![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бродяга ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 7.2.2007 Пользователь №: 69 ![]() |
Всем привет!
А мне кажется, что бороться с учителями в наше время очень тяжело. В школах сейчас такая позиция - "Учитель всегда прав". А чуть что, так начинают говорить, что ученики совсем обнаглели и не соблюдают субординацию. |
|
|
![]()
|
|
![]() «Думающий мысль» - философ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,046 Регистрация: 22.12.2006 Из: г. Кокшетау Пользователь №: 7 ![]() |
Было бы неплохо сосредоточить наше внимание именно на вопросе коррупции в современной школе. Коррупции в её самом широком понятии. Так как эта тема поднималась и в послании Президента в этом году!
Ответте на вопрос: какие реальные методы борьбы с коррупцией с воей школе вы видите? что для этого можно и нужно сделать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Скиталец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.9.2007 Из: Зеренда Пользователь №: 1,600 ![]() |
Ассет,ты там не согласен с Димой? я тебе могу много доводов привести! Вдь статистика это одно, а на самом деле это другое! Ты приедишь в Кокшетау? если да, то сделай соц.опрос, и узнаешь, знают о горячей линии школьники или нет Во-первых мое имя пишется с одной "с" (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) , В Кокшетау я приеду но соц. опрос провести не успеваю,Во-вторых статистика основывается на фактах, В нашей школе 80% учащихся знают номер телефона доверия, мы проводили классные часы по этой теме, Если хочешь, чтоб в твоем уч. заведении о нём узнали: всё в твоих руках. И я не виноват что ты не доверяешь некоторым гос. службам! -------------------- Победитель не может быть ленивым, а ленивый никогда не победит! (Наполеон Хилл)
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 11.2.2008 Пользователь №: 2,429 ![]() |
Для того что бы в школе ребята ходили в форме нужно чтобы абсолютно у всех форма была одинакова. И при том что один комплект формы стоит 18 тыс тенге тогда речь должна идти не о выделении денег на охранников и камер, а на форму я считтаю что ты прав, но форма не стоит 18 тыс. это слишком много. в нашей школе единая форма уже 6 лет. а просто черный низ белый верх мы носили до 5-го класса. сейчас я в 11 кл. и нашей школе до 10кл.девочки носят юбки офисной длины, батник и пиджачок, оптом шьем в отелье, а мальчики в костюмах и покупают тож оптом. И стоит не так дорого. а выпускницы заказывали форму с фартуками и смотрица оч.даж нечего. обошлось около 6-7 тысяч. а главное после единой формы в школе не заметно материальное положение- ведь все едины. Вы не считаете что это правильный выход при делнии между богатыми и бедными, ведь многие на этом зацикливаются! |
|
|
![]()
|
|
![]() "Милый кум" - специалист в любовных делах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 585 Регистрация: 26.2.2007 Из: Кокшетау Пользователь №: 97 ![]() |
народ,можно вас поругать?
-------------------- Возьми свое сердце, зажги его смело, раздай его детям, чтоб вечно горело
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,035 Регистрация: 26.12.2006 Из: г. Щучинск Пользователь №: 13 ![]() |
Ты конечно меня извини, но вот с первым пунктом я не согласен, все равно ведь видно даже по форме кто богатый а кто бедный,,,, даже вот у нас в школе форму ввели, и что??? Ничего не изменилось0.... ДА, сразу это сильно не поможет, но хоть на 20 % изменит дело! Если все парни в костюмах, только спец по муж. котюмам определит какой из них дорогой,а какой дешевка! Только в некоторых случаях это видно сразу! -------------------- Как прекрасен этот мир ...
• Флудер – злостный нарушитель общественного интернет-спокойствия (флудеров в Сети, как говорится, флуд флуди…). |
|
|
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 23.12.2007 Из: Балкашино (сандыктауский р-он Пользователь №: 2,344 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,035 Регистрация: 26.12.2006 Из: г. Щучинск Пользователь №: 13 ![]() |
у нас есть и охрана в школе и форма, все равно везполезняк...... ВИДЕОКАМЕРЫ!!! Легко и просто изменят ситуацию! -------------------- Как прекрасен этот мир ...
• Флудер – злостный нарушитель общественного интернет-спокойствия (флудеров в Сети, как говорится, флуд флуди…). |
|
|
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 23.12.2007 Из: Балкашино (сандыктауский р-он Пользователь №: 2,344 ![]() |
ДА, сразу это сильно не поможет, но хоть на 20 % изменит дело! Если все парни в костюмах, только спец по муж. котюмам определит какой из них дорогой,а какой дешевка! Только в некоторых случаях это видно сразу! ну да, в общем то и это тоже верно, но всеж я думаю что это не сильно так и поможет |
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 1.10.2007 Из: Степногорск Пользователь №: 2,253 ![]() |
Было бы неплохо сосредоточить наше внимание именно на вопросе коррупции в современной школе. Коррупции в её самом широком понятии. Так как эта тема поднималась и в послании Президента в этом году! Ответте на вопрос: какие реальные методы борьбы с коррупцией с воей школе вы видите? что для этого можно и нужно сделать? все фигня..... ничего не получится.... |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 11.2.2008 Пользователь №: 2,429 ![]() |
Ты конечно меня извини, но вот с первым пунктом я не согласен, все равно ведь видно даже по форме кто богатый а кто бедный,,,, даже вот у нас в школе форму ввели, и что??? Ничего не изменилось0.... а что они еще ввели по мимо формы? а может ученики носят дорогие сотовые тел-ны, украшения? |
|
|
![]()
|
|
![]() "Милый кум" - специалист в любовных делах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 585 Регистрация: 26.2.2007 Из: Кокшетау Пользователь №: 97 ![]() |
Я тебя буду Ассет! так как у тебя на автара написанно Ассет)) Ты еще просто много не знаешь! и тебе мир виден в розовых очках! но поверь он не такой красочный! и это не в моем уч.заведение, это везде! ВЕДЬ ВСЕ СОГЛАСНЫ ИЛИ НЕТ???
