![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,106 Регистрация: 4.6.2008 Из: г. Щучинск Пользователь №: 2,534 ![]() |
-------------------- Лидер должен иметь цель, придерживаться принципам и быть прежде всего личностью!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 15.1.2009 Из: Щучинск Пользователь №: 2,998 ![]() |
+1 (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Они просто "не понимают" то чем мы занимаемся... Даже если им все хорошо обьяснить... Мы их дети, какая серьезность в 16 лет? возможно.....просто они считают что в данное время нам требуется в первую очередь образование.он и во внешкольных занятиях не особо ограждают,раз вы здесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,106 Регистрация: 4.6.2008 Из: г. Щучинск Пользователь №: 2,534 ![]() |
Как вы думаете основная причина по которой дети попадают в дет. дома????? Я могу сказать только одно, дети в этом не чуть не виноваты! -------------------- Лидер должен иметь цель, придерживаться принципам и быть прежде всего личностью!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 3,082 ![]() |
Давайте закроем эту тему и начнем думать над чем - нибудь другим.потому что эту тему можна обсуждать часами.а у нас времени не тау уже много. Закрывая эту и те другие маленькие темы надо делать итог для себя, подытожить, сделать вывод для себя и желательно на форуме -------------------- Altynbek Ermekov
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 9.11.2008 Из: Щучинск Пользователь №: 2,940 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 30.3.2008 Из: Темиртау Пользователь №: 2,475 ![]() |
Главная причина это в том , что молодые люди не предохраняются и получаются "ненужные" дети.и родители конечно же отказываются от ребенка или делают аборт. Нет, чаще всего - это неблагополучные семьи, где родители - алкоголики или наркоманы. Которые просто не могут дать своим детям воспитание Сообщение отредактировал Natali - 15.5.2009, 22:16 -------------------- Твой мир, твой сон, твой бред, твой стон - рождают меня, я кукла твоя....
|
|
|
![]()
|
|
Скиталец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 294 Регистрация: 15.3.2009 Из: г.Щучинск Пользователь №: 3,038 ![]() |
можешь себя в счёт не брать! я не поняла ребята вы что тут ругаться еще будете!!!!привет всем товарищи!!!сразу отвечу вам на все вопросы что тут были заданны...ну как говорится поделюсь мнением...понимание в сеье это превыше всего...у меня с этим все отлично,мама моя лучшая подруга и я ей доверяю даже то что не знают мои подруги!!!с папой отношения иногда бывают и в напряге но на то он и отец!Игорь твою маму я лично понимаю,ты еще совсем маленький хотя пытаешься показать себя взрослым и она не на 100 процентов уверена что ты как положено ровно в 10 ложишься спать!!!прежде всего она думает о последствиях,тебе нужно с ней сесть и поговорить объяснить что с помощью Жулдыха можно многого добиться что мы не просто туда ездиим!!!ребята вот кто то пишет про заставку на рабочем столе,про фотоальбом который открывает,нужно общаться больше с семьей уделять больше им внимания потому что когда будет стоять вопрос жизни и смерти кого то из родственников вы только тогда пойете ценность их существования!!!я знаю это по себе!!!цените время которое есть...и самое главное уважайте все что вам дали родители!!! -------------------- Все радости и несчастья людей, созданны их собственными мыслями!!!Будьте внимательны к ним!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 3,082 ![]() |
Как вы думаете основная причина по которой дети попадают в дет. дома????? родители алкоголики, по моему 50 процентов сирот соц.сироты -------------------- Altynbek Ermekov
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 12.5.2009 Из: Акмолинская область, Жаксынский район, с. Жаксы, ул. Карла Маркса 20/2. Пользователь №: 3,099 ![]() |
И еще одной из главных причин является Сомнение...
Цитата А смогу ли я его вырастить? А хватит ли у меня средств? и т. д Многие родители, оставившие своих детей, сломались именно на этом этапе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 30.3.2008 Из: Темиртау Пользователь №: 2,475 ![]() |
Согласна с Кристиной.
-------------------- Твой мир, твой сон, твой бред, твой стон - рождают меня, я кукла твоя....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 9.11.2008 Из: Щучинск Пользователь №: 2,940 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 31.5.2007 Из: Абай Пользователь №: 452 ![]() |
Нет, чаще всего - это неблагополучные семьи, где родители - алкоголики или наркоманы. Которые просто не могут дать своим детям воспитание не обязательно алкоголики или наркоманы, возможно, вполне порядочные люди, которые по некоторым причинам просто не могут дать нормальное воспитание. -------------------- Искренность, друзья мои, только искренность. Думайте сердцем, ищите всеобщее - то, что объединяет всех. Голова здесь дурной советчик.
