IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 6 7 8 9 10 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Двадцать первая Интернет-конференция 15 сентября 2009 г., «Пять лет с нами!»
Тима
сообщение 15.9.2009, 22:53
Сообщение #176

«Самый активный»

Из: г.Караганда

Цитата(Mukusheff A.D. @ 15.9.2009, 22:39) *
Ух ты!!!!всем тут надо меркнуть, звезда засияла)))))

ООО это же сам Адлет!!!!!!! как ты?

--------------------
Заместитель председателя Экспертного Совета Союза "Жулдыз"

+Цитировать сообщение
Кристина Еманако...
сообщение 15.9.2009, 22:54
Сообщение #177

Скиталец

Из: г.Щучинск

Цитата(Тима @ 15.9.2009, 22:52) *
Привет! все хорошо! Жизнь идет свои ходом, пока тьфу тьфу земля вращается в мою сторону! Учусь Работаю, Стал лучшим студентом) Работаю в Иностранной компании (совмещаю с учебой) кстати 3 Щучинских мальчишек поступили ко мне в Университет! а как у тебя дела?Рад видеть!

у меня все супер учусь на 3 курсе учитель английского + педагог организатор+ психолог!!!

--------------------
Все радости и несчастья людей, созданны их собственными мыслями!!!Будьте внимательны к ним!!!

+Цитировать сообщение
Mukusheff A.D.
Сообщение #178

Прохожий
*

Мне кажется, что нужно всем региональным организациям, которые входят в союз теснее налаживать связи между собой, чтобы была не только вертикальная система, подчиняющаяся центру (как в ссср) а координированные действия и сотрудничество между городами (с их детскими организациями) нашей страны.И чтобы в работе, да и просто в общении между собой участвовали все, а не только отдельные личности.

+Цитировать сообщение
Natali
Сообщение #179

Знакомое лицо

Из: Темиртау

Цитата(Дархан @ 15.9.2009, 22:51) *
Я не прошу вас вступать в это организацию... тем более прдстовитель Жулдыза и Акмолинской области есть!Ведь можно примять участие на круглых столах, конференциях.На дядечка Штро Александр Федорович очень добрый всех не обидет!Тем более Наташа вы ведь с нами учавствовали в поездках на заседаниях и вам не чего не кто не сказал!Так что не переживай а приезжай!=))))

Дархан, я вовсе не Жулдыза представителя имела ввиду, а нашего ТМК. И там ясно дали понять : кто успел - молодцы, не успели? извиняйте!

--------------------
Твой мир, твой сон, твой бред, твой стон - рождают меня, я кукла твоя....

+Цитировать сообщение
Кристина Еманако...
сообщение 15.9.2009, 22:55
Сообщение #180

Скиталец

Цитата(Алина @ 15.9.2009, 22:52) *
Китя!мы тебя поняли)))

отлично!!!

--------------------
Все радости и несчастья людей, созданны их собственными мыслями!!!Будьте внимательны к ним!!!

+Цитировать сообщение
Mukusheff A.D.
Сообщение #181

Прохожий
*

Цитата(Тима @ 15.9.2009, 22:53) *
ООО это же сам Адлет!!!!!!! как ты?

Салам, у меня потихоньку, как конфа закончится выходи в агент если можешь, там поговорим.

+Цитировать сообщение
Алина
Сообщение #182

Почетный Жулдызовец

Из: Петропавловск

Цитата(Китечка @ 15.9.2009, 22:53) *
да да да)))))давайте смотреть правде в глаза!!!!!и не пытаться скрыть то что было..это уже когда сказали что нет человека который конкретно распределяет..ладно говорю про форум тогда Иришка четко все рапределяло...а ты говоришь все решается в конце дня в итоге потом не с кого спросить потому что все распределяли а тут речь идет о конкретном человеке который знает все заранее и с которго реально можно все спроосить а не делать все спонтанно .....и были таки случаи

на мой взгляд конкретнее, чем уже распределение обязанностей и дел, нет.может я что-то не так поняла...но не омжем же мы распределять до смены то, что точно не знаем как будет. кто куда сядет, поедет, отвезет, посадит, приготовит или нет. не знаю я в общем

--------------------
Одна беседа с добрым другом за чашкой чая наполнит твою жизнь больше, чем дорогая покупка....

