![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() «Самый активный» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 7.3.2007 Из: г.Караганда Пользователь №: 121 ![]() |
Елена Александровна я уже писал это в другой теме, и напишу еще раз, как говорится, ЗАСЛУЖИЛ (Наверно) Сегодня договорился с Деканатом что11 ноября будет мое выступление перед университетом! Буду рассказывать про союз, Журнал, газеты, что делаем!
И конечно проект SOS Детские слезы! Преподавателям и Деканату большего всего это очень понравилось! А так же расскажу что у нас бал скоро будет! Многие хотят приехать! На Конференции будут присутсвовать преподаватели, Деканы, ПроРЕКТОР, И конечно сдтуденты! (Народу ожидается много) -------------------- Заместитель председателя Экспертного Совета Союза "Жулдыз"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 12.10.2007 Из: Темиртау Пользователь №: 2,264 ![]() |
Это будет в ДКС€ Когда примерно?
-------------------- «Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, терпение — принять то, что я не могу изменить, и ум — отличать одно от другого»
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Самый активный» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 7.3.2007 Из: г.Караганда Пользователь №: 121 ![]() |
11 ноября в 4 потоке время точного нет! (Потом скажу)
-------------------- Заместитель председателя Экспертного Совета Союза "Жулдыз"
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Почетный пользователь» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Президент Союза Жулдыз Сообщений: 3,672 Регистрация: 4.3.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 113 ![]() |
Это просто здорово! Тима! Тебе надо обязательно показать все наши СМИ и, конечно же фильм! Ты же был в Астане! Надо обязательно! Каким образом тебе это всё передать? Караганда и карагандинские лидеры - СУПЕР!
-------------------- Высоко сижу - далеко гляжу... (народная мудрость, честно)
|
|
|
![]()
|
|
Это просто здорово! Тима! Тебе надо обязательно показать все наши СМИ и, конечно же фильм! Ты же был в Астане! Надо обязательно! Каким образом тебе это всё передать? Караганда и карагандинские лидеры - СУПЕР! Журналы у меня есть!!! Газеты тоже!! Фильмы есть все кроме под счастливой звездой!! А так у меня материала достаточно (Если не было бы материала, я бы не зарекался!) Так что все хорошо!! -------------------- Заместитель председателя Экспертного Совета Союза "Жулдыз"
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Почетный пользователь» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Президент Союза Жулдыз Сообщений: 3,672 Регистрация: 4.3.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 113 ![]() |
Желаю удачи!
|
|
|
![]()
|
|
Все будет хорошо!
Мне будут помогать так же Лидеры Комитета по делам Молодежи! -------------------- Заместитель председателя Экспертного Совета Союза "Жулдыз"
|
|
|
![]()
|
|
Вот это здорово!
|
|
|
![]()
|
|
Елена Александровна а где можно получить тему На Отборочный тур КВН?
Или еще не придумали?? Общем положение! -------------------- Заместитель председателя Экспертного Совета Союза "Жулдыз"
|
|
|
![]()
|
|
Тимур! А что необходимо, по твоему мнению, включить в положение?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 19.9.2007 Из: степногорск Пользователь №: 2,104 ![]() |
Всем привет! Вижу здесь совсем жизнь прекратилась! А ну-ка, давайте будем активными! Я вернулся! Как у вас дела? Что там нового? привет народ! как делаµто? в Степногорске все отлично! недавно посещала я столицу нашу Астану ну а если быть точной ночной клуб Velvet ктоµнибудь там еще был? я просто под впечатлением не могу молчать! так классно!!!!!!!!! все такое сиреневое!!!!!!!!!!!!!! Только вот в самый разгар вечеринки в клуб ворвались бойцы СОБР с автоматами!!! мы думали это типа шутки, но не смешно нам стало когда поставили лицом к стене и обыскали!!! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/ph34r.gif) Оказалось это был очередной рейд по борьбе с наркотиками! но слава богу ничего не нашли! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) мы отделались легким шоком (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) вот такие вот дела! -------------------- ангелы живут на небе, а я их посланец на Земле!
|
|
|
![]()
|
|
Ангел! Солнышко ты наше! Наконец, объявилась! Что нового у юнкоров по нашим проектам? Какой-то застой, субя по нагему форуму! А у нас "на носу" отчёт перед ЮНИСЕФ
|
|
|
![]()
|
|
Тимур! А что необходимо, по твоему мнению, включить в положение? Елена Александровна уже как 5 лет, в положение указывается тема, регламент, конкурсы! -------------------- Заместитель председателя Экспертного Совета Союза "Жулдыз"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,366 Регистрация: 14.10.2007 Из: Петропавловск Пользователь №: 2,268 ![]() |
привет народ! как делаµто? в Степногорске все отлично! недавно посещала я столицу нашу Астану ну а если быть точной ночной клуб Velvet ктоµнибудь там еще был? я просто под впечатлением не могу молчать! так классно!!!!!!!!! все такое сиреневое!!!!!!!!!!!!!! Только вот в самый разгар вечеринки в клуб ворвались бойцы СОБР с автоматами!!! мы думали это типа шутки, но не смешно нам стало когда поставили лицом к стене и обыскали!!! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/ph34r.gif) Оказалось это был очередной рейд по борьбе с наркотиками! но слава богу ничего не нашли! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) мы отделались легким шоком (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) вот такие вот дела! Да,уж,представляю чего вы там натерпелись.Была похожая ситуация на свадьбе.Когда омоновцы окружили здание,запретили выходить и ворвавшись забрали жениха!это был какой-то кошмар! -------------------- Одна беседа с добрым другом за чашкой чая наполнит твою жизнь больше, чем дорогая покупка....
