![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 29.3.2007 Пользователь №: 178 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Скиталец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 294 Регистрация: 15.3.2009 Из: г.Щучинск Пользователь №: 3,038 ![]() |
Хорошо, что меня уже по фамилии начинают узнавать))))))Да,я старший брат твоей подруги (догадалась наверное какой). а ну да..как же я сразу не поняла какой Адлет!!!!да да да..ты очень известная личность в Союзе ну по крайней мере с тех поколений!!! -------------------- Все радости и несчастья людей, созданны их собственными мыслями!!!Будьте внимательны к ним!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 31.5.2007 Из: Абай Пользователь №: 452 ![]() |
Хорошо, что меня уже по фамилии начинают узнавать))))))Да,я старший брат твоей подруги (догадалась наверное какой). ура!) теперь и я поняла кто Вы)) -------------------- Искренность, друзья мои, только искренность. Думайте сердцем, ищите всеобщее - то, что объединяет всех. Голова здесь дурной советчик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 10.9.2009 Из: Жаксынский район Пользователь №: 3,237 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 29.3.2007 Пользователь №: 178 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 3.1.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 22 ![]() |
Всем огромный привет!!! я рад вас видеть!!!
-------------------- Divide et impera...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 30.3.2008 Из: Темиртау Пользователь №: 2,475 ![]() |
Всем огромный привет!!! я рад вас видеть!!! Приветик! Рада что ты с нами! -------------------- Твой мир, твой сон, твой бред, твой стон - рождают меня, я кукла твоя....
|
|
|
![]()
|
|
Скиталец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 294 Регистрация: 15.3.2009 Из: г.Щучинск Пользователь №: 3,038 ![]() |
)))))) немного двигался))))))ну уж точно не прям известная личность))))) ну да прям надо же как говорится повыпендривоться... -------------------- Все радости и несчастья людей, созданны их собственными мыслями!!!Будьте внимательны к ним!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 31.5.2007 Из: Абай Пользователь №: 452 ![]() |
Да, а мы знакомы??? мы не знакомы, но я так поняла что вы брат Сании? -------------------- Искренность, друзья мои, только искренность. Думайте сердцем, ищите всеобщее - то, что объединяет всех. Голова здесь дурной советчик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 3.1.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 22 ![]() |
Приветик! Рада что ты с нами! я тоже очень рад, снова всех увидеть как в старые добрые времена, хоть и не в живую но все же!!! -------------------- Divide et impera...
|
|
|
![]()
|
|
так) час посвятили воспоминаниям, а каким вы видите будущее Союза?
-------------------- Искренность, друзья мои, только искренность. Думайте сердцем, ищите всеобщее - то, что объединяет всех. Голова здесь дурной советчик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 30.3.2008 Из: Темиртау Пользователь №: 2,475 ![]() |
я тоже очень рад, снова всех увидеть как в старые добрые времена, хоть и не в живую но все же!!! Это точно! Жуть как соскучилась по конференциям и по сменам за лето! -------------------- Твой мир, твой сон, твой бред, твой стон - рождают меня, я кукла твоя....
|
|
|
![]()
|
|
Это точно! Жуть как соскучилась по конференциям и по сменам за лето! да)) особенно по таким насыщенным) -------------------- Искренность, друзья мои, только искренность. Думайте сердцем, ищите всеобщее - то, что объединяет всех. Голова здесь дурной советчик.
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Туся' date='15.9.2009, 22:30' post='25515']
мы не знакомы, но я так поняла что вы брат Сании? [/quoнет..Сания разве мне подруга!!!!!!!!!ты что это Брат Жаухарочки!!!! -------------------- Все радости и несчастья людей, созданны их собственными мыслями!!!Будьте внимательны к ним!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,035 Регистрация: 26.12.2006 Из: г. Щучинск Пользователь №: 13 ![]() |
Всем огромный привет!!! я рад вас видеть!!! Привет! Рад что ты здесь! ведь азам верстки я обязан именно тебе! Может я бы и не стал верстальщиком Союза без твоей помощи! Спасибо! и еще спасибо за то что ты не забываешь о Союзе, даже уже будучи уже студентом... таких немного... ты, Оля, Адилет, Ксюша, Кристина, Юля... ну извиняюсь если кого забыл... -------------------- Как прекрасен этот мир ...
