Я добился многого только благодаря Жулдызу. И все никак не могу уйти из этой организации! За все это я очень благодарен Елене Александровне! Если бы она в свое время не создала Молодежное движение "Профи", и не приняла бы меня работать в Союз арт-дизайнером! То Я бы не добился всего этого! Спасибо Вам огромное!

--------------------
Как прекрасен этот мир ...

• Флудер – злостный нарушитель общественного интернет-спокойствия (флудеров в Сети, как говорится, флуд флуди…).

+Цитировать сообщение
Кристина Еманако...
сообщение 15.9.2009, 22:14
Сообщение #87

Скиталец

Из: г.Щучинск

Цитата(Екатеринка @ 15.9.2009, 22:03) *
А как проходят слеты????

смотря про какой слет идет речь!!!расскажу тебе про Ноябрьский слет, он проходит в несколько этапов..все приезжают в определенный день заезд делегаций, знакомства друг с другом, затем идет распределение по отрядам, знакомства с вожатыми, затем после этого все отправляются на свои отрядные места и проводят отрядные дела, т.е это игры на знакомства, Тайный друг,и т.д.....естественно обеды, ужины...вечером проходит какое либо мероприятие, дискотека..на второй день уже проходит открытие слета, обычно с утра, на открытии присутсвуют различные гости, главы государств,и конечно всеми любимая Елена Александровна Дмитриенко-это президент Союза! после обеда на второй день после открытия делегации показывают свои отчеты,т.е.чем занимались их общественные организации начиная с мая(в мае тоже проходит отчетный слет), естественно потом лучшие награждаются...вечером проходит отчет республиканского совета прошлого года они рассказывают что они сделали по своему проету...на ноябрьском слете проходят выборы в областной и Республиканский совет..это ребята балатируясь предлагают определенный новый проект...или способы реализации тех проектов что уже есть..затем проводятся выборы это такой очень захватывающий процесс..бывают даже слезы независимо от возраста и пола!!!это классное ощущение!!!и проходит закрытие с награждением..все заканчивается балом где все в платьях, в костюмах, танцуют вальс.и конечно дискотека!!!вот так вот!!и это только один из слетов а так их очень много!

--------------------
Все радости и несчастья людей, созданны их собственными мыслями!!!Будьте внимательны к ним!!!

+Цитировать сообщение
Natali
Сообщение #88

Знакомое лицо

Добрый вечер Елена Александровна! Безумно рада вас видеть. Солидарна с Туськой, ну когда же мы уже увидимся? (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/wub.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Туся
Сообщение #89

Постоялец

Цитата(Meruert @ 15.9.2009, 22:12) *
Да Наташенька, смена журналистов самая тяжелоя, но очень интересная!

да...я персматриваю старые газеты и удивляюсь, как мы за 4 дня могли их создать)

--------------------

+Цитировать сообщение
yurmeol
сообщение 15.9.2009, 22:15
Сообщение #90

Администратор форума

Цитата(Yana @ 15.9.2009, 22:13) *
привет всем)) рада очень что столько друзей сейчас здесь. И все мы снова вместе)) кстати почти все с пятого медиа.
Присоединюсь ко всем сказанным вами словам, Жулдыз-это школа жизни ,школа будущего, так говорил еще Ержан Наурызбаев и я с ним полностью согласна, а для меня жулдыз так де как и для оли начался с семинара тренинга в степногорске.. И после этой встречи понеслось..

Солнце моё, ты с нами??? я счастлива!!!!!!!!!! давно от тебя ничего не слышно!!!!!!!!!

--------------------
«Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, терпение — принять то, что я не могу изменить, и ум — отличать одно от другого»

+Цитировать сообщение
Natali
сообщение 15.9.2009, 22:16
Сообщение #91

Знакомое лицо

Цитата(Туся @ 15.9.2009, 22:14) *
да...я персматриваю старые газеты и удивляюсь, как мы за 4 дня могли их создать)

Наташенька, после Узбекистана, мы ,по моему, сможем все! ;-)

Сообщение отредактировал Natali - 15.9.2009, 22:16

--------------------

+Цитировать сообщение
Дархан
сообщение 15.9.2009, 22:17
Сообщение #92

Прохожий
*

Из: г.Петропавловск

Всем привет! извините за опоздание! (делаю уроки) все вот рассказывают свою версию, когда он первый раз приехал в Жулдыз... я помню, это было в 2007 году на ноябрьском слете! Меня туда позвала Алина Абилевва, что за это ей большое спасибо! Для меня очень было поразительно, как все друг друга знают и очень хорошо общаются! Немного было дико... Самое интересное было для меня знакомство с Жадырой, мы с ней до нашей встречи общались и только на ноябрьском друг друга в первый раз увидели! А с Еленой Александровной помню... не знакомился т.к. для меня она была таким человеком наивысшим, что даже как-то стеснялся к ней подойти и познакомиться... После это меня отправляют в Санкт- Петербург представлять Республику Казахстан и Союз "Жулдыз» Для меня это мечта, который с помощью Елены Александровны исполнилась... за что ей тоже огромное спасибо! Нас было 24 человека, 3 руководителя и остальные ребята! ребята все были уже давно в Жулдызе и являлись активом союза! Мы было почетно ехать с ними в Санкт- Петербург представлять союз! Кстати, делегатами стали такие ребята: Ахметова Жаухар, Смышляева Юля, Корпенко Юля, Иманбалинова Аягоз, Тасимов Асхат, Бегмагамбетова Динара, Муканов Асет, Абилева Алина, Мамонтов Виталий, Чикризов Владимир... и другие. Мне очень понравилось, как мы зажгли нашу смену слета! Всем очень-очень понравилось! И вот, я в Жулдызе уже 2 года, и за это время было уже много слетов и съездов! Я уже достиг много, и буду еще добиваться своих успехов и помогать другим!

