![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,106 Регистрация: 4.6.2008 Из: г. Щучинск Пользователь №: 2,534 ![]() |
А саммит на какую тему? я не разу ещё не бывал на саммите! поэтому не знаю!
-------------------- Лидер должен иметь цель, придерживаться принципам и быть прежде всего личностью!
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Почетный пользователь» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Президент Союза Жулдыз Сообщений: 3,672 Регистрация: 4.3.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 113 ![]() |
Тема саммита "Дети XXI века: участие в жизни общества и государства".
-------------------- Высоко сижу - далеко гляжу... (народная мудрость, честно)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,106 Регистрация: 4.6.2008 Из: г. Щучинск Пользователь №: 2,534 ![]() |
А всем можно попасть на этот саммит или нет?
-------------------- Лидер должен иметь цель, придерживаться принципам и быть прежде всего личностью!
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Почетный пользователь» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Президент Союза Жулдыз Сообщений: 3,672 Регистрация: 4.3.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 113 ![]() |
Всем, кто успеет подать заявку на участие!
|
|
|
![]()
|
|
А какого числа будет проходить саммит? и до какого числа надо подать заявку?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,035 Регистрация: 26.12.2006 Из: г. Щучинск Пользователь №: 13 ![]() |
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
План мероприятий смотрите все на сайте! При всех изменениях он сразу обновляется! Сроки проведения и место вы можете смотреть на сайте во вкладке "мероприятия"! Все новости, конкурсы и положения которые будут проходить в скором времени появляются анонсами на главной странице со сроками и положениями! Ждите! И почаще заходите на нашу главную страницу! -------------------- Как прекрасен этот мир ...
• Флудер – злостный нарушитель общественного интернет-спокойствия (флудеров в Сети, как говорится, флуд флуди…). |
|
|
![]()
|
|
Дима! Спасибо большое за разъяснение! Я вот только не понимаю, неужели так сложно заходить на наш сайт? Почему у ребят возникает много вопросов! Ведь всё элементарно!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Я понял!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 6.11.2007 Из: Сандыктауский р. ; П. Балкашино Пользователь №: 2,289 ![]() |
Просто многие сразу заходят на форум.
У меня у самого в опере стояла ссылка www.zhuldyz.kz/forum , а теперь на IE и FF перешел, сайт видеть начал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наверное, у многих такой выбран прямой путь на форум. Хотя на самом форуме есть ссылка на сайт в левом верхнем углу. Просто ребята не знают этого!
|
|
|
![]()
|
|
Я теперь знаю!
|
|
|
![]()
|
|
Я очень рада!
|
|
|
![]()
|
|
Елена Александровна я приеду на совещание! ура! ура! ура! встречусь с вами! ура! ура! ура! и с друзьями! Ура! УРа! Ура!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 15.12.2007 Из: Кокшетау Пользователь №: 2,331 ![]() |
Здесь Я с тобой согласен_УРА!!!_
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 12.10.2007 Из: Темиртау Пользователь №: 2,264 ![]() |
Спасибо за приглашение! я бы с удовольствием приняла участие в совместном совещании членов советов и лидеров ДОО «Жулдыз», но эта поездка обойдётся мне в 6000. К сожалению, я не могу себе этого позволить(((((
-------------------- «Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, терпение — принять то, что я не могу изменить, и ум — отличать одно от другого»
|
|
|
![]()
|
|
Асхат приезжай! тогда я буду ещё счастливей!
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Кент 3.15» активист Союза ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 16.1.2007 Из: г. Павлодар Пользователь №: 39 ![]() |
Доброго всем времени суток! АҚШтан сәлем!
-------------------- Десять человек оставляют следы на земле,сотня-протаптывает тропу,а тысяча-дорогу.
|
|
|
![]()
|
|
Ержан! Привет! Уже в третий раз пишу ответ, но, почему-то, всё куда-то исчезает! Чудеса! Очень рада твоему появлению на форуме! Как ты? Как новые друзья? С праздником!*лов* (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/wub.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,366 Регистрация: 14.10.2007 Из: Петропавловск Пользователь №: 2,268 ![]() |
Привет,Ержан!!!!давно не слышала...что нового?
