![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() «Почетный пользователь» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Президент Союза Жулдыз Сообщений: 3,672 Регистрация: 4.3.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 113 ![]() |
Александр Сергеевич! Салем! Очень рады, что Вы на форуме! Все активно готовятся к медиафестивалю! Ждём Вас с делегацией Акмолинской области! Надеемся, что Вы будете её руководителем и достойно представите область! Сегодня день рождения у Димы Шайбель! Весь Союз празднует!
-------------------- Высоко сижу - далеко гляжу... (народная мудрость, честно)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 1.5.2007 Из: ZERENDA Пользователь №: 301 ![]() |
Диму с днем рождения, а всех вас еще и с наступающим НАУРЫЗОМ!
-------------------- Цени мгновение...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 15.12.2007 Из: Кокшетау Пользователь №: 2,331 ![]() |
Ой,Елена Александровна , я только увидел ваше сообщение(стыдно).Выйду из транса.И напишу.Можно? (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
ШАЙБЕЛЬ с днюхой!Будь таким же добрым,веселым,высоким! |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,035 Регистрация: 26.12.2006 Из: г. Щучинск Пользователь №: 13 ![]() |
Большое всем спасибо за поздравления! 23 кто приедет еще и на медиафестивале всех приглашаю! Привезу наш фирменный тортик! Самый вкусный!
-------------------- Как прекрасен этот мир ...
• Флудер – злостный нарушитель общественного интернет-спокойствия (флудеров в Сети, как говорится, флуд флуди…). |
|
|
![]()
|
|
![]() «Почетный пользователь» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Президент Союза Жулдыз Сообщений: 3,672 Регистрация: 4.3.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 113 ![]() |
Димочка! Нас будет много! Соответственно и тортик должен быть - ТОРТИЩЕ!
Ты получил поздравление к Наурызу? -------------------- Высоко сижу - далеко гляжу... (народная мудрость, честно)
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Милая кума» - специалист в любовных делах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,202 Регистрация: 22.12.2006 Из: г. Кокшетау Пользователь №: 8 ![]() |
Димчик солнышко с прошедшим! Будь хорошим мальчиком. (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Все самого хорошего.
-------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте До сущности протекших дней, До их причины, До основанья, до корней До сердцевины. Все время схватывая нить Судеб, событий, Жить, думать, чувствовать, любить, Свершать открытия. Б. Пастернак. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,035 Регистрация: 26.12.2006 Из: г. Щучинск Пользователь №: 13 ![]() |
Да получил я поздравлени! Выпуск лидер+ готов! осталось только типография
-------------------- Как прекрасен этот мир ...
• Флудер – злостный нарушитель общественного интернет-спокойствия (флудеров в Сети, как говорится, флуд флуди…). |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 15.12.2007 Из: Кокшетау Пользователь №: 2,331 ![]() |
"Достар" ,приглашаю всех на фестиваль "New wave-2008"!Который пройдет в Кокшетау 24 апреля.Давайте встретимся все вместе,и проведем собрание , а то как-то после выборов не получается......(стыдненько)
|
|
|
![]()
|
|
Солнце моё! Асхатик! Мы недавно собирались всем миром в Кокшетау! Решали все важные и не очень жизненные проблемы Союза! А ты где был? А где положение о фестивале? Кто его утвердил?
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю меня никто не звал!:-(((
Положение утвердили:Жупинов Б.З.(зам. акима города),Газизов Х.Х. и Афанасьева Н.А. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прописался здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 30.5.2007 Из: г Атбасар Пользователь №: 448 ![]() |
"Достар" ,приглашаю всех на фестиваль "New wave-2008"!Который пройдет в Кокшетау 24 апреля.Давайте встретимся все вместе,и проведем собрание , а то как-то после выборов не получается......(стыдненько) Привет, Асхат! Расскажи поподробнее об этом фестивале. Какова его цель? И кто его проводит? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цели и задачи:
-формирование здорового образа жизни -выявление активной , способной и творческой молодежи -обмен опытом между участниками данного фестиваля -повышение уровня знаний о хип-хоп культуре Проводит "Жас Урпак" |
|
|
![]() ![]()
|
|
ДОСТАР,С ДНЕМ ЕДИНСТВА НАРОДА КАЗАХСТАНА!!!
|
|
|
![]()
|
|
Весь МИР празднует ПЕРВОМАЙ! С праздником! Мира! Счастья! Добра! Любви! Толерантности!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Скиталец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 4.12.2007 Из: г. Караганда Пользователь №: 2,315 ![]() |
САлем, Достар!!!! Вот и прошел очередной 21слет лидеров.... Было очень много ярких событий, с чем я Вас всех поздравляю. за эту смену мы сделали многое, не так ли?!!! Смена была очень пладотворная, правда жалко что смена была не в ДОЦе.надеюсь вы все самной согласитесь????
|
|
|
![]()
|
|
Мира! Привет! Солнце Моё! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/wub.gif) Я тебя любю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 16.9.2007 Из: Зеренда Пользователь №: 2,010 ![]() |
Всем привет, да, закончился наш 21 первый, думаю, что все уехали довольные и счастливые...И хочется сказать огромное спасибо Елене Александровне, за то что вы делаете для нас...Дай бог вам здоровья...
-------------------- Думайте так,будто каждая ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому-так оно и есть!!))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Салем етсiз бе?Салам атсыз ба?Барлыктарын!!!
Да,я полностью поддерживаю Ксюшу!Спасибо вам Елена Александровна хотя бы за то ,что вы есть и делаете для нас!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Скиталец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 4.12.2007 Из: г. Караганда Пользователь №: 2,315 ![]() |
Большое спасибо Вам, Елена Александровна!!!!! Я Вас тоже люблю.....
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет1! Я ВААС ЛЮБЛЮ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 30.5.2007 Из: г Атбасар Пользователь №: 448 ![]() |
САлем, Достар!!!! Вот и прошел очередной 21слет лидеров.... Было очень много ярких событий, с чем я Вас всех поздравляю. за эту смену мы сделали многое, не так ли?!!! Смена была очень пладотворная, правда жалко что смена была не в ДОЦе.надеюсь вы все самной согласитесь???? ПРИВЕТ ВСЕМ!! Я ВАС ТОЖЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! Слет прошел действительно здорово! Но, мне кажется, неважно, где он проходил в ДОЦ "Жулдыз" или в обл.интернате...В любой ситауции важно, С КЕМ ты, а не где ты. правильно? А на майском слете я видела вокруг себя самых активных и зажигательных ребят! -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прохожий ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.5.2008 Из: Зеренда Пользователь №: 2,519 ![]() |
Всем салам!! теперь я буду появляться тут чаще чем раз в год!!! Кто нибудь рад? Слёт был на уровне!!!! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Всем салам!! теперь я буду появляться тут чаще чем раз в год!!! Кто нибудь рад? Слёт был на уровне!!!! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ты еще спрашиваешь?! конечно рады.. да ты права, действительно было очень много ярких ребят |
|
|
![]()
|
|
Всё было,действительно, ПРОСТО СУПЕР!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Миша,дружище,конечно рады!!!Как у тебя дела?
Да,Динара,главное тот дух "Жулдыза",а остальное дело техники...))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 18:19 |