"Человек так сотворен, что без Мечты, без Цели ему невыносимо жить. Он задыхается в пустоте пространства. Другим порой неясно, чего же он мечется, все вроде у него есть. А он ищет Ее - путеводную звезду,которая дала бы смысл его существованию. И чем выше над забором,над домиком, над горизонтом сияет эта Звезда - Цель, тем одухотвореннее и сильнее делается человек,идущий к ней." Если хочешь чего-то очень сильно - это обязательно сбудется!!!!(проверено на личном опыте:))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 12.10.2007 Из: Темиртау Пользователь №: 2,264 ![]() |
Ангел! Солнышко ты наше! Наконец, объявилась! Что нового у юнкоров по нашим проектам? Какой-то застой, субя по нагему форуму! А у нас "на носу" отчёт перед ЮНИСЕФ Елена Александровна, а до какого числа можно присылать рисунки по птичьему гриппу? Просто у меня сейчас ребята проводят его в своих школах. И ещё во всех школах у детей постоянный вопрос: "А победителю будет приз?" Не знаю, что отвечать! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) -------------------- «Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, терпение — принять то, что я не могу изменить, и ум — отличать одно от другого»
|
|
|
![]()
|
|
Оля! Привет! Рисунки присылай мне в Министерство до 10 ноября. Призы будут. Хоть маленькие, но будут! Лучшие рисунки опубликуем в журнале и обязательно подарим наш журнал! Удачи! Ты- просто умница! А где обещанные статьи или стихи в журнал?
|
|
|
![]()
|
|
А где обещанные статьи или стихи в журнал? Я написала статью про детские дома, но наш руководитель сказал, что она тяжёлая, поэтому даже не знаю, стоит ли её присылать. (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/blush.gif) Где можно взять адрес Министерства? или хотя бы сайт с адресом? Я в поиске не могу найти (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) -------------------- «Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, терпение — принять то, что я не могу изменить, и ум — отличать одно от другого»
|
|
|
![]()
|
|
Оленька! Статью вышли на мой адрес: e_dmitrienko@edu.gov.kz, а рисунки по адресу: 01000, Астана, Левый берег,ул.35, Дом Министерств, подъезд 11, МОН РК к. А925, Дмитриенко Е.А.
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо, договорились! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
-------------------- «Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, терпение — принять то, что я не могу изменить, и ум — отличать одно от другого»
|
|
|
![]()
|
|
Оля! Привет! Рисунки присылай мне в Министерство до 10 ноября. (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/huh.gif) Простите, я сразу не обратила внимания. До 10 НОЯБРЯ? Сегодня-то уже 14-е! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/blink.gif) -------------------- «Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, терпение — принять то, что я не могу изменить, и ум — отличать одно от другого»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,366 Регистрация: 14.10.2007 Из: Петропавловск Пользователь №: 2,268 ![]() |
а если никто пока не хочет рисовать???а можно к концу ноября?там я уже не только рисунки смогу...
-------------------- Одна беседа с добрым другом за чашкой чая наполнит твою жизнь больше, чем дорогая покупка....
"Человек так сотворен, что без Мечты, без Цели ему невыносимо жить. Он задыхается в пустоте пространства. Другим порой неясно, чего же он мечется, все вроде у него есть. А он ищет Ее - путеводную звезду,которая дала бы смысл его существованию. И чем выше над забором,над домиком, над горизонтом сияет эта Звезда - Цель, тем одухотвореннее и сильнее делается человек,идущий к ней." Если хочешь чего-то очень сильно - это обязательно сбудется!!!!(проверено на личном опыте:))) |
|
|
![]()
|
|
Ребята! Конечно можно! Жду с нетерпением! Шлите всё, что можите!
|
|
|
![]()
|
|
Эт очень хорошо!
-------------------- Одна беседа с добрым другом за чашкой чая наполнит твою жизнь больше, чем дорогая покупка....
|
|
![]()
|
|
Хорошая новость! На ноябрьский слёт ,возможно, приедут ребята из Москвы, Оля и её друзья! Так что готовьтесь к встрече гостей!
|
|
|
![]()
|
|
Эх, а мы даже заявки не подавали! У нас городской фестиваль школьной прессы с 28-го числа. Я бы поехала в Жулдыз! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/wacko.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:22 |