![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,035 Регистрация: 26.12.2006 Из: г. Щучинск Пользователь №: 13 ![]() |
Зато в начале ноября будет саммит! Это радостное известие!!! Всем большой привет передает Жадыра! У нее технические проблемы, поэтому она просит извинения и не может выйти с нами на связь!
-------------------- Как прекрасен этот мир ...
• Флудер – злостный нарушитель общественного интернет-спокойствия (флудеров в Сети, как говорится, флуд флуди…). |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,366 Регистрация: 14.10.2007 Из: Петропавловск Пользователь №: 2,268 ![]() |
Еще бы хотел бы вам сообщить что в конце ноября будет проводиться Заседание РСДОК в г.Петроваловске.Так что думаю что ребята могут приехать и тоже поучавствовать в заседаниии просто навестить меня и Алину)))) это было бы здорово!!))) но думаю, это уже другая тема) -------------------- Одна беседа с добрым другом за чашкой чая наполнит твою жизнь больше, чем дорогая покупка....
"Человек так сотворен, что без Мечты, без Цели ему невыносимо жить. Он задыхается в пустоте пространства. Другим порой неясно, чего же он мечется, все вроде у него есть. А он ищет Ее - путеводную звезду,которая дала бы смысл его существованию. И чем выше над забором,над домиком, над горизонтом сияет эта Звезда - Цель, тем одухотвореннее и сильнее делается человек,идущий к ней." Если хочешь чего-то очень сильно - это обязательно сбудется!!!!(проверено на личном опыте:))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 30.3.2008 Из: Темиртау Пользователь №: 2,475 ![]() |
Еще бы хотел бы вам сообщить что в конце ноября будет проводиться Заседание РСДОК в г.Петроваловске.Так что думаю что ребята могут приехать и тоже поучавствовать в заседаниии просто навестить меня и Алину)))) Мда, но насколько я помню было сказано вроде следующего: "Нужно чтоб приезжали одни и те же, чтоб состав не менялся", и проскальзывала такая мысль : кто не вступил, тот опоздал! На мой взгляд РСДОК немножечко неправильно поступают... -------------------- Твой мир, твой сон, твой бред, твой стон - рождают меня, я кукла твоя....
|
|
|
![]()
|
|
Скиталец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 294 Регистрация: 15.3.2009 Из: г.Щучинск Пользователь №: 3,038 ![]() |
Зато в начале ноября будет саммит! Это радостное известие!!! Всем большой привет передает Жадыра! У нее технические проблемы, поэтому она просит извинения и не может выйти с нами на связь! да классная новость, но все же(((хочется всеми нами любимый Ноябрьский слет!!! -------------------- Все радости и несчастья людей, созданны их собственными мыслями!!!Будьте внимательны к ним!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,366 Регистрация: 14.10.2007 Из: Петропавловск Пользователь №: 2,268 ![]() |
Мда, но насколько я помню было сказано вроде следующего: "Нужно чтоб приезжали одни и те же, чтоб состав не менялся", и проскальзывала такая мысль : кто не вступил, тот опоздал! На мой взгляд РСДОК немножечко неправильно поступают... Народ, мы пока говорим о Жулдызе))) так что давайте не отходить от темы -------------------- Одна беседа с добрым другом за чашкой чая наполнит твою жизнь больше, чем дорогая покупка....
