![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 31.5.2007 Из: Абай Пользователь №: 452 ![]() |
Ребата, кстати следущий наш слет это будет Республиканский саммит, который будет проводить в г.Астане с 2 по 5 ноября!Должны принять все участие!Ведь Республиканский саммит это дела серьезное и мы должны подготовиться к нему и быть готовы к новым работам и идеям! поддерживаю тебя, Дархан! -------------------- Искренность, друзья мои, только искренность. Думайте сердцем, ищите всеобщее - то, что объединяет всех. Голова здесь дурной советчик.
|
|
|
![]()
|
|
Скиталец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 294 Регистрация: 15.3.2009 Из: г.Щучинск Пользователь №: 3,038 ![]() |
Всем Здрасти! Сколько лет? сколько зим? спасибо Елена Александровна за приглашения, всех рад видеть, спасибо большое за теплые слова, а я то думаю.. куда же пропали самые лучшие лидеры мира? Ой Пардон!!! Во вселенной) а они все так же только у НАС в Жулдызе!!!!! Жулдыз всегда путеводная звезда! Уверен когда -нибудь нас будут знать во всем мире, нигде нет такого союза, как у нас, аналогов нет в Мире, Нам просто повезло что именно на Казахстанской земле, оказалась МАМА (Елена Александровна) всех будущих ЛИДЕРОВ , Депутатов, Бизнесменов, и просто хороших людей, Спасибо вам Елена Александровна! здрасти..а мы тебя тут видители вспоминаем!!как жизнь??? -------------------- Все радости и несчастья людей, созданны их собственными мыслями!!!Будьте внимательны к ним!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 29.3.2007 Пользователь №: 178 ![]() |
так) час посвятили воспоминаниям, а каким вы видите будущее Союза? Могу тебе сказать одно, как я сейчас вижу,союзу просто как воздух необходима стабильная поддержка со стороны государства (идеологическая и финансовая), тогда все будет развиваться намного динамичнее и легче. |
|
|
![]()
|
|
![]() «Почетный пользователь» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Президент Союза Жулдыз Сообщений: 3,672 Регистрация: 4.3.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 113 ![]() |
Вообще то, Жулдыз начался в своё время в Астане. В начале 90-х годов как республиканское детское движение. Потом был образован Фонд поддержки детских социальрых инициатив, в середине девяностых годов. В в начале 2000г. - был образован Акмолинский областной Союз. А потом уже в республиканский, которому исполнилось в августе этого года ровно 5 лет.
Мне очень понравилась мысль Екатеринки о создании филиала в её родном городе. А почему бы и нет!? Ведь у нас есть форпост в Москве, в школе-искусств им. М. Балакирева. Подумываем мы и о Киргизии, и об Азербайджане, и о Санкт-Петербурге. Во всяком случае нас там ждут и будут искренне рады! Ведь прекрасно работает проект международный корпус детской дипломатии. Проблемы с учебно-оздоровительным центром "Жулдыз" - это проблемы взаимоотношений взрослого мира, не понимающего смысла и значимости этой детской МЕККИ, созданной, кстати, при активнейшем участии молодёжи!!! Ребята! Спасибо Вам за искренность и открытость!!! За доброе и трепетное отношение к нашей организации!!! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/excl.gif) -------------------- Высоко сижу - далеко гляжу... (народная мудрость, честно)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 12.10.2007 Из: Темиртау Пользователь №: 2,264 ![]() |
Мне бы еще хотелось видеть "Официальный штаб вожатых " (назовем это так). Чтоб вожатые были немного старше участников и с опытом, а главное постоянные ( с заменами). Ну...это пока что все, что я думаю. В этом я абсолютно с тобой согласна!!!! И координатор тоже! Для того, чтобы смену можно было планировать заранее!!!!!!! -------------------- «Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, терпение — принять то, что я не могу изменить, и ум — отличать одно от другого»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 30.3.2008 Из: Темиртау Пользователь №: 2,475 ![]() |
Давайте правда перейдем уже к будущему Союза! Какие вы бы внесли предложения на будущее? новые проекты? свои замечания! нам очень интересно - ведь начинаются смены!! новый учебный год! Я уже высказалась) -------------------- Твой мир, твой сон, твой бред, твой стон - рождают меня, я кукла твоя....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 31.5.2007 Из: Абай Пользователь №: 452 ![]() |
но пока что я очень жду саммита, это будет мой первый саммит. А ноябрьский слёт планируется?
