![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 1.5.2007 Из: ZERENDA Пользователь №: 301 ![]() |
Динара,как ты бы хотела облегчить навигацию??? мне кажется, что на сайте самая простая навигация! Не совсем. Иногда на сайте очень непросто найти то, что тебе нужно! Я думаю, можно было бы более своевременно обновлять информацию на главной странице. О форуме: здесь очень много "левых" тем... Идея о разделе на сайте "Друзья Союза" мне очень нравится. Думаю, это было бы действительно здорово! Да и на форуме можно было бы развить эту тему (Опыт международных детских организаций) -------------------- Цени мгновение...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Креативный лидер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 14.3.2007 Из: г.Щучинск Пользователь №: 139 ![]() |
Большон спасибо, Елена Александровна!я еще умудряюсь изредка открывать книжку с вопросниками!я вчера очень старалась, было страшно подвести Вову!ведь он - очень талантливый танцор!поэтому, теперь я еще надолго запомню различные повороты и фишки нашей пары!
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Милый кум" - специалист в любовных делах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 585 Регистрация: 26.2.2007 Из: Кокшетау Пользователь №: 97 ![]() |
Думаю, что вы провидете эту игру с нами! и мы тоже окунемся в эту атмосферу!
-------------------- Возьми свое сердце, зажги его смело, раздай его детям, чтоб вечно горело
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Кент 3.15» активист Союза ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 16.1.2007 Из: г. Павлодар Пользователь №: 39 ![]() |
2 Dmitriy:
Лучшая пара-Владимир и Юля. -------------------- Десять человек оставляют следы на земле,сотня-протаптывает тропу,а тысяча-дорогу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 8.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 2,353 ![]() |
Международные встречи, конечно же, надо организовывать! Мы будем думать как это лучше сделать. Опыт проведения саммитов у нас есть. Конечно, встречаться хорошо... Но есть много НО... Средства. Время. Масштабы. А выход - создание информационных сетей, которые позволят избегать границ. Да, собраться вокруг костра - прекрасное дело. НО мир меняется. Ускоряется. И надо учиться такие костры содздавать в Интернет-пространстве... Общение в XXI веке будет менять формат и режим. Останутся и встречи. И слеты. И сборы. Но тогда мы преуспеем в деле взаимодействия, когда освоим и другие технологии... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,035 Регистрация: 26.12.2006 Из: г. Щучинск Пользователь №: 13 ![]() |
Поздравляю, Юля!! И ты даже не вела Вову???? (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/blink.gif) Или ты только меня пытаешься вести!!!
-------------------- Как прекрасен этот мир ...
• Флудер – злостный нарушитель общественного интернет-спокойствия (флудеров в Сети, как говорится, флуд флуди…). |
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 15.12.2007 Из: г.Петропавловск Пользователь №: 2,332 ![]() |
Всем спокойной ночи!дело в том что нам уже пора спать!отбой!И хотел поблагодарить Елену Александровну за то что она отправила меня в северную столицу России в Санкт - Петербург!!!Всем отличного бала!До свидания!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 1,606 ![]() |
привет всем!!!рада присоединиться !!!