• Флудер – злостный нарушитель общественного интернет-спокойствия (флудеров в Сети, как говорится, флуд флуди…). |
|
|
![]()
|
|
мы не знакомы, но я так поняла что вы брат Сании? Нет, наверное вы все таки меня с кем-то спутали.Если представляться по-жулдызовски, то я президент ДОО "Арман" Щучинского района в 2002-2004 г.г., зам.председателя областного совета союза "Жулдыз" 2003-2005 г.г. После выпускник Союза. |
|
|
![]()
|
|
Это точно! Жуть как соскучилась по конференциям и по сменам за лето! да, сейчас бы оказаться на смене в жулдызе, все вместе, петь песни, проводить мероприятия, не спать по ночам, вообщем отлично проводить время!!! -------------------- Divide et impera...
|
|
|
![]()
|
|
[/quoнет..Сания разве мне подруга!!!!!!!!!ты что это Брат Жаухарочки!!!!
[/quote] спасибо, Кристина))))) просто та же фамилия, вот я и подумала))))) -------------------- Искренность, друзья мои, только искренность. Думайте сердцем, ищите всеобщее - то, что объединяет всех. Голова здесь дурной советчик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 15.12.2007 Из: г.Петропавловск Пользователь №: 2,332 ![]() |
Ребата, кстати следущий наш слет это будет Республиканский саммит, который будет проводить в г.Астане с 2 по 5 ноября!Должны принять все участие!Ведь Республиканский саммит это дела серьезное и мы должны подготовиться к нему и быть готовы к новым работам и идеям!
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Самый активный» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 7.3.2007 Из: г.Караганда Пользователь №: 121 ![]() |
Всем Здрасти! Сколько лет? сколько зим? спасибо Елена Александровна за приглашения, всех рад видеть, спасибо большое за теплые слова, а я то думаю.. куда же пропали самые лучшие лидеры мира? Ой Пардон!!! Во вселенной) а они все так же только у НАС в Жулдызе!!!!! Жулдыз всегда путеводная звезда! Уверен когда -нибудь нас будут знать во всем мире, нигде нет такого союза, как у нас, аналогов нет в Мире, Нам просто повезло что именно на Казахстанской земле, оказалась МАМА (Елена Александровна) всех будущих ЛИДЕРОВ , Депутатов, Бизнесменов, и просто хороших людей, Спасибо вам Елена Александровна!
-------------------- Заместитель председателя Экспертного Совета Союза "Жулдыз"
|
|
|
![]()
|
|
так) час посвятили воспоминаниям, а каким вы видите будущее Союза? Вперед и только вперед! Но мне кажется что нужно немного сильнее активизировать работу региональных представительств, акмолинская область то хорошо знакома с Жулдызом, а остальные так...по мнениям других. Нужно чтоб дети проводили работу в своих регионах. Мне бы еще хотелось видеть "Официальный штаб вожатых " (назовем это так). Чтоб вожатые были немного старше участников и с опытом, а главное постоянные ( с заменами). Ну...это пока что все, что я думаю. -------------------- Твой мир, твой сон, твой бред, твой стон - рождают меня, я кукла твоя....
|
|
|
![]()
|
|
Привет! Рад что ты здесь! ведь азам верстки я обязан именно тебе! Может я бы и не стал верстальщиком Союза без твоей помощи! Спасибо! и еще спасибо за то что ты не забываешь о Союзе, даже уже будучи уже студентом... таких немного... ты, Оля, Адилет, Ксюша, Кристина, Юля... ну извиняюсь если кого забыл... да ладно, аж засмущал!!! -------------------- Divide et impera...
|
|
|
![]()
|
|
Нет, наверное вы все таки меня с кем-то спутали.Если представляться по-жулдызовски, то я президент ДОО "Арман" Щучинского района в 2002-2004 г.г., зам.председателя областного совета союза "Жулдыз" 2003-2005 г.г. После выпускник Союза. но если бы вы ещё поставили аватар)))) -------------------- Искренность, друзья мои, только искренность. Думайте сердцем, ищите всеобщее - то, что объединяет всех. Голова здесь дурной советчик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,035 Регистрация: 26.12.2006 Из: г. Щучинск Пользователь №: 13 ![]() |
Давайте правда перейдем уже к будущему Союза! Какие вы бы внесли предложения на будущее? новые проекты? свои замечания! нам очень интересно - ведь начинаются смены!! новый учебный год!
-------------------- Как прекрасен этот мир ...
• Флудер – злостный нарушитель общественного интернет-спокойствия (флудеров в Сети, как говорится, флуд флуди…). |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:42 |