![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 12.10.2007 Из: Темиртау Пользователь №: 2,264 ![]() |
Елена Александровна, я отправила статью на ваш адрес. (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/blush.gif)
-------------------- «Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, терпение — принять то, что я не могу изменить, и ум — отличать одно от другого»
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Почетный пользователь» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Президент Союза Жулдыз Сообщений: 3,672 Регистрация: 4.3.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 113 ![]() |
Оля статью получила. Читай в теме по Степногрску! На слёт приедут ребята из Москвы!
-------------------- Высоко сижу - далеко гляжу... (народная мудрость, честно)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 30.5.2007 Из: г Атбасар Пользователь №: 448 ![]() |
Оля статью получила. Читай в теме по Степногрску! На слёт приедут ребята из Москвы! Елена Александровна! Это правда? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() «Почетный пользователь» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Президент Союза Жулдыз Сообщений: 3,672 Регистрация: 4.3.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 113 ![]() |
Правда. Я направила им пригашение. Они дали согласие.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 30.5.2007 Из: г Атбасар Пользователь №: 448 ![]() |
Вот здорово! Хочу на ноябрьский слет!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 12.10.2007 Из: Темиртау Пользователь №: 2,264 ![]() |
Я тоже хочу...
(IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) -------------------- «Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, терпение — принять то, что я не могу изменить, и ум — отличать одно от другого»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,366 Регистрация: 14.10.2007 Из: Петропавловск Пользователь №: 2,268 ![]() |
Всем охото!да только не все приедут...а с Москвичей только те ,кто был в этом году приедут?Кто знает?
-------------------- Одна беседа с добрым другом за чашкой чая наполнит твою жизнь больше, чем дорогая покупка....
"Человек так сотворен, что без Мечты, без Цели ему невыносимо жить. Он задыхается в пустоте пространства. Другим порой неясно, чего же он мечется, все вроде у него есть. А он ищет Ее - путеводную звезду,которая дала бы смысл его существованию. И чем выше над забором,над домиком, над горизонтом сияет эта Звезда - Цель, тем одухотвореннее и сильнее делается человек,идущий к ней." Если хочешь чего-то очень сильно - это обязательно сбудется!!!!(проверено на личном опыте:))) |
|
|
![]()
|
|
Во-первых! Поздравляю всех с большим праздником! Сегодня - 20 ноября Всемирный день ребёнка! Всем счастья! Удачи! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!
Во-вторых! Хотят приехать девочки из школы искусств им. Балакирева. Оля Кожевникова и её подруги! Как получится - не знаю! Ждём заявки! -------------------- Высоко сижу - далеко гляжу... (народная мудрость, честно)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 20.11.2007 Пользователь №: 2,301 ![]() |
Хачу спрасить!
Если йа не састайу в Жулдызи и не платил взносафф никада в жизне, йа магу приехать на слет тожи? Или меня сбрейут? А ведь йа хароший! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Бродяга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 11.4.2007 Из: Кокшетау Пользователь №: 235 ![]() |
Хачу спрасить! Если йа не састайу в Жулдызи и не платил взносафф никада в жизне, йа магу приехать на слет тожи? Или меня сбрейут? А ведь йа хароший! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) привет! Тебе надо не на лидерский слёт, а на юных корреспондентов!!! может, там они тебя отучат так писать!!! Сообщение отредактировал ТАНЮШКА - 20.11.2007, 22:47 -------------------- Т.В.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 6.11.2007 Из: Сандыктауский р. ; П. Балкашино Пользователь №: 2,289 ![]() |
Елена Александровна, положения уже отправленны или нет. Потомучто мы уже готовы, а бумаги нету. У меня ребята волнуются что старания впустую вылетят.
З.Ы. Цитата Это есть универсальный язык крупных форумов. Именно на них придумывают выражения типа +1плюсадин, йад, и езжай в бобруйск животное. Парень ведать с такого форума. Ну что-же. Мое первое сообщение было такое-же.
Паря, тебе репа+полнзачот! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 20.11.2007 Пользователь №: 2,301 ![]() |
Мерси боку месье Грег Лотц!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Креативный лидер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 14.3.2007 Из: г.Щучинск Пользователь №: 139 ![]() |
всем привет!извините за долгое отсутствие.у меня вопрос к Арману: "Ты специально так пишешь или првычка с "больших форумов?"