"Человек так сотворен, что без Мечты, без Цели ему невыносимо жить. Он задыхается в пустоте пространства. Другим порой неясно, чего же он мечется, все вроде у него есть. А он ищет Ее - путеводную звезду,которая дала бы смысл его существованию. И чем выше над забором,над домиком, над горизонтом сияет эта Звезда - Цель, тем одухотвореннее и сильнее делается человек,идущий к ней."

Если хочешь чего-то очень сильно - это обязательно сбудется!!!!(проверено на личном опыте:)))

+Цитировать сообщение
Meruert
сообщение 15.9.2009, 22:56
Сообщение #183

Постоялец

Из: Жаксынский район

Цитата(Китечка @ 15.9.2009, 22:51) *
и действительно при чем тут проекты!!!!я вообще имела просто ввиду состав вожатых которые будут постоянные так же координатор смены!!ну в общем кто меня поняла молодцы))))))))))

Я тоже думаю что нам нужны постоянные вожатые!И эту идею нужно реализовать!

+Цитировать сообщение
Тима
сообщение 15.9.2009, 22:56
Сообщение #184

«Самый активный»

Цитата(Китечка @ 15.9.2009, 22:54) *
у меня все супер учусь на 3 курсе учитель английского + педагог организатор+ психолог!!!

Супер! Молодец! Твоя специальность тебе очень подходит!

--------------------

+Цитировать сообщение
Алина
сообщение 15.9.2009, 22:57
Сообщение #185

Почетный Жулдызовец

Цитата(Mukusheff A.D. @ 15.9.2009, 22:54) *
Мне кажется, что нужно всем региональным организациям, которые входят в союз теснее налаживать связи между собой, чтобы была не только вертикальная система, подчиняющаяся центру (как в ссср) а координированные действия и сотрудничество между городами (с их детскими организациями) нашей страны.И чтобы в работе, да и просто в общении между собой участвовали все, а не только отдельные личности.

согласна) Адилет, я уже это давно всем твержу...но эффекта пока почти никакого....время покажет. мы все-таки еще молодая страна, и орг-ции у нас тоже молодые))) будем учиться!

--------------------
Одна беседа с добрым другом за чашкой чая наполнит твою жизнь больше, чем дорогая покупка....

"Человек так сотворен, что без Мечты, без Цели ему невыносимо жить. Он задыхается в пустоте пространства. Другим порой неясно, чего же он мечется, все вроде у него есть. А он ищет Ее - путеводную звезду,которая дала бы смысл его существованию. И чем выше над забором,над домиком, над горизонтом сияет эта Звезда - Цель, тем одухотвореннее и сильнее делается человек,идущий к ней."

Если хочешь чего-то очень сильно - это обязательно сбудется!!!!(проверено на личном опыте:)))

+Цитировать сообщение
Yana
сообщение 15.9.2009, 22:58
Сообщение #186

Прохожий
*

А как обстаят дела с ЮНИСЕФ???? 20 ноября мы будем отмечать 20-летие конвенции. Может устроить конкурс на лучшую работу среди детских СМИ работу за 2009й , предоставим , публикации, ролики, планы -семинаров в наших регионов и опытом обменяемся!!!

+Цитировать сообщение
Кристина Еманако...
сообщение 15.9.2009, 22:58
Сообщение #187

Скиталец

Цитата(Алина @ 15.9.2009, 22:55) *
на мой взгляд конкретнее, чем уже распределение обязанностей и дел, нет.может я что-то не так поняла...но не омжем же мы распределять до смены то, что точно не знаем как будет. кто куда сядет, поедет, отвезет, посадит, приготовит или нет. не знаю я в общем

скорей всего ты меня не поняла про орган.опросы я молчу ты права мы не знаем кто куда сядет ляжет и так далее...говорю про мероприятия которые проводят вожатые а они были..про то кто ответсвенный за то что нужно поставить там та там та..и т.д.

Цитата(Тима @ 15.9.2009, 22:56) *
Супер! Молодец! Твоя специальность тебе очень подходит!

