![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 10.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2,943 ![]() |
насчет песен: на некоторые класные песни нет аккордов, но их можно самим подбирать мы так часто делаем когда не знаем меллодии)
-------------------- А для звезды,что сорвалась и падает именно миг назывется жизнь.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 12.10.2007 Из: Темиртау Пользователь №: 2,264 ![]() |
На саммите я просто первый раз был вожатым!(вообще первый раз)я у Жадыры спрашивал можно быть опять?она сказала что конечно!я очень рад!я по стараясь быть по раскрепощоней! Я бы тоже хотела ещё раз попробовать, если разрешат! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/blush.gif) -------------------- «Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, терпение — принять то, что я не могу изменить, и ум — отличать одно от другого»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,366 Регистрация: 14.10.2007 Из: Петропавловск Пользователь №: 2,268 ![]() |
как мне объяснить маме,что ноябрьский слет это важно! и можно из-за этого пропустить школу!??? пусть приедет...если это кончено возможно.со временем она поймет,но сейчас...даже не знаю... моя мама просто уже знает что без этого я не могу дальше жить и двигаться... насчет песен: на некоторые класные песни нет аккордов, но их можно самим подбирать мы так часто делаем когда не знаем меллодии) дело в том,что народ хочет новых песен,значит мы их не знаем - значит не знаем мотива,и еще не аккордов - КАК их учить? -------------------- Одна беседа с добрым другом за чашкой чая наполнит твою жизнь больше, чем дорогая покупка....
"Человек так сотворен, что без Мечты, без Цели ему невыносимо жить. Он задыхается в пустоте пространства. Другим порой неясно, чего же он мечется, все вроде у него есть. А он ищет Ее - путеводную звезду,которая дала бы смысл его существованию. И чем выше над забором,над домиком, над горизонтом сияет эта Звезда - Цель, тем одухотвореннее и сильнее делается человек,идущий к ней." Если хочешь чего-то очень сильно - это обязательно сбудется!!!!(проверено на личном опыте:))) |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 10.11.2008 Пользователь №: 2,944 ![]() |
Серик! Речь идёт не о проектной заявке, а о проектировании конкретных дел, социально занчимых. Заявки могут подать лишь организации. имеющие юридический статус, финансовую истою и пр. У первичных организаций, которые представляют ребята, всего этого нет. Они просто общественные формирования, входящие в состав Союза. Всё дело в том, что на местах нет конкретных дел. Одна суета. На слёте надо учить тому, как моделировать проекты Такой опыт у нас есть. Просто это новое поколение не совсем понимают чего мы от них хотим. А сами не хотят или не могут заглянуть хлтя бы на сайт или в наши книжки, журналы, брошюры! Это очень серьёзная проблема на сегодняшний день в Союзе. ААА, все понял. Тогда надо работать нам, чтобы у них была мотивация делатьвсе это. Буду ия думать обязательно. Елена Александровна, я наверное еще не совсем вник в ситуацию, поэтому могу не туда идти, и я Вас очень прошу, поправляйте меня, если побрел не туда, буду Вам признателен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 12.10.2007 Из: Темиртау Пользователь №: 2,264 ![]() |
насчет песен: на некоторые класные песни нет аккордов, но их можно самим подбирать мы так часто делаем когда не знаем меллодии) Женя Кисляков, по-моему очень хорошо подбирает музыку! -------------------- «Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, терпение — принять то, что я не могу изменить, и ум — отличать одно от другого»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 9.11.2008 Из: Щучинск Пользователь №: 2,939 ![]() |
Давайте будем искать аккорды на песни которые еще не пели!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 27.5.2008 Из: Астана Пользователь №: 2,529 ![]() |
Ну, если будут стихи и мелодии, то, Я думаю, с аккордами проблем уж точно не возникнет)))
-------------------- Ich, wer ich bin...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,035 Регистрация: 26.12.2006 Из: г. Щучинск Пользователь №: 13 ![]() |
но,гитаристы тоже должны разучить.и еще не везде можно найти аккорды...будут аккорды - будем учить Есть песенники старые с аккордами, у меня например есть такой, правда там не так уж много песен, но во-основном все которые мы поем и всякие другие, которые можно петь, некоторые можно найти в интернете, много сайтов же есть. -------------------- Как прекрасен этот мир ...
• Флудер – злостный нарушитель общественного интернет-спокойствия (флудеров в Сети, как говорится, флуд флуди…). |
|
|
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 10.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2,943 ![]() |
несколько дней школы я думаю можно пропустить если ты пропускаешь что то важное поговори с учителями пусть дадут задания
-------------------- А для звезды,что сорвалась и падает именно миг назывется жизнь.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 15.12.2007 Из: г.Петропавловск Пользователь №: 2,332 ![]() |
А может придумаем и сочиним гимн 20 лидерского слета!Будит интересно!просто я не совсем поэт!но я знаю что есть люди кто пишет стихи!и в конце смены все вместе споем! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,366 Регистрация: 14.10.2007 Из: Петропавловск Пользователь №: 2,268 ![]() |
знаете,что то я уже расхотела делать песенник......