-------------------- Как прекрасен мир,когда есть взаимопонимание,к друг другу внимание,когда счастье внутри твоего сознания,как во сне..скажите,чтобы без таких друзей мы делали на этой земле???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 1,388 ![]() |
Какая разница ведь возраст не имет значения.Как я слышала ты из Кокшетау? Жду быстрого ответа. Это мне? Если мне. Да из Кокшетау. В Питере правда живут самые порядочные люди? Наверное круто ходить по набережной, где когда то ходил сам Пушкин? -------------------- Я знаю точно, невозможное-возможно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Кент 3.15» активист Союза ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 16.1.2007 Из: г. Павлодар Пользователь №: 39 ![]() |
2 Arman:
Конечно,проведем. Вот только у нас будет не Петроград 17-го года,а,например,Казахстан 1916-го и восстание Амангельды Иманова. Правдоподобнее получится. -------------------- Десять человек оставляют следы на земле,сотня-протаптывает тропу,а тысяча-дорогу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 8.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 2,353 ![]() |
Не совсем. Иногда на сайте очень непросто найти то, что тебе нужно! Я думаю, можно было бы более своевременно обновлять информацию на главной странице. О форуме: здесь очень много "левых" тем... Идея о разделе на сайте "Друзья Союза" мне очень нравится. Думаю, это было бы действительно здорово! Да и на форуме можно было бы развить эту тему (Опыт международных детских организаций) Согласен с Динарой. Юзабилити сайта (так это называется, по-научному) можно улучшить. Перераспределить акценты и приоритеты. Может быть поработать с дизайном. С цветными подложками и организацией текста. Сообщение отредактировал Газарян Алексей - 9.1.2008, 1:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() "Юморист форума" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 730 Регистрация: 7.11.2006 Из: г. Астана Пользователь №: 2 ![]() |
Не совсем. Иногда на сайте очень непросто найти то, что тебе нужно! Я думаю, можно было бы более своевременно обновлять информацию на главной странице. О форуме: здесь очень много "левых" тем... Идея о разделе на сайте "Друзья Союза" мне очень нравится. Думаю, это было бы действительно здорово! Да и на форуме можно было бы развить эту тему (Опыт международных детских организаций) Для поиска на сайте нужной инфы введите в строку "Поиск" все что вам нужно и укажите где искать. Функции поиска стандартные, важно, чтобы вы сами знали что и кто вам нужен. И все найдется. Информация на главной странице обновляется при ее наличии. Сайт Союза не новостной сайт, и отражает напрямую активность Союза. Пишите собственные материалы со смен на которых вы бываете и вы будете на главной старнице! Администратор -------------------- Не увлекайся... на свете есть еще много интересного...
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Почетный пользователь» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Президент Союза Жулдыз Сообщений: 3,672 Регистрация: 4.3.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 113 ![]() |
Санкт- Петербург! Сергей Николаевич! Спасибо огромное Вашему Фонду за приглашение наших ребят к Вам в гости! Это, действительно, сказочная поездка, о которой мечтают многие наши ребята, да и взрослые! Дети очарованы Вашим городом, Вашим гостеприимством! Спасибо за взможность пообщаться на сайте! Мы понимаем, что это не просто!. Очень хочется надеяться, что это знакомство перерастёт в дружбу, в добрые дружеские взаимоотношения. Будем рады встечать Вас на нашей казахской земле!
Алексей Артурович! Спасибо Вам за сегодняшний вечер! Ваши предложения принимаются! Мы благодарны Вам за Ваше отнршение к Союзу, к нам-казахстанцам! Всей ассоциации привет! Особенно Тамаре Викторовне! Ребята из КорелииЮ Пскова, Белоруси! Спасибо Вам за участие в разговоре! Ждём вас в Казахстане! Дети мои! Звёздочки! Мы очень любим вас! Скучаем! Ждём! Берегите друзей! Всем участникам разговора БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Админисраторы форума, как всегда, молодцы! А совершенству нет предела! Спасибо всем! Спокойной ночи! До встречи на форуме! 15 января - интернет-конференция! Всех приглашаем к участию! -------------------- Высоко сижу - далеко гляжу... (народная мудрость, честно)
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9.1.2008 Пользователь №: 2,354 ![]() |
Девчёнки привет! Сколько вам лет? (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/blush.gif) Какая разница ведь возраст не имеет значения |
|
|
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 6.11.2007 Из: Сандыктауский р. ; П. Балкашино Пользователь №: 2,289 ![]() |
На сайте можно было бы создать справчник тех участников "Жулдыза", которые бывали на международных слетах, и успели завести себе много друзей из других стран.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Юморист форума" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 730 Регистрация: 7.11.2006 Из: г. Астана Пользователь №: 2 ![]() |
Согласен с Динарой. Юзабилити сайта (так это называется по-науному) можно улучшить. Перераспределить акценты и приоритеты. Может быть поработать с дизайном. С цветными подложками и организацией текста. Алексей, будьте конкретней. Приоритеты, цвет, текст, акценты... -------------------- Не увлекайся... на свете есть еще много интересного...