спасибо

--------------------

+Цитировать сообщение
Natali
сообщение 15.9.2009, 22:59
Сообщение #188

Знакомое лицо

Из: Темиртау

Цитата(Yana @ 15.9.2009, 22:58) *
А как обстаят дела с ЮНИСЕФ???? 20 ноября мы будем отмечать 20-летие конвенции. Может устроить конкурс на лучшую работу среди детских СМИ работу за 2009й , предоставим , публикации, ролики, планы -семинаров в наших регионов и опытом обменяемся!!!

Отличная идея!

--------------------
Твой мир, твой сон, твой бред, твой стон - рождают меня, я кукла твоя....

+Цитировать сообщение
Кристина Еманако...
Сообщение #189

Скиталец

Цитата(Китечка @ 15.9.2009, 22:58) *
скорей всего ты меня не поняла про орган.опросы я молчу ты права мы не знаем кто куда сядет ляжет и так далее...говорю про мероприятия которые проводят вожатые а они были..про то кто ответсвенный за то что нужно поставить там та там та..и т.д.
спасибо

жалко что уже время я прям увлеклась!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Елена Дмитриенко
Сообщение #190

«Почетный пользователь»

Из: г. Астана

Откуда такая весть, что слёта не будет? Алина, что-то не поняла!! Очень жаль!
Слйт СОСТОИТСЯ в в начале ноября на каникулах 2-5 ноября!!! На нём мы выберем делегатов для участия в Саммите "Дети ХХI века: наши права и возможности", коиорый проводится Комитетом по охране прав детей Министерства образования РК и нашим союзом в Астане. Посвящён с аммит 20-летию Конвенции о правах ребёнка.

И ещё очень важная и хорошая новость. Нам поручили выпуск республиканского журнала "Ребёнок и право". Теперь у нас 7 собственных СМИ. Прямо-таки действительно магическая цифра!! Жаль только, что не многие считают необходимым или обязательным помогать союзу с подпиской.

Что касается планов, то они разрабатываются, согласовываются и утверждаются заранее, задолго до начала проектов. Просто многие не заходят на наши сайт и на форум.

Эмоций очень много. Это хорошо! Было бы ещё лучше, если бы вы, ребята стали активными пропогандистами наших дел, достижений и, конечно же, СМИ.

Адлет, Тимур, Максим - вы настоящие! Спасибо Вам, родные ветераны! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/wub.gif)

--------------------
Высоко сижу - далеко гляжу... (народная мудрость, честно)

+Цитировать сообщение
Алина
Сообщение #191

Почетный Жулдызовец

Цитата(Китечка @ 15.9.2009, 22:58) *
спасибо

а какие мероприятия проводят вожатые на юнкорах или лидерах? какие именно?

--------------------

+Цитировать сообщение
Тима
сообщение 15.9.2009, 23:00
Сообщение #192

«Самый активный»

Цитата(Mukusheff A.D. @ 15.9.2009, 22:55) *
Салам, у меня потихоньку, как конфа закончится выходи в агент если можешь, там поговорим.

Ок! Постараюсь! вот мои Номера Адлет запиши, 8702-242-11-77, 8700-48-49-7-88
Будешь в моих краях (Караганда -City) обязательно дай знать!

--------------------

+Цитировать сообщение
Алина
сообщение 15.9.2009, 23:01
Сообщение #193

Почетный Жулдызовец

Цитата(Елена Дмитриенко @ 15.9.2009, 22:59) *
Слйт СОСТОИТСЯ в в начале ноября на каникулах 2-5 ноября!!! На нём мы выберем делегатов для участия в Саммите "Дети ХХI века: наши права и возможности", коиорый проводится Комитетом по охране прав детей Министерства образования РК и нашим союзом в Астане. Посвящён с аммит 20-летию Конвенции о правах ребёнка.

И ещё очень важная и хорошая новость. Нам поручили выпуск республиканского журнала "Ребёнок и право". Теперь у нас 7 собственных СМИ. Прямо-таки действительно магическая цифра!! Жаль только, что не многие считают необходимым или обязательным помогать союзу с подпиской.

Что касается планов, то они разрабатываются, согласовываются и утверждаются заранее, задолго до начала проектов. Просто многие не заходят на наши сайт и на форум.