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Милый кум" - специалист в любовных делах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 585 Регистрация: 26.2.2007 Из: Кокшетау Пользователь №: 97 ![]() |
Юля, ты мне говоришь?
-------------------- Возьми свое сердце, зажги его смело, раздай его детям, чтоб вечно горело
|
|
|
![]()
|
|
Я так пишу по привычке с "больших форумов". Но теперь так писать больше не буду. Администрация форума прижала мне хвост и стал шелковым. (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Так кто нибудь ответит на мои вопросы? (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
![]()
|
|
Конечно можно! Но надо прислать заявку!
|
|
|
![]()
|
|
А какова форма заявки?
Есть электронная версия? |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,366 Регистрация: 14.10.2007 Из: Петропавловск Пользователь №: 2,268 ![]() |
А какова форма заявки? Есть электронная версия? А ты вообще откуда?созвонись с кем-нибудь из администрации.или отправь соощение:кто ты,откуда,когда приедешь и зачем..(IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) это Жадыре,Елене Александровне,Александру Сергеевичу или еще кому-нибудь из администрации... -------------------- Одна беседа с добрым другом за чашкой чая наполнит твою жизнь больше, чем дорогая покупка....
"Человек так сотворен, что без Мечты, без Цели ему невыносимо жить. Он задыхается в пустоте пространства. Другим порой неясно, чего же он мечется, все вроде у него есть. А он ищет Ее - путеводную звезду,которая дала бы смысл его существованию. И чем выше над забором,над домиком, над горизонтом сияет эта Звезда - Цель, тем одухотвореннее и сильнее делается человек,идущий к ней." Если хочешь чего-то очень сильно - это обязательно сбудется!!!!(проверено на личном опыте:))) |
|
|
![]()
|
|
Алин, вопрос не в тему: "А ты не знаешь, Жан получил диск с фотографиями или нет. А то я отправила!" (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif)
-------------------- «Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, терпение — принять то, что я не могу изменить, и ум — отличать одно от другого»
|
|
|
![]()
|
|
Заявка пишется в произвольной форме. Движению ЖУЛДЫЗ 15 лет! Завтра - торжественное открытие слёта! С сейчас выезжаю на слёт!
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Кент 3.15» активист Союза ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 16.1.2007 Из: г. Павлодар Пользователь №: 39 ![]() |
Доброго времени суток,дорогие жулдызовцы и друзья нашего Союза!
Во-первых,прошу прощения за отсутствие на последнем слете. Учеба,учеба... Во-вторых,призываю всех членов Союза и друзей "Жулдыза" активнее голосовать за наш Союз на сайте www.drugdetstva.kz. Союз "Жулдыз" представлен сразу в нескольких номинациях. Напоминаю,что голосование продлится до 18:00 5 декабря. -------------------- Десять человек оставляют следы на земле,сотня-протаптывает тропу,а тысяча-дорогу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бродяга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 11.4.2007 Из: Кокшетау Пользователь №: 235 ![]() |
Доброго времени суток,дорогие жулдызовцы и друзья нашего Союза! Во-первых,прошу прощения за отсутствие на последнем слете. Учеба,учеба... Во-вторых,призываю всех членов Союза и друзей "Жулдыза" активнее голосовать за наш Союз на сайте www.drugdetstva.kz. Союз "Жулдыз" представлен сразу в нескольких номинациях. Напоминаю,что голосование продлится до 18:00 5 октября. Здравствуй, Ержан! Очень жаль, что тебя не было на слётё! Именно там я познакомилась со многими форумчанами "вживую", и спасибо тебе огромное, что ты напомнил всем про "Друг детства"!!! -------------------- Т.В.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 6.11.2007 Из: Сандыктауский р. ; П. Балкашино Пользователь №: 2,289 ![]() |
Я вчера проголосовал по всем номинациям, и мне не понравилось если чес что у "Жулдыза" такие низкие показатели голосов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тоже в шоке от малого числа голосов. Голосование считается действительным лишь в одной номинации! Голосуйте только за Союз как неправительственную организацию! Срочно! И все! Привлеките к голосованию родителей, друзей, родственников!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Креативный лидер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 14.3.2007 Из: г.Щучинск Пользователь №: 139 ![]() |
Ох, ничего себе! как лихо заручен сюжет!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:45 |