+Цитировать сообщение
Natali
сообщение 15.9.2009, 22:17
Сообщение #93

Знакомое лицо

Yana,Здравствуй! И правда, соскучились по тебе =)

--------------------

+Цитировать сообщение
Туся
сообщение 15.9.2009, 22:18
Сообщение #94

Постоялец

Цитата(Natali @ 15.9.2009, 22:16) *
Наташенька, после Узбекистана, мы ,по моему, сможем все! ;-)

аа, Узбекистан забыли!!)))))кстати, в Узбекистан мы попали благодаря тому, что познакомились с Суннатом в Жулдызе)он так забавно произносил название Союза "Юлдиз", по узбекски)

--------------------

+Цитировать сообщение
Кристина Еманако...
Сообщение #95

Скиталец

Приветствую Вас!!!давно мы с вами не общались!!!

--------------------
Все радости и несчастья людей, созданны их собственными мыслями!!!Будьте внимательны к ним!!!

+Цитировать сообщение
Meruert
Сообщение #96

Постоялец

Цитата(Туся @ 15.9.2009, 22:14) *

Бессонные ночи, терпение и неиссекаемая энергия и упорство!

+Цитировать сообщение
Mukusheff A.D.
сообщение 15.9.2009, 22:19
Сообщение #97

Прохожий
*

Цитата(Dmitriy @ 15.9.2009, 22:13) *
ну теперь напишу и я: да я - один из ветеранов "Жулдыза"! я попал в "Жулдыз" еще в 7 классе! это было 7 лет назад получается! В одной команде лидеров с Мукушевым Адилетом, который сейчас тоже здесь присутствует и Ириной Штабной, которую многие знают и любят как нашего координатора! Прошло много времени, многое изменилось в Жулдызе! и вы должны радоваться этим изменениям! Сейчас нам уже больше открыты границы для поездок: Беларусь, Москва, Санкт-Петербург, Киргизия - и все это только за это лето! Больше возможностей на сменах. Раньше далеко не все лидеры могли поучаствовать в организации смены, а только члены совета. Сейчас же мы рады любым вашим инициативам! Я рад видеть как изменялись лидеры. Которые приходили уже позже меня! Я горжусь что некоторых лидеров привел в Жулдыз я и они добились сейчас уже больших успехов, например Юлия Смышляева!
Жулдыз - это на мой взгляд - остров детской мечты, и если туда попадаешь, то уже трудно без радостных последствий оттуда уйти! Я добился многого только благодаря Жулдызу. И все никак не могу уйти из этой организации! За все это я очень благодарен Елене Александровне! Если бы она в свое время не создала Молодежное движение "Профи", и не приняла бы меня работать в Союз арт-дизайнером! То Я бы не добился всего этого! Спасибо Вам огромное!

Да, Дима наш Щучинский, "армановский"))))) "Веселые" были дни, да? Я наверное был "тираном"))))Я просто чисто с деловой точки зрения рад за тебя, что ты смог добиться высокого авторитета и уважения среди своих друзей и других лидеров союза.Тем более, что ты по характеру более спокойный и не популист))))

+Цитировать сообщение
Natali
сообщение 15.9.2009, 22:19
Сообщение #98

Знакомое лицо

Цитата(Туся @ 15.9.2009, 22:18) *
кстати, в Узбекистан мы попали благодаря тому, что познакомились с Суннатом в Жулдызе)он так забавно произносил название Союза "Юлдиз", по узбекски)

Точно, совсем забыла (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/blush.gif) .

--------------------

+Цитировать сообщение
Кристина Еманако...
сообщение 15.9.2009, 22:20
Сообщение #99

Скиталец

Цитата(Mukusheff A.D. @ 15.9.2009, 22:19) *
Да, Дима наш Щучинский, "армановский"))))) "Веселые" были дни, да? Я наверное был "тираном"))))Я просто чисто с деловой точки зрения рад за тебя, что ты смог добиться высокого авторитета и уважения среди своих друзей и других лидеров союза.Тем более, что ты по характеру более спокойный и не популист))))

мне до безумия знакома твоя фамилия но я не могу понять кто ты!!!твое имя Адлет???

--------------------

+Цитировать сообщение
Туся
сообщение 15.9.2009, 22:21
Сообщение #100

Постоялец

Цитата(Meruert @ 15.9.2009, 22:18) *
Бессонные ночи, терпение и неиссекаемая энергия и упорство!

о да)) а сейчас мой пресс-центр увлёкся созданием видеороликов, этому мы тоже научились в Жулдызе)

--------------------

+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Тема закрытаНачать новую тему