![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 12.5.2009 Из: Акмолинская область, Жаксынский район, с. Жаксы, ул. Карла Маркса 20/2. Пользователь №: 3,099 ![]() |
Цитата Altynbek Дата Сегодня, 22:22 как вы думаете почему в большинство случаях дети не доверяют секреты родителям, не говорят проблемы им свои, а все это друзьям? Краеугольным камнем во взаимоотнашениях Родители-Ребенок является Понимание... Но многие родители "Непонимают" свох детей, ну или дети думают, что их не понимают... А Друзья... Ну с другом ты проводишь довольно много времени, ты с ним много общаешься, ты "понимаешь" его, и соответсвенно он Тебя... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 31.5.2007 Из: Абай Пользователь №: 452 ![]() |
ребята вот кто то пишет про заставку на рабочем столе, про фотоальбом который открывает,нужно общаться больше с семьей уделять больше им внимания!!!я знаю это по себе!!!цените время которое есть...и самое главное уважайте все что вам дали родители!!! Кристина, это написала я, но как ты заметила, мы с мамой почти неразлучны. С папой кстати тоже, но при этом он всегда носит мою фотографию с собой -------------------- Искренность, друзья мои, только искренность. Думайте сердцем, ищите всеобщее - то, что объединяет всех. Голова здесь дурной советчик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 3,082 ![]() |
Боязнь непонимания? Наверное и это тоже. Но что то еще... кто из вас говорит такие секреты, как о любви своим родителям? Дают ли они вам советы -------------------- Altynbek Ermekov
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 30.3.2008 Из: Темиртау Пользователь №: 2,475 ![]() |
кто из вас говорит такие секреты, как о любви своим родителям? Дают ли они вам советы Дают конечно. на "их опыте" можно составить свое мнение и решение что же делать дальше. -------------------- Твой мир, твой сон, твой бред, твой стон - рождают меня, я кукла твоя....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 12.5.2009 Из: Акмолинская область, Жаксынский район, с. Жаксы, ул. Карла Маркса 20/2. Пользователь №: 3,099 ![]() |
(IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/blush.gif) "Немного" не успеваю...
|
|
|
![]()
|
|
Скиталец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 294 Регистрация: 15.3.2009 Из: г.Щучинск Пользователь №: 3,038 ![]() |
Согласен,наши проблемы просто родители не поймут.но не во всех семьях это так Адиль на самом деле они все прекраснопонимают...ты никогда не замечал такое что например ты что то сказал и на тебя просто напросто накричали и ты сразу думаешь вот не понимают то, се,а на следующий день как не странно родители сами же возвращаются к этой теме и делают так как хотел бы ты!!!они тоже думают рассуждают что как и т.д. -------------------- Все радости и несчастья людей, созданны их собственными мыслями!!!Будьте внимательны к ним!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 15.1.2009 Из: Щучинск Пользователь №: 2,998 ![]() |
скорей всего это так и есть,но нужно лучше иногда сказать потому что в большинстве случаев бывает такое что серьезный вопрос и его лучше решить с родителями чем с друзьями,никогда не нужно бояться доверять родителям,только потому что они сами ждут от вас как вы им что нибудь расскажете...они ваши родители!! думаю родители это наши критики,не каждый друг скажет всё в лицо,а родители это сделают и дадут верный совет! |
|
|
![]()
|
|
Скиталец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 294 Регистрация: 15.3.2009 Из: г.Щучинск Пользователь №: 3,038 ![]() |
Кристина, это написала я, но как ты заметила, мы с мамой почти неразлучны. С папой кстати тоже, но при этом он всегда носит мою фотографию с собой а как заметила ты я сказала это в общем!!! -------------------- Все радости и несчастья людей, созданны их собственными мыслями!!!Будьте внимательны к ним!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,106 Регистрация: 4.6.2008 Из: г. Щучинск Пользователь №: 2,534 ![]() |
кто из вас говорит такие секреты, как о любви своим родителям? Дают ли они вам советы Такие секреты как о любви я доверяю только отцу! Потому что мама в большинстве случаев меня не понимает!" -------------------- Лидер должен иметь цель, придерживаться принципам и быть прежде всего личностью!