а я на форум всегда через сайт захожу..мне даже так удобнее -------------------- Одна беседа с добрым другом за чашкой чая наполнит твою жизнь больше, чем дорогая покупка....
"Человек так сотворен, что без Мечты, без Цели ему невыносимо жить. Он задыхается в пустоте пространства. Другим порой неясно, чего же он мечется, все вроде у него есть. А он ищет Ее - путеводную звезду,которая дала бы смысл его существованию. И чем выше над забором,над домиком, над горизонтом сияет эта Звезда - Цель, тем одухотвореннее и сильнее делается человек,идущий к ней." Если хочешь чего-то очень сильно - это обязательно сбудется!!!!(проверено на личном опыте:))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 15.12.2007 Из: Кокшетау Пользователь №: 2,331 ![]() |
Салем,Ержан!С праздником!(наверное "там" тебя мало кто с айтом поздравляет.. (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ..)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 6.11.2007 Из: Сандыктауский р. ; П. Балкашино Пользователь №: 2,289 ![]() |
Ааайа!!! Ержанка!!! ПРевед братан!!! Как ты уехал за кордон, мне вспоминалась сценка которую мы в Питере ставили на КВН, про посещение Казахстанского народа родины чипсов и Никсона. (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Кстати, когда у нас 00:00 часов, у вас ТАМ сколько? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() «Кент 3.15» активист Союза ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 16.1.2007 Из: г. Павлодар Пользователь №: 39 ![]() |
Всем привет! Спасибо за поздравления!
Так-с, обо всем по порядку)) Я учусь в 12ом классе West De Pere High School. Школа хорошая, мне очень нравится. Система образования кардинально отличается от казахстанской, есть свои плюсы и свои минусы. Первое, что сразу бросается в глаза - сильнейший school spirit, так называемый "дух школы". Вы бы видели, что творится на трибунах во время игр школьной команды по американскому футболу))) Ощущаешь себя в черно-оранжевом море (цвета нашей школы - черный и оранжевый), где каждый человек как капля в бушующем водовороте. Небывалое ощущение) В качестве волонтерской работы я выбрал помощь в проведении предвыборной кампании сенатора Барака Обамы. Надеюсь, он победит в президентских выборах) Елена Александровна, новые друзья - очень хорошие ребята, всех цветов кожи и разрезов глаз) Столик, за которым мы обычно сидим во время ланча, уже окрестили ООН)) Асхат, бірге болсын!)) Да, здесь меня с айтом только одна девочка поздравила) Егор, помню, помню этот номер)) Сообщение отредактировал Dmitriy - 4.10.2008, 14:28 -------------------- Десять человек оставляют следы на земле,сотня-протаптывает тропу,а тысяча-дорогу.
|
|
|
![]()
|
|
Привет! Ержан! Ты обратил внимание как тебя ребята любят наши и как они рады твоему появлению на сайте! Здорово, что ты уже в активе! У тебя всё получится! Побольше рассказывай американцам о Казахстане! О нашем Союзе! У нас всё просто замечательно! Ждём новостей о детских организациях Америки и твоего штата!
|
|
|
![]()
|
|
Может благодаря твоему жесткому пЕару Жулдыз пригласят в Юнитед Стэйтс? (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
По поводу детских организаций - здесь они представлны в виде школьных клубов.
К примеру, DECA - это объединение школьников с высоким показателем IQ (для вступления ребята пишут тест на определение своего IQ). Future Business Leaders of America - как видно из названия, этот клуб объединяет "будущих бизнес-лидеров Америки". И таких клубов большое количество, все они представлены в каждой американской школе. Проводятся встречи активистов графства, штата, страны. -------------------- Десять человек оставляют следы на земле,сотня-протаптывает тропу,а тысяча-дорогу.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:53 |