"Человек так сотворен, что без Мечты, без Цели ему невыносимо жить. Он задыхается в пустоте пространства. Другим порой неясно, чего же он мечется, все вроде у него есть. А он ищет Ее - путеводную звезду,которая дала бы смысл его существованию. И чем выше над забором,над домиком, над горизонтом сияет эта Звезда - Цель, тем одухотвореннее и сильнее делается человек,идущий к ней." Если хочешь чего-то очень сильно - это обязательно сбудется!!!!(проверено на личном опыте:))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 29.3.2007 Пользователь №: 178 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 31.5.2007 Из: Абай Пользователь №: 452 ![]() |
мне кажется, это можно делать на Формуле успеха. по моему тоже. Зачем создавать два похожих проекта? но идея хорошая, её надо просто реализовать на Формуле Успеха -------------------- Искренность, друзья мои, только искренность. Думайте сердцем, ищите всеобщее - то, что объединяет всех. Голова здесь дурной советчик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 15.12.2007 Из: г.Петропавловск Пользователь №: 2,332 ![]() |
Я думаю, что слеты в Астане, Кокшетау это здорово!!!! Но Казахстан огромная красивая страна, приезжайте в конце концов к нам В Павлодар, Здесь много удивительных мест и атмосфера,поверте, такая же очень творческая. В этом году с союзом подружились и наши друзья из Аксу, так что нас в Павлодарской области много и мы вас оченьждем Очень хорошая идея!Я тоже так думаю... тоже очень хотелось бы провести слет и у нас в Петропавловске! |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 12.10.2007 Из: Темиртау Пользователь №: 2,264 ![]() |
согласна.да, все планировать надо заранее.при чем до мелочей! чтобы не было разных казусов.но это не так-то легко, как думается и представляется))) даже тот же план на день может меняться с оргомной скоростью и частотой) О том что всё очень быстро меняется, я знаю!!!! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Но структура плана всё-таки остается, даже если что-то и меняется!!! А ещё на смене должен быть человек, который должен за это отвечать и распределять обязанности!!! -------------------- «Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, терпение — принять то, что я не могу изменить, и ум — отличать одно от другого»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 30.3.2008 Из: Темиртау Пользователь №: 2,475 ![]() |
Народ, мы пока говорим о Жулдызе))) так что давайте не отходить от темы Ты права, просто те слова меня зацепили и возмутили. (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- Твой мир, твой сон, твой бред, твой стон - рождают меня, я кукла твоя....
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Самый активный» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 7.3.2007 Из: г.Караганда Пользователь №: 121 ![]() |
Тимур Жакипбеков был моим первым вожатым в Жулдызе) Привет! Спасибо что помнишь! Все прям так повзрослели) почувствовал себя старичком! помню ты самая маленькая была у нас в отряде) и самая талантливая) -------------------- Заместитель председателя Экспертного Совета Союза "Жулдыз"
|
|
|
![]()
|
|
О том что всё очень быстро меняется, я знаю!!!! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Но структура плана всё-таки остается, даже если что-то и меняется!!! А ещё на смене должен быть человек, который должен за это отвечать и распределять обязанности!!! по идее - этот человек есть координатор смены) но да,согласна.он должен заранее принять участие в подготовке ко смене -------------------- Одна беседа с добрым другом за чашкой чая наполнит твою жизнь больше, чем дорогая покупка....
|
|
![]()
|
|
Скиталец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 294 Регистрация: 15.3.2009 Из: г.Щучинск Пользователь №: 3,038 ![]() |
О том что всё очень быстро меняется, я знаю!!!! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Но структура плана всё-таки остается, даже если что-то и меняется!!! А ещё на смене должен быть человек, который должен за это отвечать и распределять обязанности!!! да точно чтоб каждый конкретно знал о своих обязанностях чтоб было с кого конкретно спрашивать а чтоб не было такого что исполнительный директор у нас попадает за все!!!это правильная мысль!!! -------------------- Все радости и несчастья людей, созданны их собственными мыслями!!!Будьте внимательны к ним!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 10.9.2009 Из: Жаксынский район Пользователь №: 3,237 ![]() |
Хочу в Жулдыз!Соскучилась по всем Жулдызайцам!Поскорее бы наступил ноябрь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 12.10.2007 Из: Темиртау Пользователь №: 2,264 ![]() |
по моему тоже. Зачем создавать два похожих проекта? но идея хорошая, её надо просто реализовать на Формуле Успеха Мы не о проекте, а составе вожатых)) -------------------- «Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, терпение — принять то, что я не могу изменить, и ум — отличать одно от другого»
|
|
|
![]()
|
|
по моему тоже. Зачем создавать два похожих проекта? но идея хорошая, её надо просто реализовать на Формуле Успеха я не предлагала создавать два разных проекта..а реализацию старого почему то проект существует а мы тут говорим о постоянно пед.отряде ну тогда давайте самых активных и запишем в этот пед.отряд... -------------------- Все радости и несчастья людей, созданны их собственными мыслями!!!Будьте внимательны к ним!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,035 Регистрация: 26.12.2006 Из: г. Щучинск Пользователь №: 13 ![]() |
О том что всё очень быстро меняется, я знаю!!!! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Но структура плана всё-таки остается, даже если что-то и меняется!!! А ещё на смене должен быть человек, который должен за это отвечать и распределять обязанности!!! Действительно, этим должен заниматься координатор! Теперь он у нас надеюсь будет! Кстати Ксения Муканова теперь работает у нас координатором! -------------------- Как прекрасен этот мир ...