Эмоций очень много. Это хорошо! Было бы ещё лучше, если бы вы, ребята стали активными пропогандистами наших дел, достижений и, конечно же, СМИ.

Адлет, Тимур, Максим - вы настоящие! Спасибо Вам, родные ветераны! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/wub.gif)

не знаю,Елена Александровна.как мне сказали, так и говорю. а когда же тогда будет саммит, 20 ноября?

--------------------

+Цитировать сообщение
Кристина Еманако...
Сообщение #194

Скиталец

Цитата(Алина @ 15.9.2009, 22:59) *
а какие мероприятия проводят вожатые на юнкорах или лидерах? какие именно?

а ты вспомни ноябрьский слет...я лично все помню как мы с Диомй стояли вдвоем просто потому что кто то забыл или не знал что он проводит выборы)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Туся
Сообщение #195

Постоялец

Из: Абай

Елена Александровна, а сам Саммит в каких числах будет проходить?

--------------------
Искренность, друзья мои, только искренность. Думайте сердцем, ищите всеобщее - то, что объединяет всех. Голова здесь дурной советчик.

+Цитировать сообщение
Кристина Еманако...
сообщение 15.9.2009, 23:02
Сообщение #196

Скиталец

Цитата(Китечка @ 15.9.2009, 23:01) *
а ты вспомни ноябрьский слет...я лично все помню как мы с Диомй стояли вдвоем просто потому что кто то забыл или не знал что он проводит выборы)))

ну и ладно на ошибках учатся!!а вообще спасибо Жулдызу и вам Елена Александровна!!!!!блин все равно люблю Жулдыз и с удовольствием бы организовывала что нибудь...

--------------------

+Цитировать сообщение
Mukusheff A.D.
сообщение 15.9.2009, 23:03
Сообщение #197

Прохожий
*

Цитата(Елена Дмитриенко @ 15.9.2009, 22:59) *

Благодарю! Мы не старые - мы немного старше))))всегда рад помочь и ответить любому человеку, жаль, что не всегда это получается, и не всегда от нас зависит.

+Цитировать сообщение
Кристина Еманако...
сообщение 15.9.2009, 23:06
Сообщение #198

Скиталец

Цитата(Китечка @ 15.9.2009, 23:02) *
ну и ладно на ошибках учатся!!а вообще спасибо Жулдызу и вам Елена Александровна!!!!!блин все равно люблю Жулдыз и с удовольствием бы организовывала что нибудь...

мне это нравится а появилось желание в Жулдызе!!!всем пока вы наверно забыли что уже 23.08

--------------------

+Цитировать сообщение
Дмитрий Шайбель
сообщение 15.9.2009, 23:07
Сообщение #199

Почетный Жулдызовец

Из: г. Щучинск

Конференция продлена до 23.30! Осталось 25 минут! Поэтому попрошу не отвлекаться от темы! Мы слушаем ваши предложения на будущее! Нам бы очень хотелось чтобы вы не только говорили о значимости Жулдыза! Но еще и провели инфо-бум! И подписали на наши издания! Ведь сейчас пока с подпиской проблема! А это наша пресса - пресса детского движения Казахстана!!!

--------------------
Как прекрасен этот мир ...

• Флудер – злостный нарушитель общественного интернет-спокойствия (флудеров в Сети, как говорится, флуд флуди…).

+Цитировать сообщение
Кристина Еманако...
сообщение 15.9.2009, 23:09
Сообщение #200

Скиталец

Цитата(Dmitriy @ 15.9.2009, 23:07) *
Конференция продлена до 23.30! Осталось 25 минут! Поэтому попрошу не отвлекаться от темы! Мы слушаем ваши предложения на будущее! Нам бы очень хотелось чтобы вы не только говорили о значимости Жулдыза! Но еще и провели инфо-бум! И подписали на наши издания! Ведь сейчас пока с подпиской проблема! А это наша пресса - пресса детского движения Казахстана!!!

серьезно???Дима я готова попрадовать газеты и журналы Союза..и естественно поподписывать...

Цитата(Китечка @ 15.9.2009, 23:08) *
серьезно???Дима я готова попрадовать газеты и журналы Союза..и естественно поподписывать...

что нужно для подписки??

--------------------

+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 6 7 8 9 10 >
Тема закрытаНачать новую тему