![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 31.5.2007 Из: Абай Пользователь №: 452 ![]() |
А у многих из вас родители пользуются компьютером и в частности интернетом? Может вам стоит показать им наш сайт, чтобы они увидели нашу совместную работу, ВАС ЗАДЕЙСТВОВАННЫХ в деле? Чьи родители знают о сайте "Жулдыза"? ну моя мама точно знает (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- Искренность, друзья мои, только искренность. Думайте сердцем, ищите всеобщее - то, что объединяет всех. Голова здесь дурной советчик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,106 Регистрация: 4.6.2008 Из: г. Щучинск Пользователь №: 2,534 ![]() |
А ты сам что-нибудь делаешь для того, чтобы наладить отношения с отцом? Может быть тебе стоит проявить немного понимания, ведь маленький ребёнок занимает очень много времени. Но не да такой же степени, что даже позвонить не найдется времени! -------------------- Лидер должен иметь цель, придерживаться принципам и быть прежде всего личностью!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 12.5.2009 Из: Акмолинская область, Жаксынский район, с. Жаксы, ул. Карла Маркса 20/2. Пользователь №: 3,099 ![]() |
Мне очень не хватает внимания от отца, т.к. он и так с нами не живет и него родился младший сын он другой женщины! Что меня очень сильно настораживает и обижает! Он про меня по моему вообще забыл! Как мне быть???? Не забыл он про тебя... Просто появился на свет новый ребенок, тем более "Младшенький"... Эта проблема существует не только в неполных семьях, часто после рождения второго ребенка в семье первый начинае чувствовать себя одиноко, "неуютно" так как все внимание достается второму... |
|
|
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 30.3.2008 Из: Темиртау Пользователь №: 2,475 ![]() |
Мне очень не хватает внимания от отца, т.к. он и так с нами не живет и него родился младший сын он другой женщины! Что меня очень сильно настораживает и обижает! Он про меня по моему вообще забыл! Как мне быть???? У меня такая же ситуация. Только у моего отца двойня - мальчик и девочка. Да - мы стали с отцом редко общаться, но в самые тяжелые минуты - он всегда рядом. А его детей, я очень сильно люблю, потому что они Алляновской крови,мои кровные братик и сестренка. -------------------- Твой мир, твой сон, твой бред, твой стон - рождают меня, я кукла твоя....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 28.9.2008 Из: Щучинск Пользователь №: 2,588 ![]() |
А у многих из вас родители пользуются компьютером и в частности интернетом? Может вам стоит показать им наш сайт, чтобы они увидели нашу совместную работу, ВАС ЗАДЕЙСТВОВАННЫХ в деле? Чьи родители знают о сайте "Жулдыза"? это еще один конфликт поколений, родители не понимают важности наших с вами дел) -------------------- Один твердит,что я - болтун и расточаю лесть. Другой приписывает мне язычество и спесь. А третий-пьянство и гульбу.Что толку спорить с ними, Коль сам я знаю,кто я есть. И я таков,как есть! (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 3,086 ![]() |
Мне очень не хватает внимания от отца, т.к. он и так с нами не живет и него родился младший сын он другой женщины! Что меня очень сильно настораживает и обижает! Он про меня по моему вообще забыл! Как мне быть???? Он тебя любит не меньше, чем второго ребенка... У моего брата умерла мама, а отец женился на другой... У них родилось двое детей, он мне жаловался... он иногда даже плакал((((( Но это не причина, родители любят всех одинаково.... Независимо от того с кем живут))) Извините что так торможу.... Неуспеваю!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 12.10.2007 Из: Темиртау Пользователь №: 2,264 ![]() |
Но не да такой же степени, что даже позвонить не найдется времени! Игорёш, а ты сходи в гости, понянчиться с младшим братом! Может всё наладится??? -------------------- «Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, терпение — принять то, что я не могу изменить, и ум — отличать одно от другого»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 31.5.2007 Из: Абай Пользователь №: 452 ![]() |
А у многих из вас родители пользуются компьютером и в частности интернетом? Может вам стоит показать им наш сайт, чтобы они увидели нашу совместную работу, ВАС ЗАДЕЙСТВОВАННЫХ в деле? Чьи родители знают о сайте "Жулдыза"? Ксюша: моя мама далеко, но я уверена, что она тоже бы сидела со мной. По крайней мере, о "Жулдызе" она уже от меня знает) Кстати, кто - нибудь живёт вдалеке от родителей, как я? -------------------- Искренность, друзья мои, только искренность. Думайте сердцем, ищите всеобщее - то, что объединяет всех. Голова здесь дурной советчик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 15.1.2009 Из: Щучинск Пользователь №: 2,998 ![]() |
[quote name='yurmeol' date='15.5.2009, 22:01' post='24477']
А у многих из вас родители пользуются компьютером и в частности интернетом? Может вам стоит показать им наш сайт, чтобы они увидели нашу совместную работу, ВАС ЗАДЕЙСТВОВАННЫХ в деле? Чьи родители знают о сайте "Жулдыза"? [/quoteмоя мама часто пользуется компьютером и не раз видела сайт!вообщем с Жулдызом она полсностью согласна и готова поодержать меня во всех моих начинаниях! |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,106 Регистрация: 4.6.2008 Из: г. Щучинск Пользователь №: 2,534 ![]() |
А у многих из вас родители пользуются компьютером и в частности интернетом? Может вам стоит показать им наш сайт, чтобы они увидели нашу совместную работу, ВАС ЗАДЕЙСТВОВАННЫХ в деле? Чьи родители знают о сайте "Жулдыза"? Моя мама знает что существует такой сайт! Я связь с интернетом она не поддерживает! -------------------- Лидер должен иметь цель, придерживаться принципам и быть прежде всего личностью!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 30.3.2008 Из: Темиртау Пользователь №: 2,475 ![]() |
это еще один конфликт поколений, родители не понимают важности наших с вами дел) Они считают что мы в игрушки играемся! -------------------- Твой мир, твой сон, твой бред, твой стон - рождают меня, я кукла твоя....
