![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 6.11.2007 Из: Сандыктауский р. ; П. Балкашино Пользователь №: 2,289 ![]() |
Это ужасы. Одна из лучших серий ужасов про маньяков, стоящий на одной строчке с такими фильмами как:
Пила(1-4) У холмов есть глаза(1,2) Крик(1,2,3) Кошмары на улице Вязов(1-6) А из отдельных фильмов жанра HOROR могу посоветовать: Бойня Кровавая Мэри Хребет Дьявола Сайлент Хилл И чего уж говорить. Моя любимая серия в жанре Horor, это серия Чужие (1-3). Четвертая часть это уже не то. И раз уже затронул тему уродцев, не плохо бы посмотреть фильмы про Хищников, которые так же являются культовыми. Изоляция Лабиринт Фавна. Тоже не плохие фильмы. Но по настоящему феарно мне становится от фильмов про призраков. В этом смысле мне ОЧЕНЬ понравился фильмы "Пульс" и "Глаз". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,106 Регистрация: 4.6.2008 Из: г. Щучинск Пользователь №: 2,534 ![]() |
Егор а я например не люблю смотреть ужасы!
-------------------- Лидер должен иметь цель, придерживаться принципам и быть прежде всего личностью!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,366 Регистрация: 14.10.2007 Из: Петропавловск Пользователь №: 2,268 ![]() |
Рекомендую посмотреть всем фильм "Адмирал"
это фильм про вице-адмирала Колчака,революции октябрьскую и февральскую.... фильм не искажен в отношении исторических фактов. гл.роли:Константин Хабенский,Лиза Боярская,Сергей Безруков и многие другие известные российские актеры. -------------------- Одна беседа с добрым другом за чашкой чая наполнит твою жизнь больше, чем дорогая покупка....
"Человек так сотворен, что без Мечты, без Цели ему невыносимо жить. Он задыхается в пустоте пространства. Другим порой неясно, чего же он мечется, все вроде у него есть. А он ищет Ее - путеводную звезду,которая дала бы смысл его существованию. И чем выше над забором,над домиком, над горизонтом сияет эта Звезда - Цель, тем одухотвореннее и сильнее делается человек,идущий к ней." Если хочешь чего-то очень сильно - это обязательно сбудется!!!!(проверено на личном опыте:))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 30.5.2007 Из: г Атбасар Пользователь №: 448 ![]() |
Это ужасы. Одна из лучших серий ужасов про маньяков, стоящий на одной строчке с такими фильмами как: ------- Но по настоящему феарно мне становится от фильмов про призраков. В этом смысле мне ОЧЕНЬ понравился фильмы "Пульс" и "Глаз". Хмм...А разве "Лабиринт фавна" это ужас??? Я всегда думала, что просто фэнтези для детей(IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 6.11.2007 Из: Сандыктауский р. ; П. Балкашино Пользователь №: 2,289 ![]() |
Ога...Для детей. Особенно там где капитан вколачивает в голову подростка статуетку на глазах у отца, потом застреливает и его. Затем то как он пытает партизана молотком, щипцами и прочими инструментами...В общем то да, это не ужасы. Я бы сказал триллер с элементами Хоррор. Просто эти ужасы не так за идеями принцес потусторонних королевств, фей-которым отгрызает головы монстрила с глазами в ладонях, гигантская жаба, которая превращается в кучу непонятно чего, и конечно же не забыть про трехметрового мужика с рогами, дающего подарочки в виде корня мандрагоры и мела, с помощь которого можно рисовать "двери"! В общем да...фэнтези!!!!!!!;))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 30.5.2007 Из: г Атбасар Пользователь №: 448 ![]() |
Ну ладно. Про фашистов не будем говорить...отнесем к особенностям жанра. Но главная-то идея фильма в том, что сказки на самом деле легко сделать реальными! По-моему, все эти жабы, монстры и феи только сделали сказку реалистичнее. Как-то сразу начинаешь в это верить... а "трех метровый мужик с рогами" - это фавн! вообще-то...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,106 Регистрация: 4.6.2008 Из: г. Щучинск Пользователь №: 2,534 ![]() |
Егор я посмотрел Знакомство со спартанцами! спасибо что посоветовал! прикольный фильм! Ща качаю Знакомьтесь Дейв!
-------------------- Лидер должен иметь цель, придерживаться принципам и быть прежде всего личностью!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 16.9.2007 Из: Зеренда Пользователь №: 2,010 ![]() |
Запретное царство...Прикольный фильм...
-------------------- Думайте так,будто каждая ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому-так оно и есть!!))
|
|
|
![]()
|
|
Да, Запретное царство прикольно смотреть...Больше всего мне там нравятся дреды Джеки Чана(IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ))))
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Жулдызовец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,366 Регистрация: 14.10.2007 Из: Петропавловск Пользователь №: 2,268 ![]() |
ммм...а кто-нибудь привезет с собой ноут?может посмотрим фильм?только,пожалуйста,не Кунфу панда!!!!думаю 6 раз достаточно....хотя..(IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
о,можно будет посмотреть "Мама Мия"! -------------------- Одна беседа с добрым другом за чашкой чая наполнит твою жизнь больше, чем дорогая покупка....
