Где будешь летом? Может к нам, в лагерь?, Куда летом едим? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где будешь летом? Может к нам, в лагерь?, Куда летом едим? |
12.4.2007, 0:32
|
|
"Милый кум" - специалист в любовных делах Группа: Модераторы Сообщений: 585 Регистрация: 26.2.2007 Из: Кокшетау Пользователь №: 97 |
Давайте поговорим, кто куда летом поедит?
если летом нечго делать, лавайте в лагеря!!! -------------------- Возьми свое сердце, зажги его смело, раздай его детям, чтоб вечно горело
|
|
|
12.4.2007, 22:17
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 14.3.2007 Из: КОКШЕТАУ Пользователь №: 136 |
Давайте поговорим, кто куда летом поедит? если летом нечго делать, лавайте в лагеря!!! давай! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ты наверное будешь вожатым?я каждое лето ездию в Континент!А ты? (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
12.4.2007, 23:48
|
|
"Милый кум" - специалист в любовных делах Группа: Модераторы Сообщений: 585 Регистрация: 26.2.2007 Из: Кокшетау Пользователь №: 97 |
Да, я хотел написать давай, но я в этой теме не модератор и не могу исправить себя.
Да я буду вожаты! Но еще не знаю где. Приезжай в ЛЛЛ "Звездный". Как на счет этого лагеря? -------------------- Возьми свое сердце, зажги его смело, раздай его детям, чтоб вечно горело
|
|
|
13.4.2007, 0:51
|
|
Почетный Жулдызовец Группа: Пользователи Сообщений: 1,035 Регистрация: 26.12.2006 Из: г. Щучинск Пользователь №: 13 |
я тоже хочу вожатым этим летом поработать, но незнаю получится ли! Давно уже не работал вожатым - 2 года!! Если возьмут то с радостью!!
Юлька в Континенте работать будет наверное! -------------------- Как прекрасен этот мир ...
• Флудер – злостный нарушитель общественного интернет-спокойствия (флудеров в Сети, как говорится, флуд флуди…). |
|
|
13.4.2007, 16:58
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 14.3.2007 Из: КОКШЕТАУ Пользователь №: 136 |
|
|
|
13.4.2007, 20:27
|
|
«Думающий мысль» - философ Группа: Пользователи Сообщений: 1,046 Регистрация: 22.12.2006 Из: г. Кокшетау Пользователь №: 7 |
Цитата Да, я хотел написать давай, но я в этой теме не модератор и не могу исправить себя. 2 All И пользователи и уже тем более модератор МОГУТ редактировать СВОИ сообщения! А модератор ещё и сообщения пользователей! Следите за своей грамотностью! p.s. Всё, общаемся по теме! Все вопросы - только в соответствующей ветке форума! -------------------- |
|
|
14.4.2007, 0:26
|
|
да вроде не плохой лагерь,много наслышина!!!!а вожатым там можно работать? Приходи в четверг на общий сбор в пед.отряд там посмотрим. Не отвлекаемся от темы, я в июле может поеду в лагерь, но еще не решил в какой. -------------------- Возьми свое сердце, зажги его смело, раздай его детям, чтоб вечно горело
|
|
|
17.4.2007, 0:12
|
|
«Почетный пользователь» Группа: Президент Союза Жулдыз Сообщений: 3,672 Регистрация: 4.3.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 113 |
Ребята! Союз скоро будет объявлять конкурс на вожатых для работы в загородных лагерях по программам Жулдыза! Не прозевайте!
-------------------- Высоко сижу - далеко гляжу... (народная мудрость, честно)
|
|
|
17.4.2007, 9:49
|
|
«Милая кума» - специалист в любовных делах Группа: Пользователи Сообщений: 1,202 Регистрация: 22.12.2006 Из: г. Кокшетау Пользователь №: 8 |
А когда будет? хотелось бы поучаствовать. Кто нибуть объясните что для этого нужно сделать? Жду ответа.(IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте До сущности протекших дней, До их причины, До основанья, до корней До сердцевины. Все время схватывая нить Судеб, событий, Жить, думать, чувствовать, любить, Свершать открытия. Б. Пастернак. |
|
|
20.4.2007, 18:23
|
|
Бродяга Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 11.4.2007 Из: Кокшетау Пользователь №: 235 |
Уже 3 года я работаю в летнем лагере "Рассвет", 2 из них координатором. Не представляю себе лета без этого замечательного лагеря! Прошлым летом в Аккольском р-не (где находится РАССВЕТ), был фурор - все ребята хотели попасть туда. Думаю, что в этом есть и наша заслуга (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Так что, народ! Кто пройдёт конкурс(о котором говорила Е.А) на работу в лагерь, то милости просим!