-------------------- Возьми свое сердце, зажги его смело, раздай его детям, чтоб вечно горело
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! А мне кажется, что бороться с учителями в наше время очень тяжело. В школах сейчас такая позиция - "Учитель всегда прав". А чуть что, так начинают говорить, что ученики совсем обнаглели и не соблюдают субординацию. это не во всех школах, у моей подруги в школе учителя за человека не считают, с ним даже не считаются. разве это не глупо??? так что возможно лучше чтобы учетяля оставались учителями и хоть держали высокую позицию и "вес " над учениками! |
|
|
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 13.1.2008 Из: Актау,Мангыстауская обл. Пользователь №: 2,375 ![]() |
ВИДЕОКАМЕРЫ!!! Легко и просто изменят ситуацию! Дмитрий,я тоже присоединяюсь к твоим словам,я так же считаю что камеры действиельно могу все показать, нашим родетелям которые нас ругают за то чего не было,опять же родетели выдают желаемое учителей за действительное!!!! -------------------- ЧЕМ больше я знаю-Тем,меньше я знаю!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Думающий мысль» - философ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,046 Регистрация: 22.12.2006 Из: г. Кокшетау Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата все фигня..... ничего не получится.... Никогда не получится, если все будут относиться к этой проблеме так "наплевательски". Неужели для тебя легче терпеть и жить так, как тебя принуждают, нежели изменить хоть что-то к лучшему? Поймите, что мы не сможем добиться ничего если будем только смотреть на проблему сложа руки! Мы должны бороться со школьной коррупцией! И бороться с ней все вместе! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 13.1.2008 Из: Актау,Мангыстауская обл. Пользователь №: 2,375 ![]() |
Кстати и запрет на сотовые телефоны тоже ввели!!!! так как уже были случаи с кражей телефонов... но школьники все равно носят! Ром,скажи честно ты носишь в шк. мобильный и стоят ли у вас в шк. камеры?! -------------------- ЧЕМ больше я знаю-Тем,меньше я знаю!!!
|
|
|
![]()
|
|
Жулдызовцы! Где вы все??? и не надо отговариваться, что вы не смогли или у вас не было времени или тд, вы должны быть все вместе! Где это все? Почему вы все молчите? Почему вы ни чего не предлагаете? если вы предложили один раз, то и предлагайте еще! не надо сотанавливаться на достигнутом! давайте идти дальше! у мнигих нет даже искры в глазах? Почему так?
|
|
|
![]()
|
|
Во-первых мое имя пишется с одной "с" (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) , В Кокшетау я приеду но соц. опрос провести не успеваю,Во-вторых статистика основывается на фактах, В нашей школе 80% учащихся знают номер телефона доверия, мы проводили классные часы по этой теме, Если хочешь, чтоб в твоем уч. заведении о нём узнали: всё в твоих руках. И я не виноват что ты не доверяешь некоторым гос. службам! Вообще то ты сам написал в логине - ASSET - 2-c !!! Во-вторых! Ты сам говоришь - в нашей школе! Я бухгалтер буду через 3 месяца! И статистику как предмет знаю на твердую 4! Она не может основываться только на вашей школе!!! Есть множество других школ! И если у вас в школе знают 80 %, то у нас 10% - в итоге сколько 45% в среднем! А провести кл. часы - говоришь! Как я могу провести кл. час на эту тему, если я сам не знаю этот телефон и даже не знаю где можно его узнать! КОРОЧЕ ПАРЕНЬ ТЫ НЕ ПРАВ! -------------------- Как прекрасен этот мир ...
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Итак, время нашей конференции подходит к концу, пора подводить итоги!
Мы объявляем войну школьной коррупции, или продолжаем всё терпеть как и прежде?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Скиталец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.9.2007 Из: Зеренда Пользователь №: 1,600 ![]() |
Я тебя буду Ассет! так как у тебя на автара написанно Ассет)) Ты еще просто много не знаешь! и тебе мир виден в розовых очках! но поверь он не такой красочный! и это не в моем уч.заведение, это везде! ВЕДЬ ВСЕ СОГЛАСНЫ ИЛИ НЕТ??? Про розовые очки я забыл 2 года назад и мир для меня в нормальных цветах! (Кстати это не относится к теме конференции!!!)А вот про Номера доверия: во многих школах есть наши лидеры, Так в чем же проблема надо доказывать лидерство делами так вперед проводите диалоги с учениками (в крупных масштабах). -------------------- Победитель не может быть ленивым, а ленивый никогда не победит! (Наполеон Хилл)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Итак, время нашей конференции подходит к концу, пора подводить итоги! Мы объявляем войну школьной коррупции, или продолжаем всё терпеть как и прежде?! Бестолку объявлять войну!!! Ничего не докажем! Только если гос-во выделит деньги на видиокамеры! Короче сейчас многое можно решить с помощью них! И коррупцию и проблемы с охраной и т.д.! -------------------- Как прекрасен этот мир ...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:42 |