"Человек так сотворен, что без Мечты, без Цели ему невыносимо жить. Он задыхается в пустоте пространства. Другим порой неясно, чего же он мечется, все вроде у него есть. А он ищет Ее - путеводную звезду,которая дала бы смысл его существованию. И чем выше над забором,над домиком, над горизонтом сияет эта Звезда - Цель, тем одухотвореннее и сильнее делается человек,идущий к ней." Если хочешь чего-то очень сильно - это обязательно сбудется!!!!(проверено на личном опыте:))) |
|
|
![]()
|
|
да Кунфу Панда я уже насмотрелся! и в Пензе! и в Астане! и в Алмате! уууу надоело!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 25.4.2007 Из: Leicester, United Kingdom Пользователь №: 283 ![]() |
о,можно будет посмотреть "Мама Мия"! "Мама Миа" ('Mamma Mia') - хороший фильм. А как там зажигает Мэрил Стрип (которой, кстати, 59 лет в этом году)! Я вот, наконец-то, посмотрела "Постскриптум: Я люблю тебя". ('P.S. I love you'), много эмоций. Фильм реально классный. То и дело то смеешься, то всплакнуть хочется. Ну и конечно же, тем, которые недавно потеряли кого-то, он будет полезен. Позитифф! З.Ы.хороши и виды Ирландии! -------------------- 'Whether the glass is half full or half empty it doesn't
really matter...its whats left in the bottle that counts!' |
|
|
![]()
|
|
Скоро буду смотреть Знакомьтесь Дэйв! еще чучуть осталось скачать!
Сообщение отредактировал Игорь - 25.10.2008, 10:51 -------------------- Лидер должен иметь цель, придерживаться принципам и быть прежде всего личностью!
|
|
|
![]()
|
|
3 орешка для Золушки!
очень романтичный фильм..снят в 1973 году...более реальный,чем все эти мультики диснеевские -------------------- Одна беседа с добрым другом за чашкой чая наполнит твою жизнь больше, чем дорогая покупка....
|
|
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 28.9.2008 Из: Щучинск Пользователь №: 2,588 ![]() |
Только что посмотрел с другом "Техасская резня бензопилой" и "Техасская резня бензопилой. Начало" Брррр (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/wacko.gif) классный фильм))) я еще недделю ходил заряженный после того как посмотрел) -------------------- Один твердит,что я - болтун и расточаю лесть. Другой приписывает мне язычество и спесь. А третий-пьянство и гульбу.Что толку спорить с ними, Коль сам я знаю,кто я есть. И я таков,как есть! (Омар Хайям) |
|
|
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 25.4.2007 Из: Leicester, United Kingdom Пользователь №: 283 ![]() |
Посмотрела "Ночи в Роданте" ('Nights in Rodanthe') и "Остров Ним" ('Nim's Island').
Первый - про людей достаточно взрослых, которым довелось встретиться на берегу океана и испытать чувства, которые они думали давно для них позабыты. Про жизнь, милый, но очень грустный. Второй - про девочку Ним, которая живет на острове Вулкано вместе с папой - исследователем планктона, и очень любит читать приключения про Алекса Ровера. Автор последнего - женщина страдающая чем-то-там, что не позволяет ей сделать и шаг из дома, и выработало тягу после каждого действия попрыскать на руки антибактериальным средством. Детский фильм о том, что нет ничего невозможного. Да, и Джаред Баттлер -идеальный супер-герой (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал Оля Глушковская - 28.10.2008, 20:21 -------------------- 'Whether the glass is half full or half empty it doesn't
really matter...its whats left in the bottle that counts!' |
|
|
![]()
|
|
посмотрел недавно Знакомство со спартанцами! прикольный фильм!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 16.9.2007 Из: Зеренда Пользователь №: 2,010 ![]() |
Смотрела сегодня -Адмирал...
-------------------- Думайте так,будто каждая ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому-так оно и есть!!))
|
|
|
![]()
|
|
и как фильм!? а каокй у фильма жанр?
|
|
|
![]()
|
|
Мне понравился, исторический фильм...Посмотри..
|
|
|
![]()
|
|
и как фильм!? а каокй у фильма жанр? если ты не заметил,посмотри на верх...я уже его комментировала... -------------------- Одна беседа с добрым другом за чашкой чая наполнит твою жизнь больше, чем дорогая покупка....
|
|
![]()
|
|
Кстати. Линия фронта Адмирала Колчака проходила между Селом Балкашино где я проживаю, и нашей агломерацией Петровка. А так же бытует легенда что в наших сопках спрятано знаменитое Колчаковское золото.
А по теме. Последний фильм посмотрел вчера. БРИТАНИК. Хороший фильм. Я его видел когда малой был совсем. Теперь смысл понял еще кроме картинки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всех оставшихся на 9 число последним фильмом будет - Колледж, Знакомство со спартанцами, Знакомьтесь Дэйв!
Сообщение отредактировал Игорь - 10.11.2008, 15:19 -------------------- Лидер должен иметь цель, придерживаться принципам и быть прежде всего личностью!
|
|
|
![]()
|
|
"Заплати другому" (Pay it forward). Грустный и серьезный фильм. О цепной реакции доброты. Это как бы концепция идеального мира, придуманная школьником Тревором Маккинни. А в конце я плакала...Посмотрите обязательно - очень советую.
|
|
![]()
|
|
![]() Знакомое лицо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 3.1.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 22 ![]() |
я недавно посмотрел (в течении последних двух недель) - Адмирал, Сезон охоты 2, Смертельная гонка, Мадагаскар 2
-------------------- Divide et impera...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 3:14 |