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Милый кум" - специалист в любовных делах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 585 Регистрация: 26.2.2007 Из: Кокшетау Пользователь №: 97 ![]() |
Юля, поздравляю! Я не знал,что ты танцуешь!
-------------------- Возьми свое сердце, зажги его смело, раздай его детям, чтоб вечно горело
|
|
|
![]()
|
|
![]() Креативный лидер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 14.3.2007 Из: г.Щучинск Пользователь №: 139 ![]() |
Да, Дима!в Санкт - Петербурге мечты сбываются!и на этот раз я не вела, Вова носил меня по залу!но, уверена, что с тобой мы бы тоже очень хорошо смотрелись!
Елена Александровна, рядом со мной сидит Олжас и благодарит Вас за предоставленную возможность побывать в Питере, мы, конечно, присоединяемся! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 290 ![]() |
Конечно, встречаться хорошо... Но есть много НО... Средства. Время. Масштабы. А выход - создание информационных сетей, которые позволят избегать границ. Да, собраться вокруг костра - прекрасное дело. НО мир меняется. Ускоряется. И надо учиться такие костры содздавать в Интернет-пространстве... Общение в XXI веке будет менять формат и режим. Останутся и встречи. И слеты. И сборы. Но тогда мы преуспеем в деле взаимодействия, когда освоим и другие технологии... Алексею от Лилии Станиславовны на память в записную книжку: Не почувствовать запах костра в интеренете Не услышать дыхание, не видеть глаза И не спеть в унисон обо всем что на свете И не увидеть как при расставании - слеза! |
|
|
![]()
|
|
Алексей, будьте конкретней. Приоритеты, цвет, текст, акценты... Ну, только не стреляйте... Готов, через какое-то время проработать и выслать некоторые соображения, с авторской аргументацией. Я считаю zhuldyz.kz, такой какой он сейчас - прекрасным стартом. Ресурс для развития - есть всегда... Уже те идеи, которые прозвучали сегодня, при их реализации значительно повысят и посещаемость, и привлекательность сайта. СДЕЛАЙ СТАРТОВОЙ ZHULDYZ.KZ!!! |
|
|
![]()
|
|
Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9.1.2008 Пользователь №: 2,354 ![]() |
Это мне? Если мне. Да из Кокшетау. В Питере правда живут самые порядочные люди? Наверное круто ходить по набережной, где когда то ходил сам Пушкин? Вообще если ты не забыл то я из Беларуси.Но на экскурсиях было крото. А нащет порядочных людей я думаю что они живут в Беларуси |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,035 Регистрация: 26.12.2006 Из: г. Щучинск Пользователь №: 13 ![]() |
Грег Лотц, я с тобой не совсем согласен, это будет как то нехорошо по отношению к другим кто не бывал на слетах. Лучше давайтье создавать справочник со всеми, который кстати и создается на форуме. А Вы можете всем своим новым друзьям и там дать свои контакты
-------------------- Как прекрасен этот мир ...
• Флудер – злостный нарушитель общественного интернет-спокойствия (флудеров в Сети, как говорится, флуд флуди…). |
|
|
![]()
|
|
Елена Александровна, вы приедите на бал???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 290 ![]() |
Спокойной всем ночи! У Лилии Станиславовны столько эмоций от форума, что она, наверное, не уснет. Ну и хорошо, потому что казахстанская делегация сегодня дежурит, укладывает всех спать.
|
|
|
![]()
|
|
Все спокойной ночи! У нас сейчас отбой,а за отбой сегодня отвечаем мы. Уверен,что 15 января нас будет больше. Все пока!
Елена Александровна,спасибо за предоставленную возможность посетить северную Венецию! -------------------- Десять человек оставляют следы на земле,сотня-протаптывает тропу,а тысяча-дорогу.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:04 |