-------------------- Одна беседа с добрым другом за чашкой чая наполнит твою жизнь больше, чем дорогая покупка....
"Человек так сотворен, что без Мечты, без Цели ему невыносимо жить. Он задыхается в пустоте пространства. Другим порой неясно, чего же он мечется, все вроде у него есть. А он ищет Ее - путеводную звезду,которая дала бы смысл его существованию. И чем выше над забором,над домиком, над горизонтом сияет эта Звезда - Цель, тем одухотвореннее и сильнее делается человек,идущий к ней." Если хочешь чего-то очень сильно - это обязательно сбудется!!!!(проверено на личном опыте:))) |
|
|
![]()
|
|
дело в том,что народ хочет новых песен,значит мы их не знаем - значит не знаем мотива,и еще не аккордов - КАК их учить? В принципе, есть и общеизвестные, хорошие, потрясающие песни! Главное - суметь выбрать то, что подойдёт нам! вот и всё! -------------------- «Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, терпение — принять то, что я не могу изменить, и ум — отличать одно от другого»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 8.11.2008 Из: г.Щучинск М. Ауэзова 39/66 Пользователь №: 2,938 ![]() |
Давайте будем искать аккорды на песни которые еще не пели! В интернете наверное легко найти будет... -------------------- Чем ближе цель, тем меньше к ней стремления... Как жаль, что это правда...
|
|
|
![]()
|
|
А может придумаем и сочиним гимн 20 лидерского слета!Будит интересно!просто я не совсем поэт!но я знаю что есть люди кто пишет стихи!и в конце смены все вместе споем! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) если у кого то будет время и вдохновение,то конечно,все будут только ЗА!:) Сообщение отредактировал Алина - 15.11.2008, 23:42 -------------------- Одна беседа с добрым другом за чашкой чая наполнит твою жизнь больше, чем дорогая покупка....
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 9.11.2008 Из: Щучинск Пользователь №: 2,939 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 28.9.2008 Из: Щучинск Пользователь №: 2,588 ![]() |
по техническим причинам я вынужден покинуть конференцию!!!! простите,что не смог ничего толкового предложить!
всё! всем пока! -------------------- Один твердит,что я - болтун и расточаю лесть. Другой приписывает мне язычество и спесь. А третий-пьянство и гульбу.Что толку спорить с ними, Коль сам я знаю,кто я есть. И я таков,как есть! (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 27.5.2008 Из: Астана Пользователь №: 2,529 ![]() |
знаете,что то я уже расхотела делать песенник...... что такое, Алин? Все нормально)) -------------------- Ich, wer ich bin...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- «Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, терпение — принять то, что я не могу изменить, и ум — отличать одно от другого»
|
|
|
![]()
|
|
А может придумаем и сочиним гимн 20 лидерского слета!Будит интересно!просто я не совсем поэт!но я знаю что есть люди кто пишет стихи!и в конце смены все вместе споем! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) я согласен, песни можно писать под уже существующую музыку. -------------------- А для звезды,что сорвалась и падает именно миг назывется жизнь.....
|
|
|
![]()
|
|
В принципе, есть и общеизвестные, хорошие, потрясающие песни! Главное - суметь выбрать то, что подойдёт нам! вот и всё! а зачем нам учить то,что мы уже знаем? по техническим причинам я вынужден покинуть конференцию!!!! простите,что не смог ничего толкового предложить! всё! всем пока! спасибо за участие!:) -------------------- Одна беседа с добрым другом за чашкой чая наполнит твою жизнь больше, чем дорогая покупка....
|
|
![]()
|
|
а зачем нам учить то,что мы уже знаем? Ну кто-то знает, а кто-то и не знает! Не все же слушают одинаковую музыку! Сообщение отредактировал yurmeol - 15.11.2008, 23:44 -------------------- «Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить, терпение — принять то, что я не могу изменить, и ум — отличать одно от другого»
|
|
|
![]()
|
|
а зачем нам учить то,что мы уже знаем? Не, это только так кажется! не все ведь знают эти песни! тем более новые лидеры! и можно же со временем дополнять наш песенник, как только приживется какая-нибудь хорошая песня)))) -------------------- Ich, wer ich bin...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 10.11.2008 Пользователь №: 2,944 ![]() |
как мне объяснить маме,что ноябрьский слет это важно! и можно из-за этого пропустить школу!??? Привет, постарайся убедить разговором что тебе это ВАЖНО, и говори о своих чувствах,типа "Мне будет очень неприятно если я не поеду на слет" или "Я давно не видел своих друзей и я скучаю по ним", вот, ну если не получиться, можно попросить Елену Александровну, как вторую маму позвонить твоей маме и проблема, я надеюсь будет решена!!! |
|
|
![]()
|
|
не стоит спорить) можно петь как старое так и превносить новое
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 15.12.2007 Из: г.Петропавловск Пользователь №: 2,332 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 14:02 |