|
|
|
![]()
|
|
Скиталец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 294 Регистрация: 15.3.2009 Из: г.Щучинск Пользователь №: 3,038 ![]() |
Главная причина это в том , что молодые люди не предохраняются и получаются "ненужные" дети.и родители конечно же отказываются от ребенка или делают аборт. как ты говоришь "ненужных детей"нет!!!прежде всего нужно думать головой...и девушка которая может родить она должна знать на будущее сможет ли она потянуть этого ребенка!!!знаете самая большая проблема это когда ты знаешь что у тебя есть родители родственники сестры,но они тебя отдали в дет.дом...у меня проходила практика в доме малютки,там такие детки просто лапочки...если бы я могла я бы их всех удочерила или усыновила мы уходили от туда со слезами на нглазах,именно потому что у всех этих крох есть кто то мама или папа или бабушка...какая та сторона!!!!вот это самое ужасное!! -------------------- Все радости и несчастья людей, созданны их собственными мыслями!!!Будьте внимательны к ним!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 15.1.2009 Из: Щучинск Пользователь №: 2,998 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а вот ради интереса зайди в ваш городской род.дом и ты сама в этом убедишься. Ну это ты зря так сказал. Я написала ситуацию с нашей стороны. НО!! Если судить по всей стране, то алкоголь и наркомания - главные причины. -------------------- Твой мир, твой сон, твой бред, твой стон - рождают меня, я кукла твоя....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 28.9.2008 Из: Щучинск Пользователь №: 2,588 ![]() |
я не поняла ребята вы что тут ругаться еще будете!!!!привет всем товарищи!!!сразу отвечу вам на все вопросы что тут были заданны...ну как говорится поделюсь мнением...понимание в сеье это превыше всего...у меня с этим все отлично,мама моя лучшая подруга и я ей доверяю даже то что не знают мои подруги!!!с папой отношения иногда бывают и в напряге но на то он и отец!Игорь твою маму я лично понимаю,ты еще совсем маленький хотя пытаешься показать себя взрослым и она не на 100 процентов уверена что ты как положено ровно в 10 ложишься спать!!!прежде всего она думает о последствиях,тебе нужно с ней сесть и поговорить объяснить что с помощью Жулдыха можно многого добиться что мы не просто туда ездиим!!!ребята вот кто то пишет про заставку на рабочем столе,про фотоальбом который открывает,нужно общаться больше с семьей уделять больше им внимания потому что когда будет стоять вопрос жизни и смерти кого то из родственников вы только тогда пойете ценность их существования!!!я знаю это по себе!!!цените время которое есть...и самое главное уважайте все что вам дали родители!!! ты права,как говорят герои одного фильма: мы начинаем меняться лишь на грани -------------------- Один твердит,что я - болтун и расточаю лесть. Другой приписывает мне язычество и спесь. А третий-пьянство и гульбу.Что толку спорить с ними, Коль сам я знаю,кто я есть. И я таков,как есть! (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
как вы думаете почему в большинство случаях дети не доверяют секреты родителям, не говорят проблемы им свои, а все это друзьям? (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif)
-------------------- Altynbek Ermekov
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 3,046 ![]() |
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕтвсем !!! Я свами!!ПО всем очень соскучился)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 28.9.2008 Из: Щучинск Пользователь №: 2,588 ![]() |
как вы думаете почему в большинство случаях дети не доверяют секреты родителям, не говорят проблемы им свои, а все это друзьям? (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) опять же из-за недопонимания -------------------- Один твердит,что я - болтун и расточаю лесть. Другой приписывает мне язычество и спесь. А третий-пьянство и гульбу.Что толку спорить с ними, Коль сам я знаю,кто я есть. И я таков,как есть! (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
как вы думаете почему в большинство случаях дети не доверяют секреты родителям, не говорят проблемы им свои, а все это друзьям? (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) Боязнь непонимания? Наверное и это тоже. Но что то еще... Сообщение отредактировал Natali - 15.5.2009, 22:24 -------------------- Твой мир, твой сон, твой бред, твой стон - рождают меня, я кукла твоя....
|
|
|
![]()
|
|
Ну это ты зря так сказал. Я написала ситуацию с нашей стороны. НО!! Если судить по всей стране, то алкоголь и наркомания - главные причины. не всегда это главные причины,еще одна из причин это просто не понимание вообще самого рождения ребенка для чего,зачем и как!!!!у девушки не заложен материнский инстинкт как говорится... -------------------- Все радости и несчастья людей, созданны их собственными мыслями!!!Будьте внимательны к ним!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ну это ты зря так сказал. Я написала ситуацию с нашей стороны. НО!! Если судить по всей стране, то алкоголь и наркомания - главные причины. а по4ему я это зря сказал???просто у меня отец хирург и акушер и он расказывает ,что это ежедневная проблема, что матери бывает просто убегают с больницы и бросают детей своих |
|
|
![]()
|
|
Каждый смотрит со своей колькольни
-------------------- Твой мир, твой сон, твой бред, твой стон - рождают меня, я кукла твоя....
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Боязнь непонимания? Наверное и это тоже. Но что то еще... скорей всего это так и есть,но нужно лучше иногда сказать потому что в большинстве случаев бывает такое что серьезный вопрос и его лучше решить с родителями чем с друзьями,никогда не нужно бояться доверять родителям,только потому что они сами ждут от вас как вы им что нибудь расскажете...они ваши родители!! -------------------- Все радости и несчастья людей, созданны их собственными мыслями!!!Будьте внимательны к ним!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 10:34 |