• Флудер – злостный нарушитель общественного интернет-спокойствия (флудеров в Сети, как говорится, флуд флуди…). |
|
|
![]()
|
|
да точно чтоб каждый конкретно знал о своих обязанностях чтоб было с кого конкретно спрашивать а чтоб не было такого что исполнительный директор у нас попадает за все!!!это правильная мысль!!! немного не согласна.на всех последних сменах этого и конца прошлого года всё было четко распланировано, каждый знал, что он должен делать.это все решалось на планерке в конце дня! -------------------- Одна беседа с добрым другом за чашкой чая наполнит твою жизнь больше, чем дорогая покупка....
|
|
![]()
|
|
я не предлагала создавать два разных проекта..а реализацию старого почему то проект существует а мы тут говорим о постоянно пед.отряде ну тогда давайте самых активных и запишем в этот пед.отряд... и действительно при чем тут проекты!!!!я вообще имела просто ввиду состав вожатых которые будут постоянные так же координатор смены!!ну в общем кто меня поняла молодцы)))))))))) -------------------- Все радости и несчастья людей, созданны их собственными мыслями!!!Будьте внимательны к ним!!!
|
|
|
![]()
|
|
Действительно, этим должен заниматься координатор! Теперь он у нас надеюсь будет! Кстати Ксения Муканова теперь работает у нас координатором! Аааа, ну тогда вопрос наполовину решён!!!! -------------------- «Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, терпение — принять то, что я не могу изменить, и ум — отличать одно от другого»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 15.12.2007 Из: г.Петропавловск Пользователь №: 2,332 ![]() |
Мда, но насколько я помню было сказано вроде следующего: "Нужно чтоб приезжали одни и те же, чтоб состав не менялся", и проскальзывала такая мысль : кто не вступил, тот опоздал! На мой взгляд РСДОК немножечко неправильно поступают... Я не прошу вас вступать в это организацию... тем более представитель Жулдыза и Акмолинской области есть!Ведь можно принять участие на круглых столах, конференциях. Наш дядечка Штро Александр Федорович очень добрый никого не обидит! Тем более Наташа вы ведь с нами участвовали в поездках на заседаниях и вам ничего никто не сказал! Так что не переживай, а приезжай!=)))) |
|
|
![]()
|
|
и действительно при чем тут проекты!!!!я вообще имела просто ввиду состав вожатых которые будут постоянные так же координатор смены!!ну в общем кто меня поняла молодцы)))))))))) Китя!мы тебя поняли))) -------------------- Одна беседа с добрым другом за чашкой чая наполнит твою жизнь больше, чем дорогая покупка....
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 31.5.2007 Из: Абай Пользователь №: 452 ![]() |
Привет! Спасибо что помнишь! Все прям так повзрослели) почувствовал себя старичком! помню ты самая маленькая была у нас в отряде) и самая талантливая) Тимур, спасибо огромное! рада, что ты меня ещё помнишь)) -------------------- Искренность, друзья мои, только искренность. Думайте сердцем, ищите всеобщее - то, что объединяет всех. Голова здесь дурной советчик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Самый активный» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 7.3.2007 Из: г.Караганда Пользователь №: 121 ![]() |
здрасти..а мы тебя тут видители вспоминаем!!как жизнь??? Привет! все хорошо! Жизнь идет свои ходом, пока тьфу тьфу земля вращается в мою сторону! Учусь Работаю, Стал лучшим студентом) Работаю в Иностранной компании (совмещаю с учебой) кстати 3 Щучинских мальчишек поступили ко мне в Университет! а как у тебя дела?Рад видеть! -------------------- Заместитель председателя Экспертного Совета Союза "Жулдыз"
|
|
|
![]()
|
|
немного не согласна.на всех последних сменах этого и конца прошлого года всё было четко распланировано, каждый знал, что он должен делать.это все решалось на планерке в конце дня! да да да)))))давайте смотреть правде в глаза!!!!!и не пытаться скрыть то что было..это уже когда сказали что нет человека который конкретно распределяет..ладно говорю про форум тогда Иришка четко все рапределяло...а ты говоришь все решается в конце дня в итоге потом не с кого спросить потому что все распределяли а тут речь идет о конкретном человеке который знает все заранее и с которго реально можно все спроосить а не делать все спонтанно .....и были таки случаи -------------------- Все радости и несчастья людей, созданны их собственными мыслями!!!Будьте внимательны к ним!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:24 |