-------------------- Искренность, друзья мои, только искренность. Думайте сердцем, ищите всеобщее - то, что объединяет всех. Голова здесь дурной советчик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,366 Регистрация: 14.10.2007 Из: Петропавловск Пользователь №: 2,268 ![]() |
представляете,так отвыкла от конференций))не успеваю читать за вами..не то что писать)
даа.столько воспоминаний!а самое главное каких!!!! все мы любим Жулдыз!и все по-своему. рада видеть всех!!!особенно, кого давно было не слышно) -------------------- Одна беседа с добрым другом за чашкой чая наполнит твою жизнь больше, чем дорогая покупка....
"Человек так сотворен, что без Мечты, без Цели ему невыносимо жить. Он задыхается в пустоте пространства. Другим порой неясно, чего же он мечется, все вроде у него есть. А он ищет Ее - путеводную звезду,которая дала бы смысл его существованию. И чем выше над забором,над домиком, над горизонтом сияет эта Звезда - Цель, тем одухотвореннее и сильнее делается человек,идущий к ней." Если хочешь чего-то очень сильно - это обязательно сбудется!!!!(проверено на личном опыте:))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 29.3.2007 Пользователь №: 178 ![]() |
Всем Здрасти! Сколько лет? сколько зим? спасибо Елена Александровна за приглашения, всех рад видеть, спасибо большое за теплые слова, а я то думаю.. куда же пропали самые лучшие лидеры мира? Ой Пардон!!! Во вселенной) а они все так же только у НАС в Жулдызе!!!!! Жулдыз всегда путеводная звезда! Уверен когда -нибудь нас будут знать во всем мире, нигде нет такого союза, как у нас, аналогов нет в Мире, Нам просто повезло что именно на Казахстанской земле, оказалась МАМА (Елена Александровна) всех будущих ЛИДЕРОВ , Депутатов, Бизнесменов, и просто хороших людей, Спасибо вам Елена Александровна! Ух ты!!!!всем тут надо меркнуть, звезда засияла))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 12.10.2007 Из: Темиртау Пользователь №: 2,264 ![]() |
но пока что я очень жду саммита, это будет мой первый саммит. А ноябрьский слёт планируется? Ноябрьский слёт - это неотъемлимая часть рабочего плна Жулдыза, я думаю!!!! Одно из важнейших мероприятий! -------------------- «Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, терпение — принять то, что я не могу изменить, и ум — отличать одно от другого»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,366 Регистрация: 14.10.2007 Из: Петропавловск Пользователь №: 2,268 ![]() |
на сколько я знаю, ноябрьского не будет в этот раз
-------------------- Одна беседа с добрым другом за чашкой чая наполнит твою жизнь больше, чем дорогая покупка....
"Человек так сотворен, что без Мечты, без Цели ему невыносимо жить. Он задыхается в пустоте пространства. Другим порой неясно, чего же он мечется, все вроде у него есть. А он ищет Ее - путеводную звезду,которая дала бы смысл его существованию. И чем выше над забором,над домиком, над горизонтом сияет эта Звезда - Цель, тем одухотвореннее и сильнее делается человек,идущий к ней." Если хочешь чего-то очень сильно - это обязательно сбудется!!!!(проверено на личном опыте:))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 10.9.2009 Из: Жаксынский район Пользователь №: 3,237 ![]() |
Вперед и только вперед! Но мне кажется что нужно немного сильнее активизировать работу региональных представительств, акмолинская область то хорошо знакома с Жулдызом, а остальные так...по мнениям других. Нужно чтоб дети проводили работу в своих регионах. Мне бы еще хотелось видеть "Официальный штаб вожатых " (назовем это так). Чтоб вожатые были немного старше участников и с опытом, а главное постоянные ( с заменами). Ну...это пока что все, что я думаю.
|
|
|
![]()
|
|
ребят, а может у кого-то есть новые идеи?проекты?
-------------------- Одна беседа с добрым другом за чашкой чая наполнит твою жизнь больше, чем дорогая покупка....
|
|
![]()
|
|
на сколько я знаю, ноябрьского не будет в этот раз (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) -------------------- «Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, терпение — принять то, что я не могу изменить, и ум — отличать одно от другого»
|
|
|
![]()
|
|
Мне очень понравилась мысль Екатеринки о создании филиала в её родном городе. А почему бы и нет!? Ведь у нас есть форпост в Москве, в школе-искусств им. М. Балакирева. Подумываем мы и о Киргизии, и об Азербайджане, и о Санкт-Петербурге. Во всяком случае нас там ждут и будут искренне рады! Ведь прекрасно работает проект международный корпус детской дипломатии. Проблемы с учебно-оздоровительным центром "Жулдыз" - это проблемы взаимоотношений взрослого мира, не понимающего смысла и значимости этой детской МЕККИ, созданной, кстати, при активнейшем участии молодёжи!!! Ребята! Спасибо Вам за искренность и открытость!!! За доброе и трепетное отношение к нашей организации!!! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/excl.gif) Елена Александровна, а как продвигается идея о создании филиала "Крылатого Единорога" в Астане? -------------------- Искренность, друзья мои, только искренность. Думайте сердцем, ищите всеобщее - то, что объединяет всех. Голова здесь дурной советчик.