-------------------- Т.В.
|
|
|
20.4.2007, 23:16
|
|
«Почетный пользователь» Группа: Президент Союза Жулдыз Сообщений: 3,672 Регистрация: 4.3.2007 Из: г. Астана Пользователь №: 113 |
Таня! Разработай положение о конкурсе по отбору вожаты для Союза на летний период. Прояви свои организаторские способности. Позвони мне на работу по этому поводу или домой.
|
|
|
21.4.2007, 0:41
|
|
Почетный Жулдызовец Группа: Пользователи Сообщений: 1,035 Регистрация: 26.12.2006 Из: г. Щучинск Пользователь №: 13 |
Я очень хочу поучаствовать и поработать в лагере летом! как только будет готово положение опубликуете его на сайте! Плиз!!
-------------------- Как прекрасен этот мир ...
• Флудер – злостный нарушитель общественного интернет-спокойствия (флудеров в Сети, как говорится, флуд флуди…). |
|
|
27.4.2007, 23:25
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 12.3.2007 Пользователь №: 131 |
ребята! педагогический отряд "Юность" приглашает опытных и (не только) вожатых поработать в детских оздоровительных лагерях ! пишите! есть желание- ждем!!! (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) mglushkovskaya@yandex.ru
|
|
|
27.4.2007, 23:36
|
|
«Милая кума» - специалист в любовных делах Группа: Пользователи Сообщений: 1,202 Регистрация: 22.12.2006 Из: г. Кокшетау Пользователь №: 8 |
Конечно есть, я очень хочю пороботать в лагере но вы об этом знаете. (IMG:https://zhuldyz.kz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте До сущности протекших дней, До их причины, До основанья, до корней До сердцевины. Все время схватывая нить Судеб, событий, Жить, думать, чувствовать, любить, Свершать открытия. Б. Пастернак. |
|
|
27.4.2007, 23:40
|
|
Я тоже, может Серафима в один лагерь пойдем!! классно будет если на один отряд!
-------------------- Как прекрасен этот мир ...
|
|
1.5.2007, 1:42
|
|
«Стоп-кадр» - кино-критик Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 100 |
ВО-О-О-ЖА-А-А-А-ТЫЕ!!!!!!!!!!!!!!! Вы меня слышите?????????????????????? Лето на носу, а такая тишина, как будто все еще зима!!!!!! КООРДИНАТОРЫ!!!!!!!!! ВЫ когда начнете команды формировать?????
Что там с конкурсом вожатых?........ |
|
|
2.5.2007, 15:23
|
|
Креативный лидер Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 14.3.2007 Из: г.Щучинск Пользователь №: 139 |
Гвардеец, не переживай! Не успеешь свои зачеты сдать, как все уже на чемоданах будут сидеть, повторять кричалки, песни и технику безопастности, шучу,конечно!:)очень хочу поработать в "КОНТИНЕНТЕ"(там был мой первый большой вожатский опыт) И в "Звездном"(предел мечтаний любого вожатого и ребенка)!
|
|
|
2.5.2007, 18:27
|
|
«Стоп-кадр» - кино-критик Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 100 |
Юль, Спасибо за утешения)))) Только вот я тебе одно скажу!!!! (на собственном опыте убедилась)......НЕ ВАЖНО , в каком лагере работать, важно с кем! Атмосфера зависит от команды вожатых! (ну, и как без них, конечно.....хе-хе....КООРДИНАТОРОВ)......))
|
|
|
2.5.2007, 21:19
|
|
Креативный лидер Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 14.3.2007 Из: г.Щучинск Пользователь №: 139 |
Совершенно верно, вожатые и координаторы становятся тебе самыми близкими людьми, жилетками, мамами, папами, психологами и т.д.(список можно продолжать до бесконечности). И после смены завязывается такая верная, такая крепкая, такая настоящая ДРУЖБА!каждому такой хочется пожелать!:)
|
|
|
6.5.2007, 4:07
|
|
Странник Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 8.12.2006 Из: Россия, г. Москва, ЮАО Пользователь №: 3 |
а я в июне работаю
в августе наверное в болгарию... -------------------- От сессии до сессии ....)
|
|
|
6.5.2007, 11:18
|
|
О, до боли знакомые лица!очень рада вас видеть.Ну, вот начинается лето, а вместе с ним вояж!!!
|
|
|
6.5.2007, 17:22
|
|
Маша! Июль-то свободный! Может быть к нам!?
|
|
|
7.5.2007, 23:51
|
|
А я незнаю где буду летом.
-------------------- Возьми свое сердце, зажги его смело, раздай его детям, чтоб вечно горело
|
|
|
8.5.2007, 0:15
|
|
А я уверена, что ты будешь с нами, в каком-нибудь проекте или в лагере!
|
|
|
8.5.2007, 22:41
|
|
А я думаю что каждый Жулдузовец проведет лето с пользой.
Ведь жулдузовцы по другому не могут. Всем хорошо провести лето. -------------------- Во всем мне хочется дойти
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 0:00 |