|
|
|
![]()
|
|
У меня такая же ситуация. Только у моего отца двойня - мальчик и девочка. Да - мы стали с отцом редко общаться, но в самые тяжелые минуты - он всегда рядом. А его детей, я очень сильно люблю, потому что они Алляновской крови,мои кровные братик и сестренка. Я тоже всю жизнь мечтал о братике или сестренке, но родных! -------------------- Лидер должен иметь цель, придерживаться принципам и быть прежде всего личностью!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 3,082 ![]() |
Люди я прошу совета, плиз помогите! Мне очень не хватает внимания от отца, т.к. он и так с нами не живет и у него родился младший сын он другой женщины! Что меня очень сильно настораживает и обижает! Он про меня по моему вообще забыл! Как мне быть???? по моему нормальное явления, новый ребенок, новые чувства. он тебя по прежднему любит и не надо ревновать -------------------- Altynbek Ermekov
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже всю жизнь мечтал о братике или сестренке, но родных! \Игорь, поверь, он тебе больше чем на половину родной. Ведь и в тебе и в нем есть кровь твоего отца. -------------------- Твой мир, твой сон, твой бред, твой стон - рождают меня, я кукла твоя....
|
|
|
![]()
|
|
Игорёш, а ты сходи в гости, понянчиться с младшим братом! Может всё наладится??? Его женщина тоесть и братик живут в Кокшетау! И тм более вдруг его женщина не разрешит! -------------------- Лидер должен иметь цель, придерживаться принципам и быть прежде всего личностью!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 12.5.2009 Из: Акмолинская область, Жаксынский район, с. Жаксы, ул. Карла Маркса 20/2. Пользователь №: 3,099 ![]() |
Они считают что мы в игрушки играемся! +1 (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Они просто "не понимают" то чем мы занимаемся... Даже если им все хорошо обьяснить... Мы их дети, какая серьезность в 16 лет? |
|
|
![]()
|
|
по моему нормальное явления, новый ребенок, новые чувства. он тебя по прежднему любит и не надо ревновать Я не ревную! Просто он мне даже не звонит! Не узнает как дела! Пока сам ему не позвоню, а если приедет то приедет на 15 минут! -------------------- Лидер должен иметь цель, придерживаться принципам и быть прежде всего личностью!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 3,086 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 9.11.2008 Из: Щучинск Пользователь №: 2,940 ![]() |
Давайте закроем эту тему и начнем думать над чем - нибудь другим.потому что эту тему можна обсуждать часами.а у нас времени не тау уже много.
|
|
|
![]()
|
|
Я не ревную! Просто он мне даже не звонит! Не узнает как дела! Пока сам ему не позвоню, а если приедет то приедет на 15 минут! Хорошо хоть вообще приезжает. (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Давайте закроем эту тему и начнем думать над чем - нибудь другим.потому что эту тему можна обсуждать часами.а у нас времени не тау уже много. Адиль,эта тема определена заранее, не мы ее определяли. Тем более эта тема интересна и важна для всех! Каждый из этой конференции возьмет что-то для себя и может быть это поможет в их отношениях внутри семьи! -------------------- Твой мир, твой сон, твой бред, твой стон - рождают меня, я кукла твоя....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 3,082 ![]() |
Я не ревную! Просто он мне даже не звонит! Не узнает как дела! Пока сам ему не позвоню, а если приедет то приедет на 15 минут! трудноватая ситуация -------------------- Altynbek Ermekov
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо хоть вообще приезжает. (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Возможно! НО ВСЕ РАВНО Я ЕМУ БЛАГОДАРЕН, ЕСЛИ НЕ БЫЛО БЫ ЕГО НЕ БЫЛО БЫ МЕНЯ! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Лидер должен иметь цель, придерживаться принципам и быть прежде всего личностью!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 12.10.2007 Из: Темиртау Пользователь №: 2,264 ![]() |
Давайте закроем эту тему и начнем думать над чем - нибудь другим.потому что эту тему можна обсуждать часами.а у нас времени не тау уже много. Адиль, предлагай над чем думать! Но тема конференции была указана, читай самое первое сообщение!! -------------------- «Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, терпение — принять то, что я не могу изменить, и ум — отличать одно от другого»
|
|
|
![]()
|
|
Возможно! НО ВСЕ РАВНО Я ЕМУ БЛАГОДАРЕН, ЕСЛИ НЕ БЫЛО БЫ ЕГО НЕ БЫЛО БЫ МЕНЯ! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Абсолютно прав! -------------------- Твой мир, твой сон, твой бред, твой стон - рождают меня, я кукла твоя....
|
|
|
![]()
|
|
Как вы думаете основная причина по которой дети попадают в дет. дома?????
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 10:35 |