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 5.6.2008 Пользователь №: 2,535 ![]() |
Я думаю, что слеты в Астане, Кокшетау это здорово!!!! Но Казахстан огромная красивая страна, приезжайте в конце концов к нам В Павлодар, Здесь много удивительных мест и атмосфера,поверте, такая же очень творческая.
В этом году с союзом подружились и наши друзья из Аксу, так что нас в Павлодарской области много и мы вас оченьждем |
|
|
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 30.3.2008 Из: Темиртау Пользователь №: 2,475 ![]() |
на сколько я знаю, ноябрьского не будет в этот раз Опа-на! Откуда такая информация? -------------------- Твой мир, твой сон, твой бред, твой стон - рождают меня, я кукла твоя....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,035 Регистрация: 26.12.2006 Из: г. Щучинск Пользователь №: 13 ![]() |
Цитата Цитата(Natali @ 15.9.2009, 22:35) * Мне бы еще хотелось видеть "Официальный штаб вожатых " (назовем это так). Чтоб вожатые были немного старше участников и с опытом, а главное постоянные ( с заменами). Ну...это пока что все, что я думаю. Да действительно - это хорошая идея! я считаю, правда нужен наш собственный постоянный педагогический отряд! Хорошая идея! Надо ее развивать! Очень скоро будет Формула успеха! -------------------- Как прекрасен этот мир ...
• Флудер – злостный нарушитель общественного интернет-спокойствия (флудеров в Сети, как говорится, флуд флуди…). |
|
|
![]()
|
|
Скиталец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 294 Регистрация: 15.3.2009 Из: г.Щучинск Пользователь №: 3,038 ![]() |
на сколько я знаю, ноябрьского не будет в этот раз как не будет??это для меня шок!!! -------------------- Все радости и несчастья людей, созданны их собственными мыслями!!!Будьте внимательны к ним!!!
|
|
|
![]()
|
|
В этом я абсолютно с тобой согласна!!!! И координатор тоже! Для того, чтобы смену можно было планировать заранее!!!!!!! согласна.да, все планировать надо заранее.при чем до мелочей! чтобы не было разных казусов.но это не так-то легко, как думается и представляется))) даже тот же план на день может меняться с оргомной скоростью и частотой) -------------------- Одна беседа с добрым другом за чашкой чая наполнит твою жизнь больше, чем дорогая покупка....
|
|
![]()
|
|
Будет очень жаль, если не состоится ноябрьский слёт, но я согласна с Олей, что это неотъемлемая часть плана мероприятий Жулдыза!
-------------------- Искренность, друзья мои, только искренность. Думайте сердцем, ищите всеобщее - то, что объединяет всех. Голова здесь дурной советчик.
|
|
|
![]()
|
|
Да действительно - это хорошая идея! я считаю, правда нужен наш собственный постоянный педагогический отряд! Хорошая идея! Надо ее развивать! Очень скоро будет Формула успеха! насчет пед.оряда классно!!потом делать такой слет где пед.отряды будуть соревноваться....вот будет классно!!!! -------------------- Все радости и несчастья людей, созданны их собственными мыслями!!!Будьте внимательны к ним!!!
|
|
|
![]()
|
|
похоже у всех шок от моих слов..?) сорри))) но я говорю, что это на сколько я знаю.давайте, скажут те, кто больше информирован
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 15.12.2007 Из: г.Петропавловск Пользователь №: 2,332 ![]() |
Еще бы хотел бы вам сообщить что в конце ноября будет проводиться Заседание РСДОК в г.Петроваловске.Так что думаю что ребята могут приехать и тоже поучавствовать в заседаниии просто навестить меня и Алину))))
|
|
|
![]()
|
|
насчет пед.оряда классно!!потом делать такой слет где пед.отряды будуть соревноваться....вот будет классно!!!! мне кажется, это можно делать на Формуле успеха. Сообщение отредактировал Алина - 15.9.2009, 22:46 -------------------- Одна беседа с добрым другом за чашкой чая наполнит твою жизнь больше, чем дорогая покупка....
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:42 |