|
|
|
![]()
|
|
думаю родители это наши критики,не каждый друг скажет всё в лицо,а родители это сделают и дадут верный совет! я согласна с тобой!!!! -------------------- Все радости и несчастья людей, созданны их собственными мыслями!!!Будьте внимательны к ним!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 3,082 ![]() |
Такие секреты как о любви я доверяю только отцу! Потому что мама в большинстве случаев меня не понимает!" а дает ли он тебе советы, по которым ты потом следовал? -------------------- Altynbek Ermekov
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 31.5.2007 Из: Абай Пользователь №: 452 ![]() |
а как заметила ты я сказала это в общем!!! я это заметила, но как человек вежливый, решила ответить. Сообщение отредактировал Туся - 15.5.2009, 22:33 -------------------- Искренность, друзья мои, только искренность. Думайте сердцем, ищите всеобщее - то, что объединяет всех. Голова здесь дурной советчик.
|
|
|
![]()
|
|
Такие секреты как о любви я доверяю только отцу! Потому что мама в большинстве случаев меня не понимает!" Игорь твоя проблема только в том что ты сам боишься ей открыться...при первой же возможности сядь с ней рядом и скажи что хочешь поговорить и выскажи все скажи что ты бы хотел с ней делиться всем что происходит,хотел бы чтоб она тебе понимала,давала советы,не нужно молчать если возникла проблема,а она действительно возникла ее нужно решать а не уходить от нее!!!поверь стоит только вдвоем поговорить!!!я уверена,ей тебя тоже не хватает!!!задумайся а может дело в тебе!!! -------------------- Все радости и несчастья людей, созданны их собственными мыслями!!!Будьте внимательны к ним!!!
|
|
|
![]()
|
|
Такие секреты как о любви я доверяю только отцу! Потому что мама в большинстве случаев меня не понимает!" А ты попробуй ей рассказать... И Ты сам удивишься, какой все таки хороший собеседник Твоя Мама. И не только в темах "О Любви" (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- Все радости и несчастья людей, созданны их собственными мыслями!!!Будьте внимательны к ним!!!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Искренность, друзья мои, только искренность. Думайте сердцем, ищите всеобщее - то, что объединяет всех. Голова здесь дурной советчик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,106 Регистрация: 4.6.2008 Из: г. Щучинск Пользователь №: 2,534 ![]() |
Игорь твоя проблема только в том что ты сам боишься ей открыться...при первой же возможности сядь с ней рядом и скажи что хочешь поговорить и выскажи все скажи что ты бы хотел с ней делиться всем что происходит,хотел бы чтоб она тебе понимала,давала советы,не нужно молчать если возникла проблема,а она действительно возникла ее нужно решать а не уходить от нее!!!поверь стоит только вдвоем поговорить!!!я уверена,ей тебя тоже не хватает!!!задумайся а может дело в тебе!!! Я много раз пытался поговорить, но она отвечает либо -Я занята, не мешай либо -у меня раз в день кино а ты мне мешаешь либо -Завтра поговорим! -------------------- Лидер должен иметь цель, придерживаться принципам и быть прежде всего личностью!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 15.1.2009 Из: Щучинск Пользователь №: 2,998 ![]() |
Игорь твоя проблема только в том что ты сам боишься ей открыться...при первой же возможности сядь с ней рядом и скажи что хочешь поговорить и выскажи все скажи что ты бы хотел с ней делиться всем что происходит,хотел бы чтоб она тебе понимала,давала советы,не нужно молчать если возникла проблема,а она действительно возникла ее нужно решать а не уходить от нее!!!поверь стоит только вдвоем поговорить!!!я уверена,ей тебя тоже не хватает!!!задумайся а может дело в тебе!!! полностью согласна с Кристиной!просто проанализируй сначало себя,а затем твои отношения с мамой! |
|
|
![]()
|
|
Игорь твоя проблема только в том что ты сам боишься ей открыться...при первой же возможности сядь с ней рядом и скажи что хочешь поговорить и выскажи все скажи что ты бы хотел с ней делиться всем что происходит,хотел бы чтоб она тебе понимала,давала советы,не нужно молчать если возникла проблема,а она действительно возникла ее нужно решать а не уходить от нее!!!поверь стоит только вдвоем поговорить!!!я уверена,ей тебя тоже не хватает!!!задумайся а может дело в тебе!!! лично я бы не стал доверять секреты (о любви втч) родителям, по моему им это так особо не интересно, с друзьями это можно обсудить -------------------- Altynbek Ermekov
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 30.3.2008 Из: Темиртау Пользователь №: 2,475 ![]() |
-------------------- Твой мир, твой сон, твой бред, твой стон - рождают меня, я кукла твоя....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,035 Регистрация: 26.12.2006 Из: г. Щучинск Пользователь №: 13 ![]() |
Всем привет! извените за опоздание, просто только что приехал из Кокшетау домой. и пора уже подводить итоги. Тема конференции была выбрана очень правильно - во-первых, я поздравляю всех сегодня с праздником - Международным днем семьи! во-вторых, мы все знаем что проблемы в семьях существуют, а Жулдыз очень большое значение уделяет семье, ведь человек воспитывается и становится человеком именно в семье, какая бы она не была, первое что появляется у ребенка- это семья. Очень много было сказано во время конференции. И я хочу подвести итоги сегодня необычным способом! Давайте каждый сейчас напишет свой вывод из этой конференции, что для себя вы прояснили! Таким образом мы и подведем сегодня итог этой Девятнадцатой интернет-конференции. Ждем ваши ответы. Ровно в 23,00 тема будет закрыта.
-------------------- Как прекрасен этот мир ...
• Флудер – злостный нарушитель общественного интернет-спокойствия (флудеров в Сети, как говорится, флуд флуди…). |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я много раз пытался поговорить, но она отвечает либо -Я занята, не мешай либо -у меня раз в день кино а ты мне мешаешь либо -Завтра поговорим! ну такие фразы мы все иногда слышим от родителей -------------------- Искренность, друзья мои, только искренность. Думайте сердцем, ищите всеобщее - то, что объединяет всех. Голова здесь дурной советчик.
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! извените за опоздание, просто только что приехал из Кокшетау домой. и пора уже подводить итоги. Тема конференции была выбрана очень правильно - во-первых, я поздравляю всех сегодня с праздником - Международным днем семьи! во-вторых, мы все знаем что проблемы в семьях существуют, а Жулдыз очень большое значение уделяет семье, ведь человек воспитывается и становится человеком именно в семье, какая бы она не была, первое что появляется у ребенка- это семья. Очень много было сказано во время конференции. И я хочу подвести итоги сегодня необычным способом! Давайте каждый сейчас напишет свой вывод из этой конференции, что для себя вы прояснили! Таким образом мы и подведем сегодня итог этой Девятнадцатой интернет-конференции. Ждем ваши ответы. Ровно в 23,00 тема будет закрыта. каждый человек имеет право на семью,ласку и любовь.но не у каждого это есть,так давайте делать мир одной большой семьёй,начиная с нашей большой семьи ЖУЛДЫЗА! |
|
|
![]()
|
|
Я думаю что эта конференция была очень насыщеной! Мы спорили, обменивались ситуациями и мнениями. и я думаю каждый для себя что-то вынес. Лично я для себя вынесла следующее: нужно как можно чаще вытаскивать маму из рутинной работы и проводить с ней как можно больше времени,разговаривая "по душам".
-------------------- Твой мир, твой сон, твой бред, твой стон - рождают меня, я